contactModalFeedback

Agriturismo Azienda Agrituristica La Ginestra

C. da Galardi, 59, Cercemaggiore 86012 Cercemaggiore (Campobasso)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Stimme 10 bedeutet vor allem die authentische Volkstümlichkeit der Menschen, die uns willkommen geheißen haben."

    13/08/2020

    Im Bauernhof "La Ginestra", die volkstümliche Qualität, die in der wiederentdeckten Ländlichkeit gemessen wird, bezeugt durch die Traditionalität der Lebensmittel, noch möglich der Saisonalität, nach den vitalen Zyklen (für Tiere) und natürliche Düngemittel (für Gemüse), ermöglicht, dass die geistige Ruhe und Energiegewinnung, die identifizieren, weckt die Sinne, der Grund für das Leben.
    Ich fordere die gastfreundlichen Menschen, die den Bauernhof "La Ginestra" beleben, zum sorgsamsten Schutzgeist auf!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Wir haben für ein komplettes Menü von 30 Euro bezahlt, aber sie haben den erwarteten Port nicht beschnitten. Außerdem sind die Schweine zu groß und können unmöglich"

    04/01/2020

    Schweine, die zu groß sind, um nur natürliches Futter zu sein. Zu teuer für das, was man isst, und das erste war mit Kissen, aber es gab keins. Schade, denn es ist schön hier.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2020
    Bauernhof Azienda Agrituristica La Ginestra antwortet
    Hallo Paola, danke für die Überprüfung unserer Struktur und die Zeit, die Sie uns gewidmet haben. Kommen wir zu Ihrer Aussage. Es tut uns leid, dass der erste, den wir Ihnen serviert haben, nicht nach Ihrem Geschmack war. Hoffentlich geben Sie uns auch in Zukunft die Chance, Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Was das Gewicht unserer Schweine betrifft, so hatten wir leider keine Zeit und Möglichkeiten, unsere Zucht zu erklären. Seit über 20 Jahren haben wir bei Ginestra ein ganz besonderes Futter für Schweine eingeführt. Das Eiweißfutter, das die Muskelmasse der Schweine wachsen lässt, ist Dinkel. Ein teures und von anderen Bauern nicht verwendetes Getreide; nach einer sorgfältigen Auswertung der 2 Rassen haben wir Schweine gekreuzt, die ein Gewicht von ca. 350 Kilo erreichen können. Seit Jahren sind wir Gegenstand von Studien an der landwirtschaftlichen Universität von Campobasso, die nichts anderes tun, als die Echtheit der Lebensmittel und die Gesundheit der Umgebung, in der die Schweine leben, zu überprüfen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und bis zum nächsten Mal. Kiefer
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      5/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Oase des "Kuschelns"!"

    21/08/2019

    Eine sehr positive Erfahrung!
    Ruhe und Entspannung sind die Hauptaspekte, sehr saubere und gepflegte Umgebungen und das Tüpfelchen auf dem i sind die Besitzer Pino und Patrizia willkommen und eine einzigartige Höflichkeit, sehr schön, die nie weh tut und die Küche?
    Was soll ich sagen? Es gibt keine Worte.
    Ausgezeichnet!
    Ich empfehle einen Besuch!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    13/07/2018

    Oase des Friedens, begrüßt mit Freundlichkeit und Professionalität. Wir hatten ein göttliches Mittagessen, alles echt zubereitet und zubereitet im Moment von Küchenchef Maria, exquisite und freundliche Frau, wie alle Familie Rosa.

    Die sauberen und schönen Zimmer.

    Besuchen Sie die Ginestra Farm Sie werden bezaubert und zufrieden sein. Angela
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach fabelhaft"

    21/05/2018

    Wir verbrachten ein Wochenende als Familie verwöhnt wirklich gut alle. Pino und Pasquale außergewöhnlich zusammen mit Frau Maria, großer Koch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    29/01/2018

    Obwohl wir nach 15 Uhr ankamen, hatten wir ein wirklich gutes Mittagessen. Na gut, ich komme bald wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Azienda Agrituristica La Ginestra antwortet
    Hallo Massimo, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und unseren Produkten bei CENTIMETRI ZERO zufrieden waren !!! Ich warte auf dich! Pino
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Tolle Erfahrung"

    19/10/2016

    Sehr freundlich und hilfsbereit Eigentümer. Mama Marie ist ein großer Koch. Sie fühlen Sie sich wie in einer Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schönen Aufenthalt"

    31/05/2015

    Bergamo 5/31/15 Wir sind gestern von einem wunderbaren 6-tägigen Aufenthalt im Broom. Die Familie la Rosa hat uns das Gefühl zu Hause, vor allem danken Pino und Patrizia für ihre Sympathie und Verfügbarkeit "und Frau Maria für seine ausgezeichnete Küche. Sehr ruhig, gute Reinigung und dann wieder eine Menge Sympathie. George, Lori, Claudio und Patrizia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Azienda Agrituristica La Ginestra antwortet
    1000 Dank !!! Im Namen meiner Familie danken den schönen Worten "Aufwendungen", um unsere Struktur und die angebotenen Dienstleistungen. Ich hoffe, in nicht allzu ferner, Sie auf unserem Bauernhof zu sehen! Mit Liebe ... Pino
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Erinnerung"

    05/01/2015

    Ich habe gestern von dieser Struktur ist schon vermisse ich sie zu Tode ?? ,, sind außergewöhnliche Menschen, haben sie uns wohl sofort ,, das Essen ist super, alles ist schön, saubere Zimmer, perfekte Ort zum Entspannen, nicht das Gefühl ein Geräusch, hatten wir das Glück, um den Schnee (was wir wollten) wir hatten Spaß wie verrückt und nach dem Essen, dass gute Dinge Pino (der Besitzer) eröffnete den Champagner und auch wir geröstetes finden ,, Ich kann nur sagen, dass es wieder Millionen Mal, wenn es näher leider Kleid weg, aber trotzdem Ich gratuliere zur gesamten Hotel nutzbar und hoffen, Sie bald zu sehen, wenn auch nur, um die köstlichen Speisen zu genießen! Viel Glück! ??
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Skiurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir fühlten uns wie zu Hause"

    28/08/2014

    Nach einem Aufenthalt in der Farm "La Ginestra" von Quach Tag zurück. Wir wurden wie Freunde in der Wohnung von Freunden begrüßt. Das Lächeln spontane Freundlichkeit, er hat uns sofort wohl. Die ersten Auswirkungen wurde von einem herzhaften Mittagessen am Sonntag corollato. Ia Raum mit seinen warmen Farben und kühlen Terrasse erlaubt uns, sofort zu entspannen. Die Düfte des Abends in der Lobby die Vorwegnahme der leckere Kuchen zum Frühstück genießen. Wir empfehlen einen Besuch und Aufenthalt in der Anlage von der Familie Rosa laufen, die Reservierung der Verkostung lokaler Küche, gekonnt serviert mit Freundlichkeit und Sympathie. Michele, Cristina, Alberto und Syra
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Qualität / niedriger Preis ..."

    28/07/2014

    Für einen ersten (oder Trofie cavatelli mit Fleischsauce, tut Topf nicht Molise) und un'antipasto (nur Schinken und Salami) und Wasser, ich glaube, 19 € pro Person ist ein bisschen übertrieben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Pilgerreisen
    Bauernhof Azienda Agrituristica La Ginestra antwortet
    Sehr geehrter Herr Anselm, dass Sie sich für unser Hotel. Wir haben keine Aufzeichnungen über Verbüßung nur das, was sie sagt. Allerdings nell'invitarla, uns wieder zu besuchen, um andere Spezialitäten, die wir anbieten cavatelli erinnern, dass ich eine erste Kurs in der Regel MOLISANO Geschmack! Pine Rose
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 4
    "Mangelhaft"

    "Die Kunst des Verkaufens Rauch"

    02/01/2014

    Ich schreibe diese Bewertung, weil ich noch nie in einer Situation, so zweideutig! Ich hatte Abendessen im 31/12 und hatten Mittagessen am 14.01 mit meiner Familie auf dem Bauernhof La Ginestra, als der erste Schlag schien in Ordnung, Freundlichkeit und Sympathie, mit dem Abendessen und alles ging in Ordnung, obwohl es schien, präzise Durchfluss von Agrar es "es war eine Menge! zusätzlich zu den guten Fleisch-und Fleisch diskrete (einzelne Schwein und Schaf), gab es alles, was wie Käse, Gemüse und derivati.Il alle für den Preis von 60 '. Das Schöne ist, Neujahr, wenn es genau das gleiche Menü wiederholt, aber zum Preis von 35? und so nicht verstehen, welche der beiden Preise ist wahr, weil die Menüs waren identisch und zusätzlich gab es einen DJ wirklich fraglich, da es nicht in der Lage, mehr als 5% von ihnen anwesend tanzen. Nach dem Mittagessen können sich entscheiden, die nur zur Verfügung, Salami kaufen ... der legendäre Brawn an der bescheidenen Preis von 32? / kg für sie zu zahlen und nicht unhöflich Gruß aus gebildeter Mensch sein, aber noch nie in meinem Leben habe ich für ein Stück Wurst 250gr 8 bezahlt? und ein Glas Marmelade Trauben (wo man noch nicht einmal ein Baum gepflanzt) immer 8? bei einem Gewicht von 260gr. [...]
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2014
    • Reisender: Freundesgruppen
    Bauernhof Azienda Agrituristica La Ginestra antwortet
    Sehr geehrter Herr Lukas wir durch die Überprüfung nach all den Service, Professionalität und Ehrlichkeit, die uns immer ausgezeichnet hat, nicht zu erwähnen, das Frühstück bieten Ihrer Gruppe (trotz alloggiavate an eine andere Einrichtung) mittags überrascht! Die Reaktion auf seinen Kommentar in den vielen begeisterten Kritiken, die Dutzende unserer Kunden Ausgabe monatlich aus der ganzen Welt und bei jedem Portal! Vielen Dank und frohes neues Jahr! Pine Rose PS Unsere Hektar großen Weinberg wurde nicht konsultiert worden sowie unsere Lämmer wurden als "Schaf" definiert wurde beleidigt
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Molise was für eine Überraschung"

    24/08/2013

    Auf der Suche nach Ruhe und gutes Essen mit einem kleinen Jungen von 3 Monaten haben wir an den richtigen Ort kommen. Gemütliche, gut ausgestattet und mit einem vertrauten Geist, der schadet nie, ist ein Ort, den wir jedem empfehlen und wo wir hoffen, bald wiederkommen zu den deftiger Hausmannskost genießen. Grüße an die ganze Familie und ein besonderer Dank geht an Pino für seine Verfügbarkeit. See you soon Die Jungs von Matera und ihrer geringen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Wiederentdeckung der Molise, die reale Molise!"

    14/08/2013

    Vielen Dank für die Logistik. Nach der Ankunft, wir fühlten uns sehr zu Hause. Sie Molise, Apulien Frau überhaupt, wir geboren werden und leben in Belgien. Die Molise, ich kannte ihn nur durch die kleine Stadt, wo ich meine Eltern geboren wurde ... La Ginestra ist ein Verweis auf das Molise. Pino, seine Familie und das Personal, machen Sie lieben alles. Die Küche und das Kochen! , Pino immer ein guter Tipp, Vorschlag des Besuches, zum Bummeln ein. Ein gutes Gedächtnis sicherlich eine menschliche Erfahrung, die wir nicht vergessen werden. Pino, das nächste Mal, wenn wir in Molise, nach dem Bier, werden wir einen Sekt am Ende der Welt versuchen ... Eine große Umarmung an euch alle. Wer geht in Molise Molise als Tourist bekommt im Gegenzug.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Oase der alle"

    03/08/2013

    Eine Farm von hoher Qualität, wo man in Ruhe, wo man sehr gut und wirklich, wo Höflichkeit und Freundlichkeit zu Hause und wo man nicht "absolut sagen, dass der Ort, ist es nicht wert sind essen kann schlafen können. Courtesy der Eigentümer ist so hoch, dass es im Himmel sein scheint. Ich würde jedem empfehlen, zu besuchen. und versuchen, über der Küche von Mrs. Mary bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen