Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Serviamo nei nostri calici e piatti soltanto la generosità della natura che ci circonda. La nostra filosofia: vero slow food con garanzia di chilometro 0 invece di fast food.
La Malga Fossetta si trova in Primiero, tra il Parco Naturale Paneveggio-Pale di San Martino ed il Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi.
L'Agriturismo Ta Ciajaa, nome ladino per definire "la tua casa", si trova all'inizio della Val San Nicolò, in località Sauch, Val di Fassa.
Recentemente ristrutturata, la malga si trova nell'incantevole Val Venegia, tra il Passo Rolle e il Passo Valleo, nel cuore delle Dolomiti e del Primiero.
All'Agritur Maso dello Speck, le antiche ricette di Tito Braito sono utilizzate nella produzione artigianale di numerose specialità tipiche, oltre che nella rinomata cucina.
L'azienda Maso Sorte offre gustosi piatti della cucina tradizionale trentina, in un ambiente caldo ed accogliente in Castello-Molina di Fiemme.
La Malga Juribello si estende su circa 180 ettari nell'omonima località all'interno del Parco Paneveggio Pale di San Martino.
La Malga si estende su oltre 100 ettari di pascoli e offre una cucina tipica. La famiglia Turra gestisce da 29 anni questo agriturismo: potete fidarvi!
L'Agritur Malga Vallazza, circondata da boschi e pascoli, offre piatti della cucina tradizionale.
L'Agritur Majon da Mont, in Val di Fassa, accoglie tutti coloro che desiderano gustare un buon pranzo o una buona cena con i prodotti tipici.
Bellissima malga, adagiata nella splendida Val Venegia ai piedi delle maestose Pale di S. Martino (Primiero)
L'Agritur Malga Arodolo è un'azienda completamente immersa nella natura della Val di Fiemme, a 1200 mt di altezza.
La Malga Vernera è l'unica malga ancora in funzione in Valle di Cembra e vi si accede percorrendo la strada forestale che parte dal piccolo centro abitato di Montesover.
Questo fantastico Agritur in Val di Fassa è la casa di una piccola famiglia di contadini, figli di contadini, che finalmente è riuscita a realizzare un sogno.
In un tradizionale maso alpino del 14esimo secolo, il ristorante propone ricette tipiche altoatesine realizzate a mano e vino locale. Possibile organizzare feste private.
Qui si possono assaggiare molti piatti legati alla tradizione culinaria primierotta e trentina, da provare assolutamente i canederlotti con la Toséla ed i formaggi.
Cucina tipica trentina con prodotti della nostra azienda agricola zootecnica frutticola.