Loc. Riparossa 203, 56034 Chianni (Pisa)
L'agriturismo, certificato bioecologico da ICEA, sorge sulle colline dell'Alta Valdera, in una zona poco nota al turismo di massa, ma a poca distanza da importanti luoghi d'arte della Toscana. In agriturismo si possono gustare l'olio extravergine d'oliva bio dell'azienda e la frutta colta direttamente dagli alberi del piccolo frutteto.
I 4 appartamenti (per 2, 3, 4 e 6 persone) sono stati ristrutturati rispettando l'architettura originale e i materiali tipici. L'alloggio al piano terra è accessibile a persone con disabilità motoria. Al primo piano del casolare c'è un'ampia sala comune con divani e poltrone e una selezione di libri e dépliant sulla natura e sui dintorni.
Gli ospiti potranno usufruire della piscina di 7x13 m (il cui sistema di depurazione sfrutta il sale, riducendo l'impiego del cloro), in posizione soleggiata e attrezzata con sdraio e ombrelloni. All'esterno, a disposizione anche uno spazio attrezzato sotto la pergola per mangiare, il barbecue, un forno a legna e una piccola area giochi per bambini.
La titolare è disponibile a dare informazioni utili sui dintorni, sui prodotti tipici e gli eventi del territorio. Su richiesta è possibile visitare la piccola azienda e partecipare ad alcune attività stagionali. Grazie a una convenzione con le Terme di Casciana (a 11 km), gli ospiti hanno accesso, a tariffe ridotte, alla piscina termale calda e ad altri servizi.
Da visitare, Pisa e Livorno, San Gimignano e il mare di Cecina e Vada a circa 45 km, Volterra e S. Gimignano (rispettivamente a 30 km), Siena, Lucca e Firenze (a ca. 80 km).
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