contactModalFeedback

Agriturismo Don Carlo

Via Pozzo Rocca, 1 - Fulgatore, Erice 91010 Erice (Trapani)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,2/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Mehr als das, was Sie verlangen können. "

    06/08/2019

    Dies ist das erste Mal, dass ich eine Rezension hinterlasse, aber für die Farm don Carlo kann ich nicht anders, als es zu tun! Die Lage ist strategisch für den Besuch der Gegend, die Struktur ist gemütlich und sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig und sauber, die Betten komfortabel und hochwertige Bettwäsche. Das Essen ist köstlich, vom Frühstück bis zum Abendessen, der Wein und das Öl des Bauernhofes von ausgezeichneter Qualität (was nicht einmal auf einem Bauernhof offensichtlich ist: "Wir tun das" bedeutet nicht unbedingt: "Es ist gut"). Mit ihrer wahrhaft "heimischen" Küche begeistert Frau Rosa die Gäste jeden Tag: einfache Gerichte, echte Zutaten und vor allem viel Liebe! Der eigentliche Mehrwert dieses preislosen Ortes sind in der Tat DIE MENSCHEN: Herr Leonardo, Frau Anna, Frau Rosa, sind von einzigartiger Gastfreundschaft, nicht mit Zeitersparnis, Beratung und Aufmerksamkeit, damit die Gäste ein positives Erlebnis erleben können, das genau "mehr als nötig" gibt. Danke, dass Sie "Ihr Haus für uns geöffnet haben"! Antonella
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Nun, das ist alles, was es dazu gibt!"

    26/06/2019

    Wir haben uns für diesen Agriturismo entschieden, vor allem wegen seiner zentralen Lage bei den Besuchen, die wir machen wollten, und angesichts der hervorragenden Punktzahl. Wir verbrachten 4 Nächte und hatten Halbpension. Wir waren weitgehend enttäuscht von den Fotos auf der Website, die nicht mehr mit der Realität zu tun haben. Tatsächlich kam ein neues Gebäude in ockerfarbener Farbe vor dem Schwimmbad aus dem Boden und verwöhnte ein wenig den Charme des alten. Außerdem war die Baustelle noch in Betrieb und beeinträchtigte die Ruhe des Ortes.
    Wir waren nicht mehr begeistert von dem Empfang. Wir baten darum, 1 Stunde vor dem Check-in anzukommen und dies wurde abgelehnt, denn nach Aussage des Eigentümers: "Wenn es keinen besonderen Grund gibt, muss die Ankunft innerhalb der geplanten Zeiten erfolgen. Wir kamen auf dem Gelände an (um 16:30 Uhr), der Empfang war schnell, wir bekamen unser Zimmer gezeigt, gaben die Zeit für Frühstück und Abendessen an. Keine Erklärung des Feldes, wem es gehört, was machen sie. Nicht ein Glas Wasser oder ein Willkommenskaffee. Ich möchte darauf hinweisen, dass ich sehr gut Italienisch spreche und daher durchaus sprechen kann. Sobald wir uns entschieden haben, gehen wir zum Pool und eine Gruppe von 9 Personen kommt an. Dies ist ihr letzter Tag. Und so nehmen sie ihren Aperitif am Pool mit guter Bruschetta von Rosa, die an ihrer Freude teilnimmt, ohne zu denken, dass es schön gewesen wäre, noch zwei weitere zu tun, damit wir uns gut fühlen! Nun, nein! Nein! Nein! Wir gehen zurück in unser Zimmer, weil wir zu viel fühlen. Kurz gesagt, es ist nichts Ernstes, aber wie gesagt, die ersten 90 Sekunden sind die wichtigsten für eine gute Beziehung und unsere waren nicht toll. Genau wie in der Küche! Wir haben während unseres Aufenthaltes mehrere Agriturismo gemacht und verstehen nicht die Begeisterung der Meinungen für Rosas Küche, die gut, aber nicht außergewöhnlich ist. Wir empfehlen Ihnen, keine Halbpension zu nehmen und den Reichtum der lokalen Küche nur wenige Kilometer um das Anwesen herum selbst zu entdecken. Schließlich endete unser Aufenthalt mit einem Missverständnis über den Gesamtpreis, der unserer Meinung nach nicht sehr fair, sondern gut war! Vergessen Sie nicht, den Gesamtpreis pro Person zu erfragen! Am Ende hatten wir auch mit diesen parasitären Elementen einen schönen Aufenthalt, aber auf dem ganzen Roadtrip ist es für uns das schlimmste Erlebnis.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Don Carlo antwortet
    Mi spiace per questi, "tanti", fraintendimenti. Vorrei commentare l'ultima lamentela: i ns prezzi sono pubblicati sul ns. sito e su tutti i portali dove siamo presenti. Comunque credere di aver trovato un agriturismo che con soli 55 euro al giorno ti possa dare letto, colazione e cena per due persone é così irrealistico che viene difficile pensare che qualcuno possa convincersene!.
    Leonardo
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      5,5/10
      "Mangelhaft"
  • 9,5
    "Prima"

    "Schöne Anlage und gute Lage"

    11/06/2019

    Wir waren eine 1 Woche auf diesem Hof und haben Ausflüge in die Umgebung gemacht. Die Anlage ist schön, konnten sie leider nicht so nutzen, da das Wetter nicht optimal war. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut. Rosa ist eine fabelhafte Köchin.

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach nur super!!! "

    05/06/2019

    Schönes gepflegtes Anwesen mit tollem Pool und tollen Gastgebern. Allen voran Rosa die uns Abends kulinarisch verwöhnte und Anna die uns den Morgen versüßte!!!!
    Ganz Liebe Grüße an Beide!!!
    Marion&Ekke
    29.05.-04.06.2019

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Don Carlo antwortet
    Danke und Danke
    Leonardo Anna Rosa
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ruhige und entspannende Unterkünfte"

    01/05/2019

    Sehr saubere Räume. Wir fühlten uns sehr willkommen bei den Mitarbeitern Anna und Rosa, die sehr freundlich waren. Wir haben uns immer auf ihre Kochvorbereitung gefreut. Das Essen und das Frühstück waren köstlich. Wird definitiv wiederkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholung pur"

    16/05/2018

    Wir waren 10 Nächte im Agriturismo Don Carlo mit unserem Sohn (3,5 Jahre) und haben uns nicht gelangweilt.
    Die Anlage ist sehr gut ausgestattet, schön eingerichtet, gepflegt und sauber. Das Team von Don Carlo ist ausgezeichnet. Anna und Rosa haben sich super um uns gekümmert, haben den Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht. Der Umgang war jederzeit offen und herzlich.
    Das Frühstück war immer lecker, mit vielen hausgemachten Köstlichkeiten von Anna, immer frisch und ausgezeichnet.
    Das Abendessen von Rosa war auch abwechslungsreich, viele lokale Gerichte konnten wir bei ihr ausprobieren. Sie hat sich jederzeit sehr gut um ihre Gäste gekümmert.
    Wir konnten tagsüber einfach am Pool abhängen oder Ausflüge machen. Der Urlaub war genauso wie wir uns den gewünscht haben. DANKE dafür auch natürlich an Leonardo. ;)

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Don Carlo antwortet
    Prost und danke. Leonardo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 7
    "Gut"

    "Das Personal war freundlich und sorgte dafür, dass wir uns wohl fühlen"

    26/11/2017

    Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsenen und einem Kleinkind. Anna und Rosa haben ihr Bestes getan, um auf unsere Bedürfnisse einzugehen. Das Abendessen im Agriturismo ist echt und köstlich. Das Frühstück ist gut, kann aber eine bessere Auswahl bieten. Die Lage ist zentral, um die meisten Sehenswürdigkeiten in der Provinz Trapani zu erreichen. Insgesamt war unsere Erfahrung bei Don Carlo positiv.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "avvremo wollte bleiben"

    13/11/2017

    Wir haben nur eine Nacht in einem Doppelzimmer verbracht, aber war es genug, um die Schönheit der Orte, Ihren Empfang, Rosas Kuchen, Frühstück und den ausgezeichneten Komfort der Unterkunft zu schätzen? Was soll ich sagen: Erfahrung wiederholen und empfehlen! Maria-Luise und Paul
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Don Carlo antwortet
    Danke. Wir hoffen, unsere Gäste für einen längeren Aufenthalt aufzufüllen. Leonardo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Erholung pur"

    05/11/2017

    Rosa Essen ist ein Traum und sehr vielseitig. Sehr ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Don Carlo antwortet
    Ich danke dir sehr. Mitarbeiter Agri Don Carlo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alles war perfekt, es braucht einen guten Platz :-)"

    28/09/2017

    Danke an alle von Agriturismo Don Carlo: - *
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Don Carlo antwortet
    Danke. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Leonardo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Wohnzimmer Trapani"

    14/07/2017

    Great place. Wir werden Frau Anna erinnern, die leckeren Kuchen und Torten von hausgemachten Apfel bereitet und erfreute Frühstück. und Frau Rose Küche kümmert sich um die Gäste während des Essens und der Besitzer Mr. Zichichi freundlich. Wir hoffen, zurückzukehren, trotz der Entfernung von unserem Haus.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Don Carlo antwortet
    Vielen Dank, wir hoffen, Sie bald als unsere Gäste zu haben. Leonardo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Groß!"

    10/07/2017

    Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Don Carlo. Das Zimmer war sehr sauber mit bequemen Betten. Anna's Frühstück ist super! Willkommen zurück!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Don Carlo antwortet
    Danke für Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Leonardo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Auch zu Hause waren wir mit großer Zuneigung begrüßt"

    25/06/2017

    21. Juni bis 25. Valeria von Reggio Emilia. Sehr schönes Hotel inmitten von Olivenhainen und Weinbergen, gute Anna mit seinen köstlichen Kuchen zum Frühstück, schönes Rosa, mit seinem köstlichen und herzhaften Abendessen, vor allem aber mit seinem Lächeln und seiner Freude, die all contagiosa..grazie umgreift hatte eine großartige Zeit
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Don Carlo antwortet
    Danke. Es ist eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald zu sehen. Leonardo Freundlichkeit
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr zu empfehlen!!!"

    25/06/2017

    Ort sehr schön gelegen, sehr ruhig. Anlage sehr gepflegt, sehr schöner Pool. Gastgeber sehr freundlich, familiär. Zimmer sehr sauber, sehr schön eingerichtet. Frühstück und Nachtessen ausgezeichnet. Ich war 2 Nächte dort und habe mich sehr wohlgefühlt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge im Westen Siziliens. Alles perfekt, sehr zu empfehlen!!!

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Don Carlo antwortet
    Danke für Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Leonardo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein unvergesslicher Aufenthalt!"

    01/05/2016

    Herzlichen Dank für die individuelle sehr große und Gastfreundschaft. Könnten wir EINEN unvergesslichen Aufenthalt bei Euch verbringen. Als sehr angenehm Haben wir dabei das große Zimmer, schöne und das Bad empfunden. Besonderen Dank an Rosa Auch für sterben Vielen außergewöhnlichen und sehr guten Menüs beim Abendessen und Welche Auch An Anna uns mit Einem guten Frühstück versorgte und, Wie ebenso Rosa, Mit vielen Informationen weiter Hälfte. Wer Sizilien intensiv erleben will, ist hier genau richtig fühlt man Sich vom Ersten Moment ein und wohl sehr gut Aufgehoben. Farm ist der von der Autobahn und ist sehr gut erreichbar deshalb Auch sehr gut geeignet zu den Westen Siziliens erkunden. Ein Aufenthalt in IHREM Farm IST bei Einem erneuten Aufenthalt auf Sizilien sicher vorgemerkt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    Bauernhof Don Carlo antwortet
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung Leonardo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen