Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Splendido Agriturismo biologico con piscina, vicino a Modena e Bologna, immerso nella bellissima campagna delle colline tra Emilia Romagna e Toscana.
Due antichi casali in pietra al centro di un vasto podere in cui i cavalli sono allevati allo stato semibrado. Ampie camere e ristorazione casalinga con ingredienti del territorio.
Antico Casolare del '700 immerso nel verde delle colline romagnole a Coriano offre alloggio in camere e bilocali.
Immerso nella Fitness Valley, l'agriturismo offre ristoro e relax nella prestigiosa Spa degli Angeli. Possibilità di workshop e seminari nel centro conferenze, massaggi nella spa
Situato nel comune di Monte San Pietro, una delle più importanti "città del vino" della provincia di Bologna. Dispone di 2 ampie camere con travi a vista.
Azienda vinicola di 35ha nata nel 1966, dal 1997 è anche Agriturismo. Vendita e spedizione di Vino
Cascina immersa nel verde degli appennini emiliani specializzata in cucina regionale. Vende verdura di stagione, biscotteria, focacce e pasta secca all'uovo, farina, pane.
Immerso nei vigneti, su un'altura che domina le vallate di Serravalle e Fagnano, è ideale per gli amanti del trekking e della natura. Offre cucina tipica con prodotti aziendali.
In un'azienda vitivinicola di 35 ha, dista 20 min da Parma; offre ristorante, maneggio convenzionato, escursioni in MBT con istruttori su 60 km di sentieri, noleggio ciaspole.
Nella natura dell'Appennino ma vicino a Salsomaggiore, l'agriturismo offre anche ristorazione. Vendita di parmigiano, creme di parmigiano, marmellate e giardiniere.
Tra Emilia Romagna e Marche, a 15 km da San Marino, un'azienda agricola ha riportato al fascino originario due antichi casali.
Nell'Appennino Parmense, tra la Toscana e il mar Ligure, piatti tipici emiliani e menù vegetariani con prodotti aziendali. A 4km dall'uscita Borgo Val Taro A15 Parma/La Spezia.
Agriturismo situato tra i colli dell'Appennino Bolognese, offre camere finemente arredate e cucina tipica emiliana nel ristorante dell'azienda.
Agriturismo biologico nel cuore della Val di Taro edificato secondo i criteri della bio-architettura. Ristorazione con piatti della tradizione e pietanze locali, corsi di cucina.
Con vista sui colli bolognesi, nel verde, produce vino IGP e DOC insieme a prodotti tipici. Ristorazione tradizione e genuina, con specialità a base di cinghiale e cacciagione.