contactModalFeedback

Agriturismo Terre di mare

Via Primo Maggio, 90 , 18019 Vallecrosia (Imperia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,2/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhaft "

    04/08/2019

    Seit Ihrer Ankunft werden Sie feststellen, dass Sie sich in einer familiären Umgebung befinden, gemütlich und voller Aufmerksamkeit. Schöner Ort am Meer, hausgemachte Küche und alles selbstgemacht. Hervorragende Umgebung, umgeben von Grün mit einem Garten mit viel Liebe zum Detail und Pflanzen aller Art. Saubere und aufgeräumte Räume, jedes Detail mit viel Liebe zum Detail. Das Besondere ist das Essen und die erstaunlichen hausgemachten Marmeladen sowie die Süßigkeiten. Wirklich ein toller Ort.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Am meisten empfohlen"

    04/08/2019

    Und immer sehr angenehm, zu Ihnen zurückzukehren, immer sehr freundliche und hilfsbereite familiäre Umgebung, das reichhaltige Frühstück variierte zwischen süßen und herzhaften Dingen, die Kuchen von Anna sind erstaunlich, Fabios Küche und immer reichlich und ausgezeichnete Qualität, der Garten eine Oase des Friedens Ich empfehle es sehr früh dank allem.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Leider nicht so gut"

    04/08/2019

    Wir sind es gewohnt, über den Agriturismo zu buchen und sind mit unserer Buchung im Allgemeinen rundum zufrieden.

    Wir hatten gebucht, nachdem wir die kostenlosen Kommentare auf der Website gelesen hatten, insbesondere zu den Mahlzeiten. Aber leider waren wir während unseres dreitägigen Aufenthaltes enttäuscht. Bei unseren bisherigen und zahlreichen Aufenthalten in Italien waren wir auch mit der Gastfreundschaft unserer Gastgeber zufriedener. Leider haben wir diese Aufrichtigkeit bei der Begrüßung durch unsere Gastgeber nicht gefunden.

    Die Infrastruktur ist gut. Der Garten ist sehr schön und sehr entspannend. Die Zimmer sind jeden Tag sauber und ordentlich. Die Zimmer sind gut, wenn auch klein, und wie in der Beschreibung angegeben, gibt es keine Klimaanlage. Wir hatten diesen Punkt zur Kenntnis genommen und zögerten zu buchen, da es keine Klimaanlage gab. Da meine Frau schwanger ist, hatten wir vor der Buchung gefragt, ob das Haus kühlere Zimmer hat. Der Besitzer antwortete, dass die Räume kühl genug seien. Als wir ankamen, erkannten wir schnell, dass dies überhaupt nicht der Fall war. Nachdem wir darum gebeten hatten, gaben uns die Besitzer einen Fan, der dazu beitrug, die Situation ein wenig zu verbessern. Es ist schade, die Räume nicht standardmäßig mit diesen Ventilatoren auszustatten, besonders in den heißen Jahreszeiten. Unsere Nachbarn (im Nebenraum) gingen in den Laden, um sich selbst einen Fan zu holen.

    Was die Mahlzeiten betrifft, so waren sie gut, aber unserer Meinung nach nicht als ausgezeichnet einzustufen. Es war eine Enttäuschung für uns. Da wir dachten, wir hätten Halbpension genommen, dachten wir, dass die Getränke beim Abendessen inbegriffen wären (z.B. 1 Flasche Wasser und 1/2 Flasche Wein), aber das war nicht der Fall. Wasser, Wein und Kaffee wurden berechnet. Am Ende haben wir etwa 125 EUR pro Nacht mit Getränken bezahlt, was uns teuer erscheint.

    Die Umgebung: Auch wenn der Agriturismo sehr nah am Meer liegt (was ein großer Vorteil ist), hat Vallecrosia nicht viel Charme im Vergleich zu Bordighera oder Sanremo. Aber natürlich ist dies unabhängig von unseren Gastgebern.


    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      5,5/10
      "Mangelhaft"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      5/10
      "Mangelhaft"
  • 2
    "Negativ"

    "Überhaupt nicht zu empfehlen "

    03/08/2019

    Auf der Anfahrt erhielten wir schon eine SMS von Anna wann sie mit unserer Ankunft ungefähr rechnen könnte. Wir kamen dann an und dachten schon: hm, es sieht alles etwas vernachlässigt aus, der Gartenzaun verrostet und die Gartenplatten schief. Aber der Garten ist wirklich sehr schön, wenn auch hier sicher mehr gemacht werden könnte. Die Besitzerin begrüßte uns sehr freundlich und zeigte uns unser Zimmer. Es war nicht fertig.....sie erklärte uns, dass sie ein neues Zimmermädchen habe und dieses wohl nicht verstanden habe, dass wir ankommen. Das nächste Zimmer das sie uns anbot war wohl in noch schlimmerem Zustand, wir durften keinen Blick hineinwerfen.
    Also machten wir einen einstündigen Spaziergang. Nach unserer Rückkehr war das Bett überzogen aber es roch sehr muffig in dem Zimmer, es gibt kein Fenster, sondern nur die Terrassentür, die gleichzeitig den Zimmereingang darstellt. Es war unglaublich dunkel in dem Zimmer, da die angebrachte Leuchte nur ein schummriges Licht verbreitet. Im Nachhinein betrachtet ist das wahrscheinlich gezielt so gemacht um die mehr als mangelhafte Reinigung nicht so offensichtlich werden zu lassen.
    Als ich das "Badezimmer" betrat wurde mir schlecht. Es roch nach Schimmel, die Dusche war mehr als ungenügend geputzt, am uralten Duschkopf hingen noch Haare von Vorbenutzern. Der Duschvorhang hatte Sporflecken und einen Toilettenpapierhalter gibt es nicht. Der Raum ist außerdem so winzig, dass man sich kaum umdrehen kann. Die Toilettenspülung ging nicht, wurde jedoch gleich vom Besitzer repariert, nicht ohne den Hinweis doch zukünftig vorsichtiger damit umzugehen - der Schaden bestand jedoch schon als wir ankamen.
    Das Abendessen hat uns etwas versöhnt, denn es war wirklich gut.
    Die Nacht verbrachten wir mit Dutzenden Moskitos, an Schlaf war kaum zu denken. Zudem roch auch die Bettwäsche muffig und das Bettgestell war ziemlich wacklig.
    Das Frühstück am nächsten Morgen gab uns dann den Rest: Kaffee aus der Thermoskanne, keine frischen Brötchen sondern verpackte Brioche und keinerlei Service. Ich kenne das italienische Frühstück aber sowas habe ich noch nie erlebt.
    Wir entschlossen uns, die Unterkunft zu wechseln und reisten am nächsten Tag ab. Dieser Agriturismo kann von uns nicht empfohlen werden - wer etwas Wert auf Sauberkeit legt ist dort völlig fehl am Platz.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      1/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 2,5
    "Negativ"

    "Unter den Erwartungen"

    10/07/2019

    Wir haben gebucht, indem wir die positiven Bewertungen der Immobilie gelesen und uns die schönen Fotos der Zimmer und des Gartens auf dem Gelände angesehen haben, aber wir waren enttäuscht. Wir hatten schon lange im Voraus für 3 Personen gebucht und das uns zugewiesene Zimmer, bereits winzig für 2 Personen, war mit einem Zusatzbett ausgestattet, so dass es wirklich schwer zu bewegen war. Außerdem hatte der Raum einen starken Schimmelgeruch, eine Schnellreinigung, keine Moskitonetze (wichtig angesichts der Menge an Moskitos, die uns nachts verschlungen haben), verfallene Möbel und unzureichende Handtücher. Der Garten im Freien ist zwar etwas chaotisch, aber zum Frühstück und Abendessen angenehm. Schade, dass das Frühstück für Qualität und Vielfalt wirklich schlecht war. Das Abendbrot jedoch ziemlich befriedigend.... eine Küche ohne viele Ansprüche, aber gut. Der Vorteil der Struktur ist die Nähe zum Strand, tatsächlich ist das Meer zu Fuß erreichbar, aber dann ist es nicht einfach, das Auto zu parken, da der Bauernhof keinen privaten Parkplatz hat und der nahe öffentliche Parkplatz immer voll ist. Die restlichen Parkplätze auf dem Gelände sind aufgeladen oder mit einer Zeitscheibe versehen.
    Die Lage ist immer positiv, auch für einen Besuch der Umgebung, da man von Vallecrosia aus leicht die charmanten Dörfer der Region erreichen kann.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Terre di mare antwortet
    Wir haben uns sehr für die negative Bewertung entschuldigt und vor allem, dass Sie sich nicht gut gefühlt haben, die Enttäuschung ist vor allem, dass Sie uns Ihre Bedürfnisse nicht persönlich mitgeteilt haben, wir hätten sicherlich versucht, Ihnen besser zu gefallen und einen angenehmeren Aufenthalt gehabt.
    Der Ihnen zugewiesene Raum wurde diesen Winter renoviert und neu eingerichtet, deshalb ist der Begriff "verfallen", um ihn zu beschreiben, nicht sehr geeignet, Sie kennen wahrscheinlich nicht den schäbigen Stil, von dem wir für die Einrichtung inspiriert sind. Außerdem wurden Sie bei Ihrer Ankunft sofort über den begrenzten Platz im Raum informiert und es wurde vorgeschlagen, ihn am nächsten Tag zu ändern, wenn Sie sich mit einem geräumigeren Raum nicht wohl fühlen, aber Sie haben die Einladung abgelehnt.
    Was das Frühstück betrifft, so haben Sie sich vielleicht etwas Bestimmtes gewünscht, aber wir versuchen, die Bedürfnisse aller zu erfüllen. Unser Frühstück ist unser Flaggschiff, unser Buffet ist immer mindestens 5 / 7 Marmeladen, die wir mit unseren Früchten, Joghurt, Scheiben, Snacks, Keksen, Brot, Kuchen, Fleisch oder Käse, Müsli, Butter und natürlich Tee, Milch, Kaffee hergestellt haben.
    Die Zimmer werden täglich gereinigt und bei Bedarf mit Wäschewechsel versehen.
    Einige Moskitos sind definitiv da, wir versuchen, sie mit "natürlichen" Methoden zu bekämpfen, um keine gesundheitsschädlichen Pestizide zu verwenden: der Teich mit den Karpfen, die die Larven fressen, wir stellen jedem Raum einen Anti-Mückenkocher zur Verfügung, den Sie nach Belieben benutzen können.
    Der "chaotische" Garten ist eine Attraktion für Touristen aus aller Welt: Er enthält über 100 Pflanzenarten, von denen viele exotisch und wenig bekannt sind, und der Effekt des "fast Dschungels" ist erwünscht und das Ergebnis jahrelanger Forschung über Pflanzen und Arten.
    Was das Parken betrifft, so können wir nicht garantieren, dass der Parkplatz jedes Mal, wenn Sie das Auto bewegen, zur Verfügung steht, aber normalerweise wird er abends immer gefunden, natürlich braucht es ein wenig (nur ein wenig) Geduld, auf der Promenade am Meer sind die Parkplätze zwar bezahlt, aber trotzdem sehr günstig, obwohl es sich um einen Ferienort handelt, vielleicht nur für ein paar Stunden können Sie ihn benutzen. In unserer Nähe gibt es auch einen privaten Parkplatz mit Videokamera.
    Wir entschuldigen uns nochmals, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir sind überzeugt, dass mehr Dialog nützlich gewesen wäre.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      1/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 9
    "Prima"

    "Genießen Sie in Ruhe"

    21/09/2018

    Vor einer Woche waren wir mit Fabio und Anna für drei Nächte. Wir hatten ein schönes, geräumiges und helles Zimmer, in dem es unangenehm ruhig war und wo es Platz gab, um ruhig im Garten zu sitzen. Wir genossen die Gastfreundschaft des Paares und die Kochkünste. Authentisches italienisches Essen, gemütlich zusammen im Garten. Sie laufen in einer Minute vom Agriturismo zum Strand, genauso wie zum Parkplatz. Sie gehen auch in das Dorf, wo viele Geschäfte sind. Schöne Plätze in der Nachbarschaft, alles in allem ein sehr guter Ort zum Entspannen und Entdecken der Gegend. Bei der Abreise erhielten wir sogar Tipps für unser nächstes Ziel Turin und ein Glas leckerer selbstgemachter Marmelade! Danke Fabio und Anna !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Entspannender Urlaub"

    11/09/2018

    Entspannende Woche, in einer Umgebung, die ich als bekannt bezeichnen würde. Ausgezeichnete Halbpension, leckeres Abendessen und herzhaftes Frühstück. Sauberes und gemütliches Zimmer. Aufenthalt wird auch von unserem Hund geschätzt
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Terre di mare antwortet
    Wir danken Ihnen, Sie sind ein sehr nettes Paar, gut erzogener Hund, danke für den netten Kommentar wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Um wiederholt zu werden!"

    01/05/2018

    Wir sind zum zweiten Mal in dieser Farm und ... es gibt nicht zwei ohne drei! Sehr einladender Ort, entspannend und mit zwei Eigentümern sehr aufmerksam und immer verfügbar. Die ausgezeichneten Abendessen und mit dem angenehmen Gefühl, unter Freunden zu sein. Danke und bis bald! Rita, Gigi und die Jungs
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Terre di mare antwortet
    Danke Luigi, Rita, Anna und Lorenzo. Wir hoffen, Sie bald zu sehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Alles und mehr ...."

    27/04/2018

    Sehr gemütliche und saubere familiäre Umgebung mit ausgezeichneter Küche.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Terre di mare antwortet
    Danke Ermes für die nette Kritik, Anna und Fabio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ruhe in Vallecrosia"

    04/09/2017

    Es ist 30 Meter vom Strand entfernt und ist ein idealer Ausgangspunkt für die Entdeckung der französischen Riviera. Fabio und Anna sind sehr nette Besitzer. Saubere und ordentliche Zimmer, Frühstück mit hausgemachten Marmeladen zubereitet. Starker Punkt ist das reichhaltige Abendessen, das von Fabio mit dem Erzeugnis des Gemüsegartens zubereitet wird. Wirklich ein ruhiger Ort zu versuchen und verbringen Tage der wahren Entspannung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "10 Tage Erholung pur und gutes Essen in guter Gesellschaft"

    30/08/2017

    Vom 6. August bis zum 16. August verbrachten wir 10 Tage in diesem familiengeführten Bauernhaus und man fühlt sich richtig in "FAMILIE" !!! Zimmer n.1 ist frisch, keine Klimaanlage, wir haben nie die Hitze erlitten! perfekte Matratze: wir haben tolle Schläge gemacht! tolles Essen, sorgfältig zubereitet und mit frischen Zutaten ... wir haben 10 verschiedene Gänge gegessen, NEVER AN FRÜHEN PORT! unglaublich Ich habe es nie passiert nach einer Woche das Menü wiederholt !! zu nennen: Nudeln zur Norm - Meeresfrüchte Thunfisch Pudding - Pesto rote Knödel - und Tomaten in aller Hinsicht !!! Frühstück vielleicht das einzige war der Mangel an Brioches, aber alles war von den unglaublichen Marmeladen einschließlich der Rhabarber und erhabenen Erdbeeren überwältigt! Der Garten ist entspannend und auch dort, wo das Abendessen perfekt unter einer wunderschönen Nase ist ... "Wir sind um 17 Uhr vom Strand zurückgekehrt, die Dusche und dann im Garten zum kühlen !!! Kartenspiel, ein bisschen Ipad ... und das Abendessen kam! Die Lage ist dann 5 Minuten zu Fuß zum Meer, und der Strandblick ist fabelhaft: Menton-Montecarlo. dann mit ein paar km mit dem Auto gibt es eine endlose Anzahl von Orten zu sehen. 10 Tage reine entspannen gutes Essen und behandelt als Familie zurückzukehren !!!! Patricia und Matteo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Terre di mare antwortet
    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Es war ein Vergnügen, Sie kennenzulernen, Sie waren angenehme, freundliche und diskrete Gäste.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ausgewählt wurde durch Zufall, aber hervorragendes Ergebnis."

    28/06/2017

    Wir verbrachten vier Tage im Namen des Friedens‘, eine ausgezeichnete Küche und schön mit freundlicher Genehmigung von Anna und Fabio (ausgezeichnete Köchin mit Produkten auf Null Meter) .Adesso das Feld Arbeiter offen lassen und dann auf jeden Fall für ein paar Tage zurück (wir sind im Ruhestand und Juli und August genießen wir das Haus).
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Mit freundlicher Genehmigung Sympathie und viel gutes Essen!"

    27/01/2017

    Nun, was zu sagen, die Besitzer sind fantastisch, immer aufmerksam auf die Bedürfnisse und immer zur Verfügung .. Fabio kocht ist einfach fantastisch in seiner Einfachheit ... schade meinen Aufenthalt ein wenig gedauert, aber ich würde auf jeden Fall wieder !!! Sofia Bergamo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Juwel."

    21/09/2016

    Scheuern Sie den schönen Garten mit tropischen Blumen im Schatten an sonnigen Nachmittagen lesen genießen einfachen Abendessen oder Phantasie sprechen über alles, was mit exquisiten Gastgeber ruhig in schöne saubere Zimmer schlafen nur wenige Schritte vom Strand und dem Meer. idealer Ort zum Entspannen und lächeln.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "DA Versuch"

    18/09/2016

    es ist immer eine Freude, ein paar erholsame Tage und genießen einfache Gerichte, aber ausgezeichnet in der Gesellschaft als Schauspieler Fabio und seine Frau Anna zu verbringen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen