contactModalFeedback

Agriturismo La Piazza

Str. Piazza, 4, 14055 Costigliole d'Asti (Asti)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Erinnerung an Herrn Dafarra"

    04/04/2018

    Vor einigen Jahren hatte ich die Gelegenheit, den Besitzer und Gründer dieser schönen Farm kennenzulernen, die mich herzlich begrüßte und ich erinnere mich an seine Projekte, die er damals für seine Farm hatte. Ein paar Jahre später ging ich mit meiner Familie und hatte das Vergnügen, die Familie des verstorbenen Herrn Dafarra zu treffen. Der Bauernhof, nicht weit vom Dorf Costigliole d'Asti entfernt, ist angenehm, sauber, serviert traditionelle Gerichte und verfügt über große Zimmer. Ich kann es nur empfehlen, auch wenn mein letzter Besuch nicht sehr aktuell ist.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Great place"

    28/12/2015

    Warm und ruhig, Komfort und Stille, Schönheit und eine ausgezeichnete Küche Ein Remake
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Farm Traum"

    13/12/2015

    Angesichts der positiven Bewertungen entschieden wir uns, auf der Farm-Platz-Buchung und wir waren wirklich glücklich zu unserem Jahrestag. Das Anwesen befindet sich in einer strategischen Position und in den Weinbergen der Langhe, von dem Sie die Nachbarländer zu bewundern eingetaucht. Die Gastfreundschaft und Höflichkeit sind die Meister, haben wir die Möglichkeit zu speisen und zu bleiben für eine Nacht. Das Essen des Abendessen und Frühstück sind ausgezeichnet und hausgemacht. Wir freuen uns, wieder kommen, um Sie bei einer anderen Gelegenheit. Marcello und Daniela
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "bequem für Behinderte"

    25/05/2015

    ein paar Tage der Entspannung. Ein sehr schön und gemütlich von der kompakten Bauweise und Sammlung. Eine schöne Aussicht und eine große Stille, die regeneriert hat. Wir haben gutes Essen und vieles mehr. Wir haben unseren Aufenthalt und das Zimmer Nummer 4 für Behinderte zugänglich ist, einer der wenigen, wirklich mit Kriterien entwickelt, in dem ich war praktisch unabhängig und das gleiche gilt für die Außenseite gut gemacht. Es könnte sagen, dass ich ein paar Schritte auf Krücken, die ich Vorteile zu nehmen. Sowohl der Manager Frau Michela, dass die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit erwiesen. Natalie und Aurelio
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Motorradfahrer"

    23/10/2014

    Schöne, freundliche und gemütliche Unterkunft
    Das Essen war hervorragend, saubere grosse Zimmer
    freundliches Personal
    einzig eine Garage für unsere Motorräder fehlte
    Wir kommen wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende piemontese"

    07/01/2014

    Wir genossen die Freundlichkeit der Besitzer, die mit Blick auf den großen Garten. Das Abendessen sehr gut und reichlich. Eine gute Erfahrung, zu erneuern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholsame Ferien"

    07/09/2013

    in einer schönen Landschaft haben wir 10 Tage erholsamen Urlaub verlebt. Gutes Essen und sehr freundliches Personal trugen dazu bei. La Piazza selber liegt mitten in Weinbergen, aber nahe an Städte wie Asti un Alba und Turin ist auch nicht weit entfernt. Sehr zu empfehlen!

    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "18.08.2013"

    18/08/2013

    fanden wir Entspannung, gute Reinigung, gutes Essen und neue Freunde. alles in vollkommener Harmonie Personal bietet
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Abendessen an Bord"

    10/06/2013

    Schöne Landschaft und entspannende Atmosphäre, gutes Essen und sehr hilfsbereites Personal
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Großgruppen
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "PARTY PIU 'BELLE UND WICHTIGE"

    13/02/2013

    Wir übernachteten in diesem Agriturismo der Tag unserer Hochzeit ... sowie andere Festivals und wichtige Anlässe. Die Rezeption, Geschick und Freundlichkeit des gesamten Personals, zusammen mit dem Charme des Ortes bedeutete, dass jede dieser unvergesslich. Die Küche bietet verfeinert und erneuert Respekt vor der Tradition. Die Zimmer sind schön, sauber, ordentlich und mit allem Komfort ausgestattet ... ideal für die Hochzeitsnacht! :) Und "sicherlich ein Ort, der eine Markierung hinterlässt ... und wieder von Zeit zu Zeit, als ob es die besten Momente rivivessero!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2012
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub"

    03/01/2013

    Wir sind im Sommer 2012 zu La Piazza gefahren um einen Zwischenstopp einzulegen auf unserer Reise nach Frankreich. Wir waren absolut begeistert. Die Landschaft um das Gebäude herum ist spektakulär und man kann den ganzen Tag damit verbringen, den Ausblick in seinen verschiedenen Stimmungen zu genießen. Die Kinder können im Garten und im Pool herumtollen und lassen sich von dem grandiosen Panorama auch sehr einnehmen.Italien zum Hineinspringen! Die Zimmer waren sehr gemschmackvoll gehalten und besonders als Familienzimmer toll geeignet. Mit dem Frühstück waren alle überaus zufrieden, weil es viel Obst, selbstgemachte Marmelade und reichlich Nutella gab. Auch abends gab es ein gutes Essen in angenehmer, persönlicher Atmosphäre mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles immer mit sehr netten, hilfsbereiten Ansprechpartnern. Ein unvergesslicher Aufenthalt, den wir gerne einmal wiederholen möchten.

    • Aufenthalt: 7/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hochzeitsfeier"

    15/10/2012

    Lore und ich, wir wollten nicht zu viele Plätze zu schießen, weil wir den ersten Platz in den Hügeln von Asti im Land wollten. Farm ist der zweite Platz, den wir sahen und wir waren sofort begeistert! Die Landschaft ist sichtbar von Podere ist spektakulär. Es ist die Sache, dass wir alle unsere Gäste wurde gesagt! Das Essen ist super, das ist ein Punkt, den unsere Gäste haben bei vielen Gelegenheiten betont (BIZ forderte die Kellner waren nicht wenige). Der Raum wird als auch das Mittagessen zur Verfügung gestellt und sogar tanzen während des Empfangs (wir haben sogar getanzt Prise). Last but not least, Michela! Der Manager gab es sofort durch Höflichkeit, Geduld und Verfügbarkeit geschlagen! Er versuchte, sich in alle unsere Wünsche zufrieden! E 'war geduldig und half uns mit Rat und Tat zur Organisation seiner persönlichen Note in der Einrichtung! Absolut empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hochzeitsfeier"

    15/10/2012

    Lore und ich, wir wollten nicht zu viele Plätze zu schießen, weil wir den ersten Platz in den Hügeln von Asti im Land wollten. Farm ist der zweite Platz, den wir sahen und wir waren sofort begeistert! Die Landschaft ist sichtbar von Podere ist spektakulär. Es ist die Sache, dass wir alle unsere Gäste wurde gesagt! Das Essen ist super, das ist ein Punkt, den unsere Gäste haben bei vielen Gelegenheiten betont (BIZ forderte die Kellner waren nicht wenige). Der Raum wird als auch das Mittagessen zur Verfügung gestellt und sogar tanzen während des Empfangs (wir haben sogar getanzt Prise). Last but not least, Michela! Der Manager gab es sofort durch Höflichkeit, Geduld und Verfügbarkeit geschlagen! Er versuchte, sich in alle unsere Wünsche zufrieden! E 'war geduldig und half uns mit Rat und Tat zur Organisation seiner persönlichen Note in der Einrichtung! Absolut empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ehe im Land"

    28/08/2012

    Romain und ich waren für eine einzigartige Kulisse uns auf unsere Hochzeit feiern ein bisschen '... Insbesondere! Ich bin Italienisch, Französisch ihn, beide Liebhaber der Natur und echte Dinge, sobald wir besuchten den Hof La Piazza merkten wir, wir waren in der richtigen Stelle. Rustikal, aber elegant zugleich, in einer idyllischen, aber sehr schön, dieser Ort befindet nun verzaubert. Die Hochzeit umfasste eine standesamtliche Trauung (natürlich fiktiv, die wirkliche wurde im Gemeinsamen gehalten werden), sondern der Kontext machte es einzigartig und unvergesslich. Die Liebe zum Detail und die Auswahl der Details der Dekoration hat die Marke genau das, was wir suchen ihn getroffen, wodurch das Recht Geist und die Atmosphäre, die Sie wollen. Das Essen ist großartig in seiner Einfachheit von Aromen der Region und seiner raffinierten Kombination aus lokalen Produkten wird der Wein dann durch den Betrieb selbst, was an sich ist ein Symbol der Einzigartigkeit produziert. Der Garten eignet sich für Partys in den Sommerabenden, wie es der Fall in unserer Ehe: gutes Essen, guter Wein, schöne Panorama der atemberaubenden Landschaft, Hintergrundmusik und viel Spaß. Die einzige Bedauern nicht in der Lage, die Nacht durchtanzen in dieser magischen Umgebung! Sobald die Party ist vorbei, erreichten wir den Komfort unserer Zimmer, möbliert Ende. Unsere Erfahrung war sehr positiv, deshalb empfehlen wir Ihnen eine Fahrt und ... warum nicht? die fantastische millefeuille mit Taleggio Käse und Pilzen, die buchstäblich verzaubert hat probieren!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ehe cris & uli"

    13/08/2012

    Sind an diesen Ort der tiefen Zuneigung, dauerte 20 Jahre und so habe ich beschlossen, "verwöhnt" hier auf der Tag meiner Hochzeit verbunden. Ergebnis: die Liebe und "noch weiter erhöht 'so' als eine Schätzung (das war schon 'auf höchstem Niveau, aber!) Um diese fantastische Immobilie Managern und ihren Mitarbeitern. Vielen Dank Michela, Jose 'und auch die Mutter Marisa für die Hilfe, jaw-dropping meine Gäste für die Behandlung der Struktur, sowohl im Außenbereich (Rasen super!), Dass die Zimmer sehr kostbar, um den Neid eines Sterne-Hotel, und natürlich der raffinierte Speisen und raffinierten Buffet. Obwohl "war alles in kürzester Zeit organisiert worden, und es ist eine schöne Abend, sehr elegant und Liebe zum Detail. Um die Reservierung des Grundstücks ganz auf die Gäste von der Rezeption, mit Bravour von Verwandten gewählt, kamen von weit her, und 'erstellt eine sehr vertraute und zugleich vorbehalten weitergegeben zu schätzen wissen. Ich konnte keine Fehler an einem Tag nichts anderes als perfekt!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen