contactModalFeedback

Agriturismo Santa Maria

Vocabolo Cerreto Alto, 57, 05010 San Venanzo (Terni)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,2/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Lasst die Sonne durch das Fenster herein und schlaft mit den Sternen!"

    30/07/2019

    Ich blieb im Juli 5 Nächte auf dieser Farm.
    Ich habe mich verliebt:
    des Duftes der Luft, der als rein eingestuft wurde,
    Von der Morgendämmerung, die mir jeden Morgen das Erwachen brachte.
    der Sterne, die die Nächte umrahmten.
    Die Einfachheit und Freundlichkeit der Besitzer, mit ihrem aufrichtigen und stolzen Lächeln, begrüßte Sie zu verschiedenen Tageszeiten.
    die Süße des Kochs, der mit einfachen und traditionellen Gerichten das Abendessen zu einem besonderen Erlebnis machte!
    Das Schwimmbad.............. fast für den privaten Gebrauch, nach Tagen in der Hitze der Stadt zu genießen.
    Ein wenig Magie, die ich bald genießen werde.
    Danke Rosaria, Emanuel und Daniel.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Santa Maria antwortet
    Danke, Deborah,
    wir hoffen, Sie hier wiederzusehen.
    Er begrüßt dich mit Zuneigung Emanuel.
    eine Umarmung
    bis bald
    Rosaria Daniel Benedetta ................
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "wie zu Hause in einer Sekunde"

    21/07/2019

    Was mich an Daniel, Rosaria und Emanuel (ich hatte nicht das Vergnügen, Francesco kennenzulernen) beeindruckte, war ihre Fähigkeit, einen im Handumdrehen wie eine Familie fühlen zu lassen. Ich kam an einem Freitag um 21.00 Uhr an und fuhr am Samstag um 17.00 Uhr ab (ich war dort für ein Treffen in einem Sommerlabor von Amnesty International), aber es ist, als wäre ich seit einem Monat mit ihnen zusammen. Sie öffneten mir ihre Häuser und Seelen. Nun, vergessen wir nicht, dass der Ort schön ist, die Küche ausgezeichnet ist und auch ihre Produkte speziell und biologisch sind! sehr empfehlenswert.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Santa Maria antwortet
    Hallo Osvalda!
    Danke für diesen wunderbaren Kommentar und wie man im Friaul sagt "wer ist der geborene Transfer", sicherlich ist das, was du erlebt hast, das, was du für die Menschen in deiner Nähe lebst: Freundschaft, Offenheit, Wärme und Sympathie... eine Seele mit großer Tiefe, es war ein Vergnügen, dich kennenzulernen, dich bald zu sehen!
    Rosaria
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ausgezeichneter Empfang"

    21/09/2018

    Wir hatten zwei wundervolle Wochen in diesem ruhigen und entspannenden Ort. Die Rezeption ist optimal, das Personal charmant und hilfsbereit, die großzügige und authentische Küche. Pool gut gepflegt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten auch eine rustikale Wohnung, sehr geräumig und gut gepflegt, mit einer schönen Aussicht. Einziger Nachteil: Wir hatten keine private Terrasse.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Schöner Urlaub"

    15/09/2018

    Unsere Familie war Anfang September auf dieser Farm im Urlaub. Der Ort, mit einem schönen Bauernhaus und Swimmingpool, ist wirklich entspannend und komfortabel und in einer schönen Lage zwischen den Olivenbäumen, bequem zu allen Sehenswürdigkeiten in Umbrien zu besuchen. Wir hatten eine tolle Zeit mit Frau Rosaria und dem Küchenteam. Sie verwöhnten uns und boten schmackhafte und herzhafte Abendessen in einer familiären Atmosphäre, in der wir uns wie zu Hause fühlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "fabelhaft"

    24/08/2018

    Es ist das zweite Mal, dass wir zurückkommen. Wir verlieben uns in die Orte, die Landschaft ist spektakulär, die Besitzer Rasaria und Daniel wissen oder außergewöhnlich. Es fühlt sich zu Hause an. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Santa Maria antwortet
    wunderbare Familie, du bist ein Teil von uns! eine Umarmung stark stark und lebendig der Ingwertee!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "2. Aufenthalt"

    21/08/2018

    Immer so willkommen in der Familie Boutet. Danke nochmal
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familienaufenthalt"

    20/08/2018

    Ausgezeichneter Familienaufenthalt. Entspannung, Schwimmbad, Besuch der Region
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Santa Maria antwortet
    Danke an dich! Für Ihre immer warme, freundliche und familiäre Präsenz bald Daniel Rosaria Emanuel e Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein besonderer Ort"

    26/07/2017

    Wenige Stunden vor dem Lärm von Rom fanden wir uns mitten im Grünen das Auge zwischen frischen Steinmauern untergebracht, die von einer Familiengeschichte sprechen und das Engagement und die Leidenschaft, die Rosaria und ihre ganze Familie jeden Tag, sie in diese setzen bezaubernde Oase. Unter dem atemberaubenden Pool, biologisches Essen und lecker, die fantastische Wohnung unseres kleiner Urlaub hat eine große Erfahrung worden .... Danke Rosaria, Emanuel, Manola und auf Wiedersehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Santa Maria antwortet
    Dank lieber auf die nächste und gute Erholung !! Rosaria
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Alles nach Plan ...."

    18/07/2017

    ... 6 Tage wirklich ok. Vielen Dank an Frau Rosaria nach Verfügbarkeit, an Frau Manola für ein köstliches Abendessen bei Houssein für die Freundlichkeit und die große Emanuel für Sympathie. Empfohlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Santa Maria antwortet
    Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und machen Ihren Urlaub auf den nächsten vernarrt Rosaria Emanuel Manola Hossin teilen ...
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfect!"

    25/06/2017

    Wie der Titel schon sagt es war alles perfetto.Un fantastischer Ort.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt alles!"

    18/01/2017

    Es ist eine sehr schöne Erfahrung bleiben here.very freundliche und enthusiastische host.and Essen hier ist erstaunlich, das Huhn schön geschmeckt, und die hausgemachten Kuchen ist super !! Ich werde das Essen hier vermissen. natürlich das Zimmer ist perfekt (saubere und komfortable schön).
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    Bauernhof Santa Maria antwortet
    lieber Heng und Meng, es war dieses Mal zusammen sehr schön! Vielen Dank und Gott segne dich und du neue Familie! wir hoffen, sehen Sie sich das Leben mit viel Ihrer Kinder eine große Umarmung Ming Rosaria Daniel ...
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "schöne Eigenschaft, tolle Besitzer"

    22/12/2016

    Ich verbrachte die letzte Silvester in der Struktur. es war eine fantastische Erfahrung unter allen Gesichtspunkten. gutes Essen, große Wohnung, warm und einladend. Sie laden Sie auf jeden Fall, es zu versuchen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Über den Betrieb Santa Maria ..."

    01/10/2016

    Ich konnte die atemberaubende Landschaft, den schönen Pool, das alte Bauernhaus, aus gesunder Kost und ausgezeichnete Produkte der Farm erwähnen. Von Haustieren. Ich könnte über Engagement und Leidenschaft, die sie hineingesteckt, die Menschen sprechen, die in diesem fantastischen Ort leben und arbeiten. Ich konnte von Sympathie, Freundlichkeit, Lächeln und tiefen, dunklen Augen sprechen und schönen Mädchen Sie Abendessen müssen !!! (Und hier könnte ich ein ganzes Jahr lang reden! Aber es sollte 'sein ... nicht abschweifen .. !!). Von Ruhe und Frieden um alles. Ich konnte reden ... Ich konnte reden ..! Aber ich will nicht ... Ich möchte auf eine Sache zu konzentrieren, nur eine. Beendet meine Urlaubszeit, congedatomi einmal von meinen Gästen, nur, in meinem Auto, und ich begann zu Hause die lange Reise ... Ich hatte das Gefühl, das Gefühl, eine Familie und ein Haus zu verlassen ... ! Auf bald Bauernhof Santa Maria ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Santa Maria antwortet
    Samuel! Es ist hier wahr ist Ihr Zuhause ..... wir lieben dich !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Auf Urlaub und zu Hause fühlen"

    25/08/2016

    Wir haben vier Nächte, fühlten wir uns wie zu Hause. Great all die Wärme und Gastfreundschaft, Putzen und Kochen. Mein Sohn und "Spaß mit dem Hund Stern und die vielen Kätzchen rund um den Hof. Frau Rosaria und Emanuel fantastisch. Wir hoffen, zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Santa Maria antwortet
    Dank Lieber! wie Sie wissen, sind wir jetzt in Trauer! Für uns war es sehr gut funktioniert, aber nicht weit von hier gibt es eine schreckliche Situation so viele Kinder und Menschen immer noch vergraben und vielleicht lebt .... schönen antiken stark gesunken Länder und nicht mehr rekonstruiert werden, fühlen wir uns so viel Solidarität .. und Zuneigung, und ich danke Ihnen sehr Rosaria Daniel Emanuel und Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein unvergesslicher Aufenthalt in Umbrien"

    24/08/2016

    Meine Tochter, Sohn-in-law und ich genossen 4 schöne Tage in diesem bezaubernden Agriturismo Santa Maria. Das Personal war zuvorkommend und half bei der Planung einer Weinprobe Ausflug. Stella bekam unser Botschafter Hündchen Freund zu sein, die immer einen reiben oder pat genossen. Jeden Abend genossen wir raten, was unser Abendessen behandelt würde halten, wie das Menü abwechslungsreich und lecker war. Zu unserem Besuch abzurunden, wurden wir in der Farm Weizenerntedankfest eingeladen. Tanzen, Singen, Essen und Wein ... eine echte italienische Erfahrung zu erinnern. Sehr zu empfehlen diesen wunderbaren Ort und das Personal ist sehr freundlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Santa Maria antwortet
    Crews Liebe Familie! Dank für netten Kommentar .. wir sind gut, aber nicht weit von hier gibt es eine schreckliche Situation so viele Kinder und Menschen lebt noch begraben und vielleicht .... schöne antike Länder stark gesunken, und nicht mehr, fühlen wir uns Solidarität so viel rekonstruiert werden und Zuneigung .. und wir danken Ihnen von Herzen Liebe Rosaria Daniel Emanuel und Francesco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen