Agriturismo Canto degli Alberti

Loc. Pocaia, 28, 52035 Monterchi (Arezzo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8
    "Sehr gut"

    "Sehr gute Struktur"

    25/09/2018

    Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit an der Spitze
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Vielen Dank Herr Marco. Grüße Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "spektakulär"

    14/09/2018

    Das Maximum, wenn nicht mehr, schöner Ort mit schönen Apartments, gelinde gesagt. Sauber und mit parfümierter Wäsche; gut gepflegt mit einem sehr gepflegten Pool. Die Freundlichkeit des Besitzers Antonio ist König, verfügbar auf alles. Die schönste Erfahrung war, uns mit in den Wald zu nehmen, um mit seinem Hund Patty nach Trüffeln zu suchen. Mein Sohn war sehr glücklich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Hallo Valentina, vielen Dank, es freut mich sehr, dass es dir gut gegangen ist. Grüße an alle Bis bald Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Oase der Ruhe"

    07/09/2018

    Die Struktur als Ganzes sorgt für Ruhe und Entspannung und aufgrund seiner strategischen Lage ist es sehr einfach, Orte von großem Interesse zu erreichen. Antonio's Rat ist immer wertvoll, unermüdlich und vielseitiger Besitzer der Struktur. Nochmals vielen Dank und Gratulation.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Vielen Dank, Frau Lorita, Grüße an alle. Bis bald Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr empfehlenswert"

    17/07/2018

    Ich blieb ein paar Tage in diesem Ort mit meinem Partner und unserem Hund und wir waren alle drei sehr glücklich, Antonio diskret und aufmerksam auf alles, was wir auch ein wirklich bemerkenswertes Restaurant empfohlen. Der Platz ist gepflegt und ruhig, der Pool ist das Sahnehäubchen. Wir empfehlen es auf jeden Fall und ich denke, wir kommen wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Vielen Dank, ein Gruß auch an Buccia. Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Rezeption und Service tolle märchenhafte Unterkunft"

    15/07/2018

    Schöne Erfahrung schöne Struktur
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Vielen Dank Herr Tiziano. Bis bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Natur Kunst und Entspannung"

    18/06/2018

    Wir verbrachten 7 Tage im Juni unvergessliche Tage im Grünen in der Stille. Bei der Ankunft begrüßte Antonio, der junge Besitzer, eine außergewöhnliche Person, diskret und aufmerksam, uns. Dank seiner Anregungen besuchten wir zauberhafte Orte von künstlerisch-historisch-religiösem Interesse und mittelalterliche Dörfer, von denen wir die Existenz nicht kannten. Der Bauernhof liegt zwischen der Toskana und Umbrien in einer ruhigen und grünen Oase, in der Sie ruhige Spaziergänge machen können. Die von uns bewohnte Wohnung ist einladend, gepflegt und sauber. Der große Pool war wirklich ein Allheilmittel, ein Bad in seinem frischen und sauberen Wasser gab unseren müden Gliedern die Kraft zu laufen und am Abend vielleicht ein bisschen müde aber glücklich auszuruhen in einem bequemen Bett. Was ist mit !!! Danke Antonio.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Danke mielle an euch allen, ich empfehle Herrn Stefano die Porssima Zeit erinnern, Angelruten zu bringen !!! Bis bald Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Great property"

    11/12/2017

    Wir waren in diesem sehr gemütlichen, sauberen, beheizten und ausgestatteten Bauernhof. empfohlen für Familien und Gruppen. Dank Antonio haben wir ein wundervolles Wochenende verbracht, volle Verfügbarkeit und Aufmerksamkeit haben wir uns wirklich zu Hause gefühlt. Grüße Valeria & C.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Vielen Dank an Frau Valeria und ihre Freunde. Bis bald Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "sehr grosszügige Anlage, sehr geschmackvoll renoviert"

    10/10/2017

    lieber Antonio
    Der Aufenthalt war ein Glück, Deine Unterstützung war super und ich hatte eine unvergessliche Zeit. Vor allem geschätzt habe ich natürlich dass meine zwei grossen Hunde willkommen waren und sich sehr gut mit Deinen vertragen haben!
    Bis zum nächsten Mal, ich werde wieder kommen!
    Liebe Grüsse Thomas

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Hallo Thomas, vielen Dank für Sie. Bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr zufrieden!"

    16/09/2017

    Für Ruhe und Entspannung ist es perfekt
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    02/09/2017

    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Empfohlen. Danke Antonio, wir gehen in einem Jahr zurück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Danke Millle zu dir, du weißt, dass du immer gut bist Eine Umarmung bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Verfügbarkeit und Zuverlässigkeit"

    30/08/2017

    Wir sind in diesem wunderschönen Agriturismo für 4 Tage und morgen gehen wir weg ... es war ein wundervoller Aufenthalt, toll für diejenigen, die Ruhe und Komfort suchen .... maximale Verfügbarkeit von Manager Antonio! Nochmals vielen Dank ..... Fabrizio, Halyna und die kleine Plage Maria Cristina.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Garzie tausend zu dir, es macht mir sehr froh, dass es dir gut geht Grüße Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schallend"

    29/08/2017

    Schönes Hotel, sauber, DOGWELCOME, Antonio Besitzer aufmerksam Art und aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste. Großer Pool neue Ausrüstung. Idealer Ort für Paare und Familien. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Vielen Dank für alles. Grüße Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    02/08/2017

    Wir soggiormato bei „Singen Alberti“ vom 29. Juni - 2. JULI 2017. Der Ort ist schöne Wohnungen mit sauber und geschmackvoll eingerichtet mit allem, was Sie brauchen. Der Pool und die ‚schöne und von einem großen Park umgeben. Die grüne und Frieden fehlt es nicht !!!! Antonio, der Eigentümer und ‚wirklich nett und hilfsbereit. Die Umgebung bietet viele schöne Orte zu besuchen .... ihn fragen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Frau Antonella Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin sehr erfreut, dass Sie in Ordnung sind. Grüße Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine wunderbare Woche"

    23/07/2017

    Wir verbrachten eine Woche in schönen Landschaften und gutes Essen, ich meine Frau und meine Figliola Michela. Das Gebiet erlaubt Ausflüge, kulturelle Ausflüge in die Kunststadt in der Nähe, zu Fuß und für Leute wie ich nicht nicht einmal im Urlaub trainieren, eine schönen Morgen Fahrt durch die Landschaft und die Sonnenblumenfelder. Die Struktur Canto degli Alberti ist suggestiv: eine alte fein restauriert und Liebe zum Detail mit einem Schwimmbad und Solarium. Ausgezeichnete Gelegenheit Frühstück oder Halbpension zu haben, aufgrund von Vereinbarungen mit Bars und Restaurants in der Umgebung, eine wirklich effektive Lösung. Besonderer Dank geht an Antonio, freundlich und immer zur Verfügung, die die Farm perfekt läuft. Sehen Sie bald, weil ich wieder mit der ganzen Familie kommen will und auch mit meinem Sohn Lorenzo. Gianni
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Danke Gianni Sie alle !!! Sie sind wirklich die gut Leute, das nächste Mal, wenn Sie mit Ihrem Kind aussehen sogar. Grüße an alle
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "sehr positiv"

    05/07/2017

    Wir haben zwei Wochen in dieser schönen Umgebung. Die Unterkunft war sehr schön und die Atmosphäre war sehr gemütlich. Wir haben mit 9 Personen und unser Hund google Kurs. Auf jeden Fall empfehlenswert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Thak du sehr viel Giovanni !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen