contactModalFeedback

Agriturismo San Marco

Loc. San Marco, 100, 57016 Rosignano Marittimo (Livorno)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "fatastico tutto!!!!!"

    03/07/2019

    Da 4 anni trascorro le mie vacanze al San Marco, indimenticabili
    la cordialita' delle figlie del Paron Pietro (e di tutto lo staff) la genuinita' della cucina sana e gustosa a km. 0 , la piscina comoda grande e fresca sempre ventilata, le spiagge meravigliose vicine a 10 minuti di macchina, i 70 cavalli che circondano l'azienda cosi' come gli orti ed i frutteti, sono innamorata di questo posto dove il tempo si ferma e rallenta attorno ad un tavolone lungo, il pane è cotto a legna da loro lìolio è loro cosi come la carne la frutta e la verdura, insomma è difficile spiegare il San Marco...bisogna andarci e viverlo!

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Top Urlaub"

    23/08/2018

    Mein Mann und ich verbrachten 10 Tage in der San Marco Farm, entspannend, während des Tages in der wunderschönen Pool-Bereich von Natur umgeben und durch eine angenehme Brise und den Abend voller Freude in einem Tisch mit dem Abendessen eingelullt andere Gäste und mit den Besitzern. Das Abendessen und Frühstück, basierend auf den Produkten der Farm selbst, die Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Besitzer, das schöne und gemütliche Zimmer mit Liebe zum Detail, die Umgebung, umgeben von Natur und umgeben von Pferden, hat diesen Urlaub gemacht wirklich besonders.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr hilfsbereites Personal ausgezeichnete Qualität Essen"

    25/07/2018

    Wir waren Gäste von 'Bauernhof im Juli 2018, wir fanden geräumige und saubere Zimmer, ruhigen Ort mit Schwimmbad, aber vor allem schätzen wir die Familie' und 'ausgezeichnetes Essen, das von selbst produziert wird, wie es in einem echten Bauernhof sein muss.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof San Marco antwortet
    Dank Ihnen wird die Arbeit mit Ihrer Zufriedenheit belohnt, bis bald, Staff San Marco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Für diejenigen, die sich selbst lieben!"

    11/06/2018

    Der Instinkt hat uns an diesen magischen Ort gebracht ... keine formelle Formalität, nur Natur, gutes Essen und viel mentale Entspannung. Wir empfehlen diesen Ort allen, die sich zu Hause verwöhnen lassen wollen! Danke Jungs, du bist einzigartig in deiner Art. Antonella und Dani
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    Bauernhof San Marco antwortet
    Danke Antonella, wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen. Grüße Francesca
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Bauernhof"

    19/08/2017

    Super Hotel bequem gehen zu den Stränden der Toskana und besuchen Städte
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "spektakulär"

    03/08/2017

    Wir haben versucht, nach so vielen tollen Bewertungen gelesen und ich muss keine Ausnahmen zulassen! Obwohl es das erste Mal war, dass wir begrüßt wurden wie wir alte Freunde, mit Höflichkeit und Lächeln Ruhige Lage (die jetzt nicht mehr! Sehen), von vielen Grün der Natur umgab, Nachbarn Pferde Sie mit ihrer Nitrite begrüßen und Garten und die Pergola unter denen sie gepflegt essen, als ob sie ein Elite-Platz waren. qualitativ hochwertige Lebensmittel, Vorspeise mit gemischtem Aufschnitt und lokaler mit Honig serviert Käse, zuerst zu der Zeit gemacht, typisch für die italienische Tradition, aber es gibt einfallsreiche Variationen, zweite Fleischbällchen in Sauce, Kartoffelkroketten und Kartoffeln mit Tomaten servierten nur gebildeter obst~~POS=TRUNC fast noch warme Nachmittagssonne. in nur alle 2 50EUR !!! Nun, ich würde sagen, dass solche Orte mit einer schönen Beteiligung belohnt werden!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Die Rezeption ist zu Hause"

    27/06/2017

    Ich und mein Partner und unser Hund Nero wir vor zufällig Jahren gestolpert .... wir können es nicht helfen !! Wenn wir von dem Stress entspannen wollen wir Zuflucht in der Gastfreundschaft von Freunden nehmen jetzt ... San Marco
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof San Marco antwortet
    Sie sind immer willkommen, vielen Dank an Sie und Nero !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Entspannen und schmackhaft"

    27/08/2016

    Nach 6 Tagen wirklich heiter Urlaub unter dem Grün des Gartens mit Schwimmbad und herumlaufen mit vielen Tieren und Produkten von ihnen gezüchtet, das Frühstück und sehr leckeres Abendessen mit Freundlichkeit immer präsent und freundliche Besitzer machen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof San Marco antwortet
    Dank Patricia für Ihre Aussage ist sicherlich ein Ansporn, noch besser ... Mit freundlichen Grüßen zu tun, Francesca
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Schöne Bauernhof"

    21/07/2016

    Wir haben 5 Nächte im San Marco und waren begeistert. Wir sind beide aus den Niederlanden und so konnten wir nur Englisch sprechen. Francesca die Frau, die den Bauernhof besitzt spricht ein wenig Englisch und wir konnten einander verstehen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension. Das Frühstück wird zwischen 8 und 10 Uhr. Das Abendessen ist um 8:30 Uhr mit allen Gästen an einem langen Tisch. Etwa die Hälfte der Gäste waren Italiener, die andere Hälfte war eine Mischung aus deutschen, schweizerischen, der dänischen, belgischen und niederländischen (us 2). So gab es viele Menschen, die wir Englisch sprechen könnte :). Wir haben die Lage als sehr praktisch, da es auf der Autobahn nahe ist und sehr einfach, wenn Sie einen Ausflug nach Pisa oder Florenz machen wollen zB Wir entschieden uns, in Florenz zu bleiben und Abendessen dort informierten wir sie am Morgen und sie sagten uns, dass sie 10 € die pp berechnen, statt 20 Euro angegeben. Das war für uns in Ordnung. Zum Mittagessen gingen wir in Bars und Beach-Clubs in 10-15min Fahrzeit erreichbar. Der Pool sieht sehr neu, die Betten rund um den Pool blicken ebenfalls neu und sind groß. Das Abendessen ist immer 3 Natürlich gibt es immer Brot mit Olivenöl und dann als primi Sie bekommen Pasta oder Risotto (immer vegetarisch). Als secondi haben sie in der Regel verschiedene Arten von Fleisch, Tomaten und Zwiebeln und Gemüse (Ihre eigenen Salat zu erstellen). Dessert variiert jeden Tag, manchmal war es ein Stück Kuchen, ein anderes Mal panna mit Obst (Erdbeeren oder Brombeere), etc. Und dann Kaffee oder Tee nach dem Dessert, Daten sind auf dem Tisch als auch. Alle Kurse werden Dining-Konzept geteilt. Wir hatten den Eindruck, dass das Abendessen am Wochenende am Freitag und Samstag ein bisschen größer in Bezug auf mehr Vielfalt und Angebot waren. Zimmer war in Ordnung, einfach, aber mit eigenem Bad und Klimaanlage.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    02/07/2016

    Wir waren im Mai in diesem wunderschönen Land, und jetzt im Juli. Sehr schönes Hotel, Schlafzimmer, umgeben von viel Grün, Ställen, Pferden und herrliche Pool Zimmer (Halbpension) außergewöhnlich, Produkte aus ihnen reiten. Ich empfehle es als Qualitäts Ort zum 5stelle Preis.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Zwischen Pferden und eine ausgezeichnete Küche"

    24/08/2015

    Hallo Ich bin Debora und ich war mit meinem Mann und unser kleines Mädchen von drei und ein halbes Jahr in diesem schönen Bauernhof in den letzten Ferien. Wir wählten es, weil wir Pferde und in Genf wie Pferde, und hier gibt es so viele, und die Kinder haben die Möglichkeit, mit ihnen den ganzen Tag und machen schöne Erfahrungen; denn es hatte einen schönen Pool, und weil wir Wanderer wie wir dann am späten Nachmittag zurück und entspannen Sie am Pool; und für seine ausgezeichnete Küche, echtes Highlight. Menu "immer vielfältiger und unerwartete, zusammen essen wir an einem großen Tisch, die die Fähigkeit zu unterhalten und machen schöne Kenntnisse hat, und alle lokalen Produkte, Bio-Produkten vom Bauernhof und dasselbe sind ausgezeichnet. Und was ist mit der Super-Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich, das Wasser im Munde? Wir waren traurig, nur fünf Tage vorgenommen haben, ist ein Erlebnis für Sie sicher, dass es erneut zu versuchen und zu empfehlen. Dank Francesca und Alexandra und alle.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub"

    27/07/2015

    Hallo, ich danke dem gesamten Gruppe für die Aufnahme, es war eine Woche sehr ruhig und entspannend. Ruhig, komfortabel, umgeben von Grün. Viele Pferde und viel Platz zum Wandern. Die Küche war groß. Ettore und Patrizia.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Die echten Bauernhof"

    12/07/2015

    Wir waren in diesem Bauernhof der ersten Juli-Woche, die Lage ist ideal für Ausflüge zum Meer, das künstlerische und kulturelle. Ausgestattet als Stall, hat es einen fantastischen Poolbereich in der Landschaft. Das eigentliche Highlight ist die Küche, am Abend haben wir in einer festlichen Atmosphäre gemeinsam zu essen, sind die Produkte alle der Farm: Gemüse, Brot, Fleisch, Wein, Öl ... Aromen und unvergessliche Abendessen. Grüße an Francesca und alle anderen Mitarbeiter. Sie haben den Urlaub willkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergessliches Erlebnis!"

    24/09/2014

    Ich habe in diesem Haus mit meinem Mann für 1 Woche, durch die begeisterte Kritiken online gefunden gelockt worden. Es ist wirklich die echten Bauernhof, sind alle Produkte, die sie (mit Ausnahme der Salz und Pfeffer !!), vom Frühstück (Joghurt, Fruchtsäfte, Marmelade verschiedene Kuchen), Abendessen (immer unterschiedlich, Fleisch, Gemüse, Tomaten , Wein, Käse, Salami, Olivenöl, etc ...), unser Kompliment an den Küchenchef. Die Besonderheit ist, dass man das Abendessen alle zusammen haben, so dass jeder Abend haben Sie die Chance, um neue Leute kennen lernen, in jedem Alter und in jeder Stadt. Die Einstellung ist fabelhaft, auf dem Land, mit vielen Pferden (Ich ritt Maremma), 4 Hunde (Paw, Gino, Berta, die andere weiß ich nicht mehr) süß, einem Pool, und vor allem die Verfügbarkeit und Akzeptanz der Menschen, die dort arbeiten, beginnend mit Francesca, mit folgenden Marco, Alessandra und der "Chef" Peter Familie !! A 3 km vom Meer und nur ein paar Meilen von den schönen Städten der Toskana. Vielen Dank an alle von euch, wird auf jeden Fall wieder! Ich kann es jedem empfehlen, es ist eine wunderbare Erfahrung zu tun.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "unvergesslich"

    17/09/2014

    Struktur wunderbare, familiäre Atmosphäre, tolle Lage und entspannend, die Eigentümer und die Mitarbeiter sehr freundlich, leckeres Essen, Bio, abwechslungsreich und reichlich Wein ... großartig für uns, aus Frankreich, der Aufenthalt in SAN MARCO ist hervorragend
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen