Agriturismo Antico Feudo San Giorgio

Contrada San Giorgio - S.S. 120, Km 45,990 , 90028 Polizzi Generosa (Palermo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,2/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Komfortabler und eine ausgezeichnete Küche"

    06/10/2017

    Wir waren in einer Gruppe für ewig in diesem entzückenden Bauernhaus, 12 Erwachsene und 9 Kinder. Sehr komfortable Unterkunft, die Besitzer wirklich nett, süße Frau Fatta, die mit uns einige Momente des Tages und gutes Essen teilte. Zimmer- und Zimmerpersonal sind ebenfalls keine Hilfe. Empfohlen für diejenigen, die ein paar Tage in einem ruhigen Ort mitten auf dem Land entspannen möchten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Antico Feudo San Giorgio antwortet
    Vielen Dank für die positive Wertschätzung unserer Bemühungen. Die Sympathie war gegenseitig und wir erinnern uns auch gerne an Ihren Aufenthalt. Zum nächsten und trotzdem vielen Dank! Die Familie Feudo San Giorgio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Natur und Ruhe"

    27/09/2017

    Tolle Lage mit phantastischem Blick, leckeres Essen aus eigener Erzeugung, man kommt gut mit anderen Gästen ins Gespräch, so man will

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Antico Feudo San Giorgio antwortet
    Vielen Dank für die Wahl Feudo San Giorgio für Sie sizilianischen Aufenthalt. Wir warten auf Sie nächstes Mal in unserer charmanten Insel, Sie werden herzlich willkommen heißen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichneter Aufenthalt"

    20/09/2017

    Der Baglio / Agriturismo liegt in der Madonie Bergkette, ein wunderschöner Teil von Sizilien. Der Bauernhof ist absolut wunderbar. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, die Aussicht ist eines der besten, die ich je gesehen habe, und die dort arbeitenden Leute sind einfach spektakulär. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach High-End, luxuriöse 5-Sterne-Platz dann würde ich einen anderen Ort wählen. Das ist der Traum eines Reisenden, der im Urlaub nach einem sizilianischen Haus sucht. Das Personal hat mir buchstäblich das Gefühl gegeben, dass ich ein Teil ihrer Familie war.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Antico Feudo San Giorgio antwortet
    Lieber Christopher, das ist sehr nett von dir. Das ist unser Ziel: Lassen Sie unsere Gäste als eine unserer großen Familie abreisen und bringen Sie schöne, unvergessliche Erinnerung an diese Momente zurück. Mit freundlichen Grüßen, Feudo San Giorgio Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Extrem nette Leute in einer sehr ruhigen Farm Umgebung gut für Besuche in Palermo, der Nordküste und Zentral-Sizilien platziert"

    15/09/2017

    Sehr schöne Lage mit hellem Blick über die Hügel und landwirtschaftliche Landschaft, beide von der großen Veranda und vom Zimmer. Nicht weit von der Autobahn 19 mit einer privaten Straße auf den letzten 3 km. Palermo sowie Orte an der Nordküste und Naturparks erreichen Sie innerhalb von 1 Stunde mit dem Auto. Sehr schöne Lage in einer sehr ruhigen Umgebung mit einer sehr gastfreundlichen Familie inkl. 3 Kinder. Sehr gutes Abendessen und Frühstück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Antico Feudo San Giorgio antwortet
    Es war ein Vergnügen, Sie für einen Aufenthalt Anfang September zu empfangen. Unsere Kinder und uns, wir haben es besonders genossen, über die Landwirtschaft zu sprechen und Ideen über die Zukunft zu teilen. Vielen Dank für die Bemühungen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Haus und perfekter Aufenthalt"

    18/07/2017

    Die Einstellung ist schön. Die Begrüßung durch die Eigentümer und das Personal war sehr angenehm Familie. Das abwechslungsreiche und ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer sind geräumig und belüftet. Mit der Höhe und der Luft, leiden wir nicht von der Hitze. Landwirtschaftliche Tätigkeiten, Tiere ergänzt um ein Plus für die Kinder. Perfect, danke!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Antico Feudo San Giorgio antwortet
    Vielen Dank für die Wahl unseres Hauses! Wir schätzten beraten bei Ihnen auf die Erosion des Problem, das wir in der Farm! Vielen Dank für alles!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Angenehmer Aufenthalt"

    10/07/2017

    Dies war ein schönes Hotel, mit einer schönen Lage und anständige Zimmer. Obwohl wir nicht immer eine Klimaanlage in einem Agriturismo erwarten, wäre es schön gewesen, größere Fenster mit mehr einer Brise zu haben. Ein stehender Lüfter in der Nähe des Fensters hätte geholfen Der Pool war sehr schön am Ende eines langen, heißen Tages. Wir waren sehr zufrieden mit der Frau, die für den Agriturismo verantwortlich war, aber waren überrascht, dass sie allein war und schien alles auf eigene Faust zu tun. Der beste Aspekt unseres Aufenthaltes war das Abendessen, das sie für uns gemacht hat - alles lecker und unterbringt unsere besonderen Wünsche. Sie war auch sehr nett, früh früh frühstücken zu können, da wir eine vorzeitige Abreise hatten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Antico Feudo San Giorgio antwortet
    Hallo und vielen Dank für deine positive Bewertung. Unser Haus ist ein sehr altes: jede einzelne Unterkunft ist anders als die anderen. Einige sind mit großen Fenstern ausgestattet, andere mit kleiner. Ihr Zimmer hat zwei Fenster und einen Celing Fan. Unsere Mitarbeiter, die sich aus vielen Leuten zusammensetzen, müssen natürlich umgehen, denn leider sind unsere Nummern sehr veränderbar, und wir können von zwei Personen bis 45 schlafen, während unser Restaurant mehr als 100 Gäste empfangen kann. Qualität ist immer unser wichtigstes Ziel. Am besten von uns allen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant:
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Ein schöner erholsamer Ort in den Hügeln"

    03/07/2017

    Wir verbrachten 5 Nächte hier als Paar. Die Landschaft ist atemberaubend. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet mit einer guten Größe Schwimmbad und Spielplatz für Kinder. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Die Besitzer Giancorrado und Fabiola Fatta sind herrlich und einladend. Genießen Sie die Ruhe und die vier Gänge Abendessen mit Wein aus dem Anwesen. Es ist ein Ort zum Entspannen. Aber wenn Sie mehr aktiv sein wollen, sind Sie nur 10 Minuten von der Autobahn entfernt, um irgendwo anders auf der Insel zu kommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Antico Feudo San Giorgio antwortet
    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Dies ist unser Grund zu verbessern und versuchen, immer besser zu machen. Giancorrado, Fabiola, Familie und Personal
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannender Aufenthalt in einem wunderschönen Ort"

    17/06/2017

    Meine Frau und ich waren hier für 3 Nächte hier, unsere erste Reise nach Sizilien Anfang Juni. Wir wurden von der ländlichen Lage, Hausmannskost und derjenige angezogen, die es klingelte; Das 20m schwimmbad Ein Bonus bei der Ankunft fand eine Tischtennisplatte. Die Lage ist sehr schön, am Rande der Madonie, in idyllischer, wildblumenhafter Landschaft auf einem ruhigen Bauernhof. Wir konnten nicht genügend Fotos vom Platz nehmen. Es war wirklich leicht zu finden, auf eigene Faust glatte Sideroad nur ein paar Meilen entfernt von einer ruhigen Autostrada-Kreuzung, die einen guten Zugang für die Tage weiter entfernt gibt. Die Stadt ist ca. 15 Minuten mit dem Auto für Benzin und Zubehör. Die Mahlzeiten im Angebot waren wirklich toll, mit vielen Zutaten auf dem Bauernhof angebaut. Frühstück konnte draußen auf der Terrasse genommen werden, mit der zusätzlichen Attraktion (für viele) von 4 Wochen alten Kätzchen nisten in einem Busch. Das Abendessen war eine herzhafte 4-Gänge-Affäre von schönen Aromen mit Wein auf dem Bauernhof gemacht. Vegetarische Option wurde auch auf Anfrage zur Verfügung gestellt. Die Unterkunft war geräumig, gemütlich, ruhig und sauber; Der Service war entspannt und freundlich; Der Pool war in wirklich guter Ordnung und besuchte durch Skimming Schwalben, als wir schwammen; Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Atemberaubend restauriertes altes Bauernhaus - toller Ort zum Entspannen"

    16/06/2017

    Antico Feudo San girogio ist ein atemberaubend schönes altes Bauernhaus, das auf eine schöne Art entstanden ist! Eine schöne Terrasse mit Blick auf die Hügel und Dörfer, wo Sie einen Drink oder Ihr Frühstück in der Sonne genießen! Das Essen ist super! Und es ist toll, einen Tag am Pool zu entspannen! Ein wahres Paradies!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Antico Feudo San Giorgio antwortet
    Vielen Dank Martine für Ihre positive Bewertung !!! Wir versuchen unser Bestes zu tun, und für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig. Nochmals vielen Dank für die Wahl von Antico Feudo San Giorgio für einen Aufenthalt. Antico Feudo San Giorgio Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Herrliche Rückzug für junge Familie mit Hund"

    19/04/2017

    Wir waren für drei Nächte über das Osterwochenende und hatten eine schöne Zeit. Das Essen war köstlich, die Zimmer sauber, und die Aussicht war großartig. Unser 2 Jahre alt genossen den Spielplatz, und unser Hund liebte herumlaufen zu können. Wir besuchten auch die Nutztiere und tat ein wenig Wandern in den Bergen Madonie. Unsere einzige Herausforderung hielt die Kinder bis 20.00 Uhr zum Abendessen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Antico Feudo San Giorgio antwortet
    Vielen Dank Cynthia für Ihre Kommentare. Wir waren sehr glücklich über Ihren Aufenthalt auf der Osterzeit in Feudo San Giorgio. Sorry für die Essenszeit !!! Giancorrado, Fabiola, Familie und Mitarbeiter
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöner Ort"

    20/03/2017

    Gutes Essen und schöne Lage ... wir hatten ein Mittagessen am Sonntag. Ein Erfolg !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2017
    Bauernhof Antico Feudo San Giorgio antwortet
    Vielen Dank für uns für einen Moment der Entspannung der Wahl und vielen Dank für unsere Bemühungen geschätzt zu haben. Bis zum nächsten Mal ...!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Eine schöne, beruhigende, historische Agritourismo mit den besten sizilianischen hausgemachte Gastfreundschaft"

    07/03/2017

    Vielen Dank an Fabiola, Giancorrado und Familie, die uns den perfekten letzten paar Tage in Sizilien gab. Die weiten Blick, frische Luft und viel Platz mit dem kostenlosen Kreischen des Hahns oder Wiehern von den schönen sizilianischen Esel für eine dringend empfohlen, Einführung in das Gebiet Madonie gemacht. Für eine junge Familie konnten wir es nicht empfehlen die perfekte Tonic war nach der Ostseite der Insel zu erkunden. gehen Fabiola und Giancorrado zu großen Längen, um Ihnen zu Hause fühlen in ihrem Haus-Sharing-Karten, den ökologischen Landbau Wissen, Bücher zu führen, Wandertipps, ein frühes Frühstück - alles, was wir wollten und vieles mehr. Es ist bewundernswert, was sie begangen haben, ihre Familie lebt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Antico Feudo San Giorgio antwortet
    Sehr süße Familie, versuchen wir unser Herz in zu setzen, was wir tun. Der menschliche Punkt ist das, was am Ende bleibt. Vielen Dank für unsere Bemühungen zu schätzen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "fabelhaft."

    06/03/2017

    Ein Ort zum Entspannen, ruhig, schön, und wir hatten eine wunderbare Mahlzeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Antico Feudo San Giorgio antwortet
    Wir waren erfreut, dass Sie Antico Feudo San Giorgio gewählt haben schöne Stunden zu verbringen, und wir danken Ihnen unendlich für Ihre Wertschätzung, wertvoll für uns, wollen Sie das Beste! Thanks!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr entspannend"

    28/02/2017

    Ein schönes Gebäude liebevoll restauriert wurde. Makellos sauber und sehr komfortabel. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Die Lage ist atemberaubend.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Antico Feudo San Giorgio antwortet
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Für jeden von uns war es ein Vergnügen, Ihren Aufenthalt im Antico Feudo San Giorgio und wir hoffen, dass Sie eines Tages zurückkommen können. Wir wünschen Ihnen auch schöne Tage während Ihres Aufenthaltes in meiner geliebten Stadt Napoli!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "alles gut"

    29/11/2016

    Ich würde gerne neue Jahr in dieser Struktur zu verbringen. Ich finde es immer ausgebucht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2015
    • Lage und Umgebung:
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen