contactModalFeedback

Agriturismo Valle Chiappella

Via Gotelli, 27, Celesia 16040 San Colombano Certenoli (Genua)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    8,6/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Paradies"

    05/09/2019

    Als ich nach Hause zurückkehrte, hoffte ich, dass Genua niedergebrannt würde, damit ich zurückkehren und dorthin zurückkehren konnte, wo ich angefangen hatte. Gute Jungs. Alberto und Silvia. Schöne Bekanntschaft mit Luisa und Roberto Mario Diego Hunden, Hühnern und Kühen. Ich habe keine Worte, um zu sagen, wie gut wir waren. Glückwunsch an alle, sogar an den Koch. Hallo Pio großer und treuer Hund.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Schönheit der Landschaft"

    23/08/2019

    Wir verbrachten eine wunderbare Woche im Namen der Natur, umgeben von Bauernhoftieren, Entspannung, Schwimmbad, Spaziergänge im Wald mit Bauernhunden, Reitunterricht......... Der Hof ist für Familien mit Kindern geeignet (wir waren meine Frau und zwei Mädchen von 7 und 3 Jahren).

    Wir erfreuten unseren Gaumen mit den wunderbaren Speisen, wir entschieden uns für Vollpension und ich muss sagen, dass die Küche gut gepflegt und vor allem reichlich vorhanden war.

    Aber der eigentliche Mehrwert sind die Menschen (Silvia, Alberto, Roby und Luisa, Gipo, Stefano, Mario, Diego), die wirklich freundlich und hilfsbereit sind und eine vertraute und intime Umgebung geschaffen haben. Wir danken allen für den Empfang, das Unternehmen, die Dienstleistungen, die Freundlichkeit, die Freundlichkeit, die Freundlichkeit, die Verfügbarkeit.... Es schien Teil ihrer Familie zu sein, sehr willkommen.

    Wenn Sie Natur, Tiere und Landleben mögen, zögern Sie nicht, sie zu besuchen.

    Nur eine negative Note.... Ich habe ein paar Pfund genommen..........

    Florencia, Malena, Inés und Gabriel
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "ein authentischer Agriturismo"

    23/08/2018

    ein ruhiger Ort in einem schönen Tal, wo wir einfach aber komfortabel untergebracht sind, ist die Umgebung authentisch, umgeben von Nutztieren, mit sehr guten und herzhaften Mahlzeiten, die mit den Produkten der schönen Poolfarm zubereitet werden; Empfohlener Ort vor allem, wenn Sie Tiere mögen und wenn Sie Kinder haben
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Valle Chiappella antwortet
    Vielen Dank für den guten Kommentar.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "For those who love ligurian nature, family farm life and animals "

    10/08/2018

    Entspannte Atmosphäre mit sehr freundlichen Menschen und vielen Tieren, toll für kleine Kinder - Herzliche Aufnahme durch die Betreiber der Farm - Tolles Essen. Genua nicht weit. Wer regelmäßig zum Meer will, sollte das überlegen, es geht über kurvige Landwege ca. 40 min zum nächsten guten Strand. (Camogli, Siestre Levante).

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Valle Chiappella antwortet
    Danke an die ganze Familie, Ihr Aufenthalt war ruhig und Ihre kleine Tochter ist wirklich süß und nett.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Friedlich, freundlich und gutes Essen."

    05/06/2017

    Wunderschön auf einer üppigen Bergseite mit sehr ruhiger Umgebung ist es ein perfekter Ort für einen erholsamen Aufenthalt. Tiere auf dem Bauernhof, tolles Essen und ein sehr freundliches Willkommen bedeutet, dass es für alle Altersgruppen geeignet ist.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Valle Chiappella antwortet
    Vielen Dank !!!!!!! Ich hoffe, Sie wieder zu sehen !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Unterkunft bei einer Familie"

    03/05/2017

    Das Eigentum und das Personal ist eine einzigartige Güte, nie nein sagen, und man die Leidenschaft spürt sie haben. Wir haben uns sogar Abendessen mit ihnen am Abend, als ob wir zur Familie und wurden gemacht, den Raum zu halten (wir hatten bei 11 zu verlassen, bis zum Abend nach dem Abendessen!) Gut und reichlich Nahrung. Mehrere Tiere sind alle gut und gut gepflegt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Valle Chiappella antwortet
    Dank !!!! Auf bald !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sie können nur gehen zurück !!!"

    26/04/2017

    Wenn Sie Ihren Urlaub Wunsch in einer üppigen Natur eingebettet werden soll, in dem Sie eine echte Leben auf dem Bauernhof leben, essen wir gutes Essen mit Zutaten km0, wissen Sie besondere Menschen wie Maria Luisa, Roberto und ihre Mitarbeiter von Freunden nicht dass Sie in das Tal Vielen Chiappella gehen wir waren in Ordnung! Sehen Sie sich das Maria und Cristiano
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Valle Chiappella antwortet
    Besonderer Dank geht an zwei besonderen Menschen !!! Ich vermisse es jetzt schon und hoffen, Sie bald sehen !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sie können nur gehen zurück !!!!"

    26/04/2017

    Wenn X möchten Sie Ihren Urlaub Frieden ist eine enge Beziehung mit der Natur, gute hausgemachte Speisen mit Zutaten bei km 0, menschliche Beziehung mit besonderen Menschen genossen die sind Maria Luisa, Roberto und ihre Mitarbeiter von Freunden ..... kann man nicht als sich stromabwärts, die Appelle
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schönes Hotel in der Landschaft und eine ausgezeichnete Küche"

    23/02/2017

    Ich war in diesem Sommer für ein Wochenende mit meinen Kindern, die so viel Spaß sind ????
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Valle Chiappella antwortet
    Vielen Dank für Ihren Kommentar, und wir hoffen, dass Sie wieder zu sehen .. !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ruhe, Natur und Entspannungs"

    29/09/2016

    Wir verbrachten ein Valle Chiappella drei schöne Tage am Ende August. Umgeben von Natur, ohne TV und Telefon ... diesen Frieden !!!! Meine dreijährige Tochter gerade drehte es zwischen dem Pool geteilt, die Schaukeln und die Pferde. Eine erste Erfahrung auf dem Pferd, das er für das Leben wird sich erinnern. " Er erinnert sich noch alle Namen der Pferde ... und die "schrecklich" Gans Luigi ..., das sie ein wenig "Angst gemacht. Mittag- und Abendessen mit dem Personal zu erinnern ... !!! Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt ... wir hoffen, wieder hier zu sein !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Valle Chiappella antwortet
    Vielen Dank für Ihre schöne Familie !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "schön! Platz fantastisch und sehr schöne Beziehung mit der Natur"

    22/08/2016

    Wir waren dort am Freitag 16,00-15,00 am Samstag. Wir nutzten den Pool von Pferden und vor allem der "Mensch / Tier-Beziehung", die meine Kinder die meisten gemacht haben. Schöne Erfahrung x Bürger Kinder. Dann erhebliche Sorgfalt der Nahrung gegeben, dass in meiner Familie zwei Menschen leiden unter Nahrungsmittelunverträglichkeit (Zöliakie)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    Bauernhof Valle Chiappella antwortet
    Dank dir, auch wenn du nur bei uns noch eine Marke und eine wirklich schöne Erinnerungen hinterlassen haben !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort und ein ausgezeichnetes Restaurant"

    21/08/2016

    Alles schön! Meine Tochter, die Tiere geliebt .. Wir hatten so viel Spaß, die Taufe des Reitpferd zu tun und wir entspannt so viel in den Pool .. Dann alles sehr gut von der Vorspeise bis zum Dessert zu essen, wir hatten das Glück, die Rentenformel zu verbinden komplett mit Frühstück, Mittag- und Abendessen, die alle köstlich! Die Wartezeiten x die kürzeste essen .. Freundlichkeit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft! Wir freuen uns auf die Rückkehr! Vielen Dank für alles ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Valle Chiappella antwortet
    Vielen Dank an alle Voi..siete ein fantastisches Team gewesen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Schöne Aufenthalt auf einem Bauernhof"

    20/08/2016

    Wir haben gerade in Valley CHIAPELLA für 4 Nächte mit unseren 3 Kindern waren (5, 10 und 13) und wir hatten eine wirklich tolle Zeit. Alle waren sehr freundlich. Die Kinder liebten die Tiere, vor allem die Hunde 2 Piyo und Zibbi !! Sie laufen auf den Pool genossen, den wackeligen Spielplatz, ein paar Worte Italienisch zu lernen und ein paar Tage Reiten zu tun mit Stefano. Die Unterkunft ist einfach, aber die Lage ist es wert - sehr abgelegen (in der Mitte von Nirgendwo nach einer 30-minütigen Aufstieg durch eine gruselige Bergstraße !!) und friedlich. Sehr entspannend. Eine gute Möglichkeit, lokale Speisen zu genießen. "Die andere Stefano" war ein großer aufmerksamen Kellner denen wir genossen im Chat. All-in-allem ein fab Aufenthalt, wenn Sie etwas ein bisschen anders und abseits der touristischen, belebten Plätzen wollen. Die Farm ist etwa 30 Minuten vom Meer entfernt mit dem Auto wissen Orte wie Camogli, Portofino oder Rapallo sind leicht als Tagesausflug gemacht. Vielen Dank noch einmal alle im Tal CHIAPELLA. Die Kinder haben schöne Erinnerungen an ihren Urlaub in Italien.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Valle Chiappella antwortet
    Danke !!!! Ich hoffe, Sie bald zu sehen !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    10/07/2016

    Seit drei Jahren habe ich die grüne Woche. Fantastisch. Es macht das Landleben in der Mitte von Pferden, Kühen, Hühnern, Ziegen ... und Luigi Gans. Die Louise und Roby Besitzer sind sehr gastfreundlich und machen Sie sich ein Teil ihrer Familie fühlen! Und sie lehren Sie die Natur und Tiere zu achten! Gehen Sie auf dem Pferderücken, essen, gehen Sie in den Pool, sind Sie hinter dem Garten, Spiele ... alle in völliger Stille! Ich empfehle es Kinder in der Woche ein wenig "anders und unterhaltsam zu bekommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Valle Chiappella antwortet
    Dank Giuliaaaa, und wir freuen uns, Sie als Gast und kleinen Freund zu haben. Wir vermissen Dich !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Leute, gutes Essen"

    07/06/2016

    Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier. Wunderschöne Lage eingebettet zwischen den Hügeln, es ist wirklich ländlichen und wirklich ruhig (aber nur 30 Minuten von der Küste). Es gibt viel Platz, viele freundliche Tiere, und ein Reiter Traum. Die Zimmer sind bequem, vielleicht ein wenig schäbig, aber sehr sauber. Das Essen ist toll, Lingurian traditionelle Gerichte, Produkte vom Bauernhof, alles war sehr lecker. Wir waren begeistert von der Familie und anderen Gästen zu essen, und die Pizza-war eine tolle Erfahrung. Und die Besitzer / Personal sind sehr freundlich und man sehr, sehr willkommen fühlen. Wie wir Maria Luisa waren verlassen wurde 40 Mittagessen Einrichtung ..... offensichtlich viele Leute kommen hier aus der Region. Sehr zu empfehlen, und wir würden auf jeden Fall wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Valle Chiappella antwortet
    Vielen Dank, und ich hoffe, Sie bald sehen !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen