Agriturismo S. Caterina

Loc. Pian Della Noce, Montemartano 06049 Spoleto (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "gut aussehend"

    27/08/2018

    wirklich nett, eine Rückkehr zur Natur und außergewöhnliche Besitzer willkommen. um sicher zu sein, zurück zu kommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein toller Ort zur Entspannung"

    26/08/2018

    Wir ( Familie mit zwei Töchtern 12 und 17) waren bereits das zweite Mal auf diesem Hof und werden sicherlich auch wieder kommen. Maria und Gaetano sind tolle und liebenswerte Gastgeber. Die Zimmer sind geschmackvoll und schön eingerichtet. Das von Maria stets mit frischen Zutaten zubereitete Essen ist grandios. Der sehr schön angelegte, große Pool mit Blick über die Berge ins Tal ist ein perfekter Ort zur Entspannung, bietet aber auch die Gelegeneit, mit den Kinderin darin zu spielen.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ich werde zurück sein"

    21/08/2018

    Es ist ein kleines und gut gelegenes Dorf, um verschiedene Städte und Gebiete von Umbrien zu besuchen. Geräumiges und sauberes Zimmer. Perfekter Pool mit Sonnenterrasse mit spektakulärer Aussicht. Maria und Gaetano sind sehr freundlich und voller Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. Maria kocht göttlich und wenn Sie möchten, können Sie Fleisch, Käse, Marmeladen und viele andere echte Delikatessen kaufen, die sie selbst zubereitet. Schade ist der Mangel an Klimaanlage, aber, um ehrlich zu sein, ich leide so viel Hitze, für meine Frau war der Ventilator über dem Bett platziert ausreichend. Nochmals vielen Dank an Maria und Gaetano dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ruhig und einladend"

    20/08/2018

    Die Besitzer zur Verfügung und höfliche gute Küche und Frühstück
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Absolut empfehlenswert"

    19/08/2018

    Wir waren für 2 Nächte im Santa Caterina Farm und wir haben es sehr genossen. Maria und Gaetano waren sehr nett und kamen gegen unsere Bedürfnisse. Wir hatten zwei kleine Kinder und zwei Zöliakie. Schöner Pool, auch wenn wir am Nachmittag wenig schlechtes Wetter genutzt haben. Ländliche Umgebung aber sehr gut gepflegt. Viele Tiere, denen die Kinder sich amüsieren konnten. Mahlzeiten von Maria zubereitet immer ausgezeichnet (vor allem das Ei mit Trüffeln). Saubere und gepflegte Zimmer. Absolut empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Schöne Erfahrung"

    23/07/2018

    Wir hatten eine schöne Zeit in S. Caterina. Unsere Gastgeber waren sehr hilfsbereit, sehr nett und flexibel - obwohl sie fast kein Englisch sprechen, haben wir es schön gemacht mit Gesten und Google Translate. Der Ort war sehr schön gelegen und friedlich. Die Landwirtschaft Erfahrung war ein bisschen enttäuschend: Keine Touren, die Tiere scheint in ziemlich kleinen Käfigen usw. Der Spielplatz war auch nicht existent, wenn Sie mitbringen, Kinder erwarten, um den Pool viel hängen - was übrigens erstaunlich war mit der besten Aussicht in die Welt der italienischen Berge. Alles andere war schön - wenn Sie hierher kommen, um sich zu entspannen, am Pool abhängen, gutes lokales Essen und besuchen Sie die nahe gelegenen Städte wie Spoleto Sie werden nicht enttäuscht sein.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöner familiärer Agriturismus in schöner Landschaft"

    05/06/2018

    Sehr toller Agriturismus mit sehr bemühten Besitzern, welche einem das Gefühl geben, sehr willkommen zu sein. Besonders hervorzuheben auch die wunderbaren Kochkünste, eine Übernachtung mit Abendessen lohnt sich wirklich!

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung"

    31/08/2016

    Urlaub mit der Familie in einem fantastischen Ort. Entspannen Sie sich und Essen an der Spitze, Höflichkeit und Verfügbarkeit zu Hause. Die sauberen und geräumigen Doppelzimmer für meine Mädchen waren echte Betten waren nicht an einigen Stellen von grandine.ottima Pool mit Panoramablick und dem Bauernhof mit Bettina Ponys, Schweine, Ziegen und Geflügel gefunden. Ideal für Familien mit Kindern auch, weil der Ort ist isoliert und eingezäunt, mit dem Auto wenig Fortschritte machen können Sie viele Dörfer besuchen, aber auch schöne Länder (Sie sind zwei Schritte von der Sagrantino di Montefalco) r mit 1h're Marmore Wasserfall. ich werde wiederkommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr gut, ein kleines Paradies"

    13/05/2016

    BUSINESS Grüße vor der Abreise, die Gastfreundschaft von Maria und Gaetano war angenehm. Immer aufmerksam auf unsere Bedürfnisse - und mit zwei Kindern sind immer so viele - wir haben gesehen und verwöhnt mit Sorgfalt, Freundlichkeit und Kompetenz. Mary ist auch ein großer Koch und ihre Gerichte haben uns begeistert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "super Urlaub"

    08/09/2015

    Lieber Gaetano, Liebe Maria,
    Lilli hat heute Geburtstag.
    Wir wollten uns noch m,al für den schönsten Urlaub seit langem bedanken.
    Super Anlage, tolle Umgebung und erst das essen.
    Einfach fantastish.
    Ihr ward so toll zu uns, vor allem Lilli vermisst Caetano, Bettina und Luna.
    Die Pasta habe ich schon ein paar mal gemacht. Meine Freunde sind begeistert.
    Vielen Dank für die wunderbare Zeit

    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Einfachheit, die erfüllt"

    20/06/2015

    Wir waren in diesem Betrieb 13 bis 16 Juni. Zwei Erwachsene mit zwei Kindern. Es war unsere erste Erfahrung auf einem Bauernhof und Natur Zweifel darüber, wie das hätte unsere neue Erfahrung waren angenehm sofort von der Wärme, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Maria und Gaetano ausgeräumt haben. Der Hof liegt in einer strategischen Position, da es leicht zu erreichen die schöne Spoleto und Montefalco angenehm und innerhalb von 30/40 km Todi, Norcia, fällt und Assisi das Marmora. Wir entschieden uns für Halbpension und wir hatten eine wunderbare Mahlzeit mit natürlichen Produkten vom Bauernhof. Insbesondere danken wir Maria für meine Frau, während die unter schwere Unverträglichkeit gegenüber Gluten könnte leicht haben das Frühstück und Abendessen mit glutenfreien Lebensmitteln von Ihnen vorbereitet. Unsere Kinder wurden mit den Nutztieren so sehr begeistert, so dass jeden Tag die meiste Zeit damit verbracht, mit den Hunden (pj-Krümel-milla-Sibyl) nie vergessen, gesunde Hühner, Perlhühner, Puten, Enten, Kaninchen, Ferdinand und seinem Harem von Ziegen, Schweine, Hühner, Tauben, und die Kuh weiden lassendes Pony. Es gab auch Pferde, die wir waren nicht in der Lage zu erfüllen. Leider war das Wetter nicht sehr nachsichtig in jenen Tagen und wir konnten nicht genießen Sie den Pool auf dem Dach. Wir empfehlen das Hotel für Sauberkeit, ruhige und strategische Lage, sondern auch für die Freundlichkeit der Maria und Gaetano wir vollständig, indem Sie sich rundum wohl begrüßt. Ein besonderer Gruß an Gaetano Personal dafür, mit Berichten über seine Reisen fasziniert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wiederholt werden"

    06/04/2015

    Gleich hinter dem OSTERN IN DIESER AGRITURISMO.ERAVAMO 5 IN mit einem Mädchen von 10 Monaten. Wir haben sehr gut GEWESEN Leute freundlich hilfsbereit und gast saubere Umwelt und gutes Essen und BEHANDELT NOSTRALI.COMPLIMENTI ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort"

    19/01/2015

    Angenehmer Aufenthalt, sehr nette Leute und sehr gastfreundlich !!! Really nice place !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "WONDERFUL WONDERFUL PLACE UND LEUTE"

    23/05/2014

    Ich mit meinen zwei Kindern im Alter von 4 und 2 Jahren mit meinem Partner in dieser Oase der Natur und den Tieren war, gelang es mit wunderbaren Menschen, wo ihr erster Gedanke ist, das Wohlbefinden der Tiere, die sich interessieren. Zwei schöne Tage, wo wir sehr gut gegessen, hatte ein Gespräch mit angenehmen Gaetano und Maria, zwei Menschen, die meine Gedanken in voller Länge auf den Tierschutz zu teilen. ein Ort, ich würde allen empfehlen, um unsere Kinder, die jetzt von technischen Dinge in einer gesunden Welt umgeben zu bringen, die sich aus Prinzipien und Liebe für die Natur und Tiere. und dann, wenn Claudio wieder geschehen in der Nähe von einem Schwein zu bleiben? sicherlich wieder passieren, weil wir in dieses Paradies zurückkehren. Dank Cynthia, Vincenzo, Claudio und die kleine Göre Giorgia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine fantastische Ostern"

    22/04/2014

    A Wonderful Ostern St. Catherine bestanden auf einem Bauernhof, wir fühlten uns wie zu Hause und Dank an Frau Maria aß gut und echt, die Struktur und Charme, Fotos hochgeladen spiegeln sich in alle Richtungen, mit den Vieh für Kinder wurde ein Schrei, hoffen wir, bald wieder zu kommen, danke für die auch Alexander, Gaetano und das ganze Team gezeigt Zuneigung. Vielen Dank und bis bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen