contactModalFeedback

Agriturismo Cascina San Martino

Regione Ronco, 5, 14050 Moasca (Asti)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Rundum glücklich"

    11/06/2019

    Herzlichen Dank an Nucci und Franco für Eure echte Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft in dieser entschleunigenden Umgebung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Hofhund Tielde war ein ganz besonderer Hund.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina San Martino antwortet
    Wie schön ist dein Kommentar! Vielen Dank, dass Sie die Ruhe und Entspannung der Cascina San Martino genießen. Wir, die wir seit fast zwanzig Jahren hier leben, lieben auch das Gefühl der Ruhe an diesem Ort. Und Tilde ist ein wesentlicher Bestandteil davon!
    Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Nucci&Franco
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr freundlich, sauber und viel zu tun / zu sehen"

    07/08/2018

    Wir waren in dem separaten Haus, wo alles ist: Kühlschrank, Gefrierschrank, Geschirrspüler, Klimaanlage, separater Parkplatz, Terrasse mit herrlicher Aussicht, einfachen Zugang zum Schwimmbad. Die Besitzer sind sehr freundlich und gaben uns sehr gute Tipps für Tagesausflüge, Restaurants, ... Sie halten alles immer sehr sauber und sind sehr hilfsbereit! Bravo! Wir haben Turin, die Küste und viele Dörfer besucht. Wir haben unseren Ausflug mit den Vespas in den Hügeln geliebt. Das nächste Mal besuchen wir sicherlich Mailand. Unsere Kinder haben die Katzen und den Hund geliebt und viele Stunden mit ihnen verbracht. Wir schätzen die Klimaanlage und das Schwimmbad. Schade, dass es viele Mücken und das Schwimmbad ist nur bis 19h geöffnet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cascina San Martino antwortet
    Lieber Wilfried, vielen Dank für deine schöne Erinnerung und für die Dinge, die du geschrieben hast. In der Tat ist die Dependence der richtige Ort für eine Familie mit viel Platz. Es tut uns leid für die Mücken, denn im Tal sind die Pferde des Nachbarn; während die Poolzeiten auf die Anwesenheit einer Person zur Sicherheit bezogen sind. Vielen Dank noch einmal und vielleicht Arrivederci! Nucci & Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "A great place to stay"

    29/07/2018

    Danke an Nucci und Franco für unseren wunderschönen Urlaub im Cascina San Martino. Die Anlage, das Haus und die Ferienwohnungen sind gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Der stets saubere Pool und die Außenanlagen sind perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Küche war mit ersten Lebensmitteln und der hervorragenden Wein aus Selbstanbau ausgestattet. Für Abwechslung sorgen die Tiere - Katzen, Hund, Pfaue, Fasane, Schildkröten, Goldfische, Ziervögel, Hühner usw. Es war für uns sehr angenehm, in phantastischer Landschaft die Gastfreundschaft von Nucci und Franco zu genießen. Gerne wieder!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina San Martino antwortet
    Vielen Dank an Ihre Familie, die sich entschieden hat, mit uns in den Urlaub zu fahren. Wir freuen uns, wenn ein Gast glücklich ist, denn das ist unsere Mission. Sie waren sehr lieb und besondere Gäste: Ihre Liebe zu Tieren und Natur macht Sie zu Ehren. Wir hoffen, Sie wiederzusehen! Nucci & Franco und Tilde und alle Tiere
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhig, komfortabel, zugänglich - sympathische Gastgeber."

    08/11/2017

    Franco und Nucci begrüßten uns mit ihrer Weinlese. Die Anlage war sehr schön mit Blick auf die umliegenden Hügel. Die Unterkünfte waren gut ausgestattet, gut bestückt, sauber und komfortabel. Das Anwesen ist so gelegen, dass Sie leicht zu nahe gelegenen Städten kommen können (wir hatten ein Auto). Insgesamt war es eine wunderbar entspannende Zeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "groß"

    01/07/2017

    Gastfreundschaft ausgezeichnete Besitzer sehr hilfreich große Erfahrung
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhiger Ort und tolle Gastgeber"

    05/05/2017

    Der Ort ist gut gelegen zwischen Turin, Genua, Asti und Alba und ist sehr ruhig in der Piedmont-Kampagne. Nucci und Franco sind sehr nett und zuvorkommend. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und das Hotel ist sehr gepflegt. Alles ist perfekt für einen schönen Aufenthalt! Grazie ein Nucci e Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einladende, Liebe zum Detail"

    03/01/2017

    Eine tolle Erfahrung, freundliche Besitzer, immer verfügbar, sehr schön draußen, sah die Wohnung nach dem mit viel Liebe zum Detail.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Cascina San Martino antwortet
    Dank Margaret. Wir freuen uns, Sie kennengelernt zu haben. Wir freuen uns auf seine Rückkehr, wenn er will, und in der Zwischenzeit dank für das, was er geschrieben hat. Nucci & Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr gastfreundliche Besitzer, tolle Landschaft und Lage des Hofes, angenehmes Ambiente"

    24/09/2016

    1 Woche im September mit gutem Wetter, sehr ruhig und gemütlich eingerichtete Wohnung, schöne Terassen frühs und abends zum Sitzen und den guten Hauswein Genießen; Pool und Garten gepflegt; wir haben uns rundum wohlgefühlt.

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cascina San Martino antwortet
    Lieber Michael, ich danke Ihnen für Ihre schöne Eindrücke zu schreiben. Wir sind auch eine sehr gute Erfahrung mit Ihnen: Sie schweigt und freundliche Gäste haben. Auf Wiedersehen! Nucci & Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    14/09/2016

    Wir waren von unserem Aufenthalt im Independence ... Raum, großer Balkon, Privatsphäre, alles, was man zum Kochen braucht, ... Nucci und Franco sind super großzügig! Nathalie liebt die Tiere. Schöner Pool und Blick über ihren Weinberg.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    Bauernhof Cascina San Martino antwortet
    Lieber Nathalie, sind wir für die gute Erinnerung an die Neben glücklich: Es ist ein offener Raum mit der Privatsphäre und eine schöne Aussicht über das Tal, ideal für die Gäste, wie Sie Entspannung und Kochen zu lieben! Danke und kann sein, auf Wiedersehen! Nucci & Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "zauberhaft"

    25/08/2016

    Ich würde jedem empfehlen, ein paar Tage von Franco und Nucci zu bleiben. Die Struktur ist gut mit attraktiven Wohnungen mit Leidenschaft eingerichtet organisiert, scheint ihre Heimat zu geben ... nichts ist auch die Atmosphäre des "Feuerstelle" fehlt. Auch für Kinder geeignet wegen der Anwesenheit zahlreicher Tiere wie Fische, Schildkröten, Gänse, Hühner, Pfauen, viele gepflegte Katzen und ein schöner Hund! Der Pool war sehr zugänglich und gut gepflegt. Nucci und Franco sind fantastisch, begrüßen Sie in ihrem Leben durch ihre Leidenschaften zu teilen. Immer präsent und extrem zur Verfügung. Produzieren ausgezeichnete Barbera DOCG dank der Weinberg, die das Resort umfasst. In der Struktur, aber es gibt kein Restaurant, das wir vor Ort ganz in der Nähe und ausgezeichnete empfohlen wurden. Sehr zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cascina San Martino antwortet
    Dank Lukas, wie er schrieb. Wir freuen uns, dass es zu Hause gefühlt und wir schätzen das Wort, das er verwendet: Aktie. Dies ist, was uns dazu veranlasst, die Aktivitäten der Aufnahme zu beginnen und fortzusetzen. Wir freuen uns darauf, sie wieder mit seiner wunderbaren Familie zu sehen. Nucci & Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "... Entspannung !!!"

    01/07/2016

    Ich habe gelesen, bevor Sie die Bewertungen ... na ja, du hast recht sein würde: ein Stück Himmel auf Erden !! Das Hotel ist wunderbar ... alles sehr schön, sauber ... Nucci und Franco sind zwei sehr nette Leute ... verfügbar, freundlich und immer bereit, alles zu tun, damit Sie bequem. Wir waren im Süden: geräumig, mit allem ausgestattet, was ... dienen kann und schließlich: ein schönes Klavier !! Es ist umgeben die bezaubernden Weinberge, Obstgärten, einen Teich mit Gänsen, Pferden ... Rat Bacco DiVino ... zarte und schöne Barbera ihrer Produktion zu versuchen. Wir kommen wieder !!! Eine große Umarmung zu Nucci Franco und von uns allen! Giorgio, Arianna, Valentina und Roberto!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Emmanuel & Vera"

    10/07/2015

    Wir waren für eine Woche in dem schönen Haus aus Nucci & Franco. Ein sehr freundliches Paar. Das Appartement war perfekt, gut ausgestattet und sauber, mit viel Privatsphäre. Bleiben Sie auf der Terrasse war spaceful tags couse der Wärme nicht möglich. Glücklicherweise konnten wir im Garten in der Nähe der perfekte en sauberen Swimmingpool bleiben. Was für eine Freude! Das einzige was uns gestört hat, war der Lärm der Pfauen tags en der Nacht, begleitet von den Klängen der Frösche und der Hund. Nucci und Franco gab uns eine Tour in ihrem Weinberg und wir probiert (und gekauft) ihre hausgemachten Wein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cascina San Martino antwortet
    Liebe Vera, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in Cascina San Martino, sehr positiv, mit Ausnahme der Hitze in der Terrasse und dem Lärm der Tiere. Aber in diesem Sommer ganz Westeuropa hat die höchste Hitzewelle des Jahrhunderts hatte und anche die Tiere nervös. Normalerweise ist das Klima frisch.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fräulein"

    15/05/2015

    Ich bin sehr glücklich, in Cascina San Martino wohnen. Die Besitzer sind sehr freundlich, komfortable Wohnung, Reinheit auf höchstem Niveau, die Lage hervorragend. Ich empfehle dieses Farm all jene, die sich in einem schönen und komfortablen Platz sie wollen, Ihren Urlaub verbringen Grazyna aus Polen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Cascina San Martino antwortet
    Lieber Grazyna, haben wir eine sehr gute Erinnerungen an Ihren Aufenthalt hier. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nucci & Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein ruhiger und erholsamer Urlaub"

    17/03/2015

    Cascina San Martino ist alles wir uns erhofft hatten. Mitten in den Weinbergen mit herrlicher Aussicht auf die Landschaft Piemont. Apartments sind sehr gut ausgestattet und alle mit einem anderen Charakter wird die Aufmerksamkeit auf Details gelegt. Ein sehr schönes Wochenende aus der Stadt. Es hätte nicht besser sein können. Danke Nucci und Franco für diese unvergessliche Woche.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cascina San Martino antwortet
    Liebe Isabelle, Vielen Dank für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, ein, wenn Gäste finden Ruhe und Entspannung Denn das ist der Weg des Lebens dieses Ortes. Ein Kuss für Ihre schönen Hund! Nucci & Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhaft"

    02/11/2014

    Eine atemberaubende, die Cascina San Martino Astigiane ist von Hügeln mit Weinbergen umgeben ist. Wir haben einige wunderbare Spaziergänge mit unserem Hund, sie schätzen auch die wundervollen Gast Gastgeber. Schöne, komfortable und Liebe zum Detail von den Wohnungen, wo Sie scheinen zu Hause zu sein. Cascina San Martino herrscht fast magische Atmosphäre der Ruhe und des Friedens. Vielen Nucci und Franco für ihre Gastfreundschaft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen