contactModalFeedback

Agriturismo Le Chiuse

Via Ie Vigne, 24 Loc. Le chiuse, Manciano 58014 Manciano (Grosseto)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Höflichkeit und Entspannung"

    03/10/2018

    Die Erfahrung auf dem Bauernhof war sehr angenehm, aus allen Blickwinkeln. Bei der Ankunft begrüßten uns die Besitzer mit einem großen Gefühl der Gastfreundschaft, immer sehr verfügbar für jede Anfrage. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wi-Fi ist in den verschiedenen Punkten der Struktur verfügbar. Sehr angenehme Umgebung, mit schöner Aussicht auf das Tal. Auch die Küche des angrenzenden Restaurants wird mit einem fast "familiären" Service geschätzt. Das Frühstück war sehr zufriedenstellend, sowohl süß als auch herzhaft, mit Keksen, Marmeladen und hausgemachten Desserts. Es gibt auch Routen zu Pferd in der Umgebung. Sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Ein Sprung ... rückwärts"

    21/08/2018

    Ein kurzer Moment, unter einem Regenschauer, und ich fand mich 30 Jahre zurück, zwischen der Einfachheit des Essens, der Freundlichkeit des Gastgebers, der Zuneigung der Tiere. Was ist mit mehr ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöne °°°"

    21/07/2018

    Der Ort ist ein Juwel, das einem den Atem raubt. Ruhe, Natur, Tierliebe. Erreichte die Lage Wir entschieden uns, unseren Aufenthalt zu verlängern, weil es zu schön ist !! Ich werde zu Barbara zurückkehren
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "bezaubernder °°°"

    21/07/2018

    Der Ort ist ein Juwel von atemberaubender Schönheit. Ruhe, Natur, Tierliebe. Wir hatten nur für eine Nacht gebucht, aber beschlossen, unseren Aufenthalt zu verlängern, weil es zu schön war !!!! Barbara.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "Groß für Freizeit und Gastfreundschaft"

    20/10/2017

    Wir verbrachten zwei Tage in familiärer Atmosphäre in direktem Kontakt mit der Natur. Pferde und Hunde sind ebenfalls sehr gesellige Besitzer.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Le Chiuse antwortet
    Buongiorno Franca, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung auf unserer Farm. Wenn Sie sich vom Alltag verabschieden wollen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren! Wir warten auf Sie, ein herzlicher Gruß von Emanuele, Giona und all unseren Tieren!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhe, fantastische Aussicht, eine ausgezeichnete Küche, Authentizität und Pferde"

    29/08/2017

    Es ist das dritte Mal, dass wir für eine lange Zeit in diesem Bauernhof bleiben. Wir waren im August und im November, im Paar und in der Familie mit zwei Jungs von 10 und 15 Jahren jetzt im August Wir empfehlen denjenigen, die die Landschaft lieben, Pferde (gute Lehrerin Lucio und Besitzer Emanuele), gute lokale Küche kühlen Sie cool Jonas) und vor allem die ruhige und familiäre Atmosphäre, die atmet. Alice und Philip unübertroffen. Die Zimmer und die Wohnung sind alle gepflegt, rustikalen Landhausstil, frisch, sauber und gut ausgestattet. Um zum nächsten Strand zu gelangen (Giannella und Feniglia) sind 40 Minuten mit dem Auto nicht mehr, bei 10/15 Minuten gibt es verzauberte historische Weiler und die Spas. Auch im August gibt es hier Frieden: Schwimmen im Pool, immer sehr sauber, um einen Spaziergang von einem Reitstall zu machen, mit atemberaubendem Ausblick und nachträumender Nacht ... was zu sagen ... wir warten auf eine Gelegenheit für uns, zurückzukehren. Dank!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    Bauernhof Le Chiuse antwortet
    Vielen Dank Francesca, dass Sie uns einen schönen Bericht über Ihren Urlaub bei uns hinterlassen haben! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden so begeistert nach Hause kommen! Erinnere dich an uns, wenn du dich entspannen willst! Grüße von Emanuele und Giona
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "bezaubernden Blick wollen, dass der Rest zu verlassen ..."

    03/07/2016

    Wir waren im Urlaub am Bauernhof sagte und abgesehen von der sehr schönen Aussicht und Lage, die Entspannung bietet, sind zwei verschiedene Dinge bemerkenswert in den negativen: Reinigung zu verbessern, schmutzige Handtücher, muss der Pool mit "screen" gereinigt Kunden werden , Dusche am Pool nicht funktioniert hat in der Tat Spinnweben und vor allem immer über den Pool: Ich empfehle Kopfhörer munirvi: wir haben die Besitzer offenbart bereits benutzt !!!, mit der Empfehlung, dass wir sie vor dem Gebrauch waschen konnte . Was ist dann mit dem Frühstück: sehr schlecht, ideal für diejenigen, auf eine Diät! PS Restaurant nicht versucht
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "schöne Erfahrung"

    25/05/2016

    Großeltern mit drei Enkelkindern im Schlepptau. schöner Ort und die Leute sehr freundlich und zugänglich. Achtung an den Pool, die durch Zäune nicht geschützt ist! eine ausgezeichnete Küche und freundliche Atmosphäre!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Chiuse antwortet
    Hallo Simona, danke für deine nette Kritik! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihrer wunderbaren Familie! PS: Der Pool ist jetzt eingezäunt. Viele Grüße, Emanuele und Giona
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Bleiben wiederholt werden"

    03/10/2015

    Was soll ich sagen, alles schön. Die Landschaft, die Häuser, der Pool, das Esszimmer, die Ausritte und gutes Essen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Le Chiuse antwortet
    Hallo Maurizio, vielen Dank für dein Feedback, wenn du dich vom Alltag verabschieden willst, wir warten auf dich! Viele Grüße, Emanuele und Giona
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Solar-"

    05/02/2015

    Lobenswert an Komfort und Service, die strategische Lage der neuen Wohnungen in der Stille für eine gute Erholung. Grüße von Florenz entfernt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    Bauernhof Le Chiuse antwortet
    Danke Antonio, dass du die Erfahrung von Le Chiuse in seiner Gesamtheit würdest und mit anderen teilst. Erinnern Sie sich an uns, wenn Sie dem Alltag entfliehen möchten. Viele Grüße, Emanuele und Giona
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Unterkunft"

    31/08/2014

    Manchester, das geschlossen wird, wird es nur für die Ansicht in die Augen der toskanischen Hügel bis zum Meer. Die Pferde, Purzelbäume, Schafe und Schwalben. Gründliche Reinigung der Zimmer, gutes Essen und feine toskanische Abendessen. Atmosphäre. Lavinia Caccia Dominioni
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Chiuse antwortet
    Danke Lavinia, welche schönen Worte hast du uns gegeben! Viele Grüße, Emanuele und Giona
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort"

    26/08/2014

    Wir haben gerade 3 Nächte in diesem Bauernhof. Wir sind eine vierköpfige Familie und wir diesen Ort, wo wir verbrachten schöne Tage geliebt. Manciano und "strategischen Lage und Ausgangspunkt für Ausflüge auf das Meer, die Dörfer (Pitigliano fantastisch) und der Terme di Saturnia, so dass jeder Tag kann man wirklich sehr verschiedene Dinge. Wenn Sie schauen, um sich zu entspannen, die Farm und "sehr schön, gepflegt, sauber und Emmanuel und Alice waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Uns, ein Kind von 4 Jahren haben wir uns für Halbpension und sagen ... Ein großes Lob an den Küchenchef und die Mitarbeiter für das tolle Essen! Wir hatten auch eine tolle Zeit unter Ausnutzung der Handhabung der Farm, wo der Patient und Fach Lucio hat uns entdecken Sie eine Liebe zu den Pferden. Wir hoffen, bald in dieser Ecke des Paradieses zurück!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sowohl Entspannung und Schönheit, entdeckt zu werden"

    16/07/2014

    Am Ende Juni haben wir mit der Hilfe des Internets gewählt haben, als Geschenk für meine Tochter, bis drei Tage auf einem Bauernhof zu verbringen .... Die Locked so viel Glück! Dieses schöne Steinhaus liegt in der Mitte von Hektar Grünland neben einem prächtigen Ställen mit Stallungen unter und nahe einem netten Pool im hellen Sonnenschein mit bequemen Holzliegestühlen entfernt. Die Zimmer in guter Lage für diejenigen, die den Blick auf die Landschaft der Toskana lieben, gut ausgestattet, geräumig und sauber gesetzt. Wir aßen im Restaurant durch die Saison hat uns erlaubt, Open-Air-natürliche Lebensmittel und komplett hausgemachte genießen. Kein Kommentar zu den Weinen ... außergewöhnlich. Am Morgen, Frühstück mit Marmelade vom Koch zubereitet, Torten und saftig frische Ricotta-frisch. Alles reichlich vorhanden. Ich habe den Ort und die "strategische Bedeutung für die Liebhaber des Meeres, der See, die alten Dörfer, Thermalbäder und Outdoor-Sportarten" aperto.Il Reitzentrum hat schöne Pferde mit Profi-Trainer, der mit viel Sympathie, meine 11-jährige Tochter angekündigt und als "schöne Liebe ein Tier cosi'grande. Die besten Wünsche an die Manager und friedlich, bis bald! Lucy, Faith, Ele.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Le Chiuse antwortet
    Es ist eine Freude, Sie als Gäste in unserem Hotel und danke für die netten Worte! Wir freuen uns auf ein Pferd reitet.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gehen Sie nicht - bleiben weg"

    11/05/2014

    Wir haben hier für 3 Tage (3, 4 und 5. Mai). Das Restaurant wurde erst eröffnet am Samstag, am Sonntagmorgen hörten wir es an diesem Abend am Montag geschlossen um 18.30 Uhr hörten wir, dass die rastaurant war geschlossen. Zum Frühstück serviert Brot, das sie 3 Tage alt war (am Donnerstag-Morgen). Keine Gastfreundschaft an alle!!! Hopegully sie geschlossen!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Le Chiuse antwortet
    Sehr geehrte Kunden, wir sind aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel war nicht wie pro Ihre Erwartung und Absicht. Wir glauben, dass dieser unglückliche Vorfall, für ein Kommunikationsproblem passiert es, und ich die volle Verantwortung für zwei Gründen insbesondere in der negativen Kritik beschwert sind: das erste aufgrund der Tatsache, dass Sie nicht mehr in unserem Restaurant für zwei Nächte nach dem essen Ankunft, die zweite Beschwerden während am Nachmittag für ein paar Stunden die Rezeption war geschlossen. Wir wollen festlegen, dass Unser Haus ist ein Bauernhof und Land familiengeführte mit ein paar Zimmer (sieben Zimmer), sind wir nicht ein Hotel und garantieren keine 24 von 24. Ihre Wahl ist für Bett und Frühstück, das garantiert worden ist erhältlich. Wie für das Restaurant die Öffnung in der Nebensaison müssen im Voraus gebucht werden, in der Tat, am Samstag konnte man das Abendessen in unserem Hotel haben, weil andere Kunden hatten ein Zimmer mit Halbpension gebucht. Es gibt Telefonnummern, uns jederzeit kontaktieren. Wenn Sie diese Methode benutzt und das Problem ausgesetzt auf der Stelle, wir waren auf jeden Fall in der Lage, gegen in Ihre Bedürfnisse so gut wie möglich .... Was ist mit dem Brot zu kommen! Ich persönlich zum Bäcker jeden Morgen frische gehen auch an einem Sonntag zu gewährleisten. Ich herzliche Grüße zu senden
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ideal für moto-Touristen"

    08/05/2014

    Strategischen Position, um die Schätze der Maremma (Land und Meer) auf zwei Rädern besuchen. Straßen-und Park ok für jede Art von Fahrrad. Wunderbare Aussicht, komfortable Zimmer, freundliche Besitzer und Personal und großzügig mit Rat auf Straßen und Ansichten nicht zu verpassen. Grund: ausgezeichnetes Essen (Frühstück und Abendessen eigenen Produkte oder null km) in einer sehr freundlichen Atmosphäre. Alles, was Sie für Motion-Touristen sehr begehrt, zu einem fairen Preis.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen