contactModalFeedback

Agriturismo La Selvella

Loc. La Selvella - Strada Provinciale 478 km. 29.500, 53040 Radicofani (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir sind total begeister!!!"

    29/07/2020

    Wir kommen aus der Schweiz sind mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (3 und 5 Jahre) für 2 Wochen in die Toscana gereist. Wir haben eine Woche im Agriturismo La Selvella verbracht und waren rundum begeistert. Unser Appartement war sehr grosszügig, schönes grosses neu renovierter Bad mit Whirlbadewanne. Die Zimmer rundum sauber und schön rustikal und viel Liebe eingerichtet, so wie man es aus der Toscana kennt.
    Es hatte alles was mam braucht. Auch der Pool mit Liegestühlen und Hängematte und tollem Ausblick war einfach super, vor allem, wenn man mit Kindern anreist.
    Das Essen (Frühstück und Abendessen) war wirklich einfach immer super, täglich mit frischen Produkten aus dem Garten zubereitet.
    Die Gastgeber sind enorm freundlich und allgemein die Atmosphäre sehr familiär und persönlich. Wir fühlten uns sehr schnell wie zu Hause.
    Das Highlight für die Kinder waren natürlich die Bauernhoftiere und die lieben Hunde, welche sich jederzeit von den Kindern ohne Probleme streicheln liessen.
    La Selvella liegt ideal, um die umgebenden schönen kleinen Städtchen mit dem Auto für ein paar Stunden besuchen zu können.
    Wir würden sofort wieder im La Selvella buchen.

    • Aufenthalt: 7/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbar"

    29/06/2020

    In einem naturalistischen Kontext von seltener Schönheit (das Val d'Orcia ist ein Spektakel) verbrachte ich mit meiner Frau und meiner Tochter eine Woche der absoluten Entspannung.
    Herzlichen Dank an die unermüdliche Marina, an die theatralische Peppe und an den sehr netten Mario für den uns vorbehaltenen Empfang.
    Unser kleines Mädchen hatte so viel Spaß mit VIP, dem schönen und zarten großen Hund des Hauses und allen (in Freiheit) in der Struktur anwesenden Tieren, Bambi auf allen, den wunderbaren Rehen, aber auch Eseln, Ponys, Hamstern, Ziegen, Hühnern (täglich frische Eier!!!!), usw. .... !!!
    Ein Nervenzentrum, um sich zu bewegen und die bezaubernden Dörfer der Gegend zu bewundern (Pienza, San Quirico d'Orcia, Bagni Vignone, Montalcino, Montepulciano, Abbadia San Salvatore, Monte Amiata, usw. ...) und um in den unzähligen Thermalbädern (kostenlos!!!) von Bagni San Filippo ein Bad zu nehmen.
    Erfahrungen, die sich sicherlich wiederholen werden und die ich jedem empfehlen würde.
    Giulia, Emilia und Mimmo Comi.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Lieber Domenico, was für eine Freude, Ihre Worte zu lesen, die unserem Agriturismo gewidmet sind.
    Wir freuen uns, Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben, vor allem aber, Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht zu haben. Wir warten auf Sie für eine zukünftige Gelegenheit und wir umarmen Sie mit Zuneigung.
    La Selvella

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Freundlichkeit und Gastfreundschaft auf dem Land"

    07/06/2020

    Sehr schönes Bauernhaus mit allen Dienstleistungen und Annehmlichkeiten von ausgezeichnetem Niveau
    Swimmingpool, Mini-Bauernhof, Fußballplatz und Wohnungen voller Liebe und Romantik!
    Wir verbrachten die Nacht in der Wohnung WUNDERFUL SUNFLOWERS!!
    EINE BESONDERE WERTSCHÄTZUNG FÜR DIE KÜCHE AUßERGEWÖHNLICHE ABENDESSEN UND FRÜHSTÜCK!
    Sehr schön alle, besonders Peppino und Mario!
    Empfohlen für Familien
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2020
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Lieber Guten Abend und vielen Dank, vielen Dank noch einmal für die Wertschätzung unserer Arbeit, der wir uns widmen.
    Wir umarmen Sie und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
    Eine Umarmung,
    La Selvella
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannende Ferien im Herzen der Toskana"

    07/01/2020

    Im Herzen des Orcia-Tals verbrachten wir einen angenehmen Aufenthalt in Selvella. Es ist ein schöner Ort.
    Das schöne Schwimmbad überblickt die toskanischen Hügel.
    Marina ist eine ausgezeichnete Köchin, die ausgezeichnete Gerichte mit echten landwirtschaftlichen Produkten zubereitet.
    Jeden Mittwoch machen uns der nette Mario und seine Tochter verschiedene Pizzas. Das Mittagessen wird unter einem prächtigen Baum serviert, der den Sonnenschirm ersetzt. Wie heißt dieser Baum übrigens?
    Morgens werden wir von Giglio begrüßt, immer lächelnd und immer an die Getränke aller Beteiligten denkend.
    Was Peppe betrifft, so freut er sich sehr, uns die Schönheiten der Umgebung, aber auch ? den Keller und seine Schätze entdecken zu lassen !!!
    Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team!

    Die besten Wünsche für ein glückliches neues Jahr voller Zufriedenheit, Freude, Glück und Gesundheit.

    Martina von Lyon
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Guten Abend Martina und auch Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr, wir bedanken uns herzlich für Ihren wunderbaren Rückblick, wir sind gerührt.
    Wir hoffen, Sie in diesem oder in den kommenden Jahren wiederzusehen... wir freuen uns darauf, Ihnen neue Erfahrungen und einen Service zu bieten, der immer mehr auf die Bedürfnisse der Kunden eingeht.
    Mit freundlichen Grüßen von Selvella...

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erstaunlicher Aufenthalt"

    21/10/2019

    Ich habe dieses Tempo von dieser Seite aus gefunden und bin froh, dass ich es getan habe. Der Ort ist absolut wunderschön. Der Pool, das Gelände, der Bau- und Residenzhund Coco Chanel machten dies zu einer schönen Unterkunft. Ich machte eine Tour durch das Gelände und lernte Bambi kennen, ja einen Hirsch, die Ziege, die denkt, dass sie ein Hund ist, und die Maultiere, die helfen, die Hügel für die Tausenden von Olivenbäumen auf dem Gelände zu erreichen. Die Romantik-Suite war fantastisch mit einem King-Size-Bett und einem Whirlpool für zwei Personen im riesigen Badezimmer. Das Frühstück war fantastisch, mit regelmäßigem und Blutorangensaft serviert. Wir aßen dort zweimal zu Abend und es war absolut wunderbar. Marina, die Gastgeberin, hat eine schöne Unterkunft gefunden.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Sehr geehrte Lory, vielen Dank für deine tolle Rezension, wir hoffen, dich in einem zukünftigen Anlass zu sehen,
    mit freundlichen Grüßen aus La Selvella!!!!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "EIN BESONDERER ORT"

    16/07/2019

    Wir sind gerade von einem 6-tägigen Urlaub im Selvella zurückgekehrt und wir sind alle (ich, mein Mann und mein Sohn David) ein wenig traurig, weil uns an diesem wunderbaren Ort alles fehlt..... das tolle Essen, die Wärme und Aufmerksamkeit der Besitzer und Mitarbeiter, der Ort charmant, die freundlichen Hunde und all die schönen Menschen, die wir kennengelernt haben. Vor allem Davide ist sehr nostalgisch für die Kinder, mit denen er viel Spaß hatte.... auch wenn wir das Gefühl haben, dass die Tage vergangen sind, sind wir sehr glücklich mit der Erfahrung und wir versprechen, bald auch nur für ein einziges Wochenende wiederzukommen. Danke Marina und Giuseppe!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Stupendo... Cibo ottimo... Mille attenzioni da parte del personale... Vacanza straordinaria "

    30/06/2019

    E' stata una vacanza bellissima! L'agriturismo si trova in una posizione strategica che ti permette di raggiungere molto luoghi incantati della Toscana. Di sera si cena sotto un grande albero... Non c è afa... Il caldo è mitigato da un leggero venticello... Il cibo è ottimo con sapori e piatti tipici della Toscana... Ingredienti genuini di produzione propria... Personale sempre attento alle richieste dei clienti... Camere pulite... Spazio giochi per bambini con piscina con Vista sulla Val d' Orcia... Laboratorio dei prodotti alimentari (olio, marmellate, tisane, pasta ect) acquistabili... Consiglio a tutti questa struttura... Ci tornerò e spero presto!

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderschöner Urlaub mitten in einem kleinen Paradies"

    27/06/2019

    Der Aufenthalt war für uns einfach perfekt - Unterkunft, Umgebung, Wetter, Essen das total nette Personal und die süßen Tiere. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Vielen Dank für die wundervolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
    Ein herzlicher Gruß.
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein entzückendes, gemütliches und entspanntes Bauernhaus-Erlebnis."

    13/05/2019

    Marina war super freundlich und nett bei der Ankunft. Obwohl wir dort nur für 1 Nacht geblieben sind, war die Gastfreundschaft unglaublich. Sie gab uns Empfehlungen, wo wir die Orcia-Region des Val' D besuchen sollten. Wie die anderen haben gesagt, die Gastgeber setzen 100% ein, um sicherzustellen, dass ihre Gäste gut versorgt und super effizient bei der Buchung und dem Auschecken sind. Wir empfehlen die Halbpension mit der Möglichkeit des Abendessens, da sie köstlich war! Ich bin eine sehr harte Kritikerin und kann bestätigen, dass sie eine ausgezeichnete Köchin ist. Außerdem gibt es auf diesem Bauernhof Pasta, Linsen, Farro und Marmeladen zu kaufen. Super erschwinglicher Vergleich zu den Pastas Geschenkläden in der Stadt. Das Zimmer/Bad war super sauber. Wir werden definitiv in Zukunft für einen längeren Aufenthalt wiederkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet"

    26/04/2019

    Schönes Bauernhaus in einem charmanten Ort, Eigentümer und Personal freundlich und hilfsbereit, familiäre Atmosphäre und tolle Frühstücke und Abendessen. Es befindet sich in einer Position, die es Ihnen ermöglicht, in kurzer Zeit die schönen Dörfer und den Blick auf das Val d'Orcia zu genießen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Genial!"

    20/10/2018

    Wir hatten eine wundervolle Woche Mitte September 2018 und waren erstaunt was Marina und ihre Angestellten machen! Solarenergie!! Bio-Bauernhof!! Das Essen ist wunderbar und die Unterkünfte sind sehr schön. Achten Sie darauf, das Abendessen zu genießen, während Sie dort sind. Die Aussicht von unserem Zimmer (Mimosa) ist wunderschön, genauso wie der gesamte Ort. Eine Melange aus schönen, süßen Tieren - und Menschen! Marina ist so gut informiert über die Gegend, die heilenden Eigenschaften der Thermalbäder, Nahrung, Landwirtschaft. Ich vermisse es sehr dort zu sein! Laurie und Woody, Asheville, North Carolina, USA
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Gemütlich, professionell und an der Hand."

    01/09/2018

    Gepflegter Platz, großartige Einrichtungen, fantastische Momente der wahren Entspannung
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "schönes Wohnzimmer"

    11/08/2018

    Wir kamen gerade von einem 10-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren so gut, darüber nachzudenken, nächsten Sommer wiederzukommen. Jeder Mitarbeiter ist freundlich, freundlich und hilfsbereit; Mario ist immer mit einem Lächeln auf seinem Gesicht und ist von einer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu den wirklich unbezahlbaren Gästen. Der Komplex von Bauernhäusern, die das Gebäude bilden, ist umgeben von Olivenhainen und dem Gefühl, zeitweilig in einem kleinen Dorf zu wohnen, dessen Bewohner sich abends unter dem großen Baum inmitten des Platzes treffen, um gemeinsam in geselliger Atmosphäre zu speisen. Sehr schöner Pool mit Blick auf die Hügel. Gutes Frühstück mit verschiedenen herzhaften Speisen, hochwertigem Joghurt, Marmeladen, Keksen und hausgemachten Kuchen. Wir aßen mehrmals in der Unterkunft und wir aßen immer köstliche Gerichte mit Menüs, die Vorspeisen, Suppen mit Gemüse und Gartenprodukten, Pasta mit hausgemachter Pasta, Hauptgerichte mit Beilagen und Desserts enthielten. Positive Anmerkung für die Abendpizza am Mittwoch, die von dem sehr netten Mario vorbereitet wird, der es schafft, eine unendliche Anzahl von Pizzas zu kochen, um alle Gäste zufrieden zu stellen. Netter Besitzer, der abends mit den Gästen plaudert, mit den Gästen plaudert, Tipps für den nächsten Tag gibt und lustige Anekdoten erzählt, am Ende des Abendessens hat er auch Gäste in seinen Keller gebracht, wo er freundlich verschiedene Grappa anbietet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Liebe Freunde, es ist wirklich eine Freude, Ihre Rezension zu lesen, die uns mit Glück erfüllt. Vom Moment der Ankunft eines Kunden bis zu seiner Abreise versuchen wir, seine Bedürfnisse in der Unterstützung, im Vorschlag, sowie im Service zu befriedigen, aber mit Diskretion, ihm zu helfen, sich als Teil unserer Familie zu fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als Teil der Selvella fühlen, die bereit ist, Sie für eine zukünftige Gelegenheit zu begrüßen. Beste Wünsche, das Personal
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es war wunderbar!!!!"

    24/07/2018

    Es war rundherum schön. Die Menschen, das Anwesen, das Essen, der Pool, alles, alles war vom Besten. Wir werden wiederkommen.

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Liebste Angelika guten Abend, wir erinnern uns mit großer Freude an ihre Anwesenheit auf dem Bauernhof. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Lo Staff
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Scheint, in ein Fabel einzutreten"

    06/06/2018

    Leider dauerte die Geschichte nur 3 Tage und die Pflicht brachte uns zurück in die Realität. Mein Mann und ich gingen in die Wildnis und fanden eine ausgezeichnete Einrichtung. Freundliches Personal, außergewöhnliche Besitzer, super Küche, wunderbares Mädchen Elisa. Was zu sagen mehr. Eine Umarmung und danke euch allen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Liebste Paola, wir danken Ihnen mit großer Freude für Ihre positive Bewertung, wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit, die scheinbar Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir warten auf die nächste Gelegenheit. Bis bald, Der Stab
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen