contactModalFeedback

Agriturismo La Valle dell'Albegna

S.V.Camera dei Ladri 23, Albinia 58015 Orbetello (Grosseto)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Un'oasi di pace"

    06/07/2019

    Immerso nella campagna è veramente un'oasi di pace e relax.
    Abbiamo soggiornato nell'appartamento Cavallucci, ideale per 3 persone.
    La proprietaria è di estrema gentilezza e più volte nell'arco della settimana ci ha fatto trovare ceste di frutta e verdura dell'orto.
    Assolutamente consigliato

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Grazie , siamo molto contenti e soddisfatti che avete passato le vostre vacanze in maniera piacevole. Un carissimo saluto e un abbraccio a tutti e un arrivederci.
    Anna e Flaviano :-)
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich habe bereits für das nächste Jahr gebucht. Sie finden hier .posto wunderbar"

    28/08/2018

    Urlaub Entspannung und Gastfreundschaft willkommen und Aufmerksamkeiten, die wir sehr zufriedenstellend erhalten haben. Ich habe den Weg zurück zu wählen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Lieber Domenico,
    Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! ...es war ein echtes Vergnügen, Sie hier auf unserem Hof zu haben.
    Vielen Dank für die schöne Rezension... es ist sehr lohnend für uns!
    Bis bald!
    Anna & Flaviano
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Himmlischer Ort"

    27/08/2018

    Entspannender Urlaub
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Sehr geehrte Marie Antoinette,
    Danke, es war mir eine große Freude, Sie hier in unserem Agriturismo zu haben.... Wir sehen uns bald!
    Grüße
    Anna & Flaviano
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "angenehmer Aufenthalt"

    22/08/2018

    einladender Agriturismo in günstiger Lage, um Monte Argentario und die berühmten Strände der Umgebung zu erreichen. Sauber, mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Frau Anna ist immer verfügbar, sobald Sie ankommen, sie illustriert die Gegend und hinterlässt Karten und Broschüren, die Kunden mit Wärme und Sympathie empfangen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden gerne wiederkommen, empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Danke für Ihre Freundlichkeit und Höflichkeit. Wir mögen diesen Job und wir versuchen, Ihre Ferien in der besten Weise zu verbringen. Nochmals vielen Dank und eine herzliche Begrüßung. Anna und Flaviano :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Super Empfehlenswert !!"

    18/08/2018

    Wir waren gerade eine Woche in dieser tollen Farm. Das Zimmer (von den Delfinen) war klein, aber sehr gemütlich und sauber. Anna ist die Seele des Albegna-Tals .... Lächeln und Höflichkeit. Bietet den Gästen Obst und Gemüse aus seinem Garten. Es entspricht jedem einzelnen Kundenbedürfnis ... und großem Preis / Qualität !! Ich wage es, in diesem Bereich (Orbetello) niedrigere Preise zu finden ... danke für alles und eine Umarmung an Flaviano. Mauro & Emanuela
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Danke Emanuela und Mauro Sie sind zu freundlich, Ihre Beschreibung begeistert uns, wir sind bescheidene und leidenschaftliche Manager, die es manchmal schaffen, Ihnen schöne und interessante Ferien zu bereiten: Wir sind glücklich und zufrieden mit diesem Ergebnis. Wenn Sie sich nochmals bedanken, freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Anna und Flaviano :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein echter Urlaub"

    10/08/2018

    Wir waren vor einer Woche auf dieser Farm und alles war perfekt. Die Wohnung ist sauber, geräumig und sehr hell. Im toskanischen Stil eingerichtet und mit allem, was Sie brauchen. Anna und Flaviano sehr nett und sehr gastfreundlich .... lassen Sie sich wie zu Hause fühlen. Und was ist mit dem frischen Gemüse, das Sie in ihrem Garten kostenlos sammeln können ..... außergewöhnlich !!! Danke für alles !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Danke carsismi, wir sind sehr glücklich und zufrieden, dass Sie Ihren Urlaub auf angenehme Weise verbringen. Ein lieber Gruß und eine Umarmung an die ganze Familie und ein Abschied. Anna und Flaviano :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "perfekt"

    23/07/2018

    Mein Partner und ich waren vor kurzem im Valle dell'Albegna für zwei Übernachtungen von je einer Nacht. Die Begrüßung war warm, Anna ist fantastisch! Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und geräumig. Der Garten ist sehr schön und geräumig. Bequemes Parken und es gibt auch einen Kühlschrank. Es ist eine 10-minütige Fahrt von Giannella entfernt. Wir hoffen, bald wiederzukommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Danke Valeria für deine Freundlichkeit und Höflichkeit. Wir mögen diesen Job und wir versuchen, Ihre Ferien in der besten Weise zu verbringen. Nochmals vielen Dank und eine herzliche Begrüßung Anna und Flaviano :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "entspannend"

    17/07/2018

    "Familien" großes Bauernhaus, mit optimalen Innen- und Außenräumen, ideal gelegen für das Meer und für den Besuch der Grosseto Landschaft. Wir schätzten die diskrete, aufmerksame und aufmerksame Anwesenheit von Anna sehr; Wir fühlten uns wohl, vor allem wenn er an der Tür der Wohnung spielte, um frische Produkte aus dem Garten zu bieten !!!!!! Danke, Anna. und wir wollen zurückkehren, um den Argentario zu besuchen. Bis bald, also ...... Elisa und Pietro
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Vielen Dank Frau Elisa und Herr Pietro für den schönen Eindruck von La Valle Dell'Albegna. Wir warten auf Sie wieder und wir begrüßen Sie herzlich. Anna und Flaviano :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    01/07/2018

    Toller Bauernhof mit geräumigen Zimmern und komfortablen Apartments nahe dem Meer. Ich blieb mein Mann und ich 5 Tage Ende Juni 2018 in dieser Farm und wir hatten eine tolle Zeit.

    Die Besitzer Anna und Flaviano sind zwei fantastische Leute (zwei echte Freunde), die auf jeden Fall wiederkommen. Danke von Sabrina und Renato. 07/07/2018 massanzago (pd)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Guten Abend und danke Sabrina und Renato Wir haben eine wundervolle Erinnerung an die schönen Tage, die wir mit dir verbracht haben. Wir warten in naher Zukunft auf Sie. Grüße Anna und Flaviano :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastisch"

    09/09/2017

    Eine tolle Überraschung aus allen Blickwinkeln! Die Lage ist ideal für den Besuch der schönsten Maremma und Strände in der Toskana. Auch für einen Besuch der Terme di Saturnia bequem. Geräumige und saubere Wohnung und Zimmer, wirklich gute Lage. Freundliche und hilfsbereite Besitzer immer bereit, auf Besuche zu beraten und auch Einkäufe von typischen Produkten in der Gegend; sehr willkommen den frischen Gemüsegarten, den sie angeboten haben. Leider konnten wir nur für eine Woche aufhören, aber wir planen schon wieder zu kommen, vielleicht noch eine Saison.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir warten bald bald auf Anna und Flavian :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr angenehme Erfahrung"

    01/09/2017

    Leider haben wir nur ein paar Tage dort verbracht, aber wir fanden uns sehr gut: nachdenklicher Empfang und exzellenter Service. Die Lords Anna und Flavian waren sehr nett.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhe und Gastfreundschaft"

    27/08/2017

    Flavian und Anna, haben Sie uns eine wundervolle Woche in der Ruhe verbringen lassen, ein wunderschönes Bauernhaus in die ruhige toskanische Landschaft, Ihr reichhaltiges und reichhaltiges Frühstück, Ihre Verfügbarkeit und Gastfreundschaft macht Ihre Farm ein Paradies für diejenigen, die Ruhe und Frieden suchen . Es wird eine Gelegenheit geben, zurückzukehren, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Walter und Donatella danke herzlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Geliebte, dank deinem Besuch, freuen wir uns auf eine neue Entspannungszeit, es war uns eine Freude, dich zu treffen. Wir freuen uns schon mal wieder :-) Vielen Dank Anna und Flavian :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "schön und komfortabel"

    24/08/2017

    Wir waren eine Woche im August und wir würden uns sehr freuen, dort zu bleiben. Flavian und Anna sind sehr süß und hilfsbereit, immer lächelnd. Die Wohnung ist geräumig und komfortabel mit einem geräumigen und schönen Garten zu essen und zu entspannen. Frisches Gemüse des ausgezeichneten Gartens, um Mittagessen und Abendessen zu begleiten. Bequem zu erreichen das Meer. Tolle Erfahrung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Danke Tania für deine Worte, es war mir ein Vergnügen, dich zu treffen und wir würden uns freuen, dich wieder bei uns zu haben :-) Lass uns Anna und Flavian bald sehen :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "komfortabel ruhig freundlich"

    21/08/2017

    Wir waren nur eine Nacht! Schade, es war auch gut. die Eigentümer prägnant einfache Art Menschen. Ich empfehle es
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir sind froh, dass Sie unsere Willkommensgrüße Anna und Flavian genossen haben :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "empfohlen"

    16/08/2017

    Als Paar wir 10 Tage in einfachen verbringen noch gut tenuta.I Anna-Manager und Flaviano immer hilfsbereit und nett, wir wohl zu Hause gefühlt! Die Lage in einer ruhigen Gegend, etwa zehn Kilometer vom Meer entfernt, ein strategischer Bereich .Bella Urlaub!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof La Valle dell'Albegna antwortet
    Vielen Dank Claudio und Laura, wir warten immer noch auf dich, wenn du an unseren Partys vorbeikommst. Guten Tag und ein herzlicher und herzlicher Gruß an :-) Anna und Flaviano :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen