contactModalFeedback

Agriturismo I Ciliegi

Via del Casale, 3, Montignano 60019 Senigallia (Ancona)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein kleines Paradies"

    01/08/2019

    Wir haben insgesamt zwei Wochen mit einem Kleikind dort verbracht. Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Man hat einen tollen Blick in den Obstgarten und in die Landschaft. Bis zum Meer ist es nicht weit. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, Strandbesuche und im Herbst sicherlich auch für Wanderungen. Die Wohnungen sind sehr neu, gut ausgestattet und sauber.
    Wir würden jederzeit wiederkommen!!!

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof I Ciliegi antwortet
    Vielen Dank an Alena, Martin und Anna.
    Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gäste zu begrüßen und Sie getroffen zu haben.
    Wir sehen uns bald wieder.

    Tiziana und Corrado
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr empfehlenswert"

    11/09/2018

    Kurzer aber angenehmer Aufenthalt. Einfache Struktur, aber mit allem Komfort. Wir waren in einer Wohnung mit Küche, ausgestattet mit allem Nötigen. Der Obstgarten vor der Tür macht diesen Ort magisch. Vor allem für uns an das Chaos von Rom gewöhnt! Die Besitzer sind sehr verfügbar und diskret ... bieten uns ihre Früchte jeden Tag. Strategische Position, um die wundervollen Marche zu besuchen .... Erfahrung, um wiederholt zu werden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof I Ciliegi antwortet
    Danke für deine freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Bauernhof einen einladenden und angenehmen Ort gefunden haben. Grüße. Tiziana und Corrado
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "saubere und komfortable Struktur, stragegica Position"

    31/01/2018

    Ausgezeichneter Empfang. Die Besitzer waren sehr verfügbar und immer bereit, jede kleine Anfrage zu erfüllen und Vorschläge zu Sehenswürdigkeiten und den verschiedenen Entfernungen zu machen. Neu, sauber und mit allem Komfort ausgestattet; das Bett ist besonders bequem. Wir haben nicht die Küche benutzt, die neu und gut ausgestattet ist. Das Anwesen befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Meer und dem Zentrum von Senigallia. Der Ort ist zudem strategisch günstig, um die Marken zu besuchen: Von dort aus sind wir nach Macerata und zum wunderschönen Recanati gefahren. Absolut empfehlenswert! Alessio und Sabina
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof I Ciliegi antwortet
    Danke Jungs für den Kommentar. Wir freuen uns, Sie gehostet zu haben. Bis bald. Tiziana und Corrado
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "EXCELLENT"

    26/07/2017

    Wir sind gerade aus dem Urlaub kleine Farm verbrachte ich Ciliegi und hatten eine tolle Zeit. Wohnung attraktiv und gepflegt. Willkommen wie eine Familie. Dank Tiziana und Conrad für alles.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof I Ciliegi antwortet
    Vielen Dank, es war eine echte Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Herzliche Grüße. Tiziana und Corrado
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "kurze, aber intensive Urlaub"

    13/09/2016

    Wir waren in diesem Hotel im Juni 2016 mit unseren zwei Jahre alten. Die Wohnungen sind neu gebaut und mit allem Komfort, Klimaanlage ausgestattet und es gibt auch einen kleinen Ofen. Freundlich, diskret und hilfsbereit Eigentümer. Wir werden so schnell wie möglich zurück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof I Ciliegi antwortet
    Hallo Jungs, ich danke Ihnen sehr für Ihre Freundlichkeit. Wir haben auch glücklich, Sie zu empfangen. Grüße. Tiziana und Corrado Bauernhof I Ciliegi
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Una bellissima esperienza"

    16/04/2016

    Il nostro soggiorno nell'Agriturismo "I Ciliegi" è stato piacevole e interessante. L'appartamento è pulito, arredato semplicemente ed ha un ottimo impianto di condizionamento. Tiziana e Corrado sono molto gentili e sempre pronti a dare informazioni, rispettando la privacy dei loro ospiti. Raccontano volentieri delle loro esperienze nel bel frutteto e uliveto, ma anche della storia e cultura della regione. Il giardino si trova di fronte alla casa; in vicinanza si vedono delle dolci colline e in fondo si intravede l'Appennino. Il mare è raggiungibile anche a piedi in un quarto d'ora. Un'esperienza molto positiva.

    Unser Aufenthalt im Agriturismo "I Ciliegi" war angenehm und interessant. Die Wohnung besticht durch ihre Sauberkeit und Schlichtheit und besitzt eine gut funktionierende Klimaanlage. Die Besitzer sind freundlich, fleißig und stets bereit, Auskünfte zu geben, dabei respektieren sie die Privatsphäre ihrer Gäste. Gerne erzählen sie von ihren Erfahrungen im Obst-, und Olivenbau, aber auch von der Geschichte und Kultur ihrer Region. Der Garten liegt vor dem Gästehaus, in mittlerer Entfernung sieht man sanft gewellte Hügel und im Hintergrund erhebt sich der Apennin. Das Panorama ist also ansprechend.

    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof I Ciliegi antwortet
    Hallo, Martin und Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung, aber noch mehr für Ihren Aufenthalt in unserem Land. Wir waren sehr froh, dass zwei Personen Art so getroffen zu haben, höflich und mit Ihnen unsere Erfahrungen ausgetauscht zu haben. Ein warmer Gruß von Tiziana und Corrado.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Geräumige und Obstgarten zur Verfügung"

    08/09/2015

    Neu gebaute Bauernhaus mit schönen und freundlichen Besitzer. Zwei große Appartements für Gäste, die auf einem Hügel wie Obstgarten genutzt sitzen. Jedes Produkt ist für den Client verfügbar: eine schöne Philosophie! Sauber, ordentlich und komplett mit allen Annehmlichkeiten (einschließlich Küche und Doppel-Klimaanlage) Parkplatz innerhalb des Zaunes mit automatischem Tor. 5 Minuten von Senigallia.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    Bauernhof I Ciliegi antwortet
    Vielen Dank für die netten Worte, waren wir erfreut, die Sie für Ihre Tour veranstaltet haben. Wir fühlten uns Ihre gute Erfahrung. Wir werden Sie auf Ihren Websites zu folgen. Tiziana und Corrado Bauernhof I Ciliegi
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Nur einen Steinwurf vom Meer"

    28/08/2014

    Es war ein Fall, um diese neue gemütliche Ferienhaus, wo wir uns wie zu Hause dank der Besitzer sehr einladend empfunden gefunden zu haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen