contactModalFeedback

Agriturismo Podere Montecorno

Strada dei ponti neri, 67 , Alberese 58010 Grosseto (Grosseto)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,2/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Entspannung und Natur"

    27/08/2019

    Bauernhaus sehr schön in vielen kleinen Details. Ich fand alles sehr sauber und vor allem absolut verfügbar von den Besitzern Monica und Mirco. Wir haben die Formel Halbpension, exzellentes und herzhaftes Frühstück, leckere Abendessen, verschiedene und mit den richtigen Portionen gewählt. Ein besonderer Dank geht an Monica, die für die Abendessen immer ihr Bestes getan hat, um mir etwas zu servieren, das meinen Bedürfnissen entspricht.
    Die Lage ist auch großartig, 5 Autominuten vom schönen Park der Maremma entfernt.

    Danke Monica und Mirco, wir hoffen, bald wieder zu kommen, um dich zu sehen, vielleicht nächstes Mal in drei!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Sehr gut"

    04/09/2018

    Ich war im August 2018 auf dieser Farm. Ich fand es sehr gut für eine Woche zum Entspannen und weg vom Chaos der Stadt
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Podere Montecorno antwortet
    Lieber Massimo, danke für deinen Beitrag. In der Hoffnung, Sie wieder zu Gast zu haben, begrüßen wir Sie herzlich. Danke nochmal Podere Montecorno
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "ruhiger Ort und ausgezeichnete Küche"

    26/08/2018

    Wir waren eine Woche mit Freunden in dieser Farm, wir waren sofort in der Umgebung und mit den Besitzern, die Freundlichkeit von Monica und die Professionalität von Mirco haben uns sofort gewonnen, ganz zu schweigen von der ausgezeichneten Küche von Valentina, jeden Tag, leckere und herzhafte Gerichte, ganz zu schweigen von den ausgezeichneten Kuchen zum Frühstück. Alles wirklich einwandfrei, wir werden bald wiederkommen, danke für Ihre Gastfreundschaft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Podere Montecorno antwortet
    Liebe Fiorella, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie die Umwelt um uns herum, sowie unsere Küche und unsere Gastfreundschaft geschätzt haben. Bis bald und nochmals vielen Dank! Podere Montecorno
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Die wirkliche Entspannung auf dem Bauernhof"

    16/09/2014

    Wir waren im Podere Montecorno für den Monat August 2014 Nun, es ist nicht so, dass Mittelwert. Wenn Sie die Natur lieben, entspannen und essen gut und reichlich, sicuramnete dies ist der Ort, um einen schönen Urlaub zu machen. Alle Mitarbeiter von Podere immer höflich und freundlich und immer hilfsbereit. Die ausgezeichnete Küche. Der Wein buono.La schönes Zimmer. Gute Lage für das Meer und zu besuchen anderen Ländern und Gebieten limintrofe. Um wieder ohne Zweifel zu gehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Ort!"

    08/08/2014

    Wir waren im Podere Montecorno die letzte Woche im Juli und es war ein schöner erholsamer Urlaub und gutes Essen von der Gastgeberin Natascha vorbereitet. Frühstück mit Kuchen, Brot, Marmelade, etc. .., alle streng hausgemacht, von der Vorspeise bis zum Dessert und Abendessen immer anders und alle sind ausgezeichnet und reichlich! Die Lage ist schön, umgeben von Olivenbäumen und essen unter einem Vordach sehr romantisch mit einem schönen Rasen vor dem Haus, auf dem steht eine prachtvolle und gigantische Mimosen Chinese von schönen Blumen. Auch das Zimmer ist sehr schön und gut ausgestattet. Da es eine begrenzte Anzahl von Gästen, nach ein paar Tagen Abendessen werden zu einem angenehmen Anlass für den Austausch von Erfahrungen im Laufe des Tages an verschiedenen Stränden in der Umgebung oder Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten in der Gegend. Dank Natascha und Mirko für ihre entspannte Freundlichkeit!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Podere Montecorno antwortet
    sanfte Clara und Markus, vielen Dank für die sehr nette Worte, wir sind sehr froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns war angenehm, und dass Sie alles, was wir versuchen, unseren Gästen vermitteln gefangen haben. Eine große Umarmung und hoffen, Sie bald zu sehen. Natasha und Mirco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "frank und lorenza von Verona"

    31/07/2014

    Es war ein kurzer Aufenthalt, um einige der Orte der Toskana Maremma und von der wir sind daran interessiert, jetzt alte Teilnahme denken, hat aber einen anderen Ort unbedingt eine Position in der Mitte der Landschaft ergab empfehlen ist ruhig, entspannend und uns erlaubt, eine enge Begegnung mit dem Hirsch am Straßenrand und sehen das Wildschwein, das Meer ist leicht zugänglich und ist mit einem langen Strand präsentiert. Schließlich wird das Bauernhaus von Natasha und Mirko laufen bietet eine angenehme Gastlichkeit mit dem Komfort eines guten Hause, die Bequemlichkeit von Schwimmbad und Wellnessbereich und einem sehr guten und "liebevoll", kuratiert Küche. Natasha ist auf jeden Fall eine sehr gute Gastgeberin.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "gute Erfahrung"

    29/07/2014

    Ich behaupte, dass dies das erste Mal, dass wir diese Form der Unterkunft (Agrotourismus) verwendet. Der Hof liegt in einer ruhigen Gegend. Ausgezeichnetes Frühstück. Das Abendessen wird unter einer Veranda mit Vorgarten, die Familien mit kleinen Kindern zu entspannen in der Lage, Kinder frei spielen auf dem Rasen zu überwachen serviert. Die Gerichte serviert werden, sind (sehr) gut gekocht. Natürlich sind wir dann in einem Bauernhof-Menü "mit ein paar Variablen, die Sie fragen können fest .... riecht aus dem nahe gelegenen Scheune und einige Insekten sind Teil der" Natur "des Ortes. Von Kalkstein Strand 10 Minuten mit dem Auto. In der Nähe interessante mittelalterliche Dörfer, Thermen von Saturnia Mühle von den schönen Stränden zu versuchen und fangen mit einem kleinen "Sturheit (vor allem, wenn Sie Kinder im Schlepptau haben). Dies auch zu bündeln und ein Whirlpool. Sehr interessantes Angebot für Familien .... insgesamt eine gute Erfahrung
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Podere Montecorno antwortet
    freundlicher Gastgeber, danke für den Beitrag, den er geben wollte, in der Hoffnung es wird eine Hilfe für unsere künftigen Gäste. Wir sind sehr erfreut, dass ihre erste Erfahrung auf einem Bauernhof war positiv, betonen wir, dass das Abendessen mit dem Tagesmenü von 4 Kurse null km, sind alle Gerichte Produkte unserer Herstellung oder Produktion von anderen Betrieben, persönlich sammeln Gemüse im Garten den ganzen Nachmittag und ich persönlich wählen Farmen zu arbeiten, weil der Standard ist eine hohe Qualität in Bezug auf die Echtheit, Qualität und Frische. Wir sind froh, Sie haben unser Essen, für Varianten könnte leicht, mich zu fragen, wir sind in einer vertrauten und ruhigen und wir stehen zu Ihrer Verfügung, um zu versuchen, um Ihre Bedürfnisse, damit Sie einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen Herstellung erfüllen sich verwöhnen lassen, die gleiche Sache für die Zugabe, die uns sehr glücklich, zu dienen, obwohl die Portionen sind reichlich vorhanden ist! Unser Garten ist schön und breit für alle Arten von Gästen, ob Paare, die Ruhe, sind Familien mit Kindern können die Wunder der Ort, ohne einander zu stören genießen, dann mit 8 Zimmern, auch wenn wir bei der abgeschlossen ist, ist das Gefühl, schon gar nicht von Chaos und Verwirrung. C Wir lieben unser kleines Paradies und noch mehr Liebe, um es mit unseren Gästen teilen. Wir hoffen, Sie in den kommenden Jahren wieder zählen zu unseren Kunden. Ein herzlicher Gruß Natascha
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub in der Maremma"

    23/07/2014

    Sehr schön und ruhig, umgeben von Natur, ideal für Ruhe und Regeneration für Kinder geeignet, eine strategische Lage, die Maremma und seine schöne mittelalterliche Dörfer im Landesinneren besuchen, die Strände sind direkt nebenan, das Essen ist ausgezeichnet und gut versorgt, Freundlichkeit und Leidenschaft der Eigentümer und Natasha Mirko wird für einen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel machen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet mit Auszeichnung"

    07/07/2014

    Ein echter Bauernhof mit großer Leidenschaft und Sorgfalt von Natascha und Mirco verwaltet. Ausgezeichnete ruhige Umgebung, Servicequalität, Freundlichkeit und Diskretion der Manager, die zu den Stränden des Naturparks der Maremma zu erreichen. Das Lob geht in die Küche, die Natasha Gerichte von der großen Qualität und Authentizität mit den Produkten seines Landes vorbereitet hat. Absolut zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Wochenende auf dem Bauernhof Alberese Montecorno"

    03/07/2014

    Wir sind regelmäßige Besucher der Bereich mit jährlichen Wiederkehr. Möchte ich die Struktur berichten, weil wir drei Tage in großer Gelassenheit und Ruhe in einer Umgebung von Qualität und Einfachheit. Dank Natasha für Ihre Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Philip und Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "bleiben"

    13/01/2014

    Ich war zu Gast für das neue Jahr von 2013.12.30 bis 2014.01.03 ich die Freundlichkeit und Ruhe, saubere Zimmer und das Wohnzimmer / Küche gut aufgeteilt das Abendessen sehr gut und gut vorbereitet gefallen hat, werde ich nach Rom zurück presto.Franco Hoffnung, dass setzen einen größeren TV
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2014
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wohnzimmer Urlaub"

    04/09/2013

    Qualität, Preis und Höflichkeit: drei Eigenschaften, die eine Realität zeigen, das sollte nicht perdere.La Qualität und Authentizität der Speisen, mit der Höflichkeit und Freundlichkeit der Manager in eine echte Beziehung familiare.Il alle in einem Umfeld von Frieden und Wohlbefinden gemischt . Giuseppe und Paola
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ein Aufenthalt in der Maremma leider zu kurz!"

    01/09/2013

    Wir verbrachten eine Woche Entspannung in einer sehr freundlichen Atmosphäre, mit angenehmen und saubere Unterkunft, gutes Essen und viel Ruhe.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erholsamen Urlaub"

    10/07/2013

    Erste Erfahrungen im ausgezeichneter Bauernhof POSITIVISSIMA.POSTO. WIR SIND IN WOHNUNG GELB SUPER SAUBER DAILY vom Personal und von THE GREAT Natascia MIRKO geblieben. SINGLE Rat, dass wir können, um diejenigen, die gehen, sie zu finden auf eine Diät von einer Woche setzen, bevor WARUM "The Quiet" PLACE der Luft und der Küche des exquisiten Natascia E MIRKO ermöglicht es dir, EIN PAAR KILO ENTSCHEIDUNG ZU GEBEN. Könnten wir im nächsten Jahr wieder. DANKE.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Traum wird wahr ""

    06/07/2013

    Es war ein toller Aufenthalt in einem schönen Ort, der von Menschen echte und wahre besucht. Weg von der täglichen Routine, die Sie wissen, wie viel Schönheit gibt es in unserer Nähe, weiß nur zu finden und vor allem zu schätzen wissen. Dank Natasha und Familienmitglieder leben und mit ihr zu arbeiten und dies "nicht möglich war. PS: Das Frühstück und das Abendessen, dass wir vorbereitet haben ... Ich träume wieder! Dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen