contactModalFeedback

Agriturismo Del Ponte

Via Ferriera, 3, Calvi 17020 Rialto (Savona)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Das Appartement des Pomelo..... und die Frucht des Glücks!"

    24/04/2019

    Das Appartement des Pomelo..... und die Frucht des Glücks!

    Wenn wir auf dem Bauernhof ankommen, erwarten wir, dass wir uns in einer familiären Umgebung wiederfinden, mit Menschen, die das Vergnügen haben, Sie willkommen zu heißen und Sie bestmöglich zu behandeln, wo die Räume ordentlich und sauber sind, wo die Lebensmittel von ausgezeichneter Qualität und die Umwelt ruhig sind, naja, all dies auf dem Bauernhof "Del Ponte" ist Realität. Wir waren fünf Tage lang zu Gast, begrüßt von der Sympathie von Laura und ihrem Mann, dass wir nichts verpasst haben, besonders bei Frühstück und Abendessen von ausgezeichneter Qualität, kurz gesagt, wenn Sie zufällig in der Nähe von Rialto sind, verpassen Sie nicht die Gelegenheit für einen Urlaub voller geselliger Genüsse, die der Hof bietet.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war ein Vergnügen, Sie kennengelernt und empfangen zu haben, und wir sind sehr froh, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Ihre Bewertung ermutigt uns, es weiterhin noch besser zu machen. Vielen Dank, Laura und Germano.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    08/10/2018

    In der herrlichen Umgebung von Ligurien, um die Natur zu erleben und zu "schmecken". Ausgezeichnetes Essen, umgeben von Freundlichkeit und Professionalität. Danke Laura und Germano.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Vielen Dank Roberta und Annarita, es war mir ein Vergnügen Gäste zu haben. Grüße an die ganze Familie. Laura und Germano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Wirklich verwöhnt :-))"

    04/09/2018

    Ruhig Schöner Ort, wirklich nette Gastgeber, gutes Essen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Vielen Dank Inge! Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Eine Umarmung, Laura und Germano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gutes Essen in erholsamer Umgebung"

    31/08/2018

    Wir waren zum zweiten Mal zu Gast. Wieder waren die Gastgeber ausgesprochen freundlich. Das Frühstück und das Abendessen sind abwechslungsreich, reichhaltig und immer sehr lecker. Gerne wieder.

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Danke Anna, Alexander und Luca für die Bewertung, es war mir ein Vergnügen, wieder ein zweites Mal Gäste zu treffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Eine Umarmung, Laura und Germano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein phantastische Urlaub im Paradies!"

    05/08/2018

    Grazie Mille, Laura & Germano, wir haben unsere Zeit bei euch sehr genossen! Herzliche Gastfreundschaft, unglaublich gutes und reichhaltiges Essen - wir werden wiederkommen!

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Danke Eva, es war eine Freude Gäste dort zu haben. Viele Grüße, Maurice und die Jungs. Bis bald, Laura und Germano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet .... Einfach angenehm!"

    30/07/2018

    Uns ging es gut .... Verwöhnt von den Managern, die zwei wunderbare Menschen sind! Danke.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Danke Antonella und danke an ihren Ehemann. Wir freuen uns, dass Sie den Ponte genossen haben und dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Viele Grüße, Laura und Germano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Danke für die wunderbare Zeit bei Euch"

    31/03/2018

    Ciao Laura, Germano e Anna,

    grazie mille per tutto!!!!!!!!!
    Nun waren wir das fünfte Mal bei Euch und haben uns, wie immer, sehr sehr wohl gefühlt. Danke für Eure Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft. Danke für die wunderbare Zeit bei Euch. Ihr ward, wie immer, super, das Essen wie immer vorzüglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
    Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr.

    Viele Grüße von Astrid.

    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Danke Astrid für die Überprüfung. Es ist immer ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub auf unserem Bauernhof verbracht haben. Bis bald, Laura
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie immer super!"

    28/09/2017

    Vor zwei Monaten waren wir wieder bei euch und haben uns wieder sensationell erholt. Das Essen war so gut und eure Hilfe bei allem (Halsschmerzen..., Mückenstiche, Frischwasser für den Tank :-) , Hunger, Durst...) so nett! Danke!
    Katze Germano Mau steht in Henris Zimmer und lässt uns jeden Tag an den schönen Urlaub denken.
    Der schöne und praktische Garten fehlt uns! Die Cappuccino Flatrate fehlt uns! Eure Freundlichkeit fehlt uns!
    Agriturismo del Ponte ist wie ein zweites zu Hause! Bis bald! Eine Umarmung an euch alle! Ciao ciao

    PS: deutsche Staatsangehörigkeit gibts nicht in der Liste... ?

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Vielen Dank Yvonne wie immer für Ihre Freundlichkeit. Es ist uns immer ein Vergnügen, Gäste zu haben, eine liebe Umarmung für die ganze Familie. Bald, Laura und Germano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wie im Himmel"

    31/08/2017

    Liebe Laura und Germano,

    wie immer war es herrlich bei Euch und wir haben uns wie im Himmel gefühlt.
    Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir bei Euch sind!!!
    Tausend Dank Laura für das fantastische Essen!!! Germano danke Dir für Deinen tollen Service! Überhaupt danke Euch beiden für alles!
    Für uns ist bei Euch unser zweites Zuhause! Danke Euch für alles!!!
    Astrid und Thomas aus Österreich

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Liebste Astrid und Thomas, wir bedanken uns herzlich für die Wahl des Agriturismo Del Ponte jedes Jahr für Ihren Urlaub. Sie sind zwei große Leute und für uns ist es immer ein Vergnügen, Gäste zu haben. Vielen Dank und bald! Laura, Germano und Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Giacomo glückliches Baby"

    16/07/2017

    Wir entspannen, Laura und Germano zwei fantastische Gastgeber, aufmerksam auf alles, hilfsbereit, freundlich und ergänzen ihre Tätigkeit nicht genug gerecht zu werden! Eine einfache und authentische Küche, das Zimmer sauber und ihre Art und Weise dieses einladenden und angenehmen Ort zu tun! dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind froh, dass Sie Sie auch in unserer kleinen Farm gefunden, und dass Sie unsere Gastfreundschaft und unsere einfache Küche genossen. Ich hoffe, Sie kommen wieder und in Zukunft besuchen. Big danke und eine Umarmung zu wenig Giacomo, die unsere Tage jubelten. Laura und Germano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Weihnachten Wochenende"

    26/12/2016

    Wenn Sie gutes Essen, freundliche Menschen, schöne und Leidenschaft für das finden, was sie tun, wird es schwierig, ohne Reue zu verlassen. Vielen Dank für die nach uns in diesem Weihnachtswochen suchen 2016. Luciana, Marco und ihre Border
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Dank Mark und Luciana für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Essen und unsere Gastfreundschaft genossen. Ich hoffe, Sie kommen wieder und in Zukunft besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Laura und Germano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "unvergesslich"

    14/08/2016

    Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in dieser Farm .Laura und Germano nur Leute, tolle Gastfreundschaft !!!! Meine Töchter Melissa und Vanessa danken !!!!! Auch für diejenigen, die den Hund unser Mond haben hat einen neuen Freund gefunden: Roi .Dank Laura für die Freuden, die wir vorbereitet haben, vor allem von Devis (Whatwizardry gemästet bis 3 kg)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Dank Elena, Devis, Melissa und Vanessa, sind wir sehr glücklich, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen, aber für uns war es ein Vergnügen, gewusst zu haben, Sie wunderbare Menschen sind. Ich bin für die 3 kg Devis leid !!!!! ein bisschen Radfahren wird ihm helfen, in Eile, um wieder !!!!! :-) Eine große Umarmung für alle Arten und 4, ich hoffe, Sie bald und zu sehen, wenn wir in Veneto unseren Urlaub zu verbringen entschieden, werden wir auch nur zu sagen, gehen hallo und vielleicht ein Glas Pesto für Melissa verlassen. Herzlichen Dank, Laura und Germano. Ein Kuss zum Mond von Roy !!!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Geheimtipp inmitten von herrlicher Natur"

    06/08/2016

    Wir waren noch nie in einem Agriturismo. Es war sozusagen unsere erste Erfahrung. Und wir sind begeistert! Wir haben großartige 11 Tage bei Laura und Germano in Rialto verbracht. Laura und Germano sind sehr herzliche Gastgeber und man fühlt sich sehr wohl. Der Agriturismo liegt sehr idyllisch, umgeben von viel Natur. Alles ist sehr schön hergerichtet und sehr sauber. Von unserer Wohnung führte eine Terrassentüre direkt in den wunderschönen Garten hinaus. Was sollen wir zum Essen sagen? Wir sagen: Fantastisch!!!! Es wird tagsüber geerntet und abends bekommt man sozusagen frisches Gemüse und alles frisch auf den Teller. Laura ist eine Spitzenköchin!! Besser geht nicht! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut. Auch die Haustiere sind alle sehr nett und wir haben sie ins Herz geschlossen. Uns hat es bei Laura und Germano so gut gefallen, dass wir bald wiederkommen, obwohl wir eine sehr lange Anfahrt haben. Es liegen der mittelalterliche Ort Finalborgo sowie das bekannte Finale Ligure in unmittelbarer Nähe und beide sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Es gibt gute öffentliche Strände, wo man baden kann. Wir können über diesen Urlaub nur sagen: Es war unser bester, den wir je hatten. Wir danken Laura und Germano nochmals herzlich für alles und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
    Viele Grüße von Astrid und Thomas aus Österreich.

    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Dank Astrid und Thomas für einen Beitrag, es ist immer ein großes Vergnügen, höflich und respektvoll Menschen wie Sie zu bewirten. Wir danken Ihnen für die Wahl für Ihren Urlaub die Farm Del Ponte, Roy wartet auf Sie spielen ?? Eine Umarmung und bis bald. Laura und Germano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Urlaub, gerne wieder!"

    29/07/2016

    Mit zwei Kindern haben wir eine grossartige Zeit dort verbracht. Super ligurisches Essen nach Wünschen der Gäste und herzlichste Gastlichkeit. Ein eingezäunter Garten mit allem, was kleine Kinder brauchen. damit die Eltern sich entspannen können! Sehr schön renovierte Ferienwohnung in guter Qualität und ein unglaublicher Einsatz von Laura und Germano für ihre Gäste!!!
    Danke für wunderschöne Tage und bis nächstes Jahr :-) Y. und Co.

    Grazie ancora per le fantastiche vacanze! Siete bravissimi! Un caro saluto e a presto. Y.

    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Dank Yvonne, Dirk, Thea und Henri für die Wahl Bauernhof Del Ponte für Ihren Urlaub und tausend Dank für die freundlichen Worte, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben, und wir werden noch mehr freuen, wenn Sie an die Brücke für Ihren nächsten Urlaub zurückkehren möchten. Sie sind schöne Menschen Sie ist, dass Sie immer in unseren Herzen sein. Wir umarmen Sie mit Zuneigung. Laura, Germano, und Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hierhin muss man einfach wiederkommen !!!"

    08/07/2016

    Wir haben bei der Familie Folco in Rialto den mit am schönsten Urlaub verbracht. Wir wurden von Laura und Germano dermaßen herzlich empfangen und bewirtet ,wie man es sich nicht schöner und besser vorstellen kann.Das Essen(man konnte jeden Wunsch äußern) täglich auf der überdachten Terrasse war einfach einmalig .Laura hat so köstlich mit frischen Produkten aus eigenem Anbau gekocht ,dass man eigentlich am liebsten dageblieben wäre. Der Ort liegt ca. 10 km von der Küste und dem Ort Finale Ligure entfernt ,man sollte also motorisiert sein .Zum Wandern kann man aber direkt von der Haustür starten, und eine Bushaltestelle ist auch direkt an der Ecke.Auch der Garten am Haus mit Spielmöglichkeiten kann von jedermann mit benutzt werden .Allein für die Herzlichkeit und für die einmalige Kochkunst von Laura würden wir gerne noch mehr Punkte vergeben

    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Del Ponte antwortet
    Hallo Michael und Ruth, vielen Dank für Ihre Bewertung. "Es war eine große Freude gekannt zu haben, sind Sie fantastisch !!!! Wir sind sehr froh, dass Sie einen ruhigen Urlaub auf der Brücke verbracht haben und ich muss sagen, dass wir dich vermissen !!! Ruth jetzt gezwungen werden, von 'Italienisch zu übersetzen, vielleicht mit Hilfe des Lehrers Francesca. Eine große Umarmung an euch beide, hoffen, dass Sie im nächsten Jahr zu sehen! Hallo, Laura und Germano :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen