contactModalFeedback

Agriturismo Li Misteri

Loc. Zirra - Santa Maria La Palma, 9, Santa Maria La Palma - 07041 Alghero (Sassari)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,3/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Sehr warmer Aufenthalt"

    22/08/2019

    Sehr herzliche Aufnahme und Aufenthalt bei Julieta und Salvador. Das Gefühl, in einem echten Haus zu sein.............. Ganz zu schweigen von Julietas köstlicher Küche! Wir hatten zwei sehr schöne Nächte!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Li Misteri antwortet
    grasias a vusaltrus a vusaltrus
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein herzlicher Empfang und gutes Essen"

    12/05/2019

    Für die Tour durch Sardinien haben wir mehrere Agriturismo gemacht und es war einer unserer Favoriten. Die Besitzerin freute sich über den Empfang, sie teilte diese Rezepte von diesen 4 Verdauungsmitteln. Das Essen war ausgezeichnet und sie fragte uns, ob wir mehr wollten. Sie bot mir sogar eine große Tasche voller Zitronen aus ihrem Garten an..... Ehrlich gesagt, waren wir nicht enttäuscht. Herzlichen Glückwunsch an die Dame. Es ist 10 von 10. Ich empfehle ohne zu zögern.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Li Misteri antwortet
    GRAZIE DI CUORE SALVATORE GIULIETTA LIMISTERI
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gute Empfehlung"

    11/05/2019

    Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war alles selbst gemacht und typisch sardisch. Die Gastgeberin war herzlich. Der Bauernhof ist ein guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten,
    Wanderungen und Strände.

    • Aufenthalt: 5/2019
    Bauernhof Li Misteri antwortet
    Vielen Dank von ganzem Herzen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toll!"

    06/05/2019

    Sehr warme Umgebung. Das Essen war köstlich, typisch italienisch. Der Gastgeber war super freundlich und sorgte dafür, dass wir eine tolle Erfahrung machten. Wir kamen an und es standen Wein und Wasser auf dem Tisch. Der Wein war auch sehr gut. Dann kam der erste Gang und der zweite und dritte und nach dem Essen durften wir verschiedene Liköre probieren. Die Gesamterfahrung war erstaunlich. Das Essen, der Gastgeber und die Umgebung waren großartig. Alles war hausgemacht und sehr lecker. Ich hoffe, dass ich Li Misteri bald wieder besuchen werde.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Li Misteri antwortet
    tante grazie
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr gute Adresse"

    26/08/2018

    Die sehr freundliche Begrüßung, ein sauberes Zimmer mit allem Komfort. Das Abendessen ist einen Umweg wert und bietet lokale Produkte.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Liebenswerte und familiäre Atmosphäre"

    28/05/2018

    Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und Giulietta ist eine super Köchin und steht bei Fragen hilfsbereit zur Seite. Es hat uns an nichts gefehlt.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Plane schon wieder.........."

    03/02/2018

    Wir waren bereits Ostern 2016 im "Il Misteri". Uns hat sehr sehr gut gefallen. Die Besitzer sind zuvokommend und hilfsbereit. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach - aber zweckmäßig. Wir hatten Halbpension. Frühstück ist nicht zu bewältigen. Das Abendessen fantastisch und ebenso reichlich. Der eigene Wein dazu - einfach nur gut und passend.
    Wir wollen wieder hin!!! Und planen das auch schon :-).
    Italienisch ist von Vorteil. Man erfährt dann einfach sehr viel von dem Leben auf einem sardischen Bauernhof.....
    Wenn man Sardinien kennen lernen möchte (den Norden) ist man hier gut aufgehoben. Man kommt überall schnell hin.
    Grazie Giulietta e Salvatore - ci vediamo

    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr komfortables und ausgezeichnetes Essen!"

    03/08/2017

    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Li Misteri ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker mit frischen Früchten aus dem Garten. Das Abendessen war auch ausgezeichnet und ich empfehle das Essen in Li Misteri; Die Gastgeberin ist ein ausgezeichneter Koch.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Li Misteri antwortet
    vielen Dank limisteri
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Leckeres Essen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer des Hofes"

    21/06/2017

    Wunderschöne Tage auf diesem Hof. Sehr hilfsbereite Besitzer. Unser Flug hatte 3 Stunden Verspätung. Wir haben sie Kontaktiert und alles wir dann 3 Stunden zu spät ( gegen 1.30 Uhr) gelandet sind haben sie am Flughafen schon auf uns gewartet um und ab zuholen. Die Mietwagen Stationen hatten schon geschlossen und Taxis gab es auch nicht viele.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dem Hof.

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Li Misteri antwortet
    Dank einer Umarmung limisteri
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "bitte tun!"

    15/10/2016

    Wir waren hier zum zweiten Mal. Juliet und Retter haben viel für US- ruhige Zimmer getan, leckeres Essen, reichlich Obst, unvergessliche Erlebnisse, so viel Geschwätz ..... Wir fanden belissimo. Wir kehren zurück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Li Misteri antwortet
    Dank eine Umarmung
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 7
    "Gut"

    "Sehr schöne Lage, freundliche Gastgeber, Entspannung im Garten"

    23/09/2016

    Wir haben drei Tage dort verbracht. Die Umgebung ist sehr schön und ruhig. Zimmer und Bad waren zweckmäßig, allerdings sehr einfach, sehr klein, wenig Ablagemöglichkeiten und auch zu dunkel. Aber es hat alles funktioniert. Im Garten kann man sich gut erholen. Das Essen war sehr gut, das Frühstück phantastisch und vielfältig.

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 2
    "Negativ"

    "ES GIBT !!! dieser Enttäuschung"

    01/02/2016

    Wir verstehen nicht, warum all diese schönen Bewertungen vielleicht habe ich aus der Reihe bin, aber mit großer Traurigkeit, die ich meine Erfahrung leider negatives sagen muss. Da die Eigentümer-Unternehmer, sie waren nett, aber das ist für einen Urlaub nicht genug. Diese ausgezeichneten Kommentare getroffen haben uns zu dem Punkt, dieser Feiertag der Buchung aber es stellte sich heraus, einen echten Flop. Lass uns gehen, vergessen Sie kleine Zimmer, Sie nicht einmal umdrehen können, ist es schwer, die Koffer zu öffnen, kein TV, die Sie nicht verstehen, wo die Tische waren, aber das Schlimmste, was uns in Verlegenheit gebracht hat, und wenn sie wieder vom Strand am Abend kam und wir hatten das ganze Esszimmer zu verbringen, die Traurigkeit, vor allem, dass die Verlegenheit, die Leute zu beobachten uns, kurz gesagt, wir fühlten uns wirklich schlecht. Lassen Sie uns zu den Bädern Weg zu sagen, sehr klein, ohne Privatsphäre, dann waren sie blind, dann werden alle Dämpfe in die bereits kleinen Raum betreten, oh mein Gott, was für Qualen, die wir nicht verstehen, wie es möglich ist, so etwas in der Tat, sind die Fotos irreführend in Bezug auf diejenigen der Räume eigentlich, warum nicht Sie Fotos der Bäder sehen? Wir haben nach zwei Tagen haben wir gepackt und wir wählten wir einen anderen angemessenen Wohnraum für einen erholsamen Urlaub. Nette Dame Julia, man könnte sagen uns, dass die Zimmer waren klein, aber kleine Bäder und die Blinden, vielleicht mit ein wenig Handwerk. wir nicht mehr Fuß zu können, Dank für Ihre Freundlichkeit, aber Sie müssen klarer sein, die Zimmer zu stellen. Abendessen ohne Lob, dachten wir, ein wenig typisch Penne uns stattdessen präsentiert, wir sie zu Hause machen die Penne. wir können es nicht wirklich nur jedem empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholung pur"

    15/10/2015

    Wir waren für 11 Tage auf Sardinien und haben Li Misteri als Ausgangspunkt für unsere Tagesausflüge genutzt. Li Misteri ist ideal gelegen, jedoch braucht man ein Auto um die Insel von hier aus zu erkunden. Die Unterkunft ist ruhig gelegen und dank Navi auch leicht zu finden. Die Zimmer sind etwas klein, das fällt jedoch nicht weiter auf, da man den großen Aufenthaltsraum und den schönen Garten nutzen kann. Wir wurden von Beginn an herzlich aufgenommen und jeden Abend mit sardischen Spezialitäten reichlich verwöhnt - wegen der Sprachbarriere auch öfters als Überraschungsmenü serviert ;-) Vielen Dank für das Verwöhnprogramm!

    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhe und eine ausgezeichnete Küche"

    16/09/2015

    Wir verbrachten fast eine Woche und hatten eine tolle Zeit: auf dem Land, Zimmer klein und einfach, aber sauber und komfortabel. Ausgezeichnete Küche mit typisch sardischen, die jeden Tag variiert. Mit äußerster Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft jeden familiengeführte. Straconsigliato für diejenigen, die sich zu entspannen, gut essen und sehen Sie die Schönheit des Nord-Sardinien (Stintino, Asinara, Alghero, Argentiera), ohne dass zu viele km wollen !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Li Misteri antwortet
    vielen Dank eine Umarmung limisteri
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhafter Urlaub!"

    16/09/2015

    Zwei Wochen lang hat Li Misteri uns als Stützpunkt unseres Sardinienurlaubs gedient. Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Belangen von Giulietta und Salvatore war während unseres gesamten Aufenthaltes überwältigend. Darüber hinaus sind Giuliettas Kochkünste über jeden Zweifel erhaben. Jeden Abend gab es köstliche Pasta , gefolgt von einem Fleischgericht mit verschiedenen Beilagen und das alles aus eigener Produktion. Abgerundet wurde das Essen von diversen frischen Früchten, Kaffee sowie verschiedenen Likören (Wein und Wasser inbegriffen). Nicht zu vergessen die herrlichen, selbst gemachten Konfitüren zum Frühstück. Unsere Unterkunft war einfach, zweckmäßig und sehr sauber, mitten in einer Obstplantage gelegen. Der Bauernhof liegt herrlich ruhig, ohne jedweden Verkehr, jedoch nur 8 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Trotzdem kann man von dort aus die schönsten Strände und auch größere Städte problemlos erreichen. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal herzlich bei Giulietta, Salvatore und Familie für diesen gelungenen Urlaub bedanken.
    Birgit und Christoph (chi mangava sempre il doppio)

    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Li Misteri antwortet
    Dank immer zweimal eine Umarmung, um Sie so bald wie möglich limisteri guten Wein finden
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen