Agriturismo Collina Torre

Loc. Torza, Torza 19010 Maissana (La Spezia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Uns ging es gut!"

    10/07/2018

    Letzten 10. Juni waren meine Frau und ich in diesem wunderschönen Bauernhof. Sehr einladend das Zimmer, sogar die Wohnung, ruhig und gut eingerichtet. Aber das wahre Kompliment geht an die Professionalität und Freundlichkeit von Frau Daria und ihrem Mann, die uns ein ausgezeichnetes Abendessen mit typischen Gerichten und lokalen Produkten serviert haben, die uns von den Qualitätsproduktionen ihrer Farm erzählen! Uns ging es gut, behandelt wie alte Freunde ...... wir kommen wieder! Bruno und Franca
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wildblumen"

    01/06/2018

    Mein Mann und ich, wir waren Gäste von Andrea und Daria vom 23. bis 25. Mai 2018 (für einen kurzen Urlaub), die Unterkunft war sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Um nur die Natur. Wir aßen zu Abend und es gab ausgezeichnete Gerichte der ligurischen Küche. Uns hat alles gefallen und vor allem die Korsetts mit Pesto. Daria ist eine ausgezeichnete Köchin, und ich möchte Andrea sagen, dass ich den Strauß von Wildblumen im Mittelpunkt nie vergessen werde. Wir schätzen die Verfügbarkeit und Freundlichkeit sehr. Wir hatten eine tolle Zeit. Ich hoffe, ich kann zurückkommen. Danke, Silvana und Mario
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Toller Moment"

    02/05/2018

    Sehr gastfreundlich in einem Naturgebiet. Wir hatten eine wirklich tolle Erfahrung mit unserem Baby für einige Holodays. Wir empfehlen dringend das spezielle Abendessen von Daria, die wunderbare Mahlzeiten aus Ligurien kochen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schöne Brücke vom 1. Mai"

    01/05/2018

    Ich und mein Freund nach einem wundervollen Abendessen mit typischen kulinarischen Produkten, gingen wir in eines der 4 komfortablen und gut ausgestatteten Appartements des Bauernhofes. In den folgenden Tagen nutzten wir auch den Grillplatz, der den Gästen zur Verfügung stand.Das Wochenende war besonders entspannend und interessant für die Reise in die fünf Länder. Wir danken Daria und Andrea für ihre Gastfreundschaft. Barbara und Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Collina Torre antwortet
    Wir danken Ihnen und wir warten auf Sie, damit wir eine weitere Gelegenheit haben, Sie andere Gerichte unserer Küche schmecken zu lassen. Beste Wünsche
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schön, friedlich, authentisch"

    31/07/2017

    Wir kamen mit unserem kleinen Jungen (3), um hier für 10 Tage im Juli zu bleiben. Es war eine wunderbare Erfahrung. Daria und Andrea waren sehr gastfreundlich. Die Wohnungen selbst sind wie neu und nachdenklich eingerichtet. Die Sauberkeit war einwandfrei und sie sprechen wirklich ernsthaft. Wir hatten sogar einen Garten, den unser Kind wirklich gern spielte. Oben war die Lage wirklich friedlich. Nachts sind es nur Sie und die Sterne (und etwas Wildschwein). Es ist ein wenig weit von der Küste für diejenigen, die Strandurlaub, aber das war nicht unser Hauptziel, so dass wir waren glücklich, ein paar Tage hinunter zu fahren. (Für das Radfahren ist die Gegend wirklich gut.) Und auch im Juli war es schön und kühl in der Nacht. Keine Hitzewelle in den Hügeln! Endlich das Essen. Daria ist ein ausgezeichneter Koch und die 2 Mahlzeiten, die wir hatten, waren die besten, die wir dort hatten (und wir hatten keine schlechten Mahlzeiten). Verpassen Sie nicht! Andrea sprach endlich über die Kulturen, die sie zurückbringen, aber leider verstehen wir kein Italienisch. Hab uns nicht davon ab, es zu geniessen. Alles in allem ein unvergesslicher und wirklich erholsamer Urlaub.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    13/07/2017

    Platz neu, sauber und in voller Natur für Tage zusammen mit gutem Essen entspannen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "absolute Entspannung"

    15/06/2017

    Wir danken Daria und Andrew für ihre Gastfreundschaft und die Leidenschaft, mit der sie ihre Aktivitäten zu berichten. Wir haben nur zwei Tage, aber es würde dazu dienen, andere als in der Lage sein, um das Meer zu genießen, auch die umliegenden Hügel Farm. Und lassen Sie uns das Abendessen nicht vergessen ... alle ausgezeichnet mit lokalen Produkten, wann immer möglich von ihrer Kultivierung professionell gekocht. Es ist einfach perfekt. Erfahrung auf jeden Fall wiederholt werden. Nochmals vielen Dank. Auf bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Vier Tage in Tower Hill"

    26/04/2017

    Wir haben von 22/04 bis 25/04 von Daria und Andrew angenehmen Tagen in einer Umgebung der Ruhe und Entspannung. Apartments geschmackvoll eingerichtet, funktional und sauber. Abendessen hervorragend und abwechslungsreich, schwierig, eine Klassifizierung der einzelnen Gerichte zu machen, alle ausgezeichnet. Gratulation an Daria und Andrew für ihre Freundlichkeit, Professionalität und Engagement sie in allen Dingen. Grüße von Adriano, Gabri, Aldo und Maria Grazia mit der Hoffnung, die Gelegenheit zu haben, sich wieder zu treffen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Collina Torre antwortet
    Danke, wenn es eine weitere Chance, um Sie an dem Tisch zu sehen Sie sicherlich andere einfache Gerichte unserer Küche finden, aber wir versuchen immer abwechslungsreich und mit den Produkten zu bieten, die wir pflegen wollen. Die besten Wünsche an euch alle.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Neues Jahr 2016"

    02/01/2017

    Wir haben zwei Tage im neuen Jahr Daria und Andreas, ganz besondere Menschen, ein wenig Ruhe und ruhigen Umgebung vom Meer und den ligurischen Schönheiten. komfortable Appartements, geschmackvoll eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Silvestermenü über jeden aspettetiva: gesunde Gerichte und Produkte ihres Landes und ein großes Restaurant Service .Complimenti vor allem für die Leidenschaft, die Sie tun in alles setzen. Roberta, Markus, Lukas und Matthäus.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schönen Urlaub"

    03/11/2016

    Zunächst einmal vielen Daria und Andrew für ihre Gastfreundschaft und die hervorragende Abendessen mit natürlichen und echten Produkten. Die Wohnung ist sehr gemütlich, neu und komplett mit allem Komfort mit sorgfältiger Recherche selbst in den kleinsten Details, sowie sauber und geräumig. Ein Ort, umgeben von Natur in der Lage, alle Bedürfnisse, groß und klein zu erfüllen. hatten eine tolle Zeit, wir würden auf jeden Fall wieder zurückkehren und würde es jedem empfehlen. Cinzia und Domenico (Bergamo).
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Collina Torre antwortet
    Vielen Dank für Ihre Sympathie und lassen Sie uns wissen, wenn die Zeit, wie es ging Samen von Daten zu Ihrem kleinen Lorenzo Aussaat. Wir senden einen dicken Kuss.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhig und freundlich."

    19/10/2016

    Wir waren hier für drei Nächte Mitte September. Die Zimmer waren sauber und modern, aber gemütlich als auch. Das Wetter war ein bisschen nass, und wir bekamen Gewittern aus unserer Barsch auf dem Hügel rollen in zu sehen auf. Es wäre schön gewesen, das Frühstück zu haben, aber es gibt eine voll ausgestattete Küche in der Einheit, so dass wir nur Grundlagen in der Nähe der Stadt Varese Ligure packte. Ich würde diese Stadt sehr empfehlen den Besuch. Es gibt es eine Schnitzers, der die croxetti Briefmarken für die Herstellung einer typischen Pasta der Region macht. Wir haben auch einen Kochkurs, während wir dort, wo, und es war großartig. Wir begannen im Garten Sammeln der Früchte und Gemüse frisch weg von der Rebe. Wir gingen auf über unsere Zutaten zu lernen, und die verschiedenen Gründe, warum lokale Produkte von kleinen Betrieben am besten sind. Unsere Gruppe, einschließlich Italiener, Deutsche, Amerikaner und Französisch, half und hörte, und ich denke, wir alle gingen weg mit neuen Rezepten, Fähigkeiten und beginnen einige typische Lebensmittel und Rezepte der Saison in Ligurien zu verstehen. Die Bohnen, die sie hier wachsen, sind erstaunlich, und köstlich. Ein unerwartetes Vergnügen, und ich bin nicht in der Regel ein Liebhaber von Bohnen, so dass eine Menge zu sagen hat. Die Mahlzeit, die die Klasse folgte, war phänomenal. Unsere Übersetzer war auch eine Brauerei in der Stadt, haben wir versucht, es ihr Brauerei zu machen, aber wegen anderer Pläne verpasst, aber versucht, zwei "Taverna Del Vara" Bier zum Abendessen bei "Posta" in Torza später am Abend. Sehr zu empfehlen, sowohl das Bier und den lokalen Restaurant. Es gibt auch eine Pizzaria und Bar in der Stadt, die bis spät abends geöffnet ist, und war köstlich. Beide Restaurants sind leicht zu Fuß vom Collina Torre. Einige Tipps: Ihr Gastgeber spricht Italienisch, Deutsch, etwas Französisch, und nur ein wenig Englisch. Die eigentlichen Zimmer sind den Hügel hinauf und nach links von der Stelle, die Google Maps Sie leiten wird. Die Pellet-Öfen sind ein bisschen schwierig zu beginnen, so um Hilfe zu bitten, wenn Sie ankommen, bevor Sie kalt! Es scheint eine Menge in diesem Bereich zu regnen. Kommen Sie vorbereitet! Wir haben unseren Aufenthalt. Vielen Dank Collina Torre!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Alles war perfekt."

    28/09/2016

    Alles war in Ordnung. Außer: -Sie nicht das Frühstück und der nächste Supermarkt weit von der Agroturismo befindet; -die agroturismo liegt nur 20-25km weit von La Specia, aber es ist mountane Straße und es ist schwer.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Tal, perfekte Lage!"

    17/09/2016

    Es war eine erstaunliche Erfahrung im Juli 2016. Meine Familie in Collina Torre zu bleiben und ich hatten einen wunderbaren Urlaub in dieser tollen Umgebung. Die Gegend um das Hotel ist schön und ruhig und es ist der perfekte Ort zum Entspannen. Von den Balkonen ist die Aussicht schön, vor allem mit den Feuer flyes in der Nacht. Die Wohnung selbst war schön und sehr sauber und groß genug für vier Erwachsene zu beherbergen. Die Tochter des Hauses zubereiteten Speisen für uns ein Abend mit Produkten vom Bauernhof - unglaublich! Daria und Andrea auch ein Tag arrangiert hatte uns das schöne Tal zu zeigen und alle ein schönes Essen hier produziert, vielen Dank dafür! Wenn Sie nach Ligurien gehen kann ich empfehlen Sie nur hier zu bleiben. Beachten Sie jedoch ein Auto mit einem richtigen Motor zu mieten, Sie werden in einigen steilen Hügel fahren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Erholsame Zeit in schöner Umgebung"

    09/09/2016

    Extrem sauber und ordentlich. Wir schätzten den Empfang vom hosts.Bought wunderbare Zutaten, frisch gepflückt, wie wir sahen. Die Lage ist ruhig; um den Bereich immer involveded Bergstraßen durch die wunderschöne Landschaft zu fahren. Die einzige Enttäuschung war, die keinen Internet für zwei der drei Abende, obwohl der Besitzer uns versichert, dass dies war ungewöhnlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Viel Liebe zum Detail und freundliche Besitzer."

    08/09/2016

    Der Weg dorthin ist nicht so toll, aber einmal dort werden Sie von Ruhe und Entspannung belohnt werden, dass die Lage der Farm Angebote.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      6/10
      "Ganz gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen