Agriturismo A Veggia Vigna

Via Borgata Villa, 36, 17033 Garlenda (Savona)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöne Entdeckung"

    29/04/2019

    Schöne Wohnung, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir fanden alles, was wir für unseren 4-Nächte-Aufenthalt brauchten, zusammen mit Freundlichkeit und exquisiter Verfügbarkeit. Das ist sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, es war ein Privileg, Sie zu treffen und es wäre schön, Sie wiederzusehen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Menschen, die den Unterschied ausmachen"

    02/09/2018

    Wir waren zum dritten Mal in Veggia Vigna und wir haben es wie immer genossen. Piero und seine Frau sind sehr nett, aufmerksam auf die Bedürfnisse aller, verfügbar, großzügig und freundlich. Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig, sauber und komplett mit allem, was Sie brauchen können. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und kann es sehr empfehlen. Daniela und Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Lieber wie immer, danke für die netten Worte. Piero und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein altes Bauernhaus mit Liebe renoviert"

    13/08/2018

    Idealer Ort, um das schöne umliegende Hinterland zu besuchen und sich sowieso nicht am Meer in den nahe gelegenen Stränden von Albenga und Alassio zu verlieren. Wir wurden von Piero und seiner Frau begrüßt, zwei exquisite Leute, die einem das Gefühl geben, zu Hause zu sein. Es war die erste Erfahrung in der Gesellschaft unserer zwei Hunde, auch begrüßt mit einem Lächeln und Verfügbarkeit. Die Wohnungen sind geräumig, mit Sorgfalt eingerichtet und mit schönen ursprünglichen Steinmauern angereichert. Es gibt auch einen großen Garten mit duftenden Kräutern. Unvergessliche Erfahrung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es war mir eine Freude, Sie kennenzulernen und Sie willkommen zu heißen ... es wäre schön, sich in Zukunft wieder zu treffen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super schön, super freundlich"

    05/08/2018

    Wir würden sehr freundlich empfangen. Die Wohnung war perfekt eingerichtet und wunderschön, ein altes Castello, liebevoll restauriert.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Arina"

    30/06/2018

    Es ist ein wunderbarer Ort, um die Zeit in Ligurien zu verbringen. Piero war so nett und großzügig zu uns! Die Wohnung ist groß mit einer wunderschönen Terrasse. Es gibt einen großen Garten, wo unser Kind Spaß hatte und wir grillten. Es ist ein sehr schönes und ruhiges Dorf, sehr nah am Meer. Sehr empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Danke für die netten Worte, es war ein Privileg, Sie kennenzulernen und Sie willkommen zu heißen und es wäre schön, Sie in Zukunft wiederzusehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschönes Anwesen, herzliche Gastgeber"

    09/06/2018

    Piero und seine Frau durften wir als überaus herzliche Gastgeber kennen lernen. Wir wurden mit Obst, Oliven, Olivenöl und eigenem Wein verwöhnt. Die komfortable Wohnung Il Pergolato mit zwei Bädern, Spül- und Waschmaschine ließ keine Wünsche offen. Die große, überdachte Terrasse nutzten wir oft, insbesondere zu allen Mahlzeiten. Der weitläufige Garten ist ein duftendes Kräuterparadies mit großem Areal zum Toben mit Trampolin, überdachter Grillanlage und Sonnenliegen. Die Leihfahrräder durften wir jederzeit nutzen. Zum Abschied erhielten wir persönliche Geschenke. Ganz herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Vielen Dank für die netten Worte, die Sie für uns ausgegeben haben, es war eine wahre Freude und ein Privileg, eine schöne Familie wie die Ihre zu kennen und zu empfangen!
    Es wäre mir eine Freude, Sie in naher Zukunft zu treffen.
    Piero und Enrica
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervoller Aufenthalt"

    21/05/2018

    Wir hatten einen wundervollen kurzen Aufenthalt im Veggi Vigna. Der Empfang von Piero ist herzlich und sein Service tadellos. Die Wohnung ist makellos und der kleine, gepflegte Garten ist charmant zum Frühstück. Bei der Ankunft wurden wir mit kleinen Berührungen behandelt, die den Unterschied ausmachen. Zu empfehlen und vor allem zu wiederholen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Danke für die netten Worte, es war ein Privileg für uns, Sie zu treffen und Sie willkommen zu heißen und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt für uns!"

    05/03/2018

    Wir waren schon zweimal Gäste auf dieser Farm und ich muss sagen, dass wir keinen Aspekt fanden, der nicht zu unserer Zufriedenheit war. Ein paar Schritte vom Haus entfernt gibt es Pfade, die vollständig in die Natur eingetaucht sind, ideal für lange Spaziergänge, besonders wenn sie von Ihrem Hund begleitet werden, wie in unserem Fall. Die Unterkunft war zweifellos die beste unter den vielen, die wir seit unseren Ferien auf dem Bauernhof beweisen. Herr Piero und seine Frau sind perfekte Gastgeber. Definitiv eine Erfahrung, die ich empfehlen kann.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Vielen Dank für die Worte, die Sie auf dem Veggia Vigna verbracht haben, es ist einfach für Gäste wie Sie!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Oase des Friedens"

    19/10/2017

    Sehr schöne Lage und ein paar Schritte vom Meer entfernt Wir genossen beide 2umani und unsere 2 behaarten Piero und seine Frau 2 sehr nette und hilfsbereite Leute, die uns öfter finden sollten ... das Haus war unser Favorit und super ganz zu schweigen von der Außenanlage .... eine Oase der Ruhe Natur und Ruhe! Sehr zu empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Vielen Dank für die schönen Worte, es ist einfach freundlich mit netten Leuten wie dir zu sein ... und wie die behaarten !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Was für eine der Pergola behandeln!"

    23/09/2017

    Für unsere Badeferien vom 9. bis 16. September hatten wir den Filare reserviert und Herr Piero hat uns überrascht, uns für den gleichen Preis anzubieten Die Pergola! Wir waren in drei und nutzten alle Annehmlichkeiten dieser herrlichen Wohnung inklusive Geschirrspüler (!!) und überdachte Terrasse !! Auf jeden Fall sind Feiertage ohne Pass zu A Veggia Vigna nicht wert! Feigen, Wein, Trauben, Verfügbarkeit aller Instanzen ... was mehr zu sagen, wenn nicht danke und danke nochmal. Wir können es kaum erwarten, wieder hinzufahren
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Wir sind nicht so gut wie du mit Worten sagst ... diesmal auch ein ganz besonderes Dankeschön an alle von uns Vegga Vigna.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Ort zum Entspannen"

    30/07/2017

    Wir waren zum 34. Fiat 500 Meeting in Garlenda. Pierro hat uns so verwöhnt, unseren Autos seinen Garten zum Abstellen angeboten und eine extra Rampe gebaut damit wir hineinfahren konnten.
    Das Haus selbst ist ein Traum . Die große Dachterasse, alles sauber und komfortabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch die 10 km zum Strand waren kurze Wege.

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Vielen Dank für die netten Worte, macht mich glücklich zu wissen, dass es Sie zu machen dabei geholfen hat, um ein gutes Treffen mit Ihrem schönen Fiat 500 Auto verbringen.
    Es war eine wahre Freude, ein paar wirklich nette Leute, freundlich und respektvoll aus dem gleichen Haus und Garten zu treffen. Nochmals vielen Dank für alles und ... Auf Wiedersehen !!!!
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhaft"

    17/07/2017

    ....es war superschön....wir kommen gerne wieder.....

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Vielen Dank für die netten Worte, macht mich glücklich zu wissen, dass es Sie zu machen dabei geholfen hat, um ein gutes Treffen mit Ihrem schönen Fiat 500 Auto verbringen.
    Es war eine wahre Freude, ein paar wirklich nette Leute, freundlich und respektvoll aus dem gleichen Haus und Garten zu treffen. Nochmals vielen Dank für alles und ... Auf Wiedersehen !!!!
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub in Italien"

    17/07/2017

    Es war einfach nur super: der Chef hat alle Erwartungen übertroffen!
    Kurze Stichworte: unkompliziert, sehr sauber, preiswert, perfekter Service, persönlicher Service

    Sogar als wir noch Freude für eine Gartenparty eingeladen haben, bekamen wir Unterstützung, hausgemachter Wein und Olivenöl rundeten dieses hoffentlich nicht einmalige Erlebnis ab.

    Gerne kommen wir wieder!!!

    Liebe Grüße

    Axel mit Familie

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Vielen Dank für die netten Worte, macht mich glücklich zu wissen, dass es Sie zu machen dabei geholfen hat, um ein gutes Treffen mit Ihrem schönen Fiat 500 Auto verbringen.
    Es war eine wahre Freude, ein paar wirklich nette Leute, freundlich und respektvoll aus dem gleichen Haus und Garten zu treffen. Nochmals vielen Dank für alles und ... Auf Wiedersehen !!!!
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Besser geht es nicht ! "

    17/07/2017

    Da in Garlenda das jährliche Fiat 500 ( Oldtimer ) Treffen statt fand, bin ich im Konvoi mit mehreren Fiat 500 Freunden nach Garlenda gefahren. Endlich am Ziel, und dann bei Pierro, das war wirklich toll. Alleine schon die Begrüßung durch ihn, ... es gab oben auf der Terrasse Wein und Oliven ( so toll ) , alles aus eigener Herstellung, ...einfach nur ein Genuss. Das Haus ist mit seinen Wohnungen und Zimmern aus meiner Sicht in einem wirklich guten Zustand, alles ist vorhanden, alles sehr sauber. Die Küchen und Bäder sind auch echt sehr gut ausgestattet- es fehlte uns an nichts. Selbst Waschmaschinen sind vorhanden.
    Der schöne Garten, in dem unsere Oldtimer stehen durften, hält auch Liegen parat. Und es gibt einen tollen Grill und viele Möglichkeiten, dort zu sitzen, und dort einen tollen Abend zu verbringen( natürlich auch am Tag :-) .
    Ich kann es nur weiter empfehlen, Pierro und seine Frau sind auch immer da, und wirklich so nett und hilfsbereit.
    Danke Pierro, für eine unvergesslich schöne Zeit bei euch.

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Vielen Dank für die netten Worte, macht mich glücklich zu wissen, dass es Sie zu machen dabei geholfen hat, um ein gutes Treffen mit Ihrem schönen Fiat 500 Auto verbringen.
    Es war eine wahre Freude, ein paar wirklich nette Leute, freundlich und respektvoll aus dem gleichen Haus und Garten zu treffen. Nochmals vielen Dank für alles und ... Auf Wiedersehen !!!!
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine sehr schöne Zeit!"

    17/07/2017

    Ich bin mit einer Gruppe von Fiat 500 Oldtimer Freunden zum 34° Meeting Internazionale Fiat 500 in Garlenda gekommen. Die Lage der Unterkunft zum Platz des Treffens war ideal und wir verbrachten noch eine schöne Woche mit Ausflügen nach Alassio und Monte Carlo. Die Unterkunft war hervorragend und Piero mit seiner Frau waren uns herzliche und sehr hilfsbereite Gastgeber. Unsere kleinen Fiat Oldtimer wurden im Garten untergebracht und sogar eine Rampe für die Einfahrt hat Piero für sie gebaut. Seine Oliven, das Olivenöl und der Wein sind köstlich.
    Es war ein unvergesslicher Urlaub und ich komme gerne wieder. Hans & Romeo :-))

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof A Veggia Vigna antwortet
    Vielen Dank für die netten Worte, macht mich glücklich zu wissen, dass es Sie zu machen dabei geholfen hat, um ein gutes Treffen mit Ihrem schönen Fiat 500 Auto verbringen.
    Es war eine wahre Freude, ein paar wirklich nette Leute, freundlich und respektvoll aus dem gleichen Haus und Garten zu treffen. Nochmals vielen Dank für alles und ... Auf Wiedersehen !!!!
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen