Agriturismo Valcrosa

Via Merea, 101, Diano Arentino 18013 Diano Arentino (Imperia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar!"

    30/07/2018

    Wir hatten eine wunderschöne Woche, liebevoll betreut von Donata, Emanuele und Marta. Die Wohnung ist neu und sehr schön eingerichtet, die Matratzen sehr gut. Für die ersten Tage sind Lebensmittel im Haus. Alle Fenster mit Netzen gesichert (denn die Mücken stechen den ganzen Tag!) Der Pool groß genug und sauber. Eine Weinprobe gab es und Tipps für Ausflüge und fürs Einkaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Blick ist unglaublich schön, die Küste nicht weit; dafür ist es sehr ruhig und erholsam.

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Lieber Rasma, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Schwimmbad, die Weinprobe und die entspannende Atmosphäre genossen haben. Wir denken über ein neues externes Gerät nach, um die Moskitos wegzuschieben. Wir hoffen, Sie wieder zu beherbergen. Alles Gute. Marta, Emanuele und Donatella
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Toller Aufenthalt, wundervolle Gastgeber, guter Wein"

    16/07/2018

    Wir hatten eine wundervolle Zeit im Agriturismo Valcrosa. Die Wohnung war top. Wir waren begeistert von der Sauberkeit und Sauberkeit. Ein großes Badezimmer mit genügend Handtücher, ein schönes und sauberes Zimmer, saubere Küche mit vielen Utensilien, perfekt funktionierende Klimaanlage etc ....... Die Aussicht ist unglaublich. Die Besitzer sind so freundlich und hilfsbereit. Ein gepflegter Swimmingpool und ein Whirlpool befinden sich in der Nähe der Apartments. Auf jeden Fall kommen wir zurück
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Liebe Leys Ann, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder zu beherbergen! Alles Gute
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super place"

    16/08/2017

    Schöne ruhige Lage. Atemberaubende Aussicht! Genießen Sie Toilette und erlesene Weine. Hat Spaß Probe und die Kinder das Wasser zu kämpfen genossen! :) Häuser perfekt eingerichtet. Auch sehr schön, dass alles, was Essen und Trinken war bei der Ankunft! Martha und Familie danken Sie für Ihre gute Pflege.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich hoffe, Sie und Ihre Familie hier wieder in Valcrosa zu sehen. Alles Gute Marta
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort, die Harmonie und Frieden sickert"

    03/07/2017

    Atemberaubende Landschaft, von solchen Schönheit, die Sie bewegen können. Hören und Sehen der Tiere des Waldes, den Blick insguire Schmetterlinge und Glühwürmchen ... Häuser gut ausgestattet und durch den herzlichen Empfang und seltene Gastfreundschaft Besitzer, angereichert durch angenehme immer informative Gespräche. Bella die Möglichkeit, in der reinen Luft Hügel zu gehen, duftenden Kiefern und Wacholder, und man kann sogar an den Strand gehen. Die Region bietet Kultur, wunderbare Natur, guten Geschmack in der Küche und Begegnungen mit freundlichen Menschen und offen für den Dialog - wir gerne Bauernhof Valcrosa zurück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Carissimi Valentina und Hermann, Mit großer Freude haben wir Ihre wunderbare Meinung lesen. Vielen Dank für die netten Worte. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Beste Wünsche
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare Unterkunft und hervorragende Betreuung!"

    13/06/2017

    Siehe oben.

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Sehr geehrte Erich, vielen Dank für Ihre freundliche Rezension. Wir freuen uns auf Sie hier in Valcrosa. Beste Grüße Marta, Donatella und Emanuele
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Marta und Martin"

    04/10/2015

    Nachdem wir bereits im Frühjahr die Ruhe und Erholung im Agriturismo Valcrosa genossen haben, wollten wir noch ein paar warme Herbsttage in Ligurien verbringen. Unser Plan ist voll aufgegangen und wir konnten fast ununterbrochen den blauen Himmel und das wunderbar klare Herbstwetter auskosten. Unsere überaus freundlichen Gastgeber Donata, Marta und Emanuele haben uns wiederum einen angenehmen Urlaub bereitet und uns viele tolle Tipps zur Erkundung des Hinterlandes mit seinen malerischen Bergdörfern gegeben.

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Lieber Martin und Martha, ich danke Ihnen so sehr für Ihren sanften Bewertung. Wir waren so glücklich, um zum zweiten Mal hier in Valcrosa hosten. Wir schätzen Ihre Begeisterung in Ihrem Herbstferien beschreiben! Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Marta, Donatella und Emanuele
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine wunderbare, ruhige Lage"

    27/08/2015

    Ein wunderbarer, ruhiger Ort, wo Jung und Alt genossen Schwimmen, Ausruhen, Lesen, Kochen und Essen. Schöne Häuser, gut ausgestattete Küche. Viele gut durch Details und toller Service gedacht, also etwas zu essen in der Küche, wenn Sie beim Einkaufen in Diano Marina verpasst. Kaufen Weißwein hier, wenn Sie Meeresfrüchte essen :-) planen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Trond Lieber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie nette Erinnerungen an Ihren Urlaub. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Freunde wieder hier in Valcrosa Gastgeber! Marta, begabte und Emanuele
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "August mit Kindern in Ligurien"

    24/08/2015

    Ich blieb in Agriturismo Valcrosa während 1 Woche im August und es war sehr angenehm Erlebnis. Der Bauernhof verfügt über ausgezeichnete Einrichtungen, der Pool ist sehr schön und die Umgebung ist sehr ruhig und entspannend, besonders nachdem wir den ganzen Tag auf einer belebten Strand. Unsere Gastgeber waren sehr nett und herzlich willkommen, sondern auch respektiert unsere Privatsphäre. Und, last but not least, die Weinproben angeboten wird, ist eine tolle Erfahrung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Liebe Alexandra, ich danke Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich auf Ihr Feedback zu unserem Agritourismus und der Weinprobe zu lesen. Ich hoffe, dass Sie und Ihre Familie wieder hier in Valcrosa sehen. Grüße an Portugal. Marta
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Marta Buschle und Martin Knopf"

    21/06/2015

    Unser Urlaub im Agriturismo Valcrosa brachte genau das was wir suchten, Erholung, eine bezaubernde Landschaft , eine Wohlfühlunterkunft mit Ambiente, liebenswerte Gastgeber, kurze Wege zu den wunderschönen Plätzen und Orten der Region. Wer das Meer liebt, aber nicht unbedingt in der ersten Reihe liegen will findet hier genau das Richtige. Ein Gläschen Vermentino am Abend auf der Terrasse was will man mehr. Wir kommen im Herbst wieder Marta Buschle und Martin Knopf

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Valcrosa antwortet
    Lieber Martin und Martha, ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Es war eine Freude Sie Hosting. Wir hoffen, Sie wieder hier in Valcrosa sehen. Mit freundlichen Grüßen Marta, Donatella und Emanuele
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Juwel in der Natur mit 5-Sterne-Liebe zum Detail"

    27/05/2014

    Emanuele und Maria Donata die warmherzige Freundlichkeit ist schwer, in der heutigen modernen Welt zu finden. Die familiengeführte Privat Weingut lässt nichts dem Zufall und der Vermentino Wein ist ein Muss versuchen. Ein reines Paradies für Naturliebhaber mit Schweizer Finishing wie auf der Unterkunft, Pool und Jacuzzi und mit der deutschen Liebe zum Detail, macht dies ein Ort, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Leichte Wanderungen um und schönen italienischen Stil Dörfer mit viel Geschichte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das ist so ein besonderer Ort, die wir fast nicht möchten, um einen Kommentar schreiben und halten das Geheimnis zu uns!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Just phantastic"

    09/04/2014

    We very much enjoyed the hospitality, the very warm welcome, the beautiful cottage, the wonderful scenery and the jacuzzi.
    A perfect vacation retreat, also for families.

    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach zum Genießen"

    26/08/2012

    Perfekter Agriturismo in absoluter Ruhelage! Bestens ausgestattet,einschließlich Tee, Kaffee, selbstgemachter Marmelade... und Gemüsekorb aus dem eigenen Garten! Alles sauber und gepflegt, insbesondere auch Pool und Whirlpool, dank Emanuele, dem Pooldoktor, der auch für die tollen Weine verantwortlich zeichnet.
    Idealer Ausgangspunkt zum Mountainbiken und für Ausflüge in die netten Orte der Umgebung und in das Hinterland.
    Zuerst glaubt man, am Ende der Welt angekommen zu sein, aber einmal hier gewesen, möchte man immer wieder zurückkommen in diese Oase der Ruhe inmitten der Weingärte und Olivenhaine.
    Erholung pur, Urlaub at its best!!!
    Danke, Emanuele und Maria!

    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Excellent"

    08/09/2011

    We enjoyed very comfortable vacations at Agriturismo Valcrosa - case di Donatella - apartment Ciliegio. This was due to the nice area, good weather and especially the exceptional hospitality of the landlords Maria and Emanuele. The apartment, swimming pool and Jacuzzi are in perfect condition and the apartment is ideal for families with small children. Beaches are close. Thanks & all the best, Matthias & Ines from Lörrach

    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ausgezeichnete Agriturismo"

    13/08/2011

    Ausgezeichnete Agriturismo, mit gut ausgestatteten Zimmern und einer wunderschönen Umgebung. Sehr freundliche Gastgeber - den Korb Garten Gemüse und Kräuter war wunderbar! Die Weine wurden ebenfalls ausgezeichnet. Wir würden auf jeden Fall empfehlen Valcrosa für jeden Wunsch einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Es gibt auch einige gute Restaurants in der Gegend.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2011
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Was für eine Schönheit! Wie wunderbar!"

    30/09/2010

    Nel mese di settembre riposevamo ein Diano Marina e con mia moglie abbiamo visitato questa azienda e abbiamo Parlato con i proprietari. L'azienda ci e 'piacuta moltissimo! Vorremo Tornare e passare alcune settimane in questo posto calmo e rilassante. Grazie ein loro accoglienza!
    Im September dieses Jahres war ich im Urlaub in Diano Marina und mit meiner Frau besuchten wir diesen schönen Hof und traf auch die Familie der Eigentümer. Uns hat es sehr viel! Und natürlich werden wir versuchen, es zurück und verbringen ein paar Wochen wird es sehr entspannend. Ich konnte einfach sagen, dass Emanuele und Maria absolut Art Paar sind, dankt ihnen sehr viel für die Gastfreundschaft!
    (Translated with Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2010
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen