contactModalFeedback

Agriturismo Il Pausillo

Voc. Casino, 55, Paciano 06060 Paciano (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,2/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 7
    "Gut"

    "umgeben von Grün, aber nur wenige Kilometer vom Dorf entfernt"

    18/09/2020

    gute Erfahrung
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2020
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Il Pausillo antwortet
    Frau Meri, ich danke Ihnen für Ihre Rezension. Die einzige Verblüffung ist die ausreichende Bewertung für Aktivitäten und Dienstleistungen, die ich, da ich nur eine Nacht geblieben bin, bezweifle, dass es möglich war, die Bewertung so gut wie die der Unterkunft, der Wohnung Loggetta, in der Sie übernachtet haben, vollständig zu bewerten. Die Gäste schätzen es immer sehr, selbst wenn er mir sagt, dass die Fotos ihm nicht zur Ehre gereichen, ihm gefällt es sehr gut, sowohl wegen seiner Typizität als auch wegen der großen Terrasse.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhafter Ort"

    16/09/2020

    Fantastischer Ort scheint in einem Märchen zu sein, die Besitzerin Manuela ist sehr gut vorbereitet und aufmerksam auf jedes Bedürfnis, alles gut organisiert, ordentlich, sauber wir wohnten in der rosa Wohnung Lorbeer Hütte, die einzige negative Note unsere Nachbarin arrogant und unhöflich Person, aber die Besitzerin Manuela erklärte prompt die Situation, die wir hoffen, ihn nicht wieder zu treffen, denn wir werden sicherlich im nächsten Jahr wieder kommen. Ich empfehle es allen, die gerne einen erholsamen Urlaub inmitten der Natur verbringen möchten.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Paradies im Grünen"

    28/08/2020

    Ausgezeichneter Ort, wo Ruhe und Entspannung im grünen Wald, der ihn umgibt, herrschen, charakteristische, funktionelle und einladende Wohnungen, Manuela und Antonio 2 besondere, freundliche Menschen, als Freunde und nicht weniger wichtig, Tierliebhaber.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Pausillo antwortet
    Ich danke Ihnen vielmals. Sie waren sehr nett, Sie alle.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Charmant "

    27/08/2020

    Wir hatten eine tolle Zeit.
    Sehr höfliches, geduldiges und hilfsbereites Personal.
    Agriturismo mit enormem Potenzial. Ruhig. Ruhig. Sehr schöner und nützlicher Pool.

    Vielen Dank für alles. Wir schließen ritorno?? nicht aus.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Il Pausillo antwortet
    Danke, Ester! Ich wünsche Ihnen eine gute Fortsetzung des Urlaubs und eine Umarmung an Sie alle.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Frieden "

    23/08/2020

    Ruhe und Gelassenheit ... der ideale Ort, um sich zu regenerieren ... und ich garantiere, dass diejenigen, die nicht alles schätzen, was dieser magische Ort bietet ... da stimmt etwas nicht ...
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Pausillo antwortet
    Frau Malfitana, vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir hoffen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Urlaub!"

    02/08/2020

    Ich hätte mir nichts Besseres wünschen können! Der Agriturismo ist sehr gepflegt, aber er hat immer noch eine rustikale Atmosphäre; die einzigen Geräusche: das Rauschen des Windes zwischen den Blättern und die Geräusche der Tiere, die meine Kinder so sehr amüsierten, sowie der Swimmingpool. Die Wohnung war sauber, die Betten bequem, die Küche sehr gut ausgestattet. Wir haben gefrühstückt und Frau Manuela hat uns mit jeder Streicheleinheit verwöhnt... Sie war auch eine Verschwenderin von Aufmerksamkeit und Ratschlägen für Orte, die man besuchen und Restaurants schätzen sollte! Wirklich ein besonderer Ort sowohl für diejenigen, die den Stecker ziehen und sich ausruhen möchten, als auch für diejenigen, die gerne in historischen Dörfern und Naturschauplätzen stöbern. Wir empfehlen es wirklich!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Il Pausillo antwortet
    Frau Giorgia, vielen Dank, es war eine Freude, Sie hier zu haben, ein Dankeschön auch an Ihre Jungen, sehr höflich!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Due giorni semplicemente incatevoli"

    06/07/2019

    Due giorni meravigliosi relax posto incantevole sembra di essere in un paradiso

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Schöner Urlaub in ruhiger Lage"

    16/06/2019

    Nette Gastfreundliche Famililie, tolle saubere Wohnung, gepflegter Pool.
    Sehr ruhige Lage

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Ort sehr nett willkommen"

    09/06/2018

    Ich war eine Woche im Frühling, ein wunderschöner Ort, umgeben von viel Grün, mit einem herrlichen Blick auf den Lago Trasimeno. Wir haben viele Spaziergänge und Ausflüge gemacht, schöne Orte in der Umgebung zu besuchen. Sehr nette und hilfsbereite Rezeption. In den angrenzenden Gehegen gibt es viele Haustiere, und Manuela hat uns oft Gemüse aus ihrem natürlichen Gemüsegarten geschenkt. Absolut nicht zu verpassen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "willkommen"

    23/10/2017

    sehr schöner ruhiger Ort Ich war mit meinem Sohn und die ganze Familie fand mich wohl, obwohl die Zeit war nicht die beste und ich blieb eine Nacht nur die Besitzerin Dame Dame sehr hilfsbereit und freundlich wir fühlten uns wie sie ein Zuhause hat Ich hoffe, viele Tornados mit der ganzen Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Menschen mit Behinderung
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Für die ganze Familie RELAX, die war"

    16/08/2017

    Wir auf dem Hof ??blieben auf „Pausillo“ zwischen Ende Juli und Anfang August ... incantevole..molto wirklich entspannenden Ort für die ganze Familie ... modalità..relax Eltern und Kinder mit völligen Bewegungsfreiheit ... zusätzlich zu ....... durch die freundliche und jovial Manuela Antonio begrüßt zu werden !!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Haus, schöner Ort"

    14/08/2017

    Wir verbrachten vier wundervolle Tage im Il Pausillo. Manuela hat uns herzlich willkommen. Natur, Tiere, die Aussicht auf den Lago Trasimeno, den Pool und den Komfort der Wohnung, war alles, was eine ruhige Ruhe, Zeit zu verbringen und ein wenig Frische während der Hitzewelle haben. Es gibt mehrere schöne Dörfer in der Nähe und machen Wanderungen zu. Kurz gesagt, das Dolce Vita.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Humble und Familie"

    13/08/2017

    Wir waren im ‚App.to Laurel letzte Woche ... eine sehr familiäre und komfortable ... Natur, die Einfachheit der Umwelt, und der Pool sind wirklich gut für Leute, die regenerieren wollen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub mit Freunden"

    16/05/2017

    Wir verließen Rom, eine nette Gruppe von Freunden 1. Mai in Umbrien zu gehen. Ausgezeichnete Unterkunft in den Wohnungen der Casina Rosa; geräumige Zimmer gut ausgestattet. Es war schön, den Hügel zu Fuß nach oben und gehen die vielen Tiere zu sehen, die sich das Hotel befindet !! Wir kommen wieder und empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Dies ist die Heimat!"

    06/04/2017

    Ich kenne die Gegend sehr gut, die ursprünglich von Panicale aus der Nachbarstadt zu sein, so wusste ich, ein wenig ‚, was zu erwarten, aber nach zwanzig Jahren ausgewandert, fühlte ich mich wirklich bei mir zu Hause. Die Website wurde in anderen Bewertungen ausführlich beschrieben und ich bin vollkommen einverstanden, dass sowohl die Lage und haben die gleiche Struktur des Märchens. Aber was bleibt von Pausillo ist das Gefühl, einen besonderen Urlaub zu leben, zu einem Teil des Lebens des Hauses und seine Bewohner beide gehören zur menschlichen Spezies zu anderen Arten. Die Liebe zum Detail nicht die Funktionalität der Struktur behindern, die zur gleichen Zeit und erhalten produziert. Der Reichtum an Flora und Fauna ist komplementär zu der produktiven Anstrengung von Manuela jede Ecke zu nutzen, etwas Besonderes zu schaffen: synergetischen Gemüsegarten, Teich für die Gänse / Enten, Stifte für Pferde, Esel, Ziegen, usw. Die Gäste werden von allem, und das ist, was der Pausillo einen besonderen Platz macht und den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Gut gemacht alle!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen