Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Proponiamo una cucina tipica emiliana con prodotti a km 0. Ogni mese proponiamo un menu diverso a 25 euro, sempre con alternative per vegetariani e allergici.
Il ns ristorante č il luogo ideale per organizzare matrimoni, eventi aziendali, compleanni, pranzi/ cene e degustazioni dei nostri vini.
Sui colli bolognesi, con ottima cantina dell'azienda agricola e cucina tradizionale emiliana. Menų settimanali e terrazza panoramica.
L?azienda č situata a pochi chilometri da Bologna, immersa nel verde delle colline, vicino al fiume Reno, dove č possibile pescare, passeggiare o andare in mountain bike.
Il ristorante propone un menų a base di prodotti genuini della propria azienda. Menų personalizzati per cerimonie e matrimoni. Emergenza COVID: asporto con consegna a domicilio.
Azienda agrituristica con fattoria ricavata da una stalla seicentesca sull'Appennino Modenese. Cā Monduzzi, il piccolo ristorante a tre navate, offre prodotti locali e tipici.
Situato nella zona collinare di Monteveglio, tra i Colli Bolognesi, l'Azienda Gradizzolo č un luogo di ritrovo per appassionati di grandi vini ed eccellente gastronomia.
Ai piedi del Monte della Croce e nelle immediate vicinanze della sorgente del Cotto, ricette della tradizione gastronomica montanara emiliana.
Sospesi tra realtā e sogno, il Castellazzo č il luogo ideale per una pausa romantica, per cerimonie ed eventi che si riveleranno indimenticabili.
Qualitā, genuinitā e sapori inconfondibili. Relax per tutta la famiglia in una cornice di verde e tranquillitā!
Immerso nell'Appennino Tosco-Emiliano, il casale che ospita l'Agriturismo Poggiolandi č stato costruito nei primi del 900 e richiama le origini contadine. Piatti tipici e originali
In una piccola e tranquilla borgata medievale vicino a Bologna, questo ristorante propone antiche ricette della cucina bolognese, accompagnate da vini D.O.C. Dell'azienda.
L'agriturismo Il Monte si trova sulle colline di Sasso Marconi, immerso tra boschi e campi di lavanda. Offre specialitā locali della tradizione bolognese.
Immerso nella Valle del fiume Idice, in un antico fienile divenuto ristorante, č possibile gustare piatti della tradizione bolognese con ingredienti biologici.
Piccolo e raffinato ristorante associa piatti della tradizione familiare emiliana a novitā culinarie. Vini aziendali. Possibile organizzare feste. Menų degustazione o alla carta.
Osteria contadina in un piccolo borgo con sapori antichi immerso nel verde dell'Appennino con vista su Bologna
Casa Fonsi sorge nel cuore della Valle del Samoggia, fusione di 5 comuni e giā ?Cittā del Vino?. Agriturismo e azienda agricola circondato dal verde, con cucina bolognese.
Nell'area del Parco dei Gessi Bolognesi, il ristorante offre piatti della tradizione culinaria bolognese. Solo su prenotazione.
Location suggestiva proprio sulla riva del Panaro, offre cucina tradizionale modenese con piatti rigorosamente fatti in casa.
All'interno del Parco di Monte Sole, il ristorante propone piatti della tradizione gastronomica bolognese realizzati con prodotti di qualitā.
Sulle colline bolognesi di Marzabotto, ambiente rustico e familiare, cucina casalinga con piatti della tradizione, ma anche qualche gustosa nota di creativitā. Terrazza estiva.
Sull'appennino bolognese, la sala di degustazione rappresenta il cuore dell'agriturismo in un connubio tra armonia architettonica, natura e antiche ricette emiliane.
L'Agriturismo Antica Pieve prende il nome dalla antica corte medievale nella quale č situato e propone una ristorazione tradizionale nel rispetto dei sapori della cucina emiliana.
Cucina casalinga, ambiente accogliente con vista sulle verdi vallate di Rocca Corneta.
L'agriturismo Le Conchiglie č il ristorante ideale per assaporare i piatti della cucina tipica tradizionale bolognese.
Vengono proposti piatti della tradizione modenese preparati mediante l'utilizzo di materie prime dell'azienda, come l'aceto balsamico di Modena DOP. Menų alla carta.
Steakhouse immerso nel bosco dell'Appennino, per godersi l'aria fresca e una saporita fiorentina e altre specialitā della zona vicino a Firenzuola.
Nel parco del Corno alle Scale, una societā agricola che propone un menų tradizionale in gran parte basato su prodotti biologici di produzione propria.
Nell'alto appennino tosco-emiliano, il ristorante propone la tradizionale cucina montanara modenese, con la scoperta dei sapori di una volta.
Alle pendici dell'appennino Tosco Emiliano, immerso nel verde, č possibile trovare una cucina curata tipica del luogo.
Su una splendida collina a Monte San Pietro, a pochi km da Bologna, sorge l?agriturismo Malacarne a gestione interamente famigliare.