contactModalFeedback

Agriturismo La Selvella

Loc. La Selvella - Strada Provinciale 478 km. 29.500, 53040 Radicofani (Siena)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "EIN BESONDERER ORT"

    16/07/2019

    Wir sind gerade von einem 6-tägigen Urlaub im Selvella zurückgekehrt und wir sind alle (ich, mein Mann und mein Sohn David) ein wenig traurig, weil uns an diesem wunderbaren Ort alles fehlt..... das tolle Essen, die Wärme und Aufmerksamkeit der Besitzer und Mitarbeiter, der Ort charmant, die freundlichen Hunde und all die schönen Menschen, die wir kennengelernt haben. Vor allem Davide ist sehr nostalgisch für die Kinder, mit denen er viel Spaß hatte.... auch wenn wir das Gefühl haben, dass die Tage vergangen sind, sind wir sehr glücklich mit der Erfahrung und wir versprechen, bald auch nur für ein einziges Wochenende wiederzukommen. Danke Marina und Giuseppe!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Stupendo... Cibo ottimo... Mille attenzioni da parte del personale... Vacanza straordinaria "

    30/06/2019

    E' stata una vacanza bellissima! L'agriturismo si trova in una posizione strategica che ti permette di raggiungere molto luoghi incantati della Toscana. Di sera si cena sotto un grande albero... Non c è afa... Il caldo è mitigato da un leggero venticello... Il cibo è ottimo con sapori e piatti tipici della Toscana... Ingredienti genuini di produzione propria... Personale sempre attento alle richieste dei clienti... Camere pulite... Spazio giochi per bambini con piscina con Vista sulla Val d' Orcia... Laboratorio dei prodotti alimentari (olio, marmellate, tisane, pasta ect) acquistabili... Consiglio a tutti questa struttura... Ci tornerò e spero presto!

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderschöner Urlaub mitten in einem kleinen Paradies"

    27/06/2019

    Der Aufenthalt war für uns einfach perfekt - Unterkunft, Umgebung, Wetter, Essen das total nette Personal und die süßen Tiere. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Vielen Dank für die wundervolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
    Ein herzlicher Gruß.
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein entzückendes, gemütliches und entspanntes Bauernhaus-Erlebnis."

    13/05/2019

    Marina war super freundlich und nett bei der Ankunft. Obwohl wir dort nur für 1 Nacht geblieben sind, war die Gastfreundschaft unglaublich. Sie gab uns Empfehlungen, wo wir die Orcia-Region des Val' D besuchen sollten. Wie die anderen haben gesagt, die Gastgeber setzen 100% ein, um sicherzustellen, dass ihre Gäste gut versorgt und super effizient bei der Buchung und dem Auschecken sind. Wir empfehlen die Halbpension mit der Möglichkeit des Abendessens, da sie köstlich war! Ich bin eine sehr harte Kritikerin und kann bestätigen, dass sie eine ausgezeichnete Köchin ist. Außerdem gibt es auf diesem Bauernhof Pasta, Linsen, Farro und Marmeladen zu kaufen. Super erschwinglicher Vergleich zu den Pastas Geschenkläden in der Stadt. Das Zimmer/Bad war super sauber. Wir werden definitiv in Zukunft für einen längeren Aufenthalt wiederkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet"

    26/04/2019

    Schönes Bauernhaus in einem charmanten Ort, Eigentümer und Personal freundlich und hilfsbereit, familiäre Atmosphäre und tolle Frühstücke und Abendessen. Es befindet sich in einer Position, die es Ihnen ermöglicht, in kurzer Zeit die schönen Dörfer und den Blick auf das Val d'Orcia zu genießen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Genial!"

    20/10/2018

    Wir hatten eine wundervolle Woche Mitte September 2018 und waren erstaunt was Marina und ihre Angestellten machen! Solarenergie!! Bio-Bauernhof!! Das Essen ist wunderbar und die Unterkünfte sind sehr schön. Achten Sie darauf, das Abendessen zu genießen, während Sie dort sind. Die Aussicht von unserem Zimmer (Mimosa) ist wunderschön, genauso wie der gesamte Ort. Eine Melange aus schönen, süßen Tieren - und Menschen! Marina ist so gut informiert über die Gegend, die heilenden Eigenschaften der Thermalbäder, Nahrung, Landwirtschaft. Ich vermisse es sehr dort zu sein! Laurie und Woody, Asheville, North Carolina, USA
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Gemütlich, professionell und an der Hand."

    01/09/2018

    Gepflegter Platz, großartige Einrichtungen, fantastische Momente der wahren Entspannung
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "schönes Wohnzimmer"

    11/08/2018

    Wir kamen gerade von einem 10-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren so gut, darüber nachzudenken, nächsten Sommer wiederzukommen. Jeder Mitarbeiter ist freundlich, freundlich und hilfsbereit; Mario ist immer mit einem Lächeln auf seinem Gesicht und ist von einer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu den wirklich unbezahlbaren Gästen. Der Komplex von Bauernhäusern, die das Gebäude bilden, ist umgeben von Olivenhainen und dem Gefühl, zeitweilig in einem kleinen Dorf zu wohnen, dessen Bewohner sich abends unter dem großen Baum inmitten des Platzes treffen, um gemeinsam in geselliger Atmosphäre zu speisen. Sehr schöner Pool mit Blick auf die Hügel. Gutes Frühstück mit verschiedenen herzhaften Speisen, hochwertigem Joghurt, Marmeladen, Keksen und hausgemachten Kuchen. Wir aßen mehrmals in der Unterkunft und wir aßen immer köstliche Gerichte mit Menüs, die Vorspeisen, Suppen mit Gemüse und Gartenprodukten, Pasta mit hausgemachter Pasta, Hauptgerichte mit Beilagen und Desserts enthielten. Positive Anmerkung für die Abendpizza am Mittwoch, die von dem sehr netten Mario vorbereitet wird, der es schafft, eine unendliche Anzahl von Pizzas zu kochen, um alle Gäste zufrieden zu stellen. Netter Besitzer, der abends mit den Gästen plaudert, mit den Gästen plaudert, Tipps für den nächsten Tag gibt und lustige Anekdoten erzählt, am Ende des Abendessens hat er auch Gäste in seinen Keller gebracht, wo er freundlich verschiedene Grappa anbietet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Liebe Freunde, es ist wirklich eine Freude, Ihre Rezension zu lesen, die uns mit Glück erfüllt. Vom Moment der Ankunft eines Kunden bis zu seiner Abreise versuchen wir, seine Bedürfnisse in der Unterstützung, im Vorschlag, sowie im Service zu befriedigen, aber mit Diskretion, ihm zu helfen, sich als Teil unserer Familie zu fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als Teil der Selvella fühlen, die bereit ist, Sie für eine zukünftige Gelegenheit zu begrüßen. Beste Wünsche, das Personal
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es war wunderbar!!!!"

    24/07/2018

    Es war rundherum schön. Die Menschen, das Anwesen, das Essen, der Pool, alles, alles war vom Besten. Wir werden wiederkommen.

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Liebste Angelika guten Abend, wir erinnern uns mit großer Freude an ihre Anwesenheit auf dem Bauernhof. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Lo Staff
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Scheint, in ein Fabel einzutreten"

    06/06/2018

    Leider dauerte die Geschichte nur 3 Tage und die Pflicht brachte uns zurück in die Realität. Mein Mann und ich gingen in die Wildnis und fanden eine ausgezeichnete Einrichtung. Freundliches Personal, außergewöhnliche Besitzer, super Küche, wunderbares Mädchen Elisa. Was zu sagen mehr. Eine Umarmung und danke euch allen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Liebste Paola, wir danken Ihnen mit großer Freude für Ihre positive Bewertung, wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit, die scheinbar Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir warten auf die nächste Gelegenheit. Bis bald, Der Stab
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergessliche Erfahrung"

    06/05/2018

    Die Gastgeber setzen 100% ein, um sicherzustellen, dass ihre Gäste gut versorgt sind, und sie sind super effizient beim Buchen und Auschecken. Die Mahlzeiten waren köstlich und abwechslungsreich. Liebte das gemütliche Feuer im Speisesaal. Mimosa Zimmer komfortabel und warm, saubere Bettwäsche und gutes heißes Wasser. Genossen eine Tour auf dem Bauernhof. La Selvella war gut gelegen für uns, um lokale Sehenswürdigkeiten zu besuchen, die Lisa für uns auf der Karte markiert hatte. Empfehlen Sie wärmstens anderen, die eine Erfahrung im Land wünschen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Liebe Lynne Fellowes, vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr glücklich und zufrieden ist. Wir hoffen, Sie in einer zukünftigen Gelegenheit zu sehen. Sehr gute Grüße Lo Personal
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "professionelle Sympathie begrüßen"

    11/04/2018

    Zusammen mit meiner Frau blieb ich vier Nächte in La Selvella und wir gingen beide ein Stück von unserem Herzen, aber nahmen eine wundervolle Erinnerung mit. Wir wurden gut aufgenommen und hörten uns alle Wünsche an, denn Marina und all ihre Angestellten waren sehr nett und immer aufmerksam auf uns und wir konnten uns gut fühlen. Die Küche war ausgezeichnet, reichlich und immer sehr gut gepflegt. Dank!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Lieber Stefano, guter Abend bewegt uns wirklich dazu, deine Wertschätzung so 'gespürt' zu fühlen. In der Tat arbeiten wir mit Leidenschaft und äußerster Hingabe daran, dies von unseren Gästen zum Ausdruck zu bringen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, um Sie und Ihre Dame noch mehr zu verwöhnen. Beste Wünsche. Das Personal La Selvella
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "außergewöhnlich"

    09/11/2017

    die 50. geburtstagsparty mit 20 personen ... perfekte und saubere zimmer und wohnungen, komfortabel .... abendessen im superlativa restaurant (preis-leistung aus dem preis !!!) frühstücken nie vom tisch aufstehen .... freundlichkeit, höflichkeit Verfügbarkeit ..... geeignet für Singles, Paare, Familien mit Kindern, Senioren .......... und da ich klarstellen möchte, dass ich nicht meine Verwandten bin, erwähne ich die einzigen zwei Fehler, die ich gefunden habe: die Tür des 'Jasmin Wohnung macht zu viel Lärm, wenn es öffnet und schließt und der Restaurant Kamin Rauch macht, wenn es voll ist ....... Perfektion gibt es nicht ..... dank der Selvella
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Lieber Fabio, wir erinnern dich gerne an deine Gruppe und freuen uns über deine positive Rückmeldung. Unser Hauptziel ist es, mit Leidenschaft und Hingabe den Kunden zu befriedigen, egal ob Single oder Paar oder Familie, und um eine Gruppe so zahlreich zu befriedigen, ist es ein Zeichen, dass wir hart arbeiten, um das Wohlergehen unserer Gäste zu verfolgen. Wir schätzen auch Ihre Beobachtung über den Kamin in unserem Salon, wir arbeiten daran, dieses Problem, das während der Wintersaison auftreten kann, zu lösen. Schließlich hoffen wir, dass Sie uns wieder willkommen heißen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhestands-Party"

    06/06/2017

    Wir Antonio und Antonella, waren wir in „La Selvella letzten Wochenende l 'im Mai mit einer großen Gruppe von Familie und Freunden, meine Rente zu feiern. E ‚bereits das zweite Mal, dass wir ein Wochenende in dieser Farm verbringen, und ich denke, dass nicht einmal die letzte. Alles hier ist sehr schön, ein schönes Anwesen in einem schönen Ort, mit allen Zimmern mit Geschmack eingerichtet, in perfektem toskanischem Stil und reichlich und von ausgezeichneter Qualität. Und wenn wir die außergewöhnliche Wärme und Freundlichkeit von Marina und Joseph hinzufügen, mit dem wir empfangen wurden und begleiteten uns für den gesamten Aufenthalt mit Mario und Bernstein, nichts mehr zu sagen: „Der Selvella“ ist die bell'agriturismo wir besuchten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof La Selvella antwortet
    Carissimi Antonio und Antonella guter Abend, nicht vorstellen, dass das Vergnügen, Ihre nachdenklichen Worte zu lesen .. für uns wirklich eine Befriedigung nicht nur aus fachlicher Sicht ist, für die gut durchgeführten magare Aufgaben und gut erbrachten Leistungen; aber verstehen, dass unsere Gäste auch so bleiben ‚treu wir sehr erfreulich für uns und ist eine Bestätigung des Ergebnisses erreicht, indem Ihr Herz in der Arbeit setzen. Der Hoffnung, Sie haben ricoccolare so bald wie möglich, wir umarmen Sie und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Marina, Peppino und alle Mitarbeiter von Selvella
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herrliche Erfahrung, schöne Lage. Wir fühlten uns eher wie ein Mitglied der Familie als Gast."

    03/10/2016

    Marina war absolut wunderbar. Wir nahmen an einem Kochkurs von ihr, die als einer der Höhepunkte unserer Reise endete. Wir fühlten uns eher wie ein Mitglied der Familie als Gast. Solche süßen Menschen. Die Eigentümer und das Personal war so angenehm. Wir wünschten, wir wären länger geblieben. Wir empfehlen Ihnen, mehrere Tage bleiben, die Kochkurs, genießen Sie die köstliche und Bauernhof frische Mahlzeiten, und nehmen Sie die Farm Tour (es ist interessant.) Das war wirklich eines der Highlights unserer Reise nach Italien. Wir wünschen diese süßen Leute waren unsere Nachbarn.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen