contactModalFeedback

Agriturismo I Granai

Loc. Casette di Crocemarroggia, 69, Crocemarroggia 06049 Spoleto (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Am meisten empfohlen"

    21/10/2019

    Willkommen, Verfügbarkeit und Liebe zum Detail, unsere Tochter hat viel Spaß gehabt und Umbrien ist eine Region, die so viel zu bieten hat.... schönes Spoleto
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof I Granai antwortet
    Vielen Dank Frau Giannini, wir freuen uns, dass Ihr Urlaub auf unserem Bauernhof angenehm war.
    Massimo und Annaelisa
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Eine Freude!"

    03/10/2019

    Vielen Dank an unsere Gastgeber, Annaelisa und Massimo, die für unseren 5-tägigen Aufenthalt eine so schöne und erholsame Erfahrung Umbriens gemacht haben. Das Anwesen ist geräumig, schön angelegt und sorgfältig gepflegt. Wir liebten die duftenden Lavendelhecken und die Wächterzypressen, die die Fahrt säumten. Das Appartement (Girasole) war gut ausgestattet und besaß einen ansprechenden rustikalen Charme. Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden Geschmack geeignet. Die selbstgemachten Backwaren waren hervorragend. Wir nutzten den Poolbereich, obwohl sich leider das Herbstwetter änderte. Annaelisa überraschte uns eines Nachmittags dort mit einer Platte aus frisch geernteten Trauben von ihrem Hof, so nachdenklich und großzügig! Die Lage von B & B ist ideal, um Spoleto und die faszinierenden Dörfer und Städte Umbriens zu besuchen. Der nahe gelegene Coop-Supermarkt (am Rande von Spoleto) ist ideal, um Ausflugssnacks zu sammeln und Mahlzeiten auf dem Bauernhof zuzubereiten. Als Englischsprachige machte es Spaß, unser Italienisch mit der immer freundlichen und geduldigen Annaelisa auszuprobieren. Mit dem Englisch unseres Gastgebers und der seltsamen Unterstützung von Herrn Google haben wir es alle geschafft, gut zu kommunizieren. Zurück zu Hause planen wir bereits unseren nächsten Besuch bei I Granai und um die Schönheiten Umbriens weiter zu erkunden.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof I Granai antwortet
    Danke Mark, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt auf unserem Bauernhof angenehm war, wenn Sie nach Umbrien zurückkehren, werden wir uns freuen, Sie wieder als Gäste zu haben.
    Massimo und Annaelisa
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschön "

    20/08/2019

    Wir hatten eine tolle Zeit, Gastfreundschaft und Freundlichkeit sind die Herrin an diesem schönen Ort und werden von den Besitzern sehr sorgfältig betreut.... wir werden zurückkehren!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof I Granai antwortet
    Danke Maria, wir hoffen, Sie wieder als unsere Gäste zu haben.
    Massimo und Annaelisa
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der perfekte Ort für einen Besuch "

    11/08/2019

    Der Ort ist sehr groß und gut gelegen die Appartements sind groß, gut gepflegt und sauber die Eigentümer sind sehr hilfsbereit exquisite Menschen, der Ort ist strategisch, um viele touristische Ziele wie Norcia und Gubbio erreichen Sie können frei nutzen Sie den Pool abwechslungsreiche Frühstück und reichlich völlige Entspannung können Sie nur den Gesang der Vögel hören. Man kommt dorthin, ohne in gewundene, sekundäre Straßen einzudringen. Um zu beachten, dass jede Wohnung mit einer kompletten Küche ausgestattet ist, um Mittag- und Abendessen selbstständig zuzubereiten, wenn Sie nicht länger als 10 Minuten ausgehen wollen, gibt es mehrere Supermärkte.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof I Granai antwortet
    Vielen Dank, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt auf unserem Bauernhof angenehm war.
    Massimo und Annaelisa
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 9,5
    "Prima"

    "Das ist eine tolle Empfehlung!"

    30/07/2019

    Sehr positive Erfahrung.
    Ich wohnte in einem kleinen Haus, das wie ein Märchenhaus aussah, zwischen hohen Bäumen und Blumen, mit einem schönen und sauberen Dekor.
    Ein Garten, der von Herrn Massimo, einem unermüdlichen Arbeiter, gepflegt wird.
    AnnaElisa war immer eine Hostess anwesend, abhängig von nützlichen Ratschlägen, was man in der Gegend sehen kann, die ausgezeichnete Köchin hat uns mit köstlichen Desserts verwöhnt.
    Die Lage ist strategisch günstig und zentral, um das Zentrum-Süden Umbriens zu besuchen.
    Meine Tochter hatte viel Spaß im Pool, Tischtennis, Fußball und Trampolin.
    Ich kann es nur empfehlen.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof I Granai antwortet
    Danke Cinzia, wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast zu haben.
    Massimo und Annaelisa
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Grüne Oase"

    10/09/2018

    Etwas außerhalb von Spoleto ist es wirklich einen Besuch wert. Wenn Sie das Tor öffnen, befinden Sie sich vor einer gepflegten Farm. Die Wohnungen sind von der Landschaft umgeben und in der Stille eingetaucht, die Besitzer sind sehr nette Leute, die nützliche Informationen bieten, um Umbrien zu besuchen und am Frühstücksbuffet finden Sie hausgemachte Desserts. Ich empfehle mehr als nur eine Nacht zu verbringen, wie ich es leider getan habe.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    Bauernhof I Granai antwortet
    Danke Laura, wir freuen uns dich wieder als Gäste zu haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfect!"

    02/08/2018

    Schöne Anlage ein paar Kilometer von Spoleto, mit allem Komfort ausgestattet. Fantastischer Pool, super reichhaltiges Frühstück. Die Besitzer sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir waren zu viert, darunter zwei Kinder im Alter von 1 und 7 Jahren und wir hatten ein Studio von ca. 50qm, mit einem Doppelbett, einem Schlafsofa und einem kleinen Bett. Schöne Erfahrung, absolut zu wiederholen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof I Granai antwortet
    Danke Marianna, wir freuen uns, dass dein Urlaub bei uns dir gefallen hat.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "groß"

    13/07/2018

    Freundlichkeit der Besitzer, ideal als Ort der Entspannung und Kultur für die Nähe von Spoleto und in den meisten ausgezeichneten Kuchen der Dame
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    Bauernhof I Granai antwortet
    Danke, wir freuen uns, dass Sie bei uns sind. Agriturismo war angenehm.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sauber, schön, entspannend, zu empfehlen"

    22/06/2018

    Als wir hier waren, hatten wir den Ort im Grunde für uns. Die Landschaftsgestaltung ist schön! Rosen, Lavendel und Jasmin blühten und sie parfümierten die Luft! Sehr sauber, Frühstück ausreichend. Sehr ruhig und friedlich. Der Salzwasserpool war groß und sehr gepflegt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Massimo"

    03/06/2018

    Eine wahre kleine Ecke des Paradieses. Komfortable Struktur und Pflege des Grüns in den Außenbereichen wurde sehr gepflegt. Nur eine Nacht ist "in Kürze die Qualitäten zu schätzen ... Platz Mark auf der Tagesordnung, um zurückzukehren
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    Bauernhof I Granai antwortet
    Danke Massimo, wir freuen uns, dass Sie bei uns sind. Agriturismo war angenehm. Massimo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "August 2017"

    31/08/2017

    Ich verbrachte eine Woche im August 2017 in diesem Hotel, ich kann nicht das Beste von der Lage in der wunderschönen umbrischen Landschaft 10 Minuten von Spoleto und alles über Reinigung, Gastfreundschaft und Höflichkeit der Besitzer. Strategisch gelegen, um die wunderschöne Umgebung und einen gepflegten Garten mit Pool zu entdecken, wo man sich entspannen kann.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof I Granai antwortet
    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ein Gruß von Massimo und Annaelisa
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Favolosaaaaa"

    25/08/2017

    Freundlich und herzlich willkommen Besitzer vorhanden, diskret und freundlich. Saubere, ordentliche und gut eingerichtete Wohnung. Pool immer sehr sauber. Sorgfältig gepflegte Grünflächen. Ruhige Umgebung. Spektakuläre Besprechungszeit während des 15. August Abendessen von den Besitzern angeboten ... sehr gute Kuchen durch den Besitzer getan.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof I Granai antwortet
    Vielen Dank Mauro, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir hoffen, Sie als Gast wieder zu haben. Massimo und Annalisa
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    19/08/2017

    Einfach der beste Urlaub unseres Lebens! I Granai stellt die Einfachheit und Schönheit der Region Umbrien! Die Besitzer Massimo und Annalisa gehen unseren herzlichen Dank, danke und nochmals danke für das, was Sie uns geschickt in diesen Tagen! Gianni Alessandra Marcella & Isabel
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof I Granai antwortet
    Vielen Dank für die Wahl bei uns zu bleiben. Wir hoffen, Sie haben wieder als Gäste. Annaelisa und Massimo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    19/08/2017

    Einfach der schönste Urlaub unseres Lebens! Granai repräsentiert die Einfachheit und Schönheit von Umbrien! Die Besitzer Massimo und Annalisa gehen zu unserem dankbarsten Dank, danke und danke für das, was du uns in diesen Tagen geschickt hast! Gianni Alessandra Marcella & Isabel
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof I Granai antwortet
    Vielen Dank für die Auswahl unserer Farm, war es ein Vergnügen, eine nette Familie wie deine zu kennen. Massimo und Annaelisa
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    ""Ich habe keine Worte""

    01/09/2016

    Eine schöne Erfahrung, Ruhe, Qualität und Höflichkeit. Alles schön, man konnte nicht einmal raus aus der Umgebung vertraut und bequem ist, gute Annaelisa und Massimo und Yummy ihre Produkte. Auf bald
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen