Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Ristorante a 6 km da Faenza, dove vengono proposti piatti tipici romagnoli, e i nostri vini DOC e IGT prodotti in azienda. Diversi menù anche per vegetariani e celiaci.
L'agriturismo con ristorante si trova in pianura, nelle immediate vicinanze della collina e sulla via del mare Adriatico
In un borgo del Duecento immerso nella natura della valle del Senio, piatti della tradizione romagnola, realizzati con prodotti bio a km 0.
Un vasto agriturismo nel Parco del Delta del Po, con ristorazione, lago per pesca sportiva e area attrezzata per camper. La ristorazione è tipica romagnola con produzioni proprie.
Sulle colline tra Riolo Terme e Imola, nella vallata del rio Sanguinario, il ristorante offre una tipica cucina casalinga romagnola e il buon vino del territorio.
Nella campagna faentina tra vigneti e frutteti, è possibile gustare un menu tipico della cucina romagnola con prodotti biologici di alta qualità.
L'Agriturismo Martelli si trova appena fuori dal centro di Ravenna, immerso nel verde delle campagne romagnole. Accoglienza famigliare e ambiente elegante anche per cerimonie.
In una splendida zona collinare della Vallata del Senio, piatti della tradizione contadina a base di prodotti aziendali e locali.
Situato in un vasto parco alberato, l'agriturismo Massari offre una degustazione dei piatti tipici della zona. Location ideale per cerimonie e manifestazioni.
Un agriturismo a conduzione familiare, nel cuore della Romagna con piscina.
A Ravenna, immerso nel verde, vicino alla Costa Adriatica,, offre cucina romagnola ma non solo: organizza degli eventi basati su cucina etnica e delle ottime grigliate all'aperto.
Un antico casolare tipico della Romagna, una location rustica e calda dove gustare i sapori tradizionali romagnoli e vino a km 0, con spazi esterni da godere in estate.
Il gusto della cucina tipica romagnola in una location elegante, moderna e rustica allo stesso tempo, immersa nel verde delle campagne. A 2,5 km dal centro di Massa Lombarda
Nelle campagne ravennati a ridosso delle saline di Cervia, l'antico convento fortificato del 1400 e costruito dai monaci classensi offre oggi ambienti eleganti per eventi.
Sorto dal restauro di una tenuta a gestione familiare dagli anni '50, un casolare con antico forno per il pane propone menu di cucina tipica romagnola tra Lugo, Ravenna e Ferrara.
L'azienda è immersa nel verde delle campagne faentine, con veduta sulle colline brisighellesi. I prodotti dell'orto vengono utilizzati per l'attività di ristorazione.