contactModalFeedback

Agriturismo Le Dolci Colline

Voc. Cabaldaccio s.n. - Poggio S. Dionisio, Valfabbrica 06029 Valfabbrica (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Ausgezeichnet"

    09/12/2019

    Wunderschöne Lage, schöne Landschaft umgeben von Grün, Freundlichkeit, Freundlichkeit, Freundlichkeit, Lächeln und Hilfsbereitschaft sind die Qualitäten von Stefano dem Besitzer.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Danke Giulio für den zu guten Kommentar..... Ich werde ein anderes Mal in Umbrien auf dich warten.....
    Grüße Stephen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabelhaftes Bauernhaus"

    08/12/2019

    Die Rückkehr zu den sanften Hügeln ist immer ein Vergnügen. Dies ist das vierte Mal in 3 Jahren, dass wir auf diesem wunderschönen Bauernhof untergebracht sind (3 Winterwochenenden und 1 Sommerwoche). Die Appartements sind wunderschön, sorgfältig bis ins Detail gepflegt, sehr sauber und sehr komfortabel. Der Bauernhof ist einfach fantastisch. Stefano, der Besitzer, ist wirklich ein exquisiter Mensch, sehr hilfreich, freundlich und immer mit einem Lächeln. Wir werden definitiv zurückkommen, danke, Stephano.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Danke Daniela,
    Zu gut ist es mir eine Freude, Sie willkommen zu heißen, sehr freundlich wie immer.... wenn Sie nach Umbrien zurückkehren, warte ich auf Sie!
    Eine Umarmung für alle.....

    Stephen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein kleines Paradies im Grünen"

    07/09/2019

    Ausgezeichnete Erfahrung in jeder Hinsicht, zufällig gefunden und ich muss sagen, dass wir Glück hatten für die Lage und Gastfreundschaft.
    Schöner Ort umgeben von Grün mit Appartements, die mit allem ausgestattet sind, was Sie brauchen, jedes Zimmer ist sauber und komfortabel. Wir wurden von Stefano, dem Besitzer, in einem tadellosen, höflichen und hilfsbereiten Zustand für alle Bedürfnisse empfangen. In der Struktur ein Schwimmbad immer sauber, Plätze im Grünen mit Sonnenliegen, Sonnenschirmen, Tischen mit Holzbänken und Pavillon. Der sehr freundliche Stefano organisiert tägliche Aktivitäten verschiedener Art.
    Unser vierbeiniger behaarter Mann wurde auch mit einer freundlichen Note mit Schalen, Keksen, Wasser, einem Kinderbett und Kuscheln empfangen.
    Abschließend möchte ich hinzufügen, dass wir das Vergnügen hatten, jeden Tag Eichhörnchen und oft Rehwild zu sehen, was diese Paradiesecke namens Agriturismo Le Dolci Colline magisch macht.
    Wir werden sehr bald wieder da sein.
    Grüße von Simonetta, Alfredo und Leo.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Danke Alfredo!
    Es war mir eine Freude, Sie willkommen zu heißen und ich würde sagen, Sie sind außergewöhnliche Gäste mit dem sehr netten Löwen..... Nochmals vielen Dank, dass du uns ausgewählt hast und ich werde noch eine Weile auf dich warten.....
    Grüße Stephen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "" Ein Paradies im Grünen"."

    03/09/2019

    Ich nenne diesen schönen Bauernhof "Paradies im Grünen", da er sehr gut gepflegt ist. Es ist perfekt, es gibt einen Swimmingpool, eine Hängematte, Schalen, etc. Es ist in einer optimalen Position nahe Gubbio, Perugia, Assisi..... Die Appartements sind wunderschön und ich würde sagen, dass wir wirklich gut waren und sogar Stefano ist wirklich nett und einladend. Ich würde es jedem empfehlen und wir werden definitiv zurückkommen. Danke Stefano
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Danke Enrico für all diese Komplimente, es war mir eine Freude, dich willkommen zu heißen und ich werde noch eine Weile warten.....
    Grüße Stephen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Regenerierungsstelle"

    17/07/2019

    Unser fünftägiger Aufenthalt war super. Die Begrüßung von Stefano, dem Gastgeber, mehr als ausgezeichnet, sowie die Unterstützung während des Aufenthalts. Der Ort ist wirklich bezaubernd und hat auch bei Regen seinen Charme bewahrt. Außerdem ist der Ort für Kinder sehr interessant, da er in großen Mengen Anregungen und Natur bietet. Wir hatten auch eine kleine Führung durch den Bauernhof, die Agnese, unser zweijähriges Mädchen, sehr schätzte. Die einzige Schwierigkeit war, als wir gingen, weil unsere Tochter die Freiheit des Ortes so sehr mochte und Herr Stefano, dass sie nicht mehr gehen wollte.....
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Danke, Piero,
    zu freundlich ich bin froh, dass ich Ihre Wünsche erfüllen konnte!
    Ich warte auf dich, wenn du nach Umbrien zurückkehrst.....
    Grüße Stephen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Mit den Gästen ankommen und das Gefühl haben, zu Hause zu sein...."

    14/07/2019

    Wir verbrachten zwei wunderbare Wochen in The Sweet Hills. Ein Ort, an dem Ruhe und Frieden herrschen, an dem man sich vom Stress des Alltags erholen kann. Stefano ist ein Haufen unendlicher Geduld und Freundlichkeit, immer verfügbar. Er reparierte sogar das Rednerpult meiner Tochter, das während der Reise zusammengebrochen war.
    Bei der Ankunft huldigte er uns mit Honig und dem daraus gewonnenen Öl. Jeden Morgen ließ er jeden seiner Gäste einen Korb mit Aprikosen finden. Ich meine, wir wurden verwöhnt! Die Wohnung war ebenfalls sehr sauber, ebenso wie der Swimmingpool und der Garten.
    Unser kleiner Hund hatte Spaß daran, auf den Wegen des Anwesens zu spazieren.
    Die Lage ist strategisch günstig zwischen Gubbio, Assisi und Perugia.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Danke Cinzia.....
    zu gut, dass es ein Vergnügen war, Sie zu begrüßen!
    Ich werde ein anderes Mal auf dich warten.
    Eine Umarmung Stephen
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Der Himmel existiert. ...."

    27/07/2018

    Wir waren vor zwei Jahren in dieser Farm und sind dieses Jahr mit der Freude und Ungeduld zurückgekehrt, die wir empfinden, wenn wir einen alten Freund kennenlernen ... unsere Erwartungen sind offensichtlich nicht enttäuscht worden !! Wir hielten für 15 Tage an und wir wären wieder stehengeblieben ... Unsere vier Kinder haben ihre Herzen verlassen (und nicht nur sie ...). Hier kann jeder zufrieden sein: Erholungsbedürftige, die Ausflüge bevorzugen, die Ruhe des Pools, die vielen Aktivitäten, die der Bauernhof bietet. Alle verpackt ad hoc durch die Freundlichkeit und enorme Verfügbarkeit von Stephen (der Besitzer) und seiner schönen Familie. Danke und .... bis bald !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Danke Maura! Zu gut und zu viele Komplimente, es war ein Vergnügen, dich wieder mit deinen schönen Kindern zu sehen ... langweilig und bis bald! Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Schöner Ort"

    03/05/2018

    Struktur umgeben von Grün, mit vielen Möglichkeiten für Unterhaltung sowohl lokal als auch in der Umgebung, scheint die Straße, um auf den ersten Blick dorthin zu gelangen, aber sobald Sie ankommen, erkennen Sie sofort die Schönheit des Ortes ... und wenn Sie die Höflichkeit und Freundlichkeit hinzufügen von den Besitzern scheint es fast unwirklich .... versuchen Sie es zu glauben
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Danke Herr Emanuele! Ich warte auf ein anderes Mal! Grüße aus dem grünen Herzen Italiens Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "super"

    02/03/2018

    Schöner Ort ... für diejenigen, die Entspannung brauchen ist das Maximum ... wunderbare Gastfreundschaft und Frühstück mit wunderbaren hausgemachten Kuchen ... für diejenigen, die Hunde von großer Größe haben, gibt es keine Probleme, kleine Regeln zu folgen, wie richtig, dass sei ... eine Umarmung des herzlichen Stefano und bald lieber Umbrien ... Angelo Giorgia Diego und Daisy
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und einen schönen Keks für Daisy. Grüße aus dem grünen Herzen Italiens und ich warte auf dich .... Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gelassenheit"

    24/10/2017

    Gäste in den sanften Hügeln zu sein ist ein Sprung in Frieden und Ruhe
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Gentleman Gent.le Herr Elisa !! Vielen Dank für Ihren Kommentar Ich freue mich auf Sie wieder in Umbrien .. Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch!"

    17/07/2017

    Quartier sehr komfortabel, hochwertige Einrichtung. Die Gastgeber sind außergewöhnliche Menschen. Die Familie identifiziert sich stark mit diesem Anwesen und versucht mit größtmöglicher Gastfreundschaft und Qualität in den einzelnen Wohnungen, aber auch im Außengelände die Gäste zufrieden zustellen. Was kann einem besseres geschehen! Wir danken sehr Stefano, Eleonore und Filippe, die wir kennen lernen durften.

    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Liebe Johanna und Martin Vielen Dank für Ihren Preis, Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, seyou vielleicht, wenn Sie wieder nach Italien kommen. Grüßt vom grünen Herzen Italiens
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "ausgezeichnet"

    13/05/2017

    Schöne .l'agriturismo Erfahrung ist in einer sehr grünen, ruhigen Umgebung und auch von strategischen Bedeutung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Dank Michela !! Ich warte auf eine andere Zeit .. Grüße aus dem grünen Herzen Italiens .. Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein ruhiger Ort im Grünen"

    30/10/2016

    Wir verbrachten fünf Tage pro Bezirk wunderschön, wir von Stephen während unseres Aufenthaltes ben'accolti wurden hat nach uns immer aussah. Nel'alloggio nichts fehlt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Dank Daniel, und Sie blicken zurück in Umbrien. Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Frieden und Ruhe in die n-te !!!"

    03/09/2016

    Für diejenigen, die von Stress nach einem harten Jahr Arbeit, für die Suche nach einem Ort, umgeben von Grün suchen entgiften, für diejenigen, die Annehmlichkeiten der Stadt und alten Dörfern suchen, Assisi, Gubbio, Spello, etc .. Bauernhof hervorragend! Kinderfreundlich, aber auch für Paare, die Entspannung und schöne Spaziergänge suchen. Der Vermieter Stefano, sehr höflich und freundliche Person, sehr aufmerksam auf die Kundenbedürfnisse und die ich genossen noch mehr, seine Verbundenheit mit den Traditionen und der Liebe für sein Land. Ich würde auf jeden Fall diese Farm empfehlen und sicher sein, das Olivenöl Stefano ... Ein warmer Gruß von Venedig zu kaufen. John, Marina, Edward, Alessio BALZARO
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Vielen Dank John für einen Beitrag, ich freue mich, dass unser Land ein wenig Marke im Gedächtnis hinterlassen hat ... Am besten Sie wünscht allen und ich schaue auf Dolci Colline. Stephen und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Was pensi..si Beton ... TOP URLAUB !!!"

    20/08/2016

    Unentschlossen zwischen der Toskana ... Provenza..il mare..abbiam entschied sich für Umbrien ... nicht sehr überzeugt. Wir haben auf der Website Agiturismo Dolci Colline, niedlich gesehen, sah recensioni..ok für 8 Tage gebucht. Ich hörte das Telefon Stefano, der Besitzer, ich fühlte eine positive Stimme ... toll! Einmal in Poggio San Dionisio ... Ich begann die unbefestigte Straße zu gehen, die in den Wald geht .... weiter ... aber Sie scheinen eine andere Welt .... Frieden zu geben, kamen im Hotel ... Was für ein Vergnügen !!! Wir haben gesehen, dass die Wohnungen, den Urlaub verlängert haben, sind wir in zwei verschiedenen Wohnungen geblieben sind sehr gut gepflegt wie zu Hause und sehr sauber, die Dusche ... Weiß !!! (Wir sind sehr wählerisch über diese). bequeme Betten. Reserviert Platz im Freien mit Stühlen und Pavillons die Aussicht und die Ruhe zu genießen, die Sie fühlen, und "wie auf der" Terrasse der Natur "zu sein. Wir haben in den Bäumen gesehen Eichhörnchen Nüsse essen, Hirsche, Eulen, Füchse !!! Die Position und die 'strategisch, in der Nähe von Gubbio, Assisi, Perugia und Spello, einem Dorf ... ... wo es scheint, in eine Postkarte zu bekommen! Wir haben den Weg des heiligen Franziskus zu Fuß von Valfabbrica zu Assisi..e ich, Sabrina, ich habe den Flug ... Taufe startete mit Vittorio 's erfahrenen Instruktor Paragliding ... PURE EMOTION. Diese und 'eine der vielen Touren, die das Hotel anbietet. Wir vermissen sie schon "unsere Spaziergänge und corsette Morgen zwischen den Höhen und Tiefen der Berge, Entspannung am Nachmittag zwischen dem grünen und dem Pool (sauberes Wasser), köstlich Brombeeren gesammelt unser Frühstück Ernährungs Shake zu bereichern. Die Beschreibung auf der Webseite des attivita 'und Dienstleistungen bestätigen wir, sind alle da. Neben all dem, "dort" Stefano, seine Verfügbarkeit ", seiner diskreten Aufmerksamkeit, aber immer aufmerksam auf die Gäste, genießen sie wirklich. Er fühlt, dass, was er tut, tut er mit Leidenschaft und dies ist ein "riesiger Unterschied. Ich würde mehr schreiben ... aber ich schlage vor, Sie erleben Sie es selbst! Vielen Dank für alles und bis bald !!! Sabrina und Massimo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Le Dolci Colline antwortet
    Guys! Also zog ich mich, danke für all diese schönen Worte, es war ein Vergnügen zu haben, als Gäste hatten !! Nochmals vielen Dank und bis bald ... Stefano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen