Agriturismo Collina Torre

Loc. Torza, Torza 19010 Maissana (La Spezia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Was wir wollten!"

    06/10/2018

    Wir blieben eine Woche und keiner der Tage war der gleiche. Eine wunderbare Entdeckung des Alta Val di Vara, und die Geschichte von Andrea hat uns den Wunsch geschenkt, Orte, Traditionen und Gastronomie zu entdecken. Nichts hat uns enttäuscht. Ausgehend von unserer Wohnung, sehr sauber, mit Liebe zum Detail, einladend. Das geräumige Badezimmer, die große Dusche ... alle Annehmlichkeiten, sogar der Fön! Die Landschaft um sehr schön, die Aussicht auf das Tal vom Fenster des Raumes ein Charme. Die perfekte Daria Küche, die familiäre Gastfreundschaft, am Tisch wie auf den Feldern! Es wird lange in Erinnerung bleiben und zu den angenehmsten Sensationen gehört die Sammlung getrockneter Bohnen. Danke Daria, du hast uns ein echtes Lächeln geschenkt! Perfekte Lage für Ausflüge in die Berge, aber auch um bequem die 5 Länder zu erreichen. Das Land bietet nicht viele Dienstleistungen, aber vielleicht ist es auch seine Schönheit. Ein Sprung in die Bergrealität, ganz anders als in der wimmelnden Stadt! Ein paar Kilometer entfernt gibt es jedoch Supermärkte, Apotheken, Tankstellen. Auf Wiedersehen, wir werden auf jeden Fall zurückkehren, wir haben noch viel zu entdecken und etwas über Slow Food zu lernen, auf dem Boden und seinen Produkten. Wir haben uns von Ihrer Leidenschaft angesteckt! Simo und Dani
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Urlaub"

    10/09/2018

    Sehr saubere Unterkunft, die ganze Anlage gut gepflegt, schöner Ort, 10 Tage totale Entspannung. Daria sehr hilfsbereit und höflich empfehle ich es.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr schöne und ruhige Unterkunft "

    04/09/2018

    Wir verbrachten zwei Tage bei Daria, die sehr gastfreundlich ist.

    Die Wohnung war sehr sauber, das Bad neu und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.

    Es fehlte uns nichts und wir können es nur empfehlen.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr nett"

    27/08/2018

    Sehr angenehmer Aufenthalt in den kühlen Bergen, fern vom Tumult der Erde. Sehr nette Begrüßung von Daria, verfügbar und diskret. Sehr gut kochen. Sehr schöne Unterkunft
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergessliche Woche"

    27/08/2018

    Wir waren für eine Woche in dieser Farm. Sofort erkannten wir die Ruhe und Entspannung, die die Lage der Wohnungen in den Hügeln abseits des Stadtverkehrs kennzeichnet. Die Wohnung war gut belüftet, hell und sauber. Wir aßen zweimal mit ihnen und schmeckten verschiedene lokale Spezialitäten, alle ausgezeichnet. Um zu unterstreichen, dass alle Zutaten, die von Daria für die Zubereitung verwendet werden, zur Zeit aus ihren Gärten oder von Erzeugern und Züchtern der Gegend stammen. Andrea hat seine Leidenschaft für das Land, in dem er lebt, gezeigt, indem er uns die Herkunft jedes Produktes, das er anbaut, erklärt. Daria und Andrea haben sich immer als sehr hilfsbereit erwiesen, um Orte zu empfehlen, die man besuchen sollte, und die beste Art, sich im östlichen Ligurien zu bewegen. Wir empfehlen Ihnen daher, dort zu übernachten, auch wenn Sie sich in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten im Osten befinden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Collina Torre antwortet
    Danke, wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit hatten und dass Sie unser Ligurien des Ostens genossen haben. Wenn Sie die Gelegenheit haben, zurück zu kommen, lassen wir Sie andere Gerichte unserer Tradition probieren und wir können Ihnen andere Gebiete vorschlagen, die einen Besuch verdienen. Grüße Andrea und Daria
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Uns ging es gut!"

    10/07/2018

    Letzten 10. Juni waren meine Frau und ich in diesem wunderschönen Bauernhof. Sehr einladend das Zimmer, sogar die Wohnung, ruhig und gut eingerichtet. Aber das wahre Kompliment geht an die Professionalität und Freundlichkeit von Frau Daria und ihrem Mann, die uns ein ausgezeichnetes Abendessen mit typischen Gerichten und lokalen Produkten serviert haben, die uns von den Qualitätsproduktionen ihrer Farm erzählen! Uns ging es gut, behandelt wie alte Freunde ...... wir kommen wieder! Bruno und Franca
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wildblumen"

    01/06/2018

    Mein Mann und ich, wir waren Gäste von Andrea und Daria vom 23. bis 25. Mai 2018 (für einen kurzen Urlaub), die Unterkunft war sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Um nur die Natur. Wir aßen zu Abend und es gab ausgezeichnete Gerichte der ligurischen Küche. Uns hat alles gefallen und vor allem die Korsetts mit Pesto. Daria ist eine ausgezeichnete Köchin, und ich möchte Andrea sagen, dass ich den Strauß von Wildblumen im Mittelpunkt nie vergessen werde. Wir schätzen die Verfügbarkeit und Freundlichkeit sehr. Wir hatten eine tolle Zeit. Ich hoffe, ich kann zurückkommen. Danke, Silvana und Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Toller Moment"

    02/05/2018

    Sehr gastfreundlich in einem Naturgebiet. Wir hatten eine wirklich tolle Erfahrung mit unserem Baby für einige Holodays. Wir empfehlen dringend das spezielle Abendessen von Daria, die wunderbare Mahlzeiten aus Ligurien kochen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schöne Brücke vom 1. Mai"

    01/05/2018

    Ich und mein Freund nach einem wundervollen Abendessen mit typischen kulinarischen Produkten, gingen wir in eines der 4 komfortablen und gut ausgestatteten Appartements des Bauernhofes. In den folgenden Tagen nutzten wir auch den Grillplatz, der den Gästen zur Verfügung stand.Das Wochenende war besonders entspannend und interessant für die Reise in die fünf Länder. Wir danken Daria und Andrea für ihre Gastfreundschaft. Barbara und Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Collina Torre antwortet
    Wir danken Ihnen und wir warten auf Sie, damit wir eine weitere Gelegenheit haben, Sie andere Gerichte unserer Küche schmecken zu lassen. Beste Wünsche
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schön, friedlich, authentisch"

    31/07/2017

    Wir kamen mit unserem kleinen Jungen (3), um hier für 10 Tage im Juli zu bleiben. Es war eine wunderbare Erfahrung. Daria und Andrea waren sehr gastfreundlich. Die Wohnungen selbst sind wie neu und nachdenklich eingerichtet. Die Sauberkeit war einwandfrei und sie sprechen wirklich ernsthaft. Wir hatten sogar einen Garten, den unser Kind wirklich gern spielte. Oben war die Lage wirklich friedlich. Nachts sind es nur Sie und die Sterne (und etwas Wildschwein). Es ist ein wenig weit von der Küste für diejenigen, die Strandurlaub, aber das war nicht unser Hauptziel, so dass wir waren glücklich, ein paar Tage hinunter zu fahren. (Für das Radfahren ist die Gegend wirklich gut.) Und auch im Juli war es schön und kühl in der Nacht. Keine Hitzewelle in den Hügeln! Endlich das Essen. Daria ist ein ausgezeichneter Koch und die 2 Mahlzeiten, die wir hatten, waren die besten, die wir dort hatten (und wir hatten keine schlechten Mahlzeiten). Verpassen Sie nicht! Andrea sprach endlich über die Kulturen, die sie zurückbringen, aber leider verstehen wir kein Italienisch. Hab uns nicht davon ab, es zu geniessen. Alles in allem ein unvergesslicher und wirklich erholsamer Urlaub.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    13/07/2017

    Platz neu, sauber und in voller Natur für Tage zusammen mit gutem Essen entspannen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "absolute Entspannung"

    15/06/2017

    Wir danken Daria und Andrew für ihre Gastfreundschaft und die Leidenschaft, mit der sie ihre Aktivitäten zu berichten. Wir haben nur zwei Tage, aber es würde dazu dienen, andere als in der Lage sein, um das Meer zu genießen, auch die umliegenden Hügel Farm. Und lassen Sie uns das Abendessen nicht vergessen ... alle ausgezeichnet mit lokalen Produkten, wann immer möglich von ihrer Kultivierung professionell gekocht. Es ist einfach perfekt. Erfahrung auf jeden Fall wiederholt werden. Nochmals vielen Dank. Auf bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Vier Tage in Tower Hill"

    26/04/2017

    Wir haben von 22/04 bis 25/04 von Daria und Andrew angenehmen Tagen in einer Umgebung der Ruhe und Entspannung. Apartments geschmackvoll eingerichtet, funktional und sauber. Abendessen hervorragend und abwechslungsreich, schwierig, eine Klassifizierung der einzelnen Gerichte zu machen, alle ausgezeichnet. Gratulation an Daria und Andrew für ihre Freundlichkeit, Professionalität und Engagement sie in allen Dingen. Grüße von Adriano, Gabri, Aldo und Maria Grazia mit der Hoffnung, die Gelegenheit zu haben, sich wieder zu treffen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Collina Torre antwortet
    Danke, wenn es eine weitere Chance, um Sie an dem Tisch zu sehen Sie sicherlich andere einfache Gerichte unserer Küche finden, aber wir versuchen immer abwechslungsreich und mit den Produkten zu bieten, die wir pflegen wollen. Die besten Wünsche an euch alle.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Neues Jahr 2016"

    02/01/2017

    Wir haben zwei Tage im neuen Jahr Daria und Andreas, ganz besondere Menschen, ein wenig Ruhe und ruhigen Umgebung vom Meer und den ligurischen Schönheiten. komfortable Appartements, geschmackvoll eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Silvestermenü über jeden aspettetiva: gesunde Gerichte und Produkte ihres Landes und ein großes Restaurant Service .Complimenti vor allem für die Leidenschaft, die Sie tun in alles setzen. Roberta, Markus, Lukas und Matthäus.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schönen Urlaub"

    03/11/2016

    Zunächst einmal vielen Daria und Andrew für ihre Gastfreundschaft und die hervorragende Abendessen mit natürlichen und echten Produkten. Die Wohnung ist sehr gemütlich, neu und komplett mit allem Komfort mit sorgfältiger Recherche selbst in den kleinsten Details, sowie sauber und geräumig. Ein Ort, umgeben von Natur in der Lage, alle Bedürfnisse, groß und klein zu erfüllen. hatten eine tolle Zeit, wir würden auf jeden Fall wieder zurückkehren und würde es jedem empfehlen. Cinzia und Domenico (Bergamo).
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Collina Torre antwortet
    Vielen Dank für Ihre Sympathie und lassen Sie uns wissen, wenn die Zeit, wie es ging Samen von Daten zu Ihrem kleinen Lorenzo Aussaat. Wir senden einen dicken Kuss.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen