Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Ristorante a 6 km da Faenza, dove vengono proposti piatti tipici romagnoli, e i nostri vini DOC e IGT prodotti in azienda. Diversi menų anche per vegetariani e celiaci.
In un borgo del Duecento immerso nella natura della valle del Senio, piatti della tradizione romagnola, realizzati con prodotti bio a km 0.
Sulle colline tra Riolo Terme e Imola, nella vallata del rio Sanguinario, il ristorante offre una tipica cucina casalinga romagnola e il buon vino del territorio.
Immerso nelle prime colline imolesi, fra boschi e ginestre, il ristorante propone menų sempre diversi in base alla disponibilitā dei prodotti dell'azienda.
Situato a Castel San Pietro Terme, terra di confine tra Emilia e Romagna, la Colombara offre una cucina emiliano-romagnola. Location ideale per eventi.
Situato in un vasto parco alberato, l'agriturismo Massari offre una degustazione dei piatti tipici della zona. Location ideale per cerimonie e manifestazioni.
Alle pendici delle colline bolognesi, a pochi passi dal centro di Castel San Pietro Terme, ideale per scoprire i sapori autentici della Emilia-Romagna.
Un agriturismo a conduzione familiare, nel cuore della Romagna con piscina.
Il gusto della cucina tipica romagnola in una location elegante, moderna e rustica allo stesso tempo, immersa nel verde delle campagne. A 2,5 km dal centro di Massa Lombarda
Sulle prime colline di Imola e con una splendida vista, il ristorante permette di gustare una selezione di prodotti locali legati alla cucina tradizionale.
In una splendida zona collinare della Vallata del Senio, piatti della tradizione contadina a base di prodotti aziendali e locali.
L'azienda č immersa nel verde delle campagne faentine, con veduta sulle colline brisighellesi. I prodotti dell'orto vengono utilizzati per l'attivitā di ristorazione.
A Budrio, alla scoperta della tradizione culinaria bolognese con materie prime di qualitā, per esempio la mortadella realizzata artigianalmente dal cuoco stesso.
Sorto dal restauro di una tenuta a gestione familiare dagli anni '50, un casolare con antico forno per il pane propone menu di cucina tipica romagnola tra Lugo, Ravenna e Ferrara.
Un antico casolare tipico della Romagna, una location rustica e calda dove gustare i sapori tradizionali romagnoli e vino a km 0, con spazi esterni da godere in estate.
Nella campagna faentina tra vigneti e frutteti, č possibile gustare un menu tipico della cucina romagnola con prodotti biologici di alta qualitā.
L?agriturismo č situato sulla cima delle colline imolesi, i Tre Monti, in una delle zone pių affascinanti e pregiate per i vini DOC di Imola. Offre cucina tipica romagnola.
L'agriturismo si trova a soli 2 km dal centro di Imola sulle prime colline, a soli 800 m dall'autodromo. Per una cena all'insegna del relax e delle tradizioni con prodotti a km 0.