Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Da gennaio 2018 -una nuova ristrutturazione ha visto nascere all'interno del agriturismo il ristorantino del Duca - e quindi nuove proposte alla carta stagionale
Azienda agricola con ristorante degusteria, propone un viaggio tra i sapori delle colline piemontesi usando solo ingredienti di produzione propria
Sapori tipici della cucina piemontese, piatti tradizionali, specialità a Km 0 e spaccio aziendale per l'acquisto di carne, salumi e formaggi di produzione propria.
Per deliziare i palati l' agriturismo propone la tradizionale cucina canavesana con piatti stagionali basati sulla propria produzione
Immersa e quasi sperduta nella campagna Canavese, un ambiente semplice e di altri tempi dove gustare piatti tradizionali, rustici e antiche ricette medioevali.
I Conti della serva è un agriturismo situato alle porte delle dolci valli del Monferrato, cuore di quella che storicamente è definita la collina di Torino.
Cascina storica dove lavorò Giovannino Bosco nel 1827, come garzone di campagna. l'azienda offre la disponibilità di 60 posti tavola.
La cucina è semplice e propone i prodotti dell' azienda.
L' Agriturismo offre cucina tipica Piemontese, con Menù esclusivamente vegetariano.
Sulle colline dell'astigiano in localita Maroerao del paese di Cocconato, si trova l'Agriturismo "Osteria Della Pompa".
Cascina di inizio ´900, ristrutturata, sulle colline del basso Monferrato
Dal 2002 lo chef Francesco Villano e il suo team gestiscono la storica trattoria. Oltre al tradizionale menu di ispirazione piemontese organizza serate a base di pesce fresco.
Cucina tradizionale piemontese utilizzando prodotti stagionali
Un ambiente unico in cui assaporare una cucina tipicamente tradizionale e rigorosamente casereccia.
Piatti della tradizione contadina, ingredienti genuini, semplicità e insieme raffinatezza con l?ospitalità delle cascine di una volta.
Un'oasi immersa nella natura, un posto magnifico a due passi dal Parco Regionale della Mandria per gustare la tipica cucina piemontese.
-Ristorante gestito famigliarmente con prodotti del territorio, di filiera e BIO ove disponibili