contactModalFeedback

Agriturismo Vultaggio

Via Guarrato, 4 - Contrada Misiliscemi, Trapani 91100 Trapani (Trapani)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Aufenthalt"

    06/03/2019

    Bob und ich wurden begrüßt, als wir gerade aus den Vereinigten Staaten in unser Zimmer eincheckten. Ein wenig hungrig, kam Adriano und stellte sich uns vor und stellte eine Käse- und Fleischplatte her. Er ist ein sehr professioneller Kellner, der sehr stolz auf seinen Dienst ist. Er stellte sicher, dass wir alles hatten, was wir brauchten und noch mehr. Sie haben eine wunderbare Speisekarte. Mein Mann isst Gluten frei und vom Frühstück bis zum Abendessen wurde jede Anstrengung unternommen, damit seine Mahlzeiten zubereitet und schön präsentiert wurden. Jeden Morgen gab es schöne Kuchen und Brote. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Ich weiß, dass glutenfrei nicht einfach zu backen ist, aber der Koch hat einen guten Job gemacht! Apropos Frühstück, Valentina begrüßte uns immer jeden Morgen mit einem Lächeln und bereitete unseren Kaffee zu. Sie war sehr hilfreich bei der Beantwortung all unserer Fragen. Wir kamen in der Nebensaison an, nur ein paar andere Leute waren ab und zu hier. Wir blieben vier Tage. Der Agriturismo ist in Olivenbäumen und Weinbergen versteckt. Die Mitarbeiter sprechen ziemlich gut Englisch. Sie waren so hilfreich!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wunderschöne Lage, hilfsbereites Personal und ausgezeichnete Küche."

    01/02/2019

    Wir waren Gäste auf diesem Anwesen und haben es Freunden empfohlen: alle begeistert! Strategische Lage, um viele Touristen- und Badeorte zu erreichen. Das Personal ist freundlich und freundlich und verbindet sich mit einer exzellenten traditionellen Küche, die man genießen kann, wenn man die Egadi und Erice Inseln bewundert!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der Ort, den jeder finden will. "

    04/12/2018

    Der Agriturismo Vultaggio, in seiner Einfachheit, bietet Ihnen alles. Die Echtheit des Hofes geht von der Verfügbarkeit des Personals aus, von den angebotenen Gerichten, vom einzigartigen Ort, von der Schönheit der Zimmer, vom SPA.... Die Professionalität des Personals, das sich um jedes Detail kümmert, lässt den Kunden sich zu Hause fühlen. Im Wellnesszentrum sind Professionalität und Kundenbetreuung das Tüpfelchen auf dem i, ein bezaubernder Ort; Bei der Ankunft auf diesem Bauernhof kann der Übergang vom SPA nicht fehlen. Von Palermo aus leicht erreichbar, nur einen Steinwurf von Trapani, Erice und den Egadi entfernt, die von hier aus bewundert werden können.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnete Küche mit Bio-Produkten"

    04/11/2018

    Wir wechselten den Raum, weil es antike Möbel gab, und das Bett mit antikem Holzrahmen im Stil 800, was uns ein Gefühl von makabrem, Horrorfilm gab. Aber wir gingen zurück in das Restaurant, wo Andrea, der Leiter des Restaurants, eine sehr freundliche und professionelle Person, die uns nicht nur neue Unterkünfte zur Verfügung stellte, sondern uns auch mit Gerichten verwöhnt hat, die wirklich einzigartige und köstliche Früchte ihres Landes waren, und sich die Zeit nahm, uns die Geschichte dieses Landes zu erzählen. Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Wir haben auch mit Pizza gegessen, reich an Gewürzen und lecker. Du musst den Schmalzschalldämpfer ausprobieren....da,...du wirst träumen. Vom SPA kann ich sagen, dass es wirklich bequem und entspannend war, da für den Whirlpool das Wasser nicht sauber war, bevor ich eintrat, denke ich, dass andere Leute es benutzten, weil es nicht sauber war, abgeleitet aus der Tatsache, dass sie unmittelbar nach meinem Ausgehen ein Paar benutzten, also ohne das Wasser zu wechseln. Nächstes Mal kein Jacuzzi.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alles großartig und warm 10 und Lob Umwelt"

    01/10/2018

    Wir haben ein Wochenende in den Glamping Zelten in der Mitte des Themas geschlafen! Es war eine fantastische Erfahrung, die Stille und der Duft von Zitronenblüten machten unseren Urlaub einzigartig
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartig!"

    25/08/2018

    Mittagessen mit der Familie .. alles frisch, ausgezeichnete Qualität und produziert von ihnen Einfaches, sauberes Restaurant. Und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal !! Schöne Erfahrung, wir empfehlen es auch für Aufenthalte !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Freundlichkeit umgeben von gutem Essen"

    29/07/2018

    Angenehme Entdeckung
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    14/07/2018

    Ausgezeichneter Service, vor allem der Sig Nino, sehr aufmerksam und fürsorglich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
  • 9,5
    "Prima"

    "Gutes Essen - erstklassige Unterkunft - neue Struktur"

    13/07/2018

    Mehr als positive Erfahrung auf der Vultaggio-Farm: der Empfang der Eigentümer und deren Verfügbarkeit, der ersten Ordnung; langsames Essen ist wirklich eine aufregende Erfahrung; das Klemm-Erlebnis eine wirklich unerwartete Überraschung! Das Schwimmbad und das Wellnesscenter vervollständigen das Ganze.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "sehr gut"

    10/07/2018

    eine Woche der Entspannung, umgeben von einer wunderschönen Natur mit der Möglichkeit, ausgezeichnete Natur, historische und Essen und Wein Exkursionen.Freundliche und fröhliche Betreiber.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderschönes Glamping-Wochenende"

    26/06/2018

    Drei Tage inmitten der Natur inmitten der Zitrusfrüchte der sizilianischen Landschaft. Von der Stille des Morgens bis zu den Zikaden des Abends. Ein schönes Wochenende, Kochen im Freien die Produkte der Erde sammelten wir im Garten neben dem Zelt. Erfahrung, um am Agritourism Vultaggio zu wiederholen. Sehr zu empfehlen für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub suchen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannen und gutes Essen"

    20/06/2018

    Das Beste daran: wir trafen Sizilien und die Sizilianer in der Party. Ausgezeichnete Küche
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 3,5
    "Negativ"

    "Schlechteste Abendessen in Sizilien"

    01/05/2018

    Wir waren hier für 2 Nächte (inkl. Abendessen). Das Schwimmbad ist wunderschön und das Frühstück ist wunderbar. Wie auch immer ... das Abendessen war schrecklich. Vor allem war es unklar, was wir aus der Speisekarte auswählen konnten. Fisch und Meeresfrüchte sind nicht auf der Speisekarte. Die Antipasti und die Pasta, die wir bestellt hatten, waren ekelhaft. Der Geschmack war schlecht und es roch seltsam. Wir haben nicht einmal das Essen fertig und haben hier in der zweiten Nacht nicht gegessen. Andere Gäste waren auch sehr unzufrieden mit dem Abendessen und verließen den Agriturismo früher als geplant. Der Preis für die Zimmer ist auch teuer im Vergleich zu dem, was man in anderen Orten in Sizilien bekommt. Wenn du vorhast, hier zu sein, geh nicht zum Abendessen. Wir gingen in die Trattoria Diegolina (5 Minuten Fahrt), was wirklich sizilianisches Essen war.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Vultaggio antwortet
    Hallo, es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben. In unserem Agriturismo können Sie den traditionellen sizilianischen Empfang (Essen und Trinken) genießen. Wir sind in vielen berühmten Zeitschriften "Osterie d'Italia", Slow Food von 2002 zitiert; "Ristoranti d'Italia" - Gambero Rosso 2017-2018. Wir verwenden das Produkt für unsere Farm und ausgezeichnete Produkte aus Sizilien (Pistazien aus Bronte, schwarzes Schwein aus Nebrodi, Vastedda aus Belìce, roter Knoblauch aus Nubia, Salz aus Trapani, Mandeln aus Noto, usw.). Unsere Küche ist berühmt für ihre traditionellen Eigenschaften und denken Sie, dass ... das andere Restaurant, das Sie anführen, nicht wirklich von Einheimischen gewählt wird, die uns bevorzugen. Pizza ist nicht der Klassiker, den Sie überall finden können: wir verwenden altes sizilianisches Mehl (Unsere Produkte Tuminina und Senatore Cappelli), Slow Leaving (24h) und traditionelles Trapani-Rezept. Ihre Reservierung war nur in B & B, und wenn Sie in unserem Restaurant sitzen unser Kellner brachte Ihnen die Speisekarte, aus denen Sie wählen können à la carte, nichts schwierig. Sie buchten auch 1 Nacht und Sie baten auch, eine andere Nacht zu bleiben, wenn es Ihnen nicht gefallen hat, könnten Sie Agriturismo wechseln. Wir sind ein AGRITURISMO, also konzentrieren wir uns auf eine traditionelle Fleisch- und Gemüseküche, nicht in Meeresfrüchten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und versuchen, Ihre Meinung zu ändern. Grüße Agriturismo Vultaggio Personal
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartig!"

    17/03/2018

    Sehr einladender Ort, wenn Sie ein entspannendes Wochenende verbringen möchten, bietet der Agriturismo Vultaggio Ihnen alle Annehmlichkeiten, die Sie brauchen, einen angemessenen Entspannungsbereich und hochqualifiziertes Personal. Aus kulinarischer Sicht können Sie die Besonderheiten der typischen und unverfälschten Aromen schätzen, die ihre Küche zu etwas Besonderem machen. Wir sind sehr zufrieden mit dem angebotenen Service.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Eccezzzionale ......"

    11/03/2018

    Gestern habe ich mit einigen Freunden in dieser Struktur zu Mittag gegessen und ich war in der Lage, die Güte der Gerichte zu schätzen, die Rohstoffe zu verwenden, sicherlich von überlegener Wahl, und eine große Leidenschaft vom Koch, der eine rustikale Küche kombinieren kann von Gerichten, die den großen Sterneköchen nichts zu beneiden haben. Der Kellner eine außerordentliche Höflichkeit und immer bereit, zufrieden zu sein .. Die Besitzer höflich, freundlich und zuvorkommend, führte sicherlich zu dieser Aktivität. Preis-Leistungs-Verhältnis: ausgezeichnet. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und es empfehlen. Gut, mach weiter so. Ottavio
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen