Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Fra l'Alto Veneto e il vicino Friuli, a Codognè, nel cuore delle suggestive colline di Conegliano note per il "prosecco", sorge questa azienda agricola con ristorante
Situato a Gruaro, in provincia di Venezia, realizzato nella vecchia casa padronale risalente alla metà del '700. Carni, ortaggi e salumi sono prodotti direttamente dall'azienda.
Vicino a Valvasone e Spilimbergo, cucina tipica friulana a base di oca ed anatra in un'accogliente sala. Gli ingredienti sono a km 0, come salumi di anatra e oca.
Situato nella pianura pordenonese, a pochi passi dal centro di Villotta di Chions, offre una cucina friulana e veneta con prodotti di produzione propria come le carni e i salumi.
L'agriturismo appena fuori Fontanafredda, a ridosso di un laghetto per la pesca sportiva, offre una cucina casareccia. La specialità è la trota, proposta in varie modalità.
Autentici vignaioli dal 1870, appena fuori San Polo di Piave. L'agriturismo coltiva la passione per il buon cibo della terra del Piave. Ideale per buongustai.
L'agriturismo con ristorante è situato in un edificio tra i più noti esempi di fabbricato rurale della campagna portogruarese.