contactModalFeedback

Agriturismo Galeazzi

Loc. Spinicci, 250, Marsiliana 58010 Manciano (Grosseto)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    8,8/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Romantischer Urlaub"

    28/09/2019

    Exzellenter Service und Höflichkeit an der Spitze
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unerwarteter und sehr angenehmer Aufenthalt"

    25/08/2018

    Ausgezeichneter Empfang, ausgezeichneter Service und Lage, freundliche und freundliche Besitzer zur Verfügung ... zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "empfohlen"

    20/08/2018

    Freundlichkeit, Sauberkeit. Wir fanden uns sehr gut.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unter der toskanischen Sonne"

    11/08/2018

    Unsere zehn Tage im Agriturismo Galeazzi waren unvergesslich. Als die Angestellten uns begrüßten und dafür sorgten, dass alle unsere Bedürfnisse erfüllt wurden. Daniele und seine Frau Mara waren tolle Gastgeber. Fabio und seine Frau Sara waren auch sehr freundlich und hilfsbereit mit zusätzlichen Informationen, die wir brauchten. Der Agriturismo ist sehr sauber. Viele schöne Gärten, Bäume, Blumen und sogar einen Teich auf dem Gelände. Sehr nah an Stränden und nur 25 Minuten zum Saturnia Spa. Tolle Erfahrung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Aufenthalt"

    16/07/2018

    Toller Ort, sehr willkommen, absolute Entspannung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super Bauernhof"

    03/07/2018

    Freundliche und familäre Gastgeber,lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.Anlage und Zimmer top gepflegt.
    Pool super und sauber.Würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.Standort eignet sich zu Ausflügen nach Rom,Siena oder ans Mittelmeer.

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein 5-Sterne-Bauernhaus"

    24/06/2018

    Ich war für eine Woche bei meiner Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder). Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Der Kühlschrank im Zimmer ist sehr praktisch und die Möglichkeit, die Küchen gemeinsam mit den anderen Gästen zu nutzen. Frühstück ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Manager sind exquisite und sehr verfügbare Leute. Sie haben uns wirklich verwöhnt. Herzlichen Glückwunsch für die Pflege und Liebe, mit der sie die Struktur verwalten. Die Farm ist sehr günstig, um den Argentario, aber auch andere Länder des Landes zu besuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Angenehmer gepflegter Platz."

    09/04/2018

    Schade, es war nur ein Tag, aber wir werden wieder hierher kommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Galeazzi antwortet
    Danke Silvia Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Grüße, bis bald Fam. Galeazzi
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "ausgezeichnete Lage, exquisite Gastlichkeit"

    03/05/2017

    Ich habe drei wundervolle Tage mit meiner Frau während der 25. April Brücke. Tolle Lage für den Argentario, der Maremma Park, die Terme di Saturnia und vieles mehr. Schöne Anlage Eigentümer und köstlich und extrem zur Verfügung. Wir werden auf jeden Fall wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Galeazzi antwortet
    Lieber Sandro, ich danke dir für deine Bewertung, ich freue mich sehr, dass dein Aufenthalt angenehm war und ich hoffe du kommst bald wieder. Grüße Galeazzi Fabio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr schönes Hotel, super freundliche Familie!"

    03/05/2017

    Der Ort ist ‚schön, natürlich, und‘ sehr ruhig. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber und tolles Frühstück. Wenn ich zu diesem Bereich zurückkehren würde, würde ich gerne bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Galeazzi antwortet
    Lieber Enzo Für uns war es eine Freude, Sie zu empfangen, und ich hoffe, Sie bald zu sehen! Grüße Galeazzi Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastic place!"

    31/10/2016

    Agriturismo Galeazzi ist sehr schön, voll von grünen, ruhigen Ort in der Maremma. Appartaments sind schön decoreted und sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich, immer bereit zu beraten, wohin sie gehen, was zu sehen. Wir haben hier sehr leckeres Frühstück mit selbstgebackenem Brot und leckeren Kuchen mit den besten Cappuccino in Italien gegessen. Sie schould auch sehr guten Wein probieren und ein sehr gutes Öl produziert. Dino, Mara und Fabio- danke! Teresa, Agnieszka und Ewa
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Galeazzi antwortet
    Sehr nett Vielen Dank für Ihre Bewertung und ich bin sehr froh, dass der Aufenthalt war angenehm, ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Grüße aus der Familie Galeazzi
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabulous und Super zu empfehlen !!!!!"

    10/09/2016

    Das familiengeführte ... Eingebettet in die Maremma, wo der Kontakt mit der Natur in völliger Entspannung herrscht .... sehr gastfreundliche Familie, vor allem aber sehr professionell. Was kann ich sagen ..... mehr Gutes als dass man nicht bleiben konnte !!!! Glücklich Sie kennengelernt zu haben ... Wir werden uns bald wieder !!!! Lieferung empfohlen für Menschen, Paare, Familien mit Kindern .... Oh, ich vergaß ... Haustiere sind willkommen ... Wir hatten eine Deutsche Dogge und zwei Chihuahua zu folgen .... Und sie danken auch !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Galeazzi antwortet
    Lieber Tiziana und Claudio für uns war es eine große Freude, Sie in unserem Hof ??zu bewirten, Sie die schönen Menschen und sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt war angenehm und entspannend, zeigt dies die Verpflichtung, dass wir seit Jahren für unsere Gäste bieten. Auf bald, eine Umarmung von allen Galeazzi Familie!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub in der Maremma im Jahr 2015 mit unserem Hund Luna"

    01/09/2015

    Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in einem sehr freundlichen und gut gepflegt, Sauberkeit, und die Besitzer sind sehr freundlich und hilfreich während. Pool gepflegt und beherbergen die Vögel gut. Sicher, wenn es eine Chance werden wir die Erfahrung zu wiederholen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Galeazzi antwortet
    Wir freuen uns, die Gäste wie Sie getroffen haben, und ich danke Ihnen sehr für die Komplimente zu unserer Struktur. Ich hoffe wirklich, Sie bald sehen. Grüße von der Familie Galeazzi!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Vier Tage in den grünen"

    30/08/2015

    Ich verbrachte vier Tage in diesem Bauernhof mit meinem Mann und unseren zwei kleinen Mädchen ... wir mit Höflichkeit und familiarità..il Ort begrüßt es ist schön, schön und rilassante.che sagen? Ich hoffe, bald wieder und kann es jedem empfehlen !! Angela Daniel Clare und Weiß
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Galeazzi antwortet
    Gerne gehostet haben, können Sie eine wunderbare Familie und große Kunden. Wir freuen uns darauf. Viele Grüße von der Familie Galeazzi!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung"

    12/06/2015

    Ich meine Frau und meine Tochter, blieben wir zwei Nächte im Juni 2015 in diesem Hotel und wir fanden uns in einem schönen Ort in einem Klima ausgesprochen gemütliche Umgebung Manager sind sehr freundlich und aufmerksam auf alle Bedürfnisse "konnte Wein aus produziert avere.ottimo sig.Delio leckeren Kuchen von signora.Chi vorbereitet wollen einen erholsamen Urlaub in familiärer Atmosphäre zu verbringen und kann nicht für mehr "Tage" nicht zu galeazzi.tornero go "auf jeden Fall.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Galeazzi antwortet
    Vielen Dank für Ihren Beitrag, für uns ist es eine Freude zu sehen, dass die Gäste haben einen schönen Urlaub in unserer Struktur verbracht. Ich hoffe, Sie wieder als Gäste in die Zukunft sehen. Grüße von der Familie Galeazzi.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen