contactModalFeedback

Agriturismo Il Poggiarello

via del Sughereto - Muralia, Roccastrada 58036 Roccastrada (Grosseto)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Zum Wohlfühlen !"

    01/10/2018

    Wir waren leider nur 3 Nächte - aber es war eine wunderschöne Auszeit vom Alltag.
    Die Unterkunft ist traumhaft, das Essen super und wir bekamen tolle Ausflugstips von Chiara. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es war ein Traum. Für Ruhe suchende ideal. Sehr kinderfreundlich. "

    15/08/2018

    Es war ein toller Urlaub mit der Familie. Die Gastgeber sind sehr freundlich und 2 x die Woche konnte man an einem leckeren Gemeinschaftsessen teilnehmen. Ruhig gelegen. Sehr gepflegt.

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Absolut top."

    01/08/2018

    Der beste Ort um in der Toskana zu bleiben! Die Lage ist top. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist reizend.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ein Traumhaftes Idyll"

    23/05/2018

    Wir haben 2 Wochen dort verbracht und den Aufenthalt sehr genossen. Die Wohnung (Casa Fonte)war leider etwas feucht, da es in der Zeit oft geregnet hat und doch recht spartanisch ausgestattet. Das Essen im Restaurant wurde 2x wöchentlich angeboten und war wirklich toll! Chiara und alle vor Ort waren immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich und familär und auch extra Wünsche beim Frühstück hat man uns gerne bereitet. Alles in allem eine wirklich tolle Anlage.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr idyllisch, gepflegt und freundlich "

    17/08/2017

    Die Anlage und die Appartments sind sehr schön gestaltet und gepflegt. Die Gastgebeer sind sehr freundlich und zuvorkommend! Toller Ort zum entspannen und verweilen!

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Gastfreundschaft und Lage Service"

    16/06/2017

    Sehr sauber ruhige und entspannende Heilung liegt in der Nähe sowohl der Seestadt ist Berg Die Eigentümer und das Personal (vor allem diejenigen, Stefania unsere Tochter noch Gespräche) Art und Professionals. Wir werden sicher wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Paradies - gut gemacht Chiara und Stefano"

    09/06/2017

    Dies war unser dritter Besuch in der Toskana und bei vielen Agritourismo's war dies bei weitem das Beste, was wir erlebt haben. Unsere Party bestand aus zwei Familien, mit Kindern im Alter von 10, 7 und 1. Die Fahrt von PISA war sehr einfach nur 1,5 Stunden, die letzten 20 Minuten bringt Sie in die schöne Maremma, wie Sie die Straße abbiegen und durch die Obstgärten und fahren Rebstöcke werden Sie von einem wunderschön restaurierten toskanischen Bauernhaus begrüßt. Chiara wird Sie unweigerlich großartig, wenn Sie ankommen und Sie werden sofort fühlen, dass Sie bereits Freunde sind. Wir hatten zwei Zimmer im ersten Stock, sehr geräumig und komfortabel, keine Notwendigkeit für die Klimaanlage, da die Zimmer am Abend kühl waren. Wir hatten voll von der Außensitzplätze und hatten mehrere Mahlzeiten draußen, wir nutzten auch die beiden Nächte, die sie Mahlzeiten und beide waren ausgezeichnet. Stefano ist der Wein-Maestro, sie bieten sehr guten Wein aus dem Anwesen von 8 Euro bis zu 20 Euro für die hervorragende Muralia. Wir haben die meisten Tage gefrühstückt, wir haben uns sehr gut umsorgt, es war immer ein Vergnügen, den Tag auf diese Weise zu beginnen und dann am schönen Pool zu entspannen oder zu einem von Chiaras vielen ausgezeichneten Destinationen zu wagen. Sie haben das Meer innerhalb von 30 Minuten und schöne Siena in 50 Minuten. Wir denken schon an einen anderen Besuch vielleicht ohne die Kinder dieses Mal ......
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner ruhiger Ort mit nettem Personal."

    06/06/2017

    Sehr schöne Unterkunft in wunderschöner Gegend, nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben es genossen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Agriturismo von seiner besten Seite"

    29/05/2017

    Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Il Poggiarello. Chiara und Stefano haben ein prächtiges kleines Paradies in der Toskana geschaffen. Sie produzieren ihren eigenen Wein auf eine nachhaltige Art und Weise, die wirklich gut schmeckt. Die Besitzer sind tolle Gastgeber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist ordentlich und wir haben ein leckeres Abendessen in einer sehr entspannten Atmosphäre. Wir würden auf jeden Fall empfehlen Il Poggiarello für alle, die einen angenehmen Aufenthalt in der Region. Es gibt wirklich nichts zu meckern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Antonio, Nanda, Italien und Stella.Vacanza entspannend für mich, meine Frau und meine Mutter-in-law. Perfekt gekühlt Urlaub"

    16/05/2017

    Lesen Sie die Bewertungen von anderen für mich tut. Ich wollte aus erster Hand erfahren, was sie über dieses Land gesagt. Wir begannen das Abenteuer. Nach der Reise haben wir in der Nähe der Farm, eine lange Allee, die einen erholsamen Urlaub verhindert. Sobald wir vor uns angekommen ein schönes Haus in einem schönen Stein. Wir freuen uns über eine schöne Frau (sorry nn an den Namen erinnern), einen Blick auf den Koch mit einem einfachen und freundlichen war uns begrüßt, als ob wir conoscesse.Ci die Wohnung zeigte, sauber, hatten wir unsere gradimento.Dopo gegessen wir gingen auf die Größe des Bereichs zu sehen, wie das Auge eines Weinberg. Nach einiger Zeit trafen wir die Gastgeberin, Chiara mit einer Familie so begrüßen uns herzlich, wie wir eine Familie begrüßen zu können. Ich muß sagen, dass die Bauernhäuser in der Toskana, Umbrien, Marken, Trentino, Ligurien, was ich an dieser Stelle für mich gefunden und meine Familie oben sind. Durch den Verzehr von leckeren, großen Wein und unwirklich Frieden. Es befindet sich in einem Ort, wo Parteien und alle Länder und wunderbare Dörfer mit wenig Zeit besuchen. Ich werde zurückkehren ‚in dieser Farm wieder und würde es all denen empfehlen, die wirklich rlassarsi lieben. Hallo Chiara, eine Umarmung, ein Gruß an Ihre maritoe der Koch, der sehr nett zu mir war, meine Mutter-in-law und meine Frau. Grüße von Stella.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Erholsamer Urlaub "

    03/10/2016

    Wir sind eine Familie mit 3 erwachsenen Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das gepflegte Anwesen und die ruhige Lage sehr genossen. Das Domizil liegt etwas abgelegen, was für uns kein Nachteil war. Man braucht allerdings selbst zum Brötchen holen ein Auto. Wer an den Strand möchte fährt etwa 40 Minuten durch eine schöne toskanische Landschaft. Die Fahrt lohnt sich auf jeden Fall.
    Wer für 5 Personen kochen will, sollte auf jeden Fall eine große Pfanne mitnehmen. Die Küchenausstattung war etwas spartanisch. Das Essen im Restaurant auf dem Anwesen wird 1 bis 2 mal die Woche angeboten. Es war sehr gut, entsprach aber mehr einem Vorspeisenbuffet. Den Pizza-Abend haben wir aber nicht gebucht.
    Sehr schön war der Empfang bei unserer Ankunft. Es wurden kleine Häppchen gereicht und man konnte den Wein kosten und man kam ungezwungen mit anderen Urlaubern ins Gespräch.
    Die Führung durch den Weinkeller ist empfehlenswert. Die Auffahrt zum Poggiarello ist sehr holprig. Tiefer gelegte Autos dürften ein Problem haben.
    Insgesamt gesehen ist alles sehr liebevoll und geschmackvoll und wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen.

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre"

    13/07/2016

    Sehr freundlich, hilfsbereit Gastgeber und das Personal! Das einzige, was ich bedauere, ist, dass ich nicht die Kochkurs in der Küche nehmen haben, wie die hausgemachte Pasta einfach unglaublich war. Wir empfehlen einen Ausflug zu den Muralia Weingut und lokalen Abendessen zweimal pro Woche.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung und familiäre Atmosphäre"

    31/03/2016

    Ich war mit meiner Freundin am Poggiarello für drei Nächte während der Osterferien, und es war eine sehr angenehme Erfahrung. Wir konnten die Magie des Ortes, mit seinen Weinen und seine typischen Gerichte zu entspannen und genießen, auf dieser Reise begleitet von persönlichen und beruflichen Gastgeber, Chiara und Stefano. Die Leidenschaft, die sie uns gegeben haben, zusammen mit der Qualität des Standortes, macht mich an, sobald ein neues entspanntes Wochenende bei Poggiarello verbringen möchten. Keep it up!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Simply amazing!"

    16/06/2015

    Wir waren für 5 Nächte in Poggiarello und es war eine tolle Erfahrung! Der Ort ist komplett charmant und einladend! Sie machten einen '' Pizza Nacht '' mit all den Gast, geben uns die Gelegenheit, Menschen aus aller Welt zu treffen. Die Nacht ist einer der Höhepunkt unserer Reise! Der Winzer hat auch uns besuchten das Weingut und schmeckte den Wein. The hote war vorhanden, uns zu helfen, wie uns Empfehlung für Platz zum visite oder Ort, wo zu essen. Die Unterkunft ist auch sehr sauber und einladend. Das Frühstück ist super und der frischen Nahrungsmittel hergestellt. Eine gute Möglichkeit, den Tag zu beginnen! Es ist Lage ist auch toll, dass 40 Minuten entfernt von einem tollen Strand, 30 Minuten von Siena und 1h30 entfernt von Florenz und Pisa. Wir unverbindliche es allen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Traum in der Landschaft"

    23/05/2015

    Zunächst schreckte uns die beschriebene abgelegene Lage ab, als wir jedoch angekommen waren, wich dieses Vorurteil der Begeisterung für dieses Weingut. Inmitten von Weinbergen gelegen, ist dieses Gut, von 1770 stammend, eine einzigartige Schönheit, das von den vor Ort wohnenden Eigentümern bis ins Detail liebevoll restauriert wurde. Besser geht kaum.
    Die Wohnungen sind stilvoll und zweckmäßig eingerichtet und geräumig. Wir hatten die LA SCALETTA.
    Angrenzend findet sich ein großer, gepflegter Pool, der nach Ausflügen zum Bad einläd.Mehrfach wird in der Woche ein Abendessen angeboten. Da die Geschmäcker verschieden sind, soll jeder selbst entscheiden, ob er dieses Angebot annimmt und ob das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
    WLAN ist vorhanden und kann kostenlos genutzt werden.
    Verbesserungswürdig ist das TV-Angebot. Es ist nur ein deutscher Sender empfangbar und der nur schlecht. Das zu verändern dürfte kein Problem darstellen.
    Ein Tip zur Anfahrt. Wenn das NAVI SAGT ANGEKOMMEN, ist man noch nicht da!Es folgt eine Bitumenstraße, von der man nach ca. 300 Metern auf einen unbefestigten Weg abbiegen muss. Nichts für PORSCHEFAHRER!
    Die Familie produziert unter dem LABEL MURALIA hochwertige Weine, ohne damit Promotion zu machen. Zu Unrecht. Probieren lohnt sich. Herzlichen Dank an Chiara und Stefania für die familiäre Atmosphäre.

    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen