contactModalFeedback

Agriturismo Giandriale

Loc. Giandriale, 5, Tavarone di Maissana 19010 Maissana (La Spezia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Nur zum Mittagessen"

    15/08/2018

    Meine Frau und ich sind fast zufällig passiert, wir wollten mal sehen, wie wir mit den Enkeln im Abenteuerpark ein Wochenende machen können, und wir haben nur zum Mittagessen angehalten. Wir hatten eine tolle Zeit, das Mittagessen war ausgezeichnet, in Bezug auf Qualität, die exquisite Gastfreundschaft und die Lage komplett in die Natur eingetaucht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
  • 7
    "Gut"

    "Umwelt, um sich niederzulassen"

    09/08/2018

    Wir hatten Cottage Lumache. Es war zu klein für unsere Familie (3 Kinder): Wenig Wohnbereich, teilweise weil es keine private Terrasse im Haus gibt, 2-Flammen-Herd. Die Umgebung ist wunderschön. Sehr ruhig. Viele Obstbäume. Zu Fuß von der Hütte. Wir haben keine Gastfreundschaft bemerkt. Kein herzliches Willkommen oder Interesse an unserem Aufenthalt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tage voller fantastischer Erlebnisse"

    15/06/2018

    Ich habe 4 Tage mit den Kindern der Schule verbracht! Es war eine wirklich positive Erfahrung !!! Ein besonderer Dank geht an Nereo, Lucia, Chiara und die 2 fantastischen Köche !!! Und wie man nicht über Blau, entzückender Hund spricht !!! Chiara (der Lehrer)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Schulklassen
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schöne Erfahrung, definitiv zu besuchen!"

    26/05/2018

    Tag auf dem Bauernhof mit Eltern und Kindern aus unserem Kindergarten und Kindergarten, einzigartige und wirklich befriedigende Aktivitäten. Tolles Essen und große Verfügbarkeit und Professionalität des Personals. Schöner Ort! Große Bewertungen an allen Fronten, sicherlich eine Erfahrung zu empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Schulklassen
    • Urlaub: Mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichneter Aufenthalt"

    12/09/2016

    Wir verbrachten 8 Tage in der Familie mit 3 Mädchen 2, 7 und 10 Jahre auf Halbpension. Wir waren begeistert von der Küche Lucia mit leckeren und verschiedene Rezepte jeden Abend um eine freundliche Gäste mit einer anderen Familie, die wir jeden Abend mit Freude gefunden. Vor-Ort-Wanderwege ermöglichen es Ihnen, zu Fuß, ohne ein Auto zu gehen. Der Baumklettern Abenteuerpark war sehr beliebt bei den Mädchen so sehr, dass wir das gemacht haben 2 mal! Wir wollten auch unseren Aufenthalt verlängern, so dass wir Giandriale fühlte sich wohl in dieser wunderschönen Umgebung. Gratulation Nereo und Lucia!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr schönes Hotel, empfehlen!"

    21/07/2016

    Unsere Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (4 und 7 Jahre alten Jungen) verbrachte hier 4 Tage im Monat Mai. Wir mieteten Wohnung "Sole", die war sauber, warm und schön. Die Betten waren gut. In unserer früheren Wohnung in der Nähe von Garda wurde die Heizung eingeschaltet bereits Anfang Mai aus, und es war ein bisschen kalt, so war es wirklich schön, in Giandriale in warmen Wohnung zu bleiben. Die Heizung im Bad gab recht gut Wärme an die ganze Wohnung (im Mai) und es gab auch die Möglichkeit, die Wohnung mit Holzofen zu heizen, die wir einige Male benutzt. Es war schön, dass alle Grundausstattung wurde im Preis und in der Wohnung (Handtücher, Bettwäsche, Seife, Spülmittel, Toilettenpapier, Holz für den Ofen, etc.) enthalten Die Gastgeber waren sehr nett und freundlich und wir fühlten uns herzlich willkommen. Dies ist ein guter Ort für Entspannung in der Natur. Sie können die Pfade in den Bergen zu Fuß oder im Garten des Giandriale entspannen. Auch gibt es eine große am Ort Adventure Park suchen zusätzliche Kosten zu verwenden, wir haben es nicht diese Zeit nutzen. Neben der Abenteuerpark gibt es eine Schaukel für die Kinder ist aber nicht viel anderes "gebaut Aktivitäten", aber unsere Kinder sehr viel an die Stelle gefallen hat und auch wir waren nicht 24/7 in der Giandriale aber fast jeden Tag reiste irgendwo mit dem Auto und kehrte am Nachmittag, so dass diese auch angeboten Kinder etwas extra zu tun. Im Innenbereich finden ein "öffentliches Wohnzimmer" für alle Einwohner, Erwachsene und Kinder, wo es möglich ist Tischfußball zu spielen, DVDs anschauen, Bücher lesen, zeichnen, spielen mit Spielzeug usw. und unsere Kinder mochten das sehr. Sein ist ein guter Ort zu verwenden, wenn es regnet. Die Kühe wurden auf dem Feld und Wald vor unserer Wohnung leben. Pferde Fußspuren sahen wir in den Spuren auf den Hügeln, aber keine Pferde. Es wäre toll gewesen, auch die Pferde zu sehen. Uns wurde gesagt, dass sie wahrscheinlich in der anderen Seite des großen Hügel. Dies war unser erster Besuch im "Agriturismo" und die Erfahrung war sehr positiv. Es gab Möglichkeit, ein Frühstück oder buchen Sie ein Abendessen zu bestellen. Wir kochten unser eigenes Frühstück und andere Lebensmittel in unserer Wohnung so brauchen wir nicht das Frühstück des Ortes zu nutzen. Allerdings haben wir versucht, die Giandriale Abendessen einmal und es war wirklich gutes italienisches Essen zu Hause, ich kann es empfehlen. Nächste Stadt, die richtigen Dienstleistungen hat ist eine kleine Stadt von Varese Ligurien, ca. 30 Minuten mit dem Auto von Giandriale, die wir dachten, war OK Abstand. Es gibt alle grundlegenden Dienstleistungen wie zB Supermarkt, Bancomat-ATM, Apotheke, Gelateria, einige kleine Bars / Restaurants / Pizzerien (Straße SP49 und SP523). Es ist auch recht gut Spielplatz für Kinder in der Nähe der Supermarkt mit sehr schönen Kabel Schaukel, gegenüber der Tankstelle (Straße SP523). Versuchen Sie pub / birreria Il Vero zur Mittagszeit für schönes, einfaches Mittagessen "Arbeiter-Menü" (Menü operaio) für ca. 10 EUR pro Person inklusive zwei Kurse, Seite natürlich, Wein und Kaffee. Also auch wenn Giandriale "in der Mitte des Waldes" ist, können Sie ganz einfach nur in 30 Minuten einen Kaffee oder Eis in dieser Stadt. Wir können dieses Hotel empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Frieden, Schutz der Privatsphäre, ausgezeichnete struttura.La Frau Lucia ausgezeichnete Köchin !!!"

    09/06/2016

    Dank der Spezifikationen, die Sie Frau Lucia zur Verfügung gestellt haben erreicht man leicht die Struktur. Die einfache Zimmer, aber mit einem bequemen Bett, das wir wie Babys schliefen in der warmen Bettdecke gehüllt, wurde der Alarm durch die Sonne gegeben Filterung durch die geschlossenen Fensterläden. In der Farm sie zwei schöne Schwarzen Pudeln leben, die uns am Anfang begrüßte Bellen aber nach einer kurzen sniff wurden wir Freunde ..... Ich liebe sie !! Ich denke, es ist ein Paradies für Liebhaber des Friedens für gesundes Kochen (und Tierliebhaber ... ... wir sind da :) !!! )
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderschönes Hideaway"

    19/05/2016

    Nicht ganz leicht zu Motivation und andere Mentalität (für Schotterpiste), Aber paradiesische Lage mit einzigartigem Blick ins Tal, hübsche Unterkunft und sehr leckere Verpflegung. Die Gastgeber Sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "romantisches Wochenende erstaunlich !!!!!!!"

    02/05/2016

    wir in diesem Hotel am vergangenen Samstag waren unser Jubiläum zu feiern, wir hatten eine super: schönes Zimmer, tolles Abendessen und Frühstück, eine atemberaubende Landschaft, wir werden auf jeden Fall, denn wegen der regen wir die Tiere nicht sehen konnte, es konnten wir Spaziergänge !!!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannen Sie sich in Kontakt mit der Natur"

    31/03/2016

    Wir verbrachten eine Nacht mit Wonderbox "Flucht aus der Stadt." Der Ort ist vollständig umgeben von Natur, das Zimmer war einfach, aber mit allem, was und sehr sauber ausgestattet. Abendessen und Frühstück fantastisch und Produkte km0.ci im Herzen Ciliegiolo Wein blieb und Marmelade aus Beeren Nereus und seine Frau gemacht. Schöne Erfahrung!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderschönes Fleckchen Erde"

    28/09/2015

    Wir bewohnten 1 Woche die Ferienwohnung und waren vollends und rundum zufrieden. Die Küche ist zwar klein aber ausreichend. Und die Galerie hat keine Türen. Und der aAusblick ins Tal hat uns gefehlt (alle anderen fewos haben einen) Wen das nicht stört wie uns, der findet ein kleines Paradies. Wir durften uns das Gemüse selbst ernten, das hat uns besonders gefallen. Der Weg nach cinque terre ist lang und kurvenreich. Aber es lohnt sich (trotz massenhafter Touristen?). Zahlreiche wandermöglichkeiten in der Umgebung. Zb monte alpi. Bekamen Mimi den Hund als Begleitung mit. Das war das Highlight für die Kids. Supermarkt nur im Tal, allerdings gibt es elementare Lebensmittel am Hof. Wochenends viele Gäste für den direkt angrenzenden adventure Park. Der ist toll! Gelungener Urlaub! Vielen Dank

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöne Lage"

    18/07/2015

    Wir hatten mit unseren zwei Kindern (2 und 6 Jahre) eine wunderschöne Zeit in Giandriale. Das Essen ist so wie man es sich wünscht. Einfache, aber sehr leckere italienische Hausmannskost.
    Der Ausblick ist gigantisch und die Ruhe nirgends sonst zu finden. Mit Kindern muss jedem bewusst sein, dass es nichts außer zwei Schaukeln, viele Steine, Salamander und die pure Natur zur Unterhaltung gibt. Aber genau das hat den Kindern gut gefallen und sie haben nichts anderes gebraucht.
    Nereo und seine Frau begegenen den Gästen sehr herzlich und sind hilfsbereit uns offen.
    Danke für die schöne Zeit!

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ferien auf dem Bauernhof"

    25/05/2015

    Wir hatten eine wundervolle Ferienwoche in Legurien bei Nereo und Lucia! Die hofeigenen Spezialitäten, die zum Frühstück und Abendessen serviert werden, sind erste Sahne. Die Ferienwohnung war tip top sauber und geräumig und hat sogar einen Holzofen, so dass wir jeden Abend zusammen vor dem Feuer sitzen konnten. Der Hof hat einen wundervollen Garten für Kinder zum Spielen und die Umgebung ist traumhaft. Wir würden jederzeit wiederkommen!

    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhe und Stille"

    03/11/2014

    unverzichtbarer Ort zum Leben und genießen in all ihren Formen, Farben, Düfte und Aromen, wo es die Natur, die spricht, ist
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "besonderes Abendessen ....."

    26/08/2014

    Wir gingen von Giandriale eines Morgens während einer Wanderung und Fahrrad inspiriert von dem Ort, entschieden wir uns zum Abendessen ...... angenehme Überraschung buchen !!! Der Ort ist wunderschön, Lucia und Nereo sehr freundlich und einladend und das Essen bei 0 km wirklich etwas Besonderes! Wir werden auf jeden Fall wieder sein vielleicht im Herbst / Winter auf Nahrung und Landschaften von anderen Saison genießen ..... Maria und Renato
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen