Agriturismo Santa Maria di Pienza

Pod. Santa Maria, 10, 53026 Pienza (Siena)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung:
    9,9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,9/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 10
    "Exzellent"

    "Es ist schwer, richtige Worte zu finden!"

    27/05/2017

    Unter einer Menge von verschiedenen landwirtschaftlichen agriturismos wählen wir diese und es war mehr als eine gute Wahl! Tolle Lage, sehr ruhig, niceli dekoriert Platz mit wunderschönen suraunding! Dieser Ort ist toll, wenn Sie Ruhe bekommen möchten oder wenn Sie Dörfer und kleine Städte rund um die Toskana erkunden wollen! Aber der Hirsch dieses Platzes ist seine Besitzer, sehr nett und höflich bereit, Ihnen zu helfen, was auch immer Sie brauchen! Sie bereiten gutes Essen für Frühstück Bur vor allem Diners sind toll zusammen mit allen Gästen im Eigentum mit allen heimischen Produkten köstlich vorbereitet! Wenn wir wieder in der Toskana kommen, werden wir dieses Haus definitiv wählen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach nur toll!!'"

    21/09/2016

    Unser erster Familienurlaub und er war fantastisch!!! Tolle Unterkunft, super gepflegt und sauber, wundervolles Ambiente und die nettesten Gastgeber die man sich nur vorstellen kann mit einer sagenhaft gut kochenden Gastgeberin!!! Unbedingt ausprobieren und besuchen!

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Urlaub in einem schönen Ort"

    14/07/2016

    schönen Urlaub in einem gemütlichen und familiären Bauernhaus. Schöne Zimmer sehr sauber. Aus dem Pool können Sie eine atemberaubende Landschaft bewundern. eine ausgezeichnete Küche. Gute Lage des Hofes zu besuchen und die meisten "bemerkenswerten Orten. Ich habe immer sehr nett und hilfsbereit Eigentümer haben uns wie zu Hause fühlen. Wir kommen wieder !!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Unterkunft"

    14/07/2016

    schöner Urlaub in einer gemütlichen und freundlichen Atmosphäre. sehr schöne Zimmer, schönes Schwimmbad mit atemberaubender Aussicht. Ausgezeichnetes Essen. Gute Lage für den Besuch der meisten "typischen Orten des Val D'Orcia. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit wir zu Hause gefühlt. Wir kommen wieder !!!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein echtes Juwel!"

    05/07/2016

    Mein Mann und ich waren hier für eine Woche im Juni und es war das Highlight unserer Reise nach Italien! Wir verbrachten einen Monat, um das Land für unsere Flitterwochen zu reisen und fanden dieses kleine Farm. Es war so schön, einfach nur aus der großen Stadt zu bekommen und am Pool entspannen oder ein Buch im Schatten der Bäume zu lesen. Ich recherchierte viel Farmen und wir ließen sich auf diese und waren so froh, dass wir getan haben. Maura und Vierno sind sehr liebenswürdige und wunderbare Gastgeber mehrere Empfehlungen für Restaurants und Aktivitäten und Orte mit bis in der Umgebung zu sehen. Sie hatten ein schönes Frühstück verteilt jeden Morgen gelegt, die sehr frisch war. Wir genossen auch Mauras Kochen am Freitag und Samstag. Der Hof ist wunderschön und abseits vom Verkehr der Hauptstraße versteckt. Die Gründe sind ideal für Spaziergänge zu machen und ihren Hund Pauldo uns sogar die meiste Zeit begleitet. Wir haben es sehr geliebt und nicht für eine bessere Zeit in der Toskana wünschen können! Pienza und Montichielllo sind nahe genug, Mittag- und Abendessen und montalpuciano und montalcino zu greifen sind nicht sehr weit entfernt. Wir fanden ein Juwel in der Toskana und wir hoffen, wieder zurück und bleiben zu kommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Idylle im wahrsten Sinne des Wortes!"

    06/06/2016

    Meine Frau und ich wollte seit vielen Jahren im Urlaub in die Toskana zu gehen, seitdem wir online unsere Tochter Reise Gefolgt. Wir haben eine lange Zeit Orte der Erforschung zu besuchen und zu bleiben, und schließlich entschied sich für die Provinz Siena und Urlaub auf dem Bauernhof Santa Maria di Pienza. Wir hätten keine bessere Entscheidung getroffen zu haben! Wir waren dort während der dritten Woche im Mai. Santa Maria ist ein kleines Bauerngut - schön, ruhig, idyllisch - und die Besitzer Maura und Virno (und ihre beiden Söhne Nikolaus und Simone ') waren die besten Gastgeber. Herrliche, wunderbare Menschen! Ich bin traurig, dass wir nur amerikanische Englisch sprechen, aber Maura und ihre Familie, zusammen mit anderen Gästen aus der ganzen Welt, hat uns durch Aufnahme von uns zu Hause fühlen. Wir waren in der La Loggia Wohnung, die sehr komfortabel war, sehr sauber, und genossen den zusätzlichen Raum der Küche und Wohnzimmer. Der Speisesaal war auch wunderbar. Maura ist ein ausgezeichneter Koch und eine fabelhafte Auswahl an köstlichen Speisen zur Verfügung gestellt, und der Wein, der Virno und Familie so gut ist! (Loved den Schnaps auch Virno). Helen und ich würde um ihren Hof spazieren, besuchen mit ihren Esel und seine Chorlinie von Schafen, Spaziergänge mit ihrem netten und freundlichen doggies, füttern die Schweine ein paar Fetzen, und zum Gackern der Hühner aus Freilandhaltung und die Beteuerungen hören von der Hahn und der türkei. Sie sind zentral gelegen, so fanden wir sehr viel in der Nähe zu tun und zu sehen. Ich bin traurig, dass wir nur 5 Tage hatten dort zu verbringen. Ich wünsche Ihnen in Ohio USA, Maura uns nahe gelegen waren, so konnten wir kommen und oft besuchen. Leider müssen wir immer wieder zu einem Besuch in Pienza finden. Glücklicherweise werden wir andere beim nächsten Mal bringen. Unsere Liebe zu Ihnen! Brian und Helen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöner Urlaub"

    26/08/2015

    Wir übernachteten im Podere Santa Maria in der Woche von 15. bis 22. August. Wir genossen die Gastfreundschaft der Virno und Maura.Camera schön, fantastisches Abendessen und tolle Lage.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fussel"

    24/03/2015

    Maura und Virno ab dem Tag, wenn sie wissen? Wir bleiben? in Erinnerung an die Gegenwart. Der malerische Ort, familiäre Atmosphäre, fantastisches Essen, das aus zu probieren? Vergessen Sie nicht, böse wollte würde sein? leben dort? und vergessen? um die Monotonie des Alltags Qualität. Wenn jemand? würde nicht da? weiß nicht, was zu verlieren?. Selbst wenn? werden wir an diesen Ort zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Stück Toskana"

    25/11/2014

    Vielen Dank, dass Maura und Virna, weil sie uns willkommen in ihr Haus, und es scheint trivial, aber teilen Frühstück, Abendessen mit Menschen, die nicht am Anfang wissen, es ist seltsam, aber dann haben Sie das Vergnügen, zu schätzen, um einen Chat vor einem köstlichen Abendessen mit Wein von Virno .... Wir haben ein kleines Stück unseres Herzens oder wir ein Stück Toskana Hause gebracht ??? Sicherlich ist die zweite Option! Nochmals vielen Dank und gute Fortsetzung !!!! Eine Umarmung Teri Alberto
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Große Erfahrung in Pienza"

    08/06/2014

    Maura und ihre Familie waren tolle Gastgeber. Der Bauernhof war sehr interessant für unsere Familie. Die Umgebung und Städten gab uns eine Menge zu erkunden. Der Pool, Wandern und Radfahren waren lustig. Ich würde gerne wieder in der Zukunft kommen. Sie ist eine fantastische Köchin, wie gut!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr guter Aufenthalt"

    19/05/2014

    Wir waren für 4 Tage im Agriturismo Santa Maria letzte Woche und alles war perfekt. Maura und ihr Mann sind sehr freundlich, sehr nett. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten ein Zimmer, die auf die toskanische Täler, tolle Aussicht hatte Recht! Maura gab uns eine italienische Mahlzeit zwei Nächte, mit viel hausgemachtes Essen mit Produkten vom Bauernhof oder in der Region und guten Wein. Ein großes Dankeschön für den herzlichen Empfang und eine kleine Anspielung auf kleine Katze Spritz! Lise :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Herzlicher Empfang"

    28/01/2014

    Meine Familie und ich verbrachten das Wochenende in diesem Hotel, das heißt, eine erstaunlich, wie viel Wärme, Hilfsbereitschaft und Professionalität haben wir. Maura und ihr Mann, um die Bedeutung des Hofes besser interpretieren: willkommene Gäste in ihr Haus und bringen Sie zu ihrem Service. Die von Frau vorbereitet Abendessen bleiben geätzt in unserer Erinnerung für die Atmosphäre, die geschaffen worden war und die Qualität und Quantität der Strömung. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich Maura und ihr Mann Virno für das schöne Wochenende, dass sie in der Lage waren, uns bieten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Simply the best!"

    23/09/2013

    OK, wenn Sie für eine Agritourismo suchen, suchen Sie nicht weiter in der Nähe Montepulicano und Pienza. Es ist nicht so viel wie die nördlichen Agritourismo der Nähe von Florenz, Chianti und San Gimigniano touristed, aber wenn man hier bekommen kann Sie mit der saubersten, re-modellierten Zimmer, das schönste Essen und Wein und Getränke nach dem Abendessen belohnt. Die Familie ist unglaublich, Maura und Vierno die Eigentümer können nicht genug für Sie tun - sie werden auch zu dir kommen in PIENZA treffen, wenn Sie verloren gehen, den Weg zurück zu finden - der Ort ist nicht so leicht zu finden, aber das ist das Schöne daran . Es ist ein Bauernhof mit Schweinen, Schafen, Hasen Kaninchen, Hühner, etc. Sie machen, wachsen oder zu töten alles, was sie essen, von diesem Hof, es ist alles frisch und man wird nie mehr dieselbe sein, nachdem ich hier. Der Pool ist toll und die Bilder sind direkt am ...... sehr zu empfehlen, aber dann, vielleicht werde ich nicht eine Reservierung zu bekommen beim nächsten Mal?
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein verstecktes Juwel"

    13/09/2013

    Bitte bleiben Sie nicht hier. Denn wenn Sie das tun, kann dies verstecktes Juwel in der Mitte der schönen südlichen Toskana nicht lange unentdeckt. Dies war mit Abstand das beeindruckendste Agriturismo wir während unserer Reise in die Toskana und Umbrien im September 2013, und während wir in der Regel nicht irgendwo zurückgeben wir zuvor, werden wir eine sehr seltene Ausnahme von dieser Regel, zu probieren die herrliche Gastfreundschaft Maura und Vierno wieder in die Zukunft. Die Zimmer sind einfach, aber elegant eingerichtet, mit großzügigen Bädern. Unser Zimmer hatte auch eine Hintertür, die direkt zum Garten und Pool mit herrlichem Blick über die sanften Hügel. Da es so wenige Zimmer hatten wir den Pool für uns sind die meisten der Zeit - für die 3 Nächte, die wir all die anderen Gäste waren Italiener. Die geringe Größe bedeutet auch, dass Maura und Vierno gab uns einen sehr persönlichen Service - die herrlichen Speisen, die Maura bereit waren mit den anderen Gästen sowie Maura, Vierno und ihre Familie geteilt. Entweder wir aßen draußen im Garten, oder, wenn das Wetter kälter war oder es war ein italienischer Fußballspiel zu sehen, im Inneren des Hauses bei der Familie schöne Esstisch. Das Essen selbst war großartig und üppig, mit allen lokalen Wein wir trinken konnte, von Kaffee und hausgemachten Likören gefolgt. Der perfekte Weg, um einen echten toskanischen Hausmannskost probieren. Insgesamt eine wundervolle Erfahrung, die ich jedem der Suche nach einem kleinen und intimen Bauernhof mit herrlicher Hausmannskost empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der schönste Ort überhaupt"

    05/09/2013

    Santa Maria di Penza in den schönsten Teil der unglaublich schönen Val d'Orcia gelegen. Es ist die Art von Ort, Digitalkameras für denn sonst könnten Sie durch Rollen auf Filmrolle nur am Pool sitzen und die Bilder wie das Licht wechselt auf den Hügeln rund um den Bauernhof gehen erfunden wurden. Wir waren für vier Nächte, und bedauerte nur, dass wir nicht noch einen Tag zu verbringen just hanging out am Pool. Maura und Virno sind wunderbare Gastgeber, und wenn Sie Glück haben, dort zu sein, dass in einer Nacht Maura kocht das Abendessen sind nicht einmal in Erwägung Umklappen Sie die Gelegenheit!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen