Agriturismo Selvapiana

Via Selvapiana, 5, Luicciana 59025 Cantagallo (Prato)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 10
    "Exzellent"

    "fabelhafter Aufenthalt"

    02/11/2017

    Es gab zwei schöne Tage, in Kontakt mit der Natur, mit der guten Küche und mit der Freundlichkeit dieser wunderbaren Familie! Großartiger und echter Simone's Honig, Saras Pizza großartig, sowie die Begrüßung von Catia und Maurizio. Zu sagen, dass wir eine tolle Zeit hatten, ist lächerlich! Sogar Otto, unser kleiner Hund, fühlte sich willkommen. Wir kommen bald wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein CORIANDOLO PARADISE"

    27/08/2017

    Auf der Suche nach einem Ort, um ein paar Tage zu entspannen, fanden wir dieses kleine Bauernhaus, wo man sich erinnern kann, dass Lärm Stille ist. Eingebettet in das Grün des Acquerino Parks, hat es gemütliche und saubere Unterkunft, ein "schwingender" Pool auf der Appennine und hat kein Fernsehen. Es scheint ein bisschen zurück zu gehen zurück in der Zeit. Die Küche ist streng regional, fast alle auf Null Null und von ausgezeichneter Qualität. Ebenfalls erwähnenswert ist eine bemerkenswerte Vielfalt an Honig, von eigener Produktion von hervorragender Qualität. Was ist mit der Familie, die es besitzt und läuft ........ Katia, Maurizio, Sara, Simone, Miriam und Simone sind exquisite Menschen, die eine große Leidenschaft in jeder Geste passieren, die von jedem wahrgenommen wird, der teilen möchte Ein Augenblick ihres Alltags. Vielen Dank für uns so eine schöne Zeit, wir fanden unseren Schutz vor Stress und nicht nur ......... Bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    18/05/2017

    Erster Tag desorientiert, aber dann Güte und Frieden Ruhe hat mich sehr schätzen dieses Land entstanden wie bei der Familie zu sein. Biologisches Essen. Ich wünsche alle zu kommen, um zu versuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Selvapiana antwortet
    Antonella Hallo, hallo Bruno, danke für die Überprüfung, wir sind so glücklich, dass Sie gut gewesen sein, ein lieber Gruß von uns allen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Groß"

    13/10/2016

    Ich war mit meinem Mann, liebte die Lage, umgeben von Natur - weit weg vom Trubel! Liebte den Pool mit Aussicht, und für mich das beste war, dass ich nicht über das Essen zu denken brauchte, stellte sich einfach auf und war sehr gut. Die Familie war so freundlich und Sarah spricht sehr gut Englisch, so kein Problem mit der Sprache. Sehr entgegenkommend meiner medizinischen Bedürfnisse. Es war schön und einfach Florenz, eine 15-minütige Fahrt zum örtlichen Bahnhof und eine entspannende 40 Minuten Fahrt in die Stadt zu besuchen - groß, so einfach!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Selvapiana antwortet
    Hallo Jackie, danke für diese Bewertung! Wir sind sehr glücklich, dass Sie und Ben Ihren Aufenthalt so gut gefallen hat, ist es schön, man fühlte sich wohl und willkommen zu kennen. Es war auch schön, unsere Erfahrungen über das Leben und Landleben zu teilen und es war toll zu wissen, dass Sie die abenteuerliche Touren genossen hier! Bitte komm zurück, wir sind glücklich, Sie zwei wieder früher oder später zu treffen! die besten All, Sara & fam.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Sehr angenehm"

    12/10/2016

    Aufenthalt September 2016 - am Ende der Saison. Wie bereits erwähnt die Zufahrtsstraße zunächst ein wenig entmutigend ist - aber beharren. Nach einem Tag oder zwei werden Sie ganz Vertraute sein. Ein idealer Ort für Erholung und Entspannung. Die familiäre Atmosphäre, die Tiere und die Umgebung alle kombinieren, um einen erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Das Essen war gut zubereitet und präsentiert und stammen aus der Region. Die Essenszeiten erscheinen sehr flexibel Die Unterkunft war sauber und privat, und völlig ausreichend. Wenn Sie noch etwas Zeit mitbringen, dann ist dies das Richtige für Sie.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Selvapiana antwortet
    Lieber Ben, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind so glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Ort genossen! Sie wählten wirklich den perfekten Moment der Saison die Wälder rund um hier und Natur zu schätzen, sondern auch Florenz und die anderen schönen Städte der Toskana zu besuchen! Wir hoffen, dass Sie wieder zu sehen, viele Grüße und Grüße von uns allen. Sara
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant:
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastischen Urlaub"

    18/08/2016

    In diesem Jahr mein Mann, ich und unsere Muschi Igino Cleo, verbrachten wir unseren Urlaub in diesem fantastischen Land. Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Urlaub, vollständig umgeben von Grün. Es hat auch einen fantastischen Pool mit Wasser mit Salz behandelt anstelle von Chlor. Ich möchte ein paar Worte über die schöne Familie zu sagen, dass es läuft: Catia und Maurizio, mit Tochter Sarah und Simon sind wirklich wunderbare Menschen mit einer Leidenschaft, die für die Arbeit, die sie aus ihren Augen strahlt. Simone, Imker hat uns entdecken und schmecken wie köstlichen Honig und sehr gesund. Sarah in der Küche jeden Tag und schlug eine Reihe von köstlichen Gerichten, die nur lokale und natürliche Produkte. Ganz zu schweigen von Miriam, Partner von Simon, die sie in ihrer täglichen Arbeit hilft. Was sonst noch zu sagen? Ich empfehle es jedem, der einen echten Urlaub will, weg von der Hektik und dem Kontakt mit der Natur.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Selvapiana antwortet
    Lieber Donat, Igino und Cleo, es war schön, Sie kennen zu lernen und dass Sie hier sind! Ja, eine der besten Seiten unserer Arbeit ist sicherlich die Möglichkeit, so viele verschiedene Leute zu treffen, in Kontakt zu treten und Gedanken und Geschichten zu teilen, bis zu dem Punkt aufgeregt, und das Geschenk überrascht gab er uns das Leben ... dann Gruß I immer schwierig, aber es ist schön zu denken, dass es ein Abschied ist! Es bleibt immer noch die Schönheit der Tage zusammen verbracht ... Es kann keine größere Befriedigung als zu wissen, dass Sie so gut gewesen, und Sie haben Ihren Urlaub genossen, wie Sie wünschen! Vielen Dank für alles und die schönen Worte, die Sie uns geschrieben haben. eine Umarmung
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfect !!!"

    20/07/2016

    Wir verbrachten einen entspannten Sonntag in dieser Struktur mit Leidenschaft und Kompetenz, exzellente toskanischer Küche, fantastischen Panorama-Pool verwaltet wird .... wir gehen bald wieder !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Selvapiana antwortet
    Hallo und vielen Dank für das Schreiben so eine schöne Bewertung! Mit großer Freude dürfen wir Sie wieder begrüßen zu können. Die besten Wünsche und bis bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Excellent !!!!!!"

    17/04/2016

    Ein Ort bellissimo..pulito ... mit einem fantastischen Management ... ... scheint in der Familie zu sein ... sind die Manager sehr professionell, sehr Sie zu beruhigen und machen Sie sich ein Zuhause fühlen ... Küche einfach nur exzellent .... mit einheimischen Produkten und hausgemachten. Ich kann es nur empfehlen .... Ich kann einfach wieder ... weil es wirklich verdient.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Selvapiana antwortet
    Vielen Dank Gabriele! Wir sind so froh und glücklich, um Ihren Aufenthalt so schön für Sie gemacht haben. Also warten wir, bald eine Umarmung und einen herzlichen Gruß von uns allen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen