contactModalFeedback

Agriturismo Sognando Villa Edera

Salita San Giovanni, 3, Rapallo 16035 Rapallo (Genua)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr empfehlenswert!"

    28/08/2019

    Wir hatten eine tolle Zeit an diesem schönen Ort. Sara ist sehr freundlich, warmherzig und hilfsbereit. Die beiden Swimmingpools sind großartig, ebenso wie die Aussicht auf die Berge und Rapallo.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein ganz besonderer Ort in einer wunderschönen Umgebung"

    01/09/2018

    Wir waren eine Familie von 2 Erwachsenen und 2 Kindern (12 und 9 Jahre) im Lavanda Apartment, das war kompakt aber hatte alles, was man braucht mit einem fabelhaften Blick über Rapallo auf das Meer von der Terrasse. Es gab 2 Pools, einer zum Schwimmen und der andere zum Entspannen, beide hatten eine atemberaubende Aussicht und waren mit wunderschönen Blumen und Sträuchern umgeben. Aufgrund der geringen Anzahl an Wohnungen hatten wir häufig die gesamte Poolanlage für uns alleine mit Ausnahme von zahlreichen Schwalbenschwanzschmetterlingen und winzigen Echsen, die über den Weg schossen. Es gab ein tolles Restaurant namens Da Romina, die gute lokale Spezialitäten und viele Pizzen, die ca. 15 Minuten zu Fuß den Berg hinunter war (wir sahen Wildschweine auf dem Weg nach Hause eine Nacht). Wir hätten leicht die ganze Woche in der Sognando Villa Edera verbringen können, aber wir haben uns in die nahe gelegenen Städte Rapallo, Portofino und Camogli begeben. Camogli ist unser Favorit mit seinen großen Stränden, schöne Stadt, ausgezeichnete Focaccia und Eis!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Nizza Basis für Riviera und Cinque Terre"

    17/08/2018

    Einladendes Resort in den Hügeln von Rapallo mit 2 schönen Swimmingpools. Genua und Cinque Terre sind leicht mit dem Auto, Zug oder Schiff zu erreichen. In der Nähe ist ein sehr schönes Restaurant. Es wird empfohlen (am frühen Morgen), das Boot nach Portofino zu nehmen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Was für ein fantastischer Ort!"

    12/08/2018

    Eine sehr schöne agritusmo mit viel Privatsphäre, einen schönen Garten und ein schönes Schwimmbad. Apartment KIWI ist komplett, sauber und, wie alle anderen Wohnungen, hat viel Privatsphäre und eine private Terrasse. Die Straße zum Agriturismo ist eng und kurvenreich, aber schnell gewöhnungsbedürftig. Die Gastfreundschaft von Sara war besonders, sie gab viele Tipps für Ausflüge in der Gegend usw. Wir genossen: es war jeden Tag ein angenehmes Zuhause in Sognando Villa Edera!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Lerncamps für Schulen
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "fabelhaft"

    04/09/2017

    Wir sind eine Familie mit zwei 10 und 12-Jährigen und blieben in der Woche vom 21. August bis 28. August. Was können wir sagen ... das Hotel ist herrlich mit einer sehr ruhigen aber komfortablen Aussicht zur gleichen Zeit bequem zu allen Diensten und in der Nähe zu den schönsten Orten ... Portofino, Camogli, Santa Margherita Ligure und wer hat es noch mehr! Ciliegina auf dem Kuchen ist 'Es wird mit all ihrer Familie ... einladend, verfügbar und immer bereit zu helfen und beraten Sie. Mit anderen Worten ein Zehn-Urlaub und Lob aber vor allem ein Ort, um zurückzukommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Schöne, gut gelegene agri mit toller Gastfreundschaft"

    12/08/2017

    Wir, eine Familie mit zwei Jungen im Alter von 9 und 11, verbringen zwei Wochen im Juli / August 2017 in der Wohnung Salvia. Von unserem Gartentisch aus hatten wir einen herrlichen Blick auf das Meer, Rapallo und die umliegenden Hügel (schöne Sonnenuntergänge und nach Dunkelheit eine Lücke über die Hügel). Die agri selbst zeichnet sich durch ihre wunderschönen Gärten voller Blumen aus. Die Wohnung war einfach, aber gut ausgestattet (Klimaanlage, kleine, aber komplette Küche). Wir hatten ein tolles warmes Wetter und benutzten die Pools und Sonnenliegen fast jeden Tag zum Entspannen und Abkühlen. Unsere Jungs liebten es, die Ping Pong & Fußball Tische zu spielen. Sara und ihre Eltern sind sanfte, gastfreundliche und fleißige Leute, die touristische Informationen anbieten und bei der Buchung von Restaurants und Ausflügen helfen. Der Agrar liegt in der Nähe zu vielen schönen touristischen Orten. Wir hatten schöne Ausflüge nach Genua, Cinque Terre (mit dem Boot von Rapallo), dem Nationalpark von Portofino (Wandern) und genossen das Schwimmen an mehreren Stränden (Sestri Levante, Camogli, St. Marguerita). Wir würden gerne wieder ein Jahr kommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Von den besten Erfahrungen in Italien"

    09/07/2017

    Der Ort ist einfach unglaublich, viel schöner als die Bilder zeigen. Die Lage ist Traum (wie der Name schon sagt), mit herrlichem Blick auf die Bucht. Wir waren in der Abteilung Kiwi, sehr komfortabel, mit guter Ausstattung zum Kochen und Frühstück vorbereiten. Wir waren mit unserer 5-jährigen Tochter, die den Pool sehr genossen, die natürlichen Umwelt, Gartenspielen, insbesondere die Gesellschaft von Guia, Tochter Sara. Die Aufmerksamkeit von Sara und ihre Familie ist einwandfrei, von der Rezeption erklärte uns alles und zeigte uns die Stelle, die nach vorn mit viel Liebe spürbar durch ist. Dann waren sie immer aufmerksam auf unsere Bedürfnisse und hilft uns mit Anweisungen, wie unsere Zeit in Genua zu optimieren, gab er uns genaue Anweisungen, Cinque Terre zu besuchen, die auch verwendet wurden. Sognando Villa Edera hat eine der schönsten Erfahrungen in Italien gewesen, werden wir immer daran denken, und wird auf jeden Fall wieder, wenn wir nach Italien zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Groß"

    24/09/2016

    Wir haben wunderbare 10 Tage in der Wohnung Limone. Wir sind die Familie mit zwei Kindern im Alter von 13 und 4 ein schöner Spielplatz, zwei Swimmingpools, Esel, beatifull kleinen Hund Lily. Unsere Kinder waren sehr glücklich. Sara und ihre Eltern waren sehr freundlich und hilfsbereit und. Dies ist ein großartiger Ort zu bleiben und Reisen in Ligurien. Es ist perfekt Cinque Terre, Portofino, Santa Margherita Ligure, Sestri Levante, Nizza, Monaco zu besuchen. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Herrlicher Ort!"

    05/07/2016

    Wir waren gerade für drei Nächte hier und waren begeistert. Es war ein perfekter Ort für uns (zwei Erwachsene und ein 6 Jahre altes Kind), um die Gegend zu erkunden, sondern auch Entspannung und Erholung abseits der Massen. Der Weg bis zur Villa Edera ist nicht für schwache Nerven; jedoch bei der Ankunft eines mit dem schönsten Blick traf. Unsere Tochter liebte den Pool, auf dem Spielplatz, die Tischtennisplatte. Wir waren begeistert von der Aussicht auf das Meer und die umliegenden Hügel und die Ruhe. Es gab Feuerwerk jeden Abend als wir da waren, dass wir vollkommen von unserer Wohnung sehen konnte. Wir genossen außerhalb jeden Morgen Frühstück. Die Wohnungen sind einfach, aber mit allem, was wir brauchten. Wir haben dies als Heimatbasis Portofino, Rapallo, Camogli und die Cinque Terre zu erkunden. die unterdrückenden Massen in den Cinque Terre Massen Nachdem ich, wir waren sehr froh, dass wir hier übernachtet haben. Die Gastgeber sind warm und einladend. Ich wünschte, wir hätten länger bleiben können!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "FANTASTIC"

    12/06/2016

    Schönes Bauernhaus, in einer bunten Vegetation eingebettet und entspannend. Selbst wenn Sie einen Blick auf die Bucht bekommen, ist es großartig, und die Straßen zu den Wohnungen führen, sind voller Details, wie jeder Ecke dieses Paradies! Meine Kinder (10 und 8 Jahre alt) hatten eine tolle Zeit. Sie spielten in den Park und die beiden Pools sind sehr schön und gut gepflegt. Alles ist sehr sauber, vor allem in den Wohnungen, in denen wir alles Notwendige für eine Familie gefunden! die Freundlichkeit und Sympathie von Sarah und Rosanna haben noch bequemer Platz gemacht! Sie sind zwei große Arbeiter und immer mit einem Lächeln! Die Position dann ist der Bauernhof ideal für einen einfachen Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten. Eine wunderschöne Bucht! Wir hoffen, bald mit anderen Paaren zurück zu kommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Urlaub"

    03/09/2015

    Wir hatten einen tollen Urlaub in den Apartments der Villa Edera. Diese liegen auf eine sehr gepflegten und wunderschön gestaltetem Grundstück. Die Apartments sind ebenfalls liebevoll eingerichtet und bieten alles was das Herz begehrt. An den beiden Pools kann man die wundervolle Aussicht genießen und entspannen. Sara und ihre Familie haben den Urlaub zu einer sehr angenehmen Erfahrung gemacht, da sie sich wirklich um uns gekümmert haben und uns gut betreut haben. Ich kann die Villa Edera nur empfehlen!

    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Studenten
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöner Urlaub"

    24/08/2015

    Die Villa Edera bietet verschiedene Ferienwohnung auf einem liebevoll gestallteten Grundstück am Hang mit Blick über Rapallo. Die Ferienwohnung (Arancio) ist vollständig eingerichtet und sauber. Außerhalb der Wohnung bietet das große Grundstück eine vielzahl verschiedener Sitzgelegenheiten, eine Grillstelle, einen Tischkicker, eine Tischtennisplatte sowie 2 Pools.
    Sara (die Vermieterin) ist sehr freundlich und hilfsbereit und bei Problemen oder Fragen jederzeit erreichbar.
    Den Urlaub in der Villa Edera fande ich sehr angenehm und kann ihn jederzeit weiterempfehlen.

    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Studenten
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Propiamente Wonderful !!!"

    31/07/2015

    Wir sind eine spanische Familie mit zwei Jungen im Alter von 12 und 14. Wir gingen zum Träumen Villa Ivy this're fast eine Woche, von Ende Juni bis 4. Juli. Vom ersten Moment des paraiso kam es zu sein scheint, als propiamente sagt Sara, die sanfte Besitzers mit seinen Eltern. Die Gastfreundschaft hat uns zu Hause, sondern in der wunderschönen Umgebung der Immobilie fühlen, auch das kleine Mädchen, immer in einem Luglia sonriso und wenn sie bereit sind,, nette Familie zu helfen, zeigt! Unsere Wohnung, sehr sauber und sehr gut eingerichtet, es war der Salvia Blick auf das Meer, ein wunderschöner Ort und sehr zu empfehlen. Der Ort ist ideal, um Cinque Terre, Portofino, Santa Margherita Ligure, Sestri Levante ... Genua zu besuchen, in der Liguria für Conoco gemacht. Ein außergewöhnlicher Ort für wunderbare vacance !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Paradise!"

    18/06/2015

    Wir verbrachten fünf Nächte im Lavanda Apartment im Sognando Villa Edera, und das Hotel war wunderschön! Die Bilder sicherlich die Wahrheit über diesem wunderbaren Ort. (!) Wir wurden sehr herzlich von Sara, der uns zeigte, die Wohnung, den Garten und die zwei Pools (einer für Kinder- fantastisch), und die uns über Orte zu besuchen und erzählte, wie man dorthin begrüßt; Cinque Terre (bequem mit dem Zug zu erreichen), Portofino und Camoglio (tollsten Stadt je nach der Art und Weise). Sara und ihre Eltern machte den Aufenthalt wirklich schön, schöne Menschen! Der Garten war auch fantastisch: viele Blumen, Bäume, kleine Pfade verbinden die verschiedenen Teile und die Höhe der den Garten. Ein schöner Spielplatz, Esel (hinter einem Zaun) und viele Outdoor-Plätze zum Sitzen und genießen Sie die Sonne / shadow / Frieden. Unsere Wohnung. Lavenda, war schön und sehr sauber und wie alle anderen Wohnungen es hatte eine eigene Terrasse (zwei tatsächlich, aber wir haben nur das eine mit Blick auf Rapallo). Perfekte Ort für Familien als auch für Paare bleiben. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Ferien in Ligurien in der Villa Edera"

    29/09/2014

    Wir verbrachten eine Woche in der Sognando Villa Edera. Unsere kleine Wohnung "Kiwi" war sehr schön und ruhig. Sara und ihre Eltern sind freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen