Scopri di più sul posizionamento degli annunci
L?azienda agricola ?Cerere? si trova in Val Comino, sul versante laziale del "Parco Nazionale d?Abruzzo, Lazio e Molise".
Nell'incantevole campagna dell'Alto Molise, il ristorante offre piatti tipici locali realizzati con ingredienti a km 0 e serviti in un clima familiare
Immerso nel verde delle colline ciociare, esattamente a metà strada tra Roma e Napoli, La Locanda del Ruspante, è un antico casale sapientemente ristrutturato.
?La Selva? è un?azienda agrituristica del Cassinate, situata nei pressi dalla celebre Abbazia Benedettina.
?La Pietracquara? è una struttura agrituristica ubicata a San Donato Val Comino, al confine tra Lazio e Abruzzo.
BoscoPlaja, l'Agriturismo in modalità fai da te per la Famiglia. Sentieri, sapori e silenzi a Monte Plaja di Introdacqua.
Il borgo agro-turistico è situato sulle dolci colline del frusinate, tra boschi e uliveti. Offre un ristorante, una locanda e le scuderie, tra querce e prati incolti.
L?agriturismo "Nonna Luisa" è una bio-fattoria didattica che si trova nelle campagne di Ferentino, nel cuore del territorio ciociaro.
Ai piedi del Parco Velino Sirente, non distante dagli antichi borghi aquilani, il ristorante offre semplici ricette dell'antica tradizione locale. Prodotti bio a km 0.
A 12 km dal Parco Nazionale della Majella, in un casale tipico agro-pastorale, piatti della tradizione abruzzese a base di materie prime certificate bio.
Sulle colline della Valpescara, alla scoperta degli antichi sapori della tradizione culinaria abruzzese.
?La Venaria? è un?azienda agrituristica del frusinate, ubicata nelle campagne di Pontecorvo.
Alle porte del piccolissimo Borgo Medievale di Anversa degli Abruzzi, nel cuore dei Parchi Abruzzesi, antiche ricette della tradizione con prodotti a km 0.
Ai piedi di un boschetto di querce, immersi nel verde delle colline e dei sapori d'Abruzzo, un genuino attimo di pace e gusto.
.La nostra cucina ripropone i sapori di antiche ricette abruzzesi che sono state dimenticate nel tempo:Il parrozzo, le paste fresche con farine di grani antichi....
In una villa del 1700 nel cuore dell'Abruzzo, a 25 km dal mare, piatti della tradizione del territorio realizzati con i prodotti biologici dell'azienda.