contactModalFeedback

Agriturismo Casalantico

Strada Conagrande, 8 -, Corinaldo 60013 Corinaldo (Ancona)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhaft"

    15/08/2019

    Wir ware im Juli zum Zweiten mal in Casalantico und es war wieder ein Traumurlaub in den Marken. um das Ganze kurz zu fassen schaut euch das Video auf der homepage an welches zu100 Prozent wiederspiegelt was Euch erwartet. Sauberkeit,Gastfreundlichkeit wird in diesem Haus GROSS geschrieben. Vielen Lieben Dank an Dich Luca und deine Familie die so einen Urlaub zu einem wahrhaften Genuss machen.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach traumhaft!"

    24/06/2019

    Unser Aufenthalt im Agriturismo Casalantico war einfach traumhaft. Luca und seine Familie sind tolle Gastgeber, bei denen man sich sofort wie zu Hause fühlt. Die Unterkunft ist sehr gepflegt! Es gibt immer frische Eier von den Hühnern und die regionalen Obst- und Gemüsesorten, die im Garten wachsen, können einfach geerntet werden.
    Von der Unterkunft ist man in 15 Minuten am Meer in Senigallia oder Marotta.
    Wer sehr ruhigen Urlaub zu zweit machen möchte, sollte allerdings außerhalb der Haupt-Ferien-Zeiten kommen.
    Ansonsten ist das Agriturismo einfach perfekt für Familien mit Pool, Tischtennisplatte, Tischkicker, Außen-Grillbereich, Hühner, etc.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einzigartig"

    23/06/2019

    Wir sind das zweite Jahr in Folge hier und haben es sehr genossen. Einzigartig gelegen, viele Möglichkeiten zum Abendessen. Ruhige Region und vielen Dank an Luca, der uns wieder einen sehr schönen Urlaub beschert hat. Grazie ????
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Top "

    14/09/2018

    Wenn man durch das Eingangstor kommt fühlt man sich wie im Paradies. Danke Luca

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach traumhaft"

    27/08/2018

    Wer auf der Suche nach Ruhe und Erholung ist, ist in Casalantico genau richtig.
    Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, die Aussicht ist ein Traum. Die Appartements sind sehr schön, top ausgestattet und haben eine super Größe.
    Luca ist total nett und sehr hilfsbereit. Für ihn ist alles möglich - egal was man sucht oder braucht - Luca steht immer mit seinem Rat oder Empfehlung parat.
    Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in Casalantico.

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Hervorragend für einen ruhigen Aufenthalt"

    26/08/2018

    Herzliche und großzügige Begrüßung von Luca, der Ihnen sagt, was Sie besuchen sollten, Märkte, Restaurants ... komfortable Unterkunft mit allem, was Sie für Ihren Aufenthalt benötigen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein traumhaftschöner Urlaub"

    06/06/2018

    Wir waren jetzt Ende Mai für eine Woche da und es war ein super toller erholsamer Urlaub. Luca kümmert sich um alles, wenn man will, gibt tolle Tipps. Legendär der Pizzaabend mit der APE!!! Wir haben die Zeit hier sehr genossen. und wir werden wieder kommen :-)!!! Man ist sehr schnell am Meer, kann aber auch Sightseeing wenn man will. Der Hof ist sehr gepflegt und sehr schön gelegen. Alle waren durchweg lieb und freundlich...

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Und Sie sie nennen, wenn Sie wollen, Emotionen"

    05/09/2017

    "Am Herzen Kommando" Dies ist das Axiom, das Sie sehen werden, spiegelt sich in der Träne der Tränen, die Sie begleiten wird, wenn Sie Casalantico verlassen. Und es wird das Herz sein, das dich hierher zurückbringen wird. Weil es ausreichen wird, einmal zu gehen, einmal und du wirst freigeben ... Oh ja! du wirst nicht weiter bleiben können, hier verbringe ich mein Wort! Ich wohne nicht auf die Sauberkeit und Bequemlichkeit der Struktur, die subjektive Urteile sind, sondern dass in diesem Fall so hohe Standards haben, dass sie nicht einmal zitiert werden. Ich wohne nicht, was du finden wirst, dass du es in Fotos und Videos auf der Seite sehen kannst. Ich werde Ihnen sagen, was Casalantico mir gab, und was ist es für mich: Es ist eine Menge Dinge, Dinge, die Sie nicht alle zusammen in den Rest der 350 Tage können Sie leben weg von hier ... Casalantico ist ... It ' steh morgens auf, sehe die Morgendämmerung, die die Konturen der Hügel definiert. Es ist der Geruch von Feigen Es sammelt die Eier der Hühner zusammen mit deiner Tochter. Es schwimmt alleine in den Pool und fühlt alle Requisiten, alle Gedanken von einem Jahr der Arbeit, die sich auflöst Es wird in einem der schönsten Orte in Italien spazieren gehen, mit einem hölzernen Schwert zurückkehren und ein Ritter von Castelli und Rocche fühlen. Es ist ein Bananengetränk im Licht eines von Van gezeichneten Sonnenuntergangs Gogh, so schön, dass du dich Teil von etwas Größerem hörst. Hören auf die Zikaden, die für dich singen Finden der Harmonie, verloren in einem Jahr der Ängste, Müdigkeit, Rennen und Arbeit Es ist in Luca, Mentor und Besitzer von Casalantico, ein liebevoller Cicerone seines Landes , die ohne Überzeugung mit Ratschlägen und Geheimnissen füllen wird. Aber es ist vor allem, sich selbst zu finden, wahre, keine Rüschen ... Was Casalantico gibt, ist Emotionen, starke Gefühle ... so viel, um ein unauflösliches Stück deines Lebens zu schreiben. Oder das ist es, was sie mir jedes Jahr gibt. Gehen Sie nicht oder wie ich, Sie werden eifersüchtig.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Erholsame Ferien in den Marken"

    07/08/2017

    Wir hatten eine tolle Woche mit Luca und seiner Familie in Corinaldo. Eine schöne Wohnung mit einem eigenen Teil der Terrasse und Garten, Nutzung des Schwimmbades und natürlich die Begrüßung und Unterstützung von Luca. Die Wohnung ist bequem zum Strand, Straßen und schöne Plätze in der Umgebung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super erholsamer Urlaub in den schönen Marken"

    23/07/2017

    Sehr gut eingerichtete, saubere Wohnung, schön gestalteter Aussenbereich mit Pool, super freundliche Betreuung durch Luca. Alles nur zu empfehlen!

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der wahre Urlaub"

    12/07/2017

    Wir sind zum zweiten Mal zu Casalantico und wir hatten einen neuen wunderschönen Urlaub in einer ruhigen und schönen Ort viel Liebe zum Detail und dennoch komfortabel und wo Sie sich wohl fühlen. Weit weg vom Lärm der überfüllten Resorts hier gibt es Zeit und Raum für einen echten Kontakt mit der Natur und mit den Eigentümern (Lukas und seinen Eltern) ... sehr zu empfehlen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholsamer Urlaub in einem schönen und gepflegten ympristössä"

    07/07/2017

    Wir haben zwei Wochen im Juni Casalanticossa, die ein gepflegtes Haus in der Mitte der schönen Landschaft der Marken ist. Der Zugang zum Haus ist eine kurze Entfernung zum Meer, die Berge und das Gebiet der schönen Dörfer und Städte. Das Haus verfügt über mehr Wohnung und geeignet für alle gemeinsamen Pool. Darüber hinaus jede Wohnung verfügt über einen eigenen Außenbereich mit Tischen und Stühlen, zum Beispiel, Frühstück und Abendessen. Casalanticon wird von Luca geführt, das immer bereit ist, zu helfen und Tipps am Tag der Ziele und Orte zu essen zu geben. Grazie Luca! Avuto Abbiamo una bella vacanza!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Zeit in Le Marche!"

    03/07/2017

    Um zu beginnen, würde ich gerne sagen, das ist das erste Mal, dass ich jemals eine Rezension geschrieben habe. Wir waren eine Familie von 4 auf der Suche nach einem schönen Ort, um Italien zu erleben. Wir sind in Italien 6 Mal in den vergangenen 8 Jahren und die Le Marche Region ist unser Lieblingsziel. Meine Frau und ich finden normalerweise einen Platz, der mindestens 10-15 Minuten von der Hektik einer Stadt entfernt ist, so dass wir Zeit haben, uns zu entspannen. Bei unserer Ankunft wurden wir von Luca begrüßt, der uns um das Grundstück herum zeigte. In der ersten Nacht koordinierte Luca ein leises, gemütliches Abendessen mit Wein und Käse für alle Gäste. Unsere Wohnung war gut ausgestattet mit allem, was wir brauchten, um unseren Urlaub zu genießen, eine Küche eine private Terrasse, Wäscherei und Recycling. Einige Dinge, die wir während unseres Aufenthaltes wirklich genossen haben, aber nicht auf der Website erwähnt wurden, ist, dass Luca 6 Hühner hat, so dass sie frische Eier morgens bekommen konnten. Darüber hinaus konnten wir den Gemüsegarten nutzen, um ein paar Mahlzeiten zuzubereiten, und Lucas Vater stellte am Ende unseres Aufenthaltes einen Korb mit frischen Früchten zur Verfügung. Meiner Meinung nach befindet sich das Anwesen in einem perfekten Ort, wo man eine große Gegend von Le Marche mit 15 - 45 Minuten mit dem Auto erkunden kann. Wir fanden die Gegend so schön, dass wir viel mehr gefahren sind, als wir vermutlich haben sollten und beim nächsten Mal werden wir die Zeit auf der Straße reduzieren. Mit dem gesagt wird; Luca war verfügbar, um uns mit Aktivitäten während unseres Aufenthaltes zu helfen und gab einige gute Tipps für Orte wie Fiorenzuola di Focara (Küstenlinie), San Marino (ein separates Land), Urbino (eine Hochschule), Furlo (zum Wandern) , Viele Ortsdörfer sowie Spiaggia Urbani (ein Strand unterhalb einer Klippe). Casalantico ist ein perfekter Ort, wenn man das echte Italien erleben möchte. Wenn Sie diesen Bericht abschließen, denken Sie bitte daran, dass viel von der Agriturismo-Erfahrung das ist, was Sie daraus machen. CASALANTICO IST EIN JUWEL ZU SEHEN! WIR RÜCKEN BALD! LUCA .... DANKE FÜR DAS BESTE AGRITURISMO ERFAHRUNG WIE DER WEIN UND OLIVENÖL! HINWEIS: JEDER LESEN DIESE REVIEW SOLLTE LUCA ETWAS SPEZIELL VON IHREM HAUS LAND ZU HALTEN DIE AGRITURISMO ERFAHREN LEBENDIG ... KINDNESS GEHT EIN LANG WEG!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "außergewöhnlich"

    06/06/2017

    Lage sehr genau und sauber in einem schönen Ort zwischen den Hügeln zwischen den Marken. für alle Fälle luca ist es immer zur Verfügung. Komplimente. lokale Produkte zur Verfügung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fabelhafter Ort ..."

    30/09/2016

    Im August haben wir eine schöne Woche bei Casalantico .... der Ort ist sehr schön, die Wohnung, wo wir wohnten, war perfekt, makellos und gepflegt das kleinste Detail für die Reinigung! Ganz zu schweigen von den großen Garten-Produkte zur Verfügung zu Kunden und die Hühner, die Eier täglich gelegt! Was ist mit dem Besitzer Luca .... eine warme und freundliche Person, die unseren Aufenthalt noch schöner gemacht ... wir fühlten uns wie zu Hause! Sicherlich werden wir in Kürze zurück sein .... Laura und Massimo von Verona
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen