contactModalFeedback

Agriturismo Nidodelfalcone

Loc. Calcina , 05017 Monteleone d'Orvieto (Terni)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "netter Aufenthalt"

    14/05/2019

    Wir verbrachten mehrere Tage auf diesem Bauernhof, der als Ausgangspunkt für einen Besuch der nahegelegenen Orte gewählt wurde. Bei unserer Ankunft wurden wir mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Paola und Bruno mit unserem Basshund begrüßt. Wir wohnten in einer sauberen und gemütlichen Wohnung. In einem Raum mit einem großen Kamin, der auch für die Zubereitung ausgezeichneter zweiter Gänge genutzt wurde, gab es Frühstück mit guten Marmeladen, die von Frau Paola zubereitet wurden, und leckere Abendessen, die immer unterschiedlich waren, je nach den lokalen Spezialitäten und Produkten aus dem Garten. Wir empfehlen es denen, die Ruhe und Frieden und gutes Essen lieben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
    Ein guter Wochenurlaub für Sie und ein Grund, sich für uns in der Nebensaison zu treffen, denn Klima und Wetterbedingungen sind nicht optimal.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Bauernhofaufenthalt mit einem tollen Gastgeber!"

    15/02/2019

    Nidodelfalcone war der perfekte Ort für ein paar Tage, um die Umgebung zu erkunden. Bruno war ein fantastischer Gastgeber, der sich um uns kümmerte und mit uns einen Kochkurs machte, während es die Ausfallzeit des Agriturismo war. Das Appartement verfügt über alles, was Sie zum Kochen und Entspannen nach einer Tagestour benötigen. Die schönen Tipps, die Bruno uns für unsere Fahrt nach Siena gab, waren ein zusätzlicher Bonus. Ich freue mich auf einen erneuten Besuch in den wärmeren Monaten! Danke, dass wir kommen durften.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
    Unerwartete Gäste für die Wintersaison ,liebe Menschen aus Australien
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Woche von Bruno und Paula"

    21/10/2018

    Vom ersten Moment an, als wir die kleine Schotterstraße, die zum Haus führte, erklommen haben, erlebten wir eine gepflegte und einladende Umgebung. Bruno kümmert sich um die Besucher und bemüht sich, dass sich Erwachsene und Kinder wohl fühlen. Seine Leidenschaft für biologischen Landbau und klassisches Reiten machte es noch besser. Die Wohnung war nach Westen ausgerichtet und der umbrische Herbst war in diesem Jahr nett.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
    Eine besondere Zeit, um Ihren Urlaub hier zu genießen. Wir haben versucht, dich so gut wie möglich zu unterstützen und haben deinen Aufenthalt in Nidodelfalcone sehr geschätzt.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ausgezeichnet"

    08/09/2018

    Wir hatten einen wundervollen erholsamen Urlaub. Bruno und Paola waren perfekte Gastgeber und nichts war ihnen zu viel Mühe. Die Unterkunft war sehr schön und die Umgebung der Farm war sehr beeindruckend. Was das Essen angeht, war es eine erstaunliche italienische Küche, die abends in einer wunderschönen Umgebung gegessen wurde. Wir gingen nach Orvieto, Città della Pieve, Montepulciano, Pienza, Bagno Vignoni und zum Bolsenasee, alle leicht zu erreichen. Ich hatte sogar eine Lektion von Paola, Pasta zu machen. Es war ein Urlaub, an den wir uns noch lange erinnern werden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
    Ihr wart sehr glückliche Gäste. fantastische Jahreszeit und ideale Temperatur zum Entspannen. Sehr schön dich kennenzulernen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein einzigartiger und besonderer Urlaub für die ganze Familie"

    25/08/2018

    Im Il Nido del Falcone vereinen sich Kunst, Natur und Natur zu etwas Besonderem, hier überträgt jedes Detail einzigartige Emotionen. Die Grünflächen werden mit Sorgfalt und Respekt für die Natur, schöne Olivenhaine und Weinberge sowohl in Bio-und Natur, mit einem Spaziergang bei Sonnenuntergang in dem großen Anwesen, Entspannung garantiert! Die Wohnung, schön und funktional, ich liebte es, nichts ist dem Zufall überlassen, hochwertige Bettwäsche und natürliche Wertgegenstände, zum Glück kein Fernseher! der Anblick und die Geräusche der Natur füllen dein Herz und du brauchst nichts anderes. Ausgezeichnete Auswahl an chlorfreien Pool, in einer erhabenen Position platziert. Die Wohnungen haben eine Küche, aber ich schlage vor, Sie versuchen die Gerichte von Bruno und Paola, alle mit ihren Gartenprodukten zubereitet, frisch und lecker. Die Räume, die sowohl innen als auch außen dem Catering gewidmet sind, sind sehr faszinierend und erleichtern den Austausch mit anderen Gästen, was mir besonders gefällt. Ein weiterer bemerkenswerter Punkt ist die Annäherung an das Reiten, wir hatten die Gelegenheit, mich und meine Mädchen, verschiedene Erfahrungen mit Brunos Pferden zu machen, wirklich schön und aufregend! Nun ... ein qualitativ hochwertiger Urlaub für die ganze Familie zu einem tollen Preis
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
    ... du bist ein Teil von Alessandro, aber ich kenne dich als objektiven und kritischen Touristen, wenn nötig. Ich erinnere mich noch daran, als du vor 15 Jahren zum ersten Mal deine Osterferien gebucht hast und seitdem war es immer ein Vergnügen, dich wieder zu treffen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 7,5
    "Gut"

    "Ein fast entspannender Ort"

    02/08/2018

    Wir waren mit Familie (2 Kinder) und Freunden (auch mit 2 Kindern) 10 Tage in 2 Wohnungen 2 Häuser. Die größte ist bequemer, weil 2 getrennte Zimmer mit einer Tür, die anderen die Zimmer ohne Türen. In den heißen Tagen gab es kein Canape oder einen Platz zum Heiraten. Die Terrasse in der Sonne (ohne einen Regenschirm), klein und gefährlich für Kinder, hat nicht erlaubt, den Wohnbereich auszunutzen. Schönes altes Haus mit einem schönen und schönen Pool ohne Chlor restauriert, aber die Kinder konnten das Aufstiegsverbot nicht nutzen. Es gab viele Regeln, die man respektieren sollte, um sich im Urlaub zu fühlen. Pecato, weil der Preis hoch ist, respektiere ich den Komfort. Kräfte, die wir für unseren Urlaub nicht alleine getroffen haben. Hausgemachtes Öl ist ausgezeichnet und das Abendessen ist köstlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
    Der historische Ort und die außergewöhnliche Umweltsituation erlauben nicht die Aufnahme von Sonnenschirmen oder "Strand" Situationen in den schönen Hügeln Umbriens, nur wenige Schritte von den Wohnungen entfernt ist ein schattiger Garten mit vielen fantastischen Pflanzen. Die Regeln, nicht im Pool zu tauchen und vor dem Betreten zu duschen, gelten für alle Unterkünfte. Der Pool ist ein Ort der Entspannung für alle und ist nicht geeignet für Spielzeug aller Art und mit Kleidung verwendet werden. Wir haben versucht, unser Bestes für Ihren Urlaub zu geben, und vor allem war der vereinbarte Preis weit unter der Preisliste und beinhaltete ein Willkommensessen und eine Rettung der zerrütteten Familie auf Straßen, die nicht reisen konnten. Für uns waren Sie sehr gute Gäste, vielleicht war unser Platz nicht die richtige für Sie, aber wir sind sicher, dass Sie eine tolle Zeit hatten.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Ort in Umbrien"

    28/05/2018

    Wir waren mit zwei Familien (4 Erwachsene, 4 Kinder) für vier Tage in diesem wundervollen Ort. Paola und Bruno sind tolle Gastgeber. Wir genossen ihre wunderbaren Bio-Mahlzeiten genauso wie ihre Firma. Wir haben auch eine Stunde mit Brunos Pferden verbracht, was eine tolle Erfahrung war - für die Erwachsenen und die Kinder. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Agriturismo!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bruno und Familie sind hervorragende Gastgeber"

    28/05/2018

    Wir waren vier Nächte bei Bruno und seiner Familie zu Gast. Die Aufnahme und Betreuung in seinem Haus sind aussergewöhnlich gut. Das Essen war hervorragend. Jeden Tag etwas anderes und immer sehr, sehr lecker.Wir kommen wieder. Vielen Dank

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Die wundervollsten Gastgeber"

    10/04/2018

    Wir hatten die beste Zeit mit Bruno. Er war so hilfsbereit und freundlich. Er gab tolle Restaurantempfehlungen und half uns mit allem und allem, was wir brauchten. Wir haben den Kochkurs geliebt!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
    Schön, Sie im Nidodelfalcone zu treffen und den Kochkurs und das Abendessen über "Leben" zu genießen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Neues Jahr 2018"

    02/01/2018

    Wir verbrachten Silvester mit Freunden im Nido del Falcone. In diesen drei Tagen haben Bruno und Paola alles getan, um uns mit einem aufrichtigen Empfang zu verwöhnen. Sie bereiten leichte und sehr gute Gerichte zu, die auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten sind, aber immer im Einklang mit ihrer Philosophie, ihre biologischen Rohstoffe zu verwenden und in der Saison. Bruno hat uns in diesen Tagen seine Liebe und seinen tiefen Respekt für dieses Land und diese Orte, die mit aller Kraft verteidigen, übermittelt. Die Schönheit dieses Ortes hängt von der Symbiose zwischen Mensch und Natur ab, die von dieser Familie geschaffen wurde, und ihrer Fähigkeit, die Gäste dazu zu bewegen. Empfohlen für alle, um ein bisschen von dieser Verbindung mit der Natur und alten Orten wiederherzustellen und zu erholen, die wir zu oft riskieren zu vergessen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
    ... die Zeit zusammen zu sein ist der richtige Weg für einen Erlebnisurlaub! Danke an Giulia und die ganze Gruppe für das Vertrauen, den Jahresurlaub hier zu verbringen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Hauch von Sauerstoff für die Seele"

    10/07/2017

    wir waren auf einer Farm für eine Woche und ... Ich will nicht verlassen! Der Ort ist schön auf dem Land und in silenzio.Bruno und Paola sind sehr freundlich und hat uns wie zu Hause, begrüßte nicht als Gäste, sondern als Freunde. Wir beraten alle, die Ruhe finden, gehen wollen. Auch das Geld wert !!! Matthäus, Markus und Letizia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
    ..simpatici, freundlich und diskret Gäste, wir gerne angenommen Ihren Wunsch und Urlaub zur Ruhe.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Schuss in den Arm für unsere Seelen"

    25/09/2016

    Wir haben nur ein paar Tage an der Falcon Nest verbracht (12 bis 15. August 2016), aber auch heute noch, wenn wir mit dem Geist und Seele ein wenig "Komfort versuchen, das ist, wo unsere Seele wiederkehrt. Empathy, die zwischen uns, unsere Kinder und unsere Gäste machten den Aufenthalt angenehm und erhebend aus jedem Blickwinkel entstanden ist. Wir verstehen nicht genau, was diesen Ort macht so angenehm und einzigartig zugleich: Wenn die Empfindlichkeit und die Gastfreundschaft von Bruno, Paola, Alice und Leonardo oder die Infrastruktur des Ortes. Aber wir haben erkannt, dass diese Alchemie ist einfach das Ergebnis der Harmonie, die Bruno, Paola, Alice und Leonardo gesucht haben und mit der Natur gebaut, Ihre Grundwerte respektieren. Und wenn dies wirklich ist, wie wir glauben, dann ist es kein Geheimnis, wenn sie in uns das Gefühl des Wohlbefindens eingeflößt haben, die noch im Inneren tragen Danke? .Es Treffen auf jeden Fall wieder Enzo, Chicca, Giulia, Ilaria. (Von Neapel mit Liebe)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
    Lieber Enzo, Sie und Ihre Familie wissen sehr gut, was passiert ist, warum es nur denjenigen geschieht, die den Geist und das Herz öffnet und weiß, wie zu hören!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Charme, guter Geschmack und Leidenschaft"

    27/07/2016

    Ich war vor kurzem für eine erholsame Woche mit meinem Mann Agriturismo Nido del Falcone, in Kontakt mit der Natur, das wirkliche! Die Lage eignet sich zur Ruhe, zum Beispiel, am Pool oder unter der Pergola und eine herrliche Nacht gibt es keinen Lärm jeglicher Art, wie viele schöne Schlaf! Die Bauernhäuser sind mit Geschmack und viel Liebe zum Detail restauriert. Ideal für Sport zu Fuß (wir haben es gerne mit den beiden Welpen Sonny und Milton getan, Hunde, die Bauernhof leben), Laufen oder durch die Landschaft radeln. Wir haben auch versucht, eine neue Erfahrung, mit einem besonderen Ansatz in der Welt der Pferde, die wir allen empfehlen, Bruno ein Experte für das Thema ist. Wir sind auf einer Halbpension übernachtet und wir verließen necken durch natürliche und schmackhafte Gerichte von Paola sogar meine Nahrungsmittelallergien immer angesehen hat, danke! Danke auch an die Helfer Alice, Bruno und Leonardo! Wir besuchten Dörfer und Städte, auch nützliche Ratschläge von Bruno gegeben hören. Kurz gesagt, eine fabelhafte Farm, die wir für alle diejenigen von uns empfehlen, gute Gastfreundschaft, Diskretion, Sympathie, Pflege und Authentizität von Lebensmitteln, Natur und Ruhe zu schätzen wissen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
    vs der Urlaub war Woche als zu wissen, um besser zu werden ideal, wenn Sie nur Gäste für kurze Zeit waren. Diskret und sehr freundliche Gäste mit Sorgfalt zu beziehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "werden nochmals gemacht !!"

    02/07/2016

    Drei Tage nach Ausgaben (nur 3 .... zu wenig!) In der Farm Il Nido del Falcone, die Rückkehr in die Stadt war traumatisch. Das Nest ist ein Paradies, eine Oase der Ruhe und Süße in der üppigen Natur. Rundum ist ruhig, grün, Blumen, Tiere, starry blauen Himmel und Frieden! Die hervorragenden Empfang von Dorigo Familie (Paola, Bruno und Kinder) die Einfachheit und die Sympathie, zusammen mit dem ausgezeichneten Essen von ihnen vorbereitet, sind die Zutaten für einen besonderen Urlaub. , Zusätzlich all'interessantissima Vorbereitung auf das Wissen von diesem schönen Tier von Bruno Natürlich gibt es Spaziergänge oder für diejenigen, die, auf dem Pferderücken wollen. Und Besuche in den Städten und charmanten Dörfern. Was zu sagen? Dank Paola und danke Bruno !!! bettina und Rosa
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
    ..gli wertvollen Gäste werden als raffinierte Schmuck gehalten und ihre Anwesenheit ist immer ein Grund, besser zu verstehen! Dank Bettina
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Neues Jahr 2016"

    14/02/2016

    Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel an Silvester 2016. Wir waren 3 Familien und wurden mit größter Freundlichkeit und Wärme von Bruno und seine Familie begrüßt. Wir hatten das Abendessen in der bezaubernden Atmosphäre des Kaminzimmer, während die Kinder Pizza speziell für sie vorbereitet aß. Die Lage ist "sehr bequem, die schöne Plätze nicht weit entfernt wie Orvieto, Città della Pieve und Civita di Bagnoregio zu erreichen. Kurz, aber angenehmen Urlaub sowohl für eine komfortable Unterkunft für die Organisation des Abends
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Nidodelfalcone antwortet
    Gruppe von Familien sehr höflich und diskret, wir mit jedem Detail vereinbart, so dass sie ein Jahr Ende ruhig und harmonisch, Kinder talentiert und lustig verbringen konnte.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen