contactModalFeedback

Agriturismo Valcrosa

Via Merea, 101, Diano Arentino 18013 Diano Arentino (Imperia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein magischer Ort"

    27/08/2019

    Ein herrlicher Ort, voller Charme, die Landschaft ist herrlich, die Unterkunft ist super sauber, das Schwimmbad ist ausgezeichnet und sehr sauber, der Whirlpool auch, kurz gesagt ein Ort zu besuchen und unvergesslich, und einfach zu erreichen mit einer völlig angepassten Straße. Also Maria, Emanuele und Marta, ich danke Ihnen für Ihren sehr angenehmen Empfang, für Ihre sehr nützliche Beratung und vor allem für die kleinen Aufmerksamkeiten während unseres Aufenthaltes, sowie für die sehr guten Weine, die Sie produzieren und Olivenöl. Vielen Dank, dass Sie uns einen schönen Urlaub ermöglichen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Liebe Freunde, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Valcrosa genossen haben.
    Wir haben sehr angenehme Stunden mit dir verbracht!
    Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und würden uns freuen, Sie jedes Mal zu begrüßen, wenn Sie wiederkommen möchten.......
    Grüße von uns allen.
    Emanuele, Donata, Marta.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ruhiger und erholsamer Ort für Familienferien "

    18/08/2019

    Wir hatten einen wunderschönen Urlaub an einem ruhigen und erholsamen Ort.
    Eine einladende und verfügbare Familie, die bereit ist, alle Fragen zu beantworten.
    Vielen Dank an Marta für die Weinprobe.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Sehr geehrte Dafra,
    Ich freue mich sehr, Ihre freundliche Bewertung zu lesen.
    Ich freue mich, dass Sie unseren Agriturismo und die Weinprobe schätzen.
    Ich hoffe, wir sehen uns bald in Valcrosa.
    Alles Gute
    Marta, Donatella und Emanuele.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastischer Ort zum Abschalten"

    30/06/2019

    Schon die Buchung war unkompliziert und die Rückmeldung von Donata freundlich und einladend. Die Räume in der Unterkunft sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Es stehen genügend Liegestühle und auch Handtücher für drinnen und draussen zur Verfügung. Am meisten überrascht waren wir vom reichhaltigen Esskorb, mit dem wir empfangen wurden. Neben Olivenöl, Kaffee, Biscotti und einem ganzen Pack Vollkorntoastbrot und Konfitüren, Honig, Nutella und Biscotti etc. fanden wir im Kühlschrank Mineralwasser, Milch und Butter vor. Und auch 1 Büchse Tomaten samt Spaghetti waren da. Dafür nochmal herzlichen Dank!
    Der Pool und die Umgebung sind sehr gepflegt und man kann die Tage gut verbringen mit kleinen Spaziergängen oder Wanderungen rund um das Agriturismo. Bis zum Meer sind es ca. 10 Min. mit dem Auto...ÖV gibt es erst ab der Hauptstraße, die mit einem längeren Fussmarsch zu erreichen wäre. Mit dem E-Bike hatte mein Partner mehrere Ausflüge gemacht...ohne E-Unterstützung wird es happig. Hier ist das einzige ABER zu vermerken: Die Anfahrt ab der Hauptstrasse hoch Richtung Merea ist eine eher ruppige Angelegenheit. Zwar befestigt, aber mit Schlaglöchern und Unebenheiten und Steigungen wie auch Haarnadelkurven ist sie als Singletrack angelegt, die trotz Einbahnschild in beiden Richtungen befahren wird. Tiefer gelegte Autos haben da wenig Chancen auf Unversehrtheit...auch mancher Spoiler dürfte dran glauben. Mit normalen Autos aber ist es zu Schaffen, sofern sie genügend Kraft für die Steilpassagen mitbringen....mein 0.9 lt Yaris hätte Mühe gehabt.
    Diano Marina ist ein überschaubares Urlaubsstädtchen, typisch für die Riviera. Es hat öffentliche Strände, auch der ganzen Küste entlang. Parken ist ein heikles Thema, etwas weg vom Strand jedoch meist machbar.
    Diano Castello ist unbedingt zu empfehlen auch für ein feines Abendessen in der dortigen Osteria gleich unterhalb der schönen Kirche.
    Auch Ariello und Cervo sollte man besuchen...wunderschön! Und den Veloweg zwischen San Lorenzo und Ospedaletti, der dem Trassee der alten Bahnstrecke, die aufgelöst wurde, folgt, sollte man unbedingt geniessen. Es gibt genügend Velovermietungen.
    Doch das Highlight war stets das "Heimkommen" in das Agriturismo, das auch bei grösster Hitze mit einem kühlenden Wind und drinnen mit Klimaanlage überzeugte. Kurz - Valcrosa und Ligurien haben uns beeindruckt!

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet

    Dear Yvette,
    Thank you very much for you kind review. I am very happy you appreciate the appartment, the swimming pool and you enjoy different area of our region. I know the road is a little challnge to overcame for enjoying silence and peace of Valcrosa.
    I am glad you had the possibily to visit the bicycle path and other hamlets.
    I wish to host you again in Valcrosa.
    All the best.
    Marta, Donata ed Emanuele.
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Ort um sich einfach Wohl zu fühlen "

    20/06/2019

    Maria, Emanuel und Maria sind sehr herzliche und immer aufmerksame Gastgeber, die sich um alles kümmern. Mille Grazie.
    Danke für die tollen Weinproben, die interessanten Tipps und den Zahnarzt.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Sehr geehrte Familie Meyer,
    Ich freue mich sehr, Ihre fantastische Rezension zu lesen. Es war mir ein Vergnügen, Sie zu empfangen. Wir wünschen uns, dass der zahnärztliche Besuch gut war und wir hoffen, Sie hier in Valcrosa wiederzusehen.
    Alles Gute
    Marta, Donata und Emanuele
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar!"

    30/07/2018

    Wir hatten eine wunderschöne Woche, liebevoll betreut von Donata, Emanuele und Marta. Die Wohnung ist neu und sehr schön eingerichtet, die Matratzen sehr gut. Für die ersten Tage sind Lebensmittel im Haus. Alle Fenster mit Netzen gesichert (denn die Mücken stechen den ganzen Tag!) Der Pool groß genug und sauber. Eine Weinprobe gab es und Tipps für Ausflüge und fürs Einkaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Blick ist unglaublich schön, die Küste nicht weit; dafür ist es sehr ruhig und erholsam.

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Lieber Rasma, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Schwimmbad, die Weinprobe und die entspannende Atmosphäre genossen haben. Wir denken über ein neues externes Gerät nach, um die Moskitos wegzuschieben. Wir hoffen, Sie wieder zu beherbergen. Alles Gute. Marta, Emanuele und Donatella
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Toller Aufenthalt, wundervolle Gastgeber, guter Wein"

    16/07/2018

    Wir hatten eine wundervolle Zeit im Agriturismo Valcrosa. Die Wohnung war top. Wir waren begeistert von der Sauberkeit und Sauberkeit. Ein großes Badezimmer mit genügend Handtücher, ein schönes und sauberes Zimmer, saubere Küche mit vielen Utensilien, perfekt funktionierende Klimaanlage etc ....... Die Aussicht ist unglaublich. Die Besitzer sind so freundlich und hilfsbereit. Ein gepflegter Swimmingpool und ein Whirlpool befinden sich in der Nähe der Apartments. Auf jeden Fall kommen wir zurück
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Liebe Leys Ann, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder zu beherbergen! Alles Gute
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super place"

    16/08/2017

    Schöne ruhige Lage. Atemberaubende Aussicht! Genießen Sie Toilette und erlesene Weine. Hat Spaß Probe und die Kinder das Wasser zu kämpfen genossen! :) Häuser perfekt eingerichtet. Auch sehr schön, dass alles, was Essen und Trinken war bei der Ankunft! Martha und Familie danken Sie für Ihre gute Pflege.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich hoffe, Sie und Ihre Familie hier wieder in Valcrosa zu sehen. Alles Gute Marta
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort, die Harmonie und Frieden sickert"

    03/07/2017

    Atemberaubende Landschaft, von solchen Schönheit, die Sie bewegen können. Hören und Sehen der Tiere des Waldes, den Blick insguire Schmetterlinge und Glühwürmchen ... Häuser gut ausgestattet und durch den herzlichen Empfang und seltene Gastfreundschaft Besitzer, angereichert durch angenehme immer informative Gespräche. Bella die Möglichkeit, in der reinen Luft Hügel zu gehen, duftenden Kiefern und Wacholder, und man kann sogar an den Strand gehen. Die Region bietet Kultur, wunderbare Natur, guten Geschmack in der Küche und Begegnungen mit freundlichen Menschen und offen für den Dialog - wir gerne Bauernhof Valcrosa zurück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Carissimi Valentina und Hermann, Mit großer Freude haben wir Ihre wunderbare Meinung lesen. Vielen Dank für die netten Worte. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Beste Wünsche
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare Unterkunft und hervorragende Betreuung!"

    13/06/2017

    Siehe oben.

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Sehr geehrte Erich, vielen Dank für Ihre freundliche Rezension. Wir freuen uns auf Sie hier in Valcrosa. Beste Grüße Marta, Donatella und Emanuele
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Marta und Martin"

    04/10/2015

    Nachdem wir bereits im Frühjahr die Ruhe und Erholung im Agriturismo Valcrosa genossen haben, wollten wir noch ein paar warme Herbsttage in Ligurien verbringen. Unser Plan ist voll aufgegangen und wir konnten fast ununterbrochen den blauen Himmel und das wunderbar klare Herbstwetter auskosten. Unsere überaus freundlichen Gastgeber Donata, Marta und Emanuele haben uns wiederum einen angenehmen Urlaub bereitet und uns viele tolle Tipps zur Erkundung des Hinterlandes mit seinen malerischen Bergdörfern gegeben.

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Lieber Martin und Martha, ich danke Ihnen so sehr für Ihren sanften Bewertung. Wir waren so glücklich, um zum zweiten Mal hier in Valcrosa hosten. Wir schätzen Ihre Begeisterung in Ihrem Herbstferien beschreiben! Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Marta, Donatella und Emanuele
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine wunderbare, ruhige Lage"

    27/08/2015

    Ein wunderbarer, ruhiger Ort, wo Jung und Alt genossen Schwimmen, Ausruhen, Lesen, Kochen und Essen. Schöne Häuser, gut ausgestattete Küche. Viele gut durch Details und toller Service gedacht, also etwas zu essen in der Küche, wenn Sie beim Einkaufen in Diano Marina verpasst. Kaufen Weißwein hier, wenn Sie Meeresfrüchte essen :-) planen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Trond Lieber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie nette Erinnerungen an Ihren Urlaub. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Freunde wieder hier in Valcrosa Gastgeber! Marta, begabte und Emanuele
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "August mit Kindern in Ligurien"

    24/08/2015

    Ich blieb in Agriturismo Valcrosa während 1 Woche im August und es war sehr angenehm Erlebnis. Der Bauernhof verfügt über ausgezeichnete Einrichtungen, der Pool ist sehr schön und die Umgebung ist sehr ruhig und entspannend, besonders nachdem wir den ganzen Tag auf einer belebten Strand. Unsere Gastgeber waren sehr nett und herzlich willkommen, sondern auch respektiert unsere Privatsphäre. Und, last but not least, die Weinproben angeboten wird, ist eine tolle Erfahrung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Liebe Alexandra, ich danke Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich auf Ihr Feedback zu unserem Agritourismus und der Weinprobe zu lesen. Ich hoffe, dass Sie und Ihre Familie wieder hier in Valcrosa sehen. Grüße an Portugal. Marta
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Marta Buschle und Martin Knopf"

    21/06/2015

    Unser Urlaub im Agriturismo Valcrosa brachte genau das was wir suchten, Erholung, eine bezaubernde Landschaft , eine Wohlfühlunterkunft mit Ambiente, liebenswerte Gastgeber, kurze Wege zu den wunderschönen Plätzen und Orten der Region. Wer das Meer liebt, aber nicht unbedingt in der ersten Reihe liegen will findet hier genau das Richtige. Ein Gläschen Vermentino am Abend auf der Terrasse was will man mehr. Wir kommen im Herbst wieder Marta Buschle und Martin Knopf

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Lieber Martin und Martha, ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Es war eine Freude Sie Hosting. Wir hoffen, Sie wieder hier in Valcrosa sehen. Mit freundlichen Grüßen Marta, Donatella und Emanuele
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Juwel in der Natur mit 5-Sterne-Liebe zum Detail"

    27/05/2014

    Emanuele und Maria Donata die warmherzige Freundlichkeit ist schwer, in der heutigen modernen Welt zu finden. Die familiengeführte Privat Weingut lässt nichts dem Zufall und der Vermentino Wein ist ein Muss versuchen. Ein reines Paradies für Naturliebhaber mit Schweizer Finishing wie auf der Unterkunft, Pool und Jacuzzi und mit der deutschen Liebe zum Detail, macht dies ein Ort, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Leichte Wanderungen um und schönen italienischen Stil Dörfer mit viel Geschichte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das ist so ein besonderer Ort, die wir fast nicht möchten, um einen Kommentar schreiben und halten das Geheimnis zu uns!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Just phantastic"

    09/04/2014

    We very much enjoyed the hospitality, the very warm welcome, the beautiful cottage, the wonderful scenery and the jacuzzi.
    A perfect vacation retreat, also for families.

    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen