contactModalFeedback

Agriturismo Tenuta Il Cicalino

Loc. Cicalino, 3 -, Massa Marittima 58024 Massa Marittima (Grosseto)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Was für eine tolle entspannende Erfahrung!"

    27/04/2018

    Meine Familie und ich verbrachten ein paar Tage in diesem Hotel und wir hatten eine fantastische Erfahrung. Dies ist wirklich ein wunderschöner Ort, umgeben von einer unglaublichen Landschaft. Ganz zu schweigen vom Essen ... Qualität scheint bei Il Cicalino Priorität zu haben. Wir werden sicherlich wiederkommen. Hoffentlich früher als später. Danke für die Gastfreundschaft und bis bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Tenuta Il Cicalino antwortet
    Vielen Dank für Ihren Besuch! Auch wenn Ihr Urlaub kurz war, freuen wir uns, dass Sie mit einer schönen Erinnerung an die Toskana und unser Landgut nach Hause gekommen sind
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekter Urlaub mit kulinarischen Highlights"

    24/04/2018

    Meine Freundin und ich waren für zwei Wochen auf diesem herrlichen Gelände mit den kleinen, mit viel liebe zum Detail renovierten Bauernhöfen zu Gast. Wir waren begeistert! Deshalb auch eine etwas längere Rezension: Es war zwar nicht unser erster Toskana Urlaub, aber dafür der schönste. Die langen Touren mit dem Mountainbike haben uns genauso gut gefallen wie das Joggen auf dem weitläufigen Areal. Da wir beide sportlich recht aktiv sind, ist uns Sport auch im Urlaub wichtig. Was die Verpflegung angeht mussten wir die Tenuta nie verlassen, da es auf dem Gelände ein hervorragendes Restaurant gibt. Wir waren mehr als begeistert von dem Essen. Typisch Toskana halt! Die Küche ist elegant und sehr regional. Da wir erfahrene Toskana reisende sind, können wir sagen, dass dies ein absolutes Top Lokal ist. Der Koch Gabriele hat sich auch jeden Abend bei den Gästen blicken lassen, was die familiäre Atmosphäre nochmals verstärkt hat, die sowieso überall in der Tenuta zu spüren ist. Ein wirklich besonderer Urlaub für Sportbegeisterte und Foodies wie uns. Nur zu empfehlen!

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Tenuta Il Cicalino antwortet
    Dank! Es war eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Bis bald
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 5,5
    "Mangelhaft"

    "missing Salvo......"

    15/04/2018

    Die Organisation und Qualität des Restaurants ist seit dem Weggang von Salvo deutlich schlechter geworden.
    Fantasielose Vegi-Menüs und Menüs, die nicht die Italiana vermitteln. Wieso keine tollen Spaghettis, Risotto, Polenta oder
    eine Lasagne, die den Namen Lasagne verdient? Dafür Wurstel mit Bohnen!!?
    Auch das notieren von Getränkbestellungen ist eher ein Zufallsprinzip. Keiner von uns hatte wirklich die konsumierten Sachen auf der Liste. Ist ja auch fast nicht zu kontrollieren.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Tenuta Il Cicalino antwortet
    Lieber Gast,
    es tut uns Leid, dass unser Wahl des neuen Kochs nach Ihrem Geschmack nicht war. Es kann passieren, dass jemand nicht zufrieden mit Aenderungen ist und dies tut uns sehr leid.
    Die toskanische Küche, die wir anbieten, befriedigt jedoch den Stil des Anwesens und die Erwartungen unserer Gäste, deshalb überrascht uns Ihre Kritik sehr.
    Unsere Küche besteht aus toskanischen Gerichten, die mit den besten Produkten unseres Landes und vom Küchenchef mit Kunst zubereitet werden.
    Die Gerichte wurden alle von uns persönlich getestet, da wir unseren Koch seit einiger Zeit kennen und seit Jahren seine treuen Kunden waren, bevor wir sein Arbeitgeber wurden. Der persönliche Geschmack kann jedoch nicht diskutiert werden, also akzeptieren wir seine Kritik, dass wir uns selbst konstruktiv machen. Es tut uns Leid, dass wir seine Erwartungen nicht erfüllt haben.

    Elisabetta Vecchioni

    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      3/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einrichtungen, das Essen und wunderbares Personal !!!"

    20/12/2017

    Alles perfekt, mit einer Note über der anderen Salvo Küche und dem Paar von Großmüttern, die sich um das Herrenhaus und den herrlichen Garten kümmerten, zwei wundervolle Menschen eine Umarmung und bis bald! Ich empfehle jedem, zu gehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bester Urlaub"

    27/07/2017

    Ich war ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel und ich war von der Schönheit, die angebotenen Dienste und die absolute Ruhe verzaubern, die Sie umgibt. Auch gutes Essen, ich besonders genossen das Frühstück mit fabelhaften hausgemachten Kuchen, die mich an den Kuchen erinnerte, dass ich meine Großmutter und viele andere Dinge, beide gleich gut vorbereitet. Liebe und schön die Dame, die sich um das Frühstück nimmt. Wir werden auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "URLAUB"

    15/09/2015

    Mein Mann und ich verbrachten 10 Tage in diesem Bauernhof. Ein schöner Ort, entspannend, das Essen ist einfach, typisch für den Ort und aus diesem Grund sogar noch besser, es ist alles sauber. Die Aussicht ist atemberaubend. Ein Gedanke, und einen besonderen Dank an Gianna und Martina, einfach die beiden Angestellten an der Rezeption, die sehr versiert sind nicht nur effizient, sondern auch sehr lustig ..... !!!!! GO !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "RELAX IN TOSKANA"

    18/06/2015

    Schöne toskanischen Stil Anwesen mit mehreren restaurierten Bauernhäusern, jeder Bauernhof Swimmingpool, Olivenhainen und Wäldern mit Wanderwegen für beide Läufer und Radfahrer. Ungewöhnliche finden Sie auch ein Hallenbad nützlich im Falle von schlechtem Wetter. Die größte Überraschung war jedoch angenehm und das Restaurant: ausgezeichnete Gerichte der toskanischen Tradition, so sehr, dass wir dort aßen jeden Abend; Es sei denn, der Küchenchef und seine Frau Angela sind ein tolles Paar. Aber das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bezaubernd"

    28/09/2014

    Go !!! Fantastische Dichtheit, hervorragende Reinigungs und Dienstleistungen, außergewöhnliche Höflichkeit und Verfügbarkeit von denen, die dort arbeiten. Wir werden auf jeden Fall wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "bellisimma vazanza"

    26/09/2014

    ein schöner erholsamer Urlaub Ihrer Träume, das schöne Restaurant ist ausgezeichnet
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ein Wochenende weg vom Stress der Stadt"

    18/10/2013

    Letzten Monat haben wir folgten dem Rat unserer Freunde und wir entschieden uns für ein Wochenende zu verbringen in der Maremma Tenuta Il Summer. Ich muss zugeben, dass ihre Beratung von unschätzbarem Wert war, haben wir sofort verliebte sich in diese wunderschöne Kulisse. Wird auf jeden Fall wieder. Unser Zimmer war in der Nähe von einem schönen Pool, wo wir verbrachten Stunden in völliger Entspannung. Die gesamte Struktur ist von viel Grün umgeben, die alle gut gehalten. Das Frühstück war toll dann immer voller neuer Ideen. Wir werden die Qual der Wahl jeden Morgen zwischen Kuchen, Marmeladen, Aufschnitt, Aufschnitt, Obst, Eier, Gemüse. Alle waren ausgezeichnet. Sehr niedlich l 'Umfeld, in dem es serviert wurde: eine schöne Veranda, die einen schönen Rasen übersehen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu beraten, auch für Ausflüge zu geben. Wir haben noch nicht das Restaurant, wo das Abendessen ein Grund mehr, um zurückzukehren serviert wurde versucht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unerwartet fabulous!"

    09/09/2013

    Ich habe mir nicht vorstellen, ich war absolut so schön! Schade, mit wenig Zeit! Der Ort ist fabelhaft: die offene Landschaft, Spa, Pools, totale Entspannung und Ruhe. Wir aßen auch sehr gut in einer sehr romantischen Restaurant, wo Sie die malerische Massa Marittima bewundern konnte.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen