Agriturismo Canto degli Alberti

Loc. Pocaia, 28, 52035 Monterchi (Arezzo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr empfehlenswert"

    17/07/2018

    Ich blieb ein paar Tage in diesem Ort mit meinem Partner und unserem Hund und wir waren alle drei sehr glücklich, Antonio diskret und aufmerksam auf alles, was wir auch ein wirklich bemerkenswertes Restaurant empfohlen. Der Platz ist gepflegt und ruhig, der Pool ist das Sahnehäubchen. Wir empfehlen es auf jeden Fall und ich denke, wir kommen wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Vielen Dank, ein Gruß auch an Buccia. Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Rezeption und Service tolle märchenhafte Unterkunft"

    15/07/2018

    Schöne Erfahrung schöne Struktur
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Vielen Dank Herr Tiziano. Bis bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Natur Kunst und Entspannung"

    18/06/2018

    Wir verbrachten 7 Tage im Juni unvergessliche Tage im Grünen in der Stille. Bei der Ankunft begrüßte Antonio, der junge Besitzer, eine außergewöhnliche Person, diskret und aufmerksam, uns. Dank seiner Anregungen besuchten wir zauberhafte Orte von künstlerisch-historisch-religiösem Interesse und mittelalterliche Dörfer, von denen wir die Existenz nicht kannten. Der Bauernhof liegt zwischen der Toskana und Umbrien in einer ruhigen und grünen Oase, in der Sie ruhige Spaziergänge machen können. Die von uns bewohnte Wohnung ist einladend, gepflegt und sauber. Der große Pool war wirklich ein Allheilmittel, ein Bad in seinem frischen und sauberen Wasser gab unseren müden Gliedern die Kraft zu laufen und am Abend vielleicht ein bisschen müde aber glücklich auszuruhen in einem bequemen Bett. Was ist mit !!! Danke Antonio.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Danke mielle an euch allen, ich empfehle Herrn Stefano die Porssima Zeit erinnern, Angelruten zu bringen !!! Bis bald Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Great property"

    11/12/2017

    Wir waren in diesem sehr gemütlichen, sauberen, beheizten und ausgestatteten Bauernhof. empfohlen für Familien und Gruppen. Dank Antonio haben wir ein wundervolles Wochenende verbracht, volle Verfügbarkeit und Aufmerksamkeit haben wir uns wirklich zu Hause gefühlt. Grüße Valeria & C.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Vielen Dank an Frau Valeria und ihre Freunde. Bis bald Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "sehr grosszügige Anlage, sehr geschmackvoll renoviert"

    10/10/2017

    lieber Antonio
    Der Aufenthalt war ein Glück, Deine Unterstützung war super und ich hatte eine unvergessliche Zeit. Vor allem geschätzt habe ich natürlich dass meine zwei grossen Hunde willkommen waren und sich sehr gut mit Deinen vertragen haben!
    Bis zum nächsten Mal, ich werde wieder kommen!
    Liebe Grüsse Thomas

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Hallo Thomas, vielen Dank für Sie. Bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr zufrieden!"

    16/09/2017

    Für Ruhe und Entspannung ist es perfekt
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    02/09/2017

    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Empfohlen. Danke Antonio, wir gehen in einem Jahr zurück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Danke Millle zu dir, du weißt, dass du immer gut bist Eine Umarmung bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Verfügbarkeit und Zuverlässigkeit"

    30/08/2017

    Wir sind in diesem wunderschönen Agriturismo für 4 Tage und morgen gehen wir weg ... es war ein wundervoller Aufenthalt, toll für diejenigen, die Ruhe und Komfort suchen .... maximale Verfügbarkeit von Manager Antonio! Nochmals vielen Dank ..... Fabrizio, Halyna und die kleine Plage Maria Cristina.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Garzie tausend zu dir, es macht mir sehr froh, dass es dir gut geht Grüße Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schallend"

    29/08/2017

    Schönes Hotel, sauber, DOGWELCOME, Antonio Besitzer aufmerksam Art und aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste. Großer Pool neue Ausrüstung. Idealer Ort für Paare und Familien. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Vielen Dank für alles. Grüße Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    02/08/2017

    Wir soggiormato bei „Singen Alberti“ vom 29. Juni - 2. JULI 2017. Der Ort ist schöne Wohnungen mit sauber und geschmackvoll eingerichtet mit allem, was Sie brauchen. Der Pool und die ‚schöne und von einem großen Park umgeben. Die grüne und Frieden fehlt es nicht !!!! Antonio, der Eigentümer und ‚wirklich nett und hilfsbereit. Die Umgebung bietet viele schöne Orte zu besuchen .... ihn fragen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Frau Antonella Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin sehr erfreut, dass Sie in Ordnung sind. Grüße Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine wunderbare Woche"

    23/07/2017

    Wir verbrachten eine Woche in schönen Landschaften und gutes Essen, ich meine Frau und meine Figliola Michela. Das Gebiet erlaubt Ausflüge, kulturelle Ausflüge in die Kunststadt in der Nähe, zu Fuß und für Leute wie ich nicht nicht einmal im Urlaub trainieren, eine schönen Morgen Fahrt durch die Landschaft und die Sonnenblumenfelder. Die Struktur Canto degli Alberti ist suggestiv: eine alte fein restauriert und Liebe zum Detail mit einem Schwimmbad und Solarium. Ausgezeichnete Gelegenheit Frühstück oder Halbpension zu haben, aufgrund von Vereinbarungen mit Bars und Restaurants in der Umgebung, eine wirklich effektive Lösung. Besonderer Dank geht an Antonio, freundlich und immer zur Verfügung, die die Farm perfekt läuft. Sehen Sie bald, weil ich wieder mit der ganzen Familie kommen will und auch mit meinem Sohn Lorenzo. Gianni
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Danke Gianni Sie alle !!! Sie sind wirklich die gut Leute, das nächste Mal, wenn Sie mit Ihrem Kind aussehen sogar. Grüße an alle
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "sehr positiv"

    05/07/2017

    Wir haben zwei Wochen in dieser schönen Umgebung. Die Unterkunft war sehr schön und die Atmosphäre war sehr gemütlich. Wir haben mit 9 Personen und unser Hund google Kurs. Auf jeden Fall empfehlenswert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Thak du sehr viel Giovanni !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Osterwochenende"

    18/06/2017

    Wir waren Gäste in Farm Antonio Canto degli Alberti für das Osterwochenende. Das Zimmer, in dem wir waren, The Barn, war sehr komfortabel und Ur- Die Anlage ist sehr schön, gut renoviert und umgeben von viel Grün. Besitzer Antonio ist sehr intelligent, nützlich und richtig sind. Wir waren meine Kinder die großen Ostereier erhielt für Ostern Sortierungs im Meisterhaus eingeladen. Wir waren von der Broschüre, die mit großer Leidenschaft und Wissen, mit allen touristischen Routen der Gegend beeindruckt, die wir im Zimmer gefunden. Antonio dachte sogar eine reservierte Zeit Ostern Abendessen, weil wir nicht in der Zeit sein würde, es zu buchen, wenn er nicht für uns getan hatte. Haustiere sind erlaubt und unser Hund zu Hause gefühlt. Wir buchten sofort unseren nächsten Aufenthalt in diesem Agritourismus. Danke, Antonio.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Vielen Dank an euch alle ... Bis bald !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schönes Hotel, in dem Land, ideal als Ausgangspunkt für Radtouren"

    14/06/2017

    Schönes Grundstück, umgeben von grünen, gepflegten und mit einem herrlichen Pool von Rosensträuchern umgeben. Die beiden Wohnungen, wo wir waren, La Stalla und La Limonaia, sind sehr gemütlich, im toskanischen Stil, sauber und gut gepflegt. Antonio ist sehr schön und sehr hilfreich. Seine Ratschläge, was in der Umgebung zu besuchen und wo haben zu essen, als sehr nützlich erwiesen. Er hat sogar mit ihm auf der Suche nach Trüffeln mit seiner überaktiv sympathisch und Patty, mit einem außergewöhnlichen Geruchssinn gebracht! Für uns Liebhaber von Mountainbike, die Lage ist strategisch für Tagesausflüge entlang unbefestigten Straßen und Wege und entdeckt diesen Teil der Toskana weniger bekannt, aber absolut schön: die Orte sind wirklich schön, mit kleinen alten Dörfern in den sanften Hügeln von Wiesen und Wäldern! Und die Kunst fehlt es nicht: in Monterchi sicher sein, das Museum mit der Madonna del Parto von Piero della Francesca zu besuchen! Auch ist Arezzo Nähe und einen Besuch wert. Sehr zu empfehlen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Canto degli Alberti antwortet
    Vielen Dank für Ihr Unternehmen, Grüße an euch alle bald ... Antonio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Die Liebe zur eigenen Arbeit"

    05/06/2017

    Einfach fantastisch. So viel Liebe für ihre Arbeit und es zeigt. Diese Art der Pflege ein altes Haus des ‚600 und so viel Frieden aufrechtzuerhalten, die regiert. Antonio Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Ich war mit zwei Kindern, ein 6 Jahre gehen um die ganzen Tag, kann er nicht am Abend auf den Hof warten, um zurückzukehren, um sein Etagenbett und das Schwimmbad.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen