contactModalFeedback

Agriturismo Le Querciole

Loc. San Pietro, 3 -, Borgo Val di Taro 43043 Borgo Val di Taro (Parma)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wonderful place! !!!"

    20/10/2017

    Wirklich ein toller Ort. Mein Partner und ich verbrachten ein wundervolles Wochenende. Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen. Ein Gruß an euch alle. Rufen Sie mich sofort an und Sie finden die Pilze !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Natur pur, alles inklusive"

    13/07/2017

    Wir verbrachten 2 Tage bei bester Gastfreundschaft in La Querciole. Unser Zimmer "Fienile" war einfach wunderschön, sehr sauber und mit allem was man braucht ausgstattet. Das mit liebe zubereitete Nachtessen war vorzüglich, für unsere Tochter die kein Fleisch isst, wurde sogar etwas spezielles gekocht. Das Haus ist mit viel liebe und mit vielen kleinen Details geschmückt. Wir liebten es von Anfang an.

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Querciole antwortet
    Danke Danke Danke für das, was Sie schrieb ich Paul und Mirella Liebe
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 1
    "Negativ"

    "Nie wieder !!!"

    11/12/2016

    Località le Querciole di San Pietro, 3, 43043 Borgo Val di Taro PR, Italien
    Eindrücke und eine kurze Schilderung zu unserem Aufenthalt in le Querciole.
    Wir sind ein Ehepaar um die 50 Jahre und hatten 6 Nächte Anfang September im Agriturismo le Querciole in Borgo Val di Taro verbracht.
    Unsere Eindrücke sind Fakten, die persönliche Wertung lautet: definitiv nie wieder, doch dazu später.
    Nun zurück auf Anfang.
    Holprige enge Anfahrt zum Agriturismo.
    Die Gastgeberin Mirella empfing uns. Bedingt durch sprachliche Probleme fiel die Begrüßung auch wenig herzlich aus. Herr Paolo der Gastgeber war noch unnahbarer.
    Das Zimmer (Essicatoio), alter Bauernhof Stil o.k., wer es mag. Wir hatten eine andere Vorstellung durch die Bilder aus dem Netz. Das Zimmer war nicht sehr groß, dafür eher dunkel und hatte auch nur 3 kleine Fensterchen, leicht abgestandener Geruch. Die Fenster waren oben angebracht, raussehen nicht möglich. Steinfußboden mit Bett und Schrank, vom Charakter in Richtung Straße. Abstellmöglichkeiten und Schrank waren vorhanden, ebenso ein kleiner Fernseher auf den man getrost verzichten konnte. Das Bad war klein und die Dusche durch das ein oder andere Luftziehen gewöhnungsbedürftig. WLAN funktionierte nicht auf dem Zimmer, obwohl in der Objektbeschreibung angegeben, nur im Speiseraum, oder im zugigen Gang davor, mehr schlecht als recht. Also Ausflüge planen in entspannter Atmosphäre, Fehlanzeige. Zimmereinigung erfolgte auch nur sporadisch, oder genau gesagt nur 1 Mal in 6 Tagen.
    Frühstück! Uns war nicht bewusst auf welch schlechtes Niveau dieses Wort, dieser Tagesbeginn sinken kann. Es sind die Fakten die gegen dieses Wort sprechen. 3 Thermoskannen (1x heißes Wasser, 1x heiße Milch, 1x Kaffee) auf der Anrichte für alle Gäste. Auf dem Tisch pro Person 1 kleines Stück Kuchen, dazu Zwieback und trockene Kekse plus 2 kleine Schälchen Marmelade und fertig ist das Frühstück und das täglich ohne Änderung, nicht einmal am Sonntag!!! Butter, Brot, Obst, Salami und Co. gab es nicht! Kommt man zu spät, ist gerade noch eine Tasse Kaffee drin. Auf Nachfrage gibt es dann noch ein kleines Kännchen. Verdeutlicht man sich jetzt den Preis für Übernachtung mit Frühstück von EUR 92,- dann fällt einem nichts mehr ein, außer, Frechheit!
    Da die Unterkunft sehr abgelegen war, ca. 6 km bis Borgo Val di Taro, war die Fahrt von ihr, als auch zu ihr immer sehr mühselig. Man hoffte, dass kein Gegenverkehr kommt. Sonst hieß es, zurück zur letzten Ausweichstelle oder Asphaltabsatz, der Unterboden lässt grüßen und Gebüsch mitnehmen. Die Straßen waren eng und schlecht, bei Dunkelheit nur im Schritttempo befahrbar. Also früh auswärtig Abendessen und im Hellen zum Agriturismo, oder "Freude" am Fahren.
    Essen am Abend, das Einzige was nicht schlecht war im Agriturismo ist möglich, man sollte es am Morgen aber kundtun. Weit und breit keine andere Essmöglichkeit vorhanden.
    Was aber neben dem Frühstück überhaupt nicht ging, war das Verhalten von Herrn Paolo. Dieser Gastgeber, für ihn das falsche Wort war nicht nur mürrisch, sondern auch äußerst unhöflich. Seine ganze Art und Weise alles andere als Gastfreundlich. Wir baten vorzeitig abzureisen, weil es uns überhaupt nicht gefiel. Kein Verständnis für unseren Wunsch, auch später keine Aufmunterung oder der Versuch eines Bemühens. Die Anzahlung, jetzt ist auch klar warum, war die Einzigste welche wir in unseren besuchten Agriturismo vor Reisebeginn geleistet hatten, beglich unseren Aufenthalt bis zum Wunsch der Abreise gänzlich, zzgl. des Essens, also kein Minusgeschäft. Doch Herr Paolo bestand auf volle 6 Nächte. Kein Hotelier hätte sich so verhalten. Jeder hätte gedacht, o.k. der Gast möchte nicht, dann kann er gehen bevor schlechte Publicity ins Haus kommt, nicht Herr Paolo.
    Fazit: unhöflicher Gastgeber, schöne Bilder im Netz, doch der Schein trügt, Traue nicht unbedingt den Bewertungen.
    Hat niemand vor uns dieses "Frühstück" erlebt?
    Nie wieder!
    Unser Tipp, buchen sie nicht mehrere Nächte, sondern eine Nacht mit der Option zu verlängern, wenn es Ihnen gefällt. Vom vorab zahlen, würden wir abraten.


    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Querciole antwortet
    Von all diesen langen Überprüfung, würde ich zunächst möchte Sie auf den Aspekt des Abendessen im Hinblick auf danken: Ich bestätige, dass ja, es ist ein Abendessen würdig eines echten Bauernhofs ist, kann ich es bestätigen. Was die Tatsache, dass wir ein Menü haben, bestätigen auch ich dies: es traditionelle Land Gerichte unserer Apennin ist, für die wir die Authentizität, Qualität und Frische zu einem Menü, gustabile in unserem charmanten Speisesaal garantieren. Aber ich kann nicht bestätigen, was von ihr in Bezug auf die Beschreibung der Struktur angezeigt wird, weil ein Landhaus aus Stein des '600 komplett restauriert und ist umgeben von einem Wald, hat einen viel mehr Charme und magischen wie durch seine Kritik beschrieben. Ich kann bestätigen, dass wahrscheinlich ja, die falsche Art von Zimmer hat und würde für ein Hotel im Zentrum der Stadt zu entscheiden haben. Aber ich kann mich nicht halten verantwortlich: die Fotos beschreiben auch unsere Position und unsere Struktur. Ich fühle mich nicht, ich sollte deshalb mehr reagieren auf diesen Punkt. Auch die Frage der Reinigung im Preis Details klar sind: sind wöchentlich, ist die tägliche Reinigung notwendig zu stellen und sind extra. Allerdings machte es noch eine Notiz von etwas, das nicht wirklich wissen kann, weil er entschieden - wie Sie selbst in den Kommentaren erwähnt - vor seinen sechs gebuchten Tage zu verlassen. Wahrscheinlich deshalb sind wir nicht zu haben keine klare Angaben darüber, wer wir sind und welche Art des Aufenthalts bieten wir. Wir haben nicht fit gesehen um einen Rabatt zu bieten, während sie uns Schaden gab. Gruß
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      1/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      1/10
      "Negativ"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "Eine schöne Erfahrung des ruhigen italienischen Lebens."

    29/05/2016

    Wir fanden heraus, über Le Querciole von einem Internet-Suche und es war eine tolle Entdeckung! Nach einigen unvergesslichen Aufenthalt in Mailand und Venedig war es eine Erleichterung, einen Tag in der Ruhe der Farm zu verbringen. Unser Zimmer war sehr komfortabel und das Essen zubereitet für uns von Mirella und Paolo war das Beste, was wir in Italien und Paul Limoncello gehabt haben war unglaublich! Wir wünschen unseren sprachlichen Unterschiede uns nicht aufgehört hatte, mehr über die Rekonstruktion der Gebäude und über die Pferde zu lernen. Unser Besuch wird für immer in Erinnerung bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Urlaub, der uns inspiriert hat ..."

    16/05/2016

    Meine Familie und ich haben in diesem fantastischen Land am 14. und 15. Mai. Wir gingen mit einigen Bedenken auf das Wetter bezogen, die wir sofort wieder zu denken hatte, weil an dieser Stelle das Wetter, das wir nie Vermutungen! Und "ein Agriturismo, wo Sie Ruhe und Frieden, Respekt und Bildung, die Schönheit der Landschaft und traditionelle Speisen der Ort finden können ..., wenn Sie alles, was wollen, dann sind Sie an der richtigen Stelle, sonst Ziel ändern ... Paul, Mirella und Luke (der Sohn ) sind freundlich und hilfsbereit die Menschen, immer bereit, aus Wünsche der Gäste zu laufen, wissen, wie man mit Menschen zu sein, zu reden und ihre Geschichte zu erzählen. Für mich, schlug die Geschichte von Paul tief und hat mich über die Bedeutung zu reflektieren unserer "hier und jetzt zu sein." Zurück im Hotel, ist genau das, was man auf den Fotos zu sehen, in der Tat, leben ein wenig mehr! Erholte sich von einem alten Haus des '600 (lassen Sie sie Paul sagen, was er ihm zu tun hatte, um erfolgreich zu sein, so viel wie möglich wie das Original zu erholen ...) ist vollständig in einem grünen Tal eingebettet, voll von Eichen und Kastanienbäumen. Hier gibt es mehrere Tiere zusätzlich zu Pferde losgelassen in recitantata Eigenschaften und gegen Mehr Füße für schöne Wanderungen. Die Zimmer sind einfach schön, alle aus Stein, uns auch einen sehr schönen Holzofen hatte! Sie sind sehr sauber und in einem schlechten Stil eingerichtet, aber riproponente das Leben einer Zeit, die nicht mehr existiert ... Sie essen sehr gut in diesem Land, die alle zusammen in einer freundlichen Art und Weise. Dieser Aspekt ist sehr verbindendes, vor allem, wenn Gäste aus verschiedenen Teilen der Welt anreisen. Das Frühstück ist immer auf einem hohen Niveau, bei einfacher. Lassen Sie mich abschließend diese Bewertung mit einem Moment der Reflexion, die aus den Worten des Paulus kommt, zu hören, wie er seine Lebensgeschichte erzählt. Und "mein Wille in dieser Hinsicht mit allen Lesern zu teilen, wie mir überlassen hat inspiriert diesen Ort und diese Menschen. "Die Heiligen (die Inspiration) sind wie große Dampfschiffe auf den Ozean viele Passagiere auf der anderen Seite tragen Kreuzung ..." (cit. Ramakrishna) Sie wie ein großer Dampfer sein, aber wenn Sie nicht sind, dann alles tun, einer der glücklichen Passagiere zu sein. Dank Paul, Mirella und Luca!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "RELAXING HOLIDAY"

    20/05/2015

    Sehr schöner erholsamer Urlaub, gibt es einen Hauch von Freiheit ", auch unsere Haustiere in der Lage, zu genießen. Great food hausgemacht und Sie fühlen !!! Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Mirella (ausgezeichnete Köchin) und Paul haben gerade uns wohl. Danke und tschüss. Milli, Valter, Charlotte, Henry, Hexe und Ziva
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende"

    04/08/2014

    Unerwartete Wochenende ... Wir fanden die Adresse über das Internet, und wir sagen, wir waren aufgeregt haben ... Gerade angekommen, Zeit für das Abendessen, wir mit Hors d'oeuvres, erste und zweite wirklich toll (sehr zu empfehlen für alle, die Pilze liebt) begrüßt wurden für Nicht zu vergessen die hervorragende Kleinigkeit erwähnen !!!! Die Unterkunft sehr gemütlich und urig.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Schmuckstück auf den Hügeln"

    01/08/2014

    Wir sind ein paar Italienisch-Kanadier und wir haben in den Monat Juli 2014 Querciole bleiben in der Farm, wir waren wirklich sehr gut. Paulus und die Mirella sie Verzeichnis zu unserem Urlaub ging, es war wunderbar, wie überhaupt war es, gutes Essen, Zimmer makellos und sehr schön. Lage in einer schönen Landschaft und mossafiato silenziousa gelegen. Was mehr zu sagen danke danke Ihnen so sehr, wir wirklich haben drei wunderbare Tage. Wir hoffen, eines Tages zurück ... und Claudio Nilla
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Frieden und gute"

    31/07/2014

    naja ... gerade angekommen, richtete unsere ersten Kommentar zu diesen zwei lustigen Jungs Paul und Mirella war: "endlich ein Ort, der als solcher die Darstellung der Website ... gutes Zeichen ist." Und das wurde als ein gutes Omen, denn die Erfahrung war einzigartig in diesem schönen Ort ... absolut ... angenehm, auf einen Blick wiederholt werden. Geräumig, komfortabel, sauber, mit Sensibilität Gehäuse ausgestattet ... Mirella sagte uns: "Ich möchte, dass meine Gäste wie zu Hause fühlen, rechts." So war es für uns! Und was ist mit der Küche! Sie possino Mirella ... was haben Sie die Qual! Und Paulus sagte in Paoletto Freundschaft (im Grunde ein Schrank), dieser Kraft der Natur: Sympathie, Effizienz, unbeschwert, aber viel, viel Professionalität. Nochmals vielen Dank, Freunde, und bis bald ... PS auch eine gute Luca, freundlich und gute Aussichten ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung pur"

    22/06/2014

    Wir waren zu zweit zwei Nächte bei Paolo und Mirella und haben die fantastische Ruhe und Abgeschiedenheit sehr genossen. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das essen sehr lecker und die Gastgeber sehr herzlich. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke.

    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Catherine Ford"

    04/06/2014

    Wir (Mann, 2 Jahre alte Tochter und ich) hatten einen fantastischen Aufenthalt hier. Das Zimmer war riesig, die Gastgeber sehr nett und hilfsbereit, und sie ging die extra Meile, unsere 2-jährige unterzubringen, die eine Schaukelpferd, ein Kinderbett und sehr niedlich Bettwäsche, Hochstuhl etc. Die Gründe sind für eine Roaming-Kind zu. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ich kann nur empfehlen, diesen Ort, und ich danke Ihnen, Mirella und Paolo (und deren Söhne) für unseren Aufenthalt so komfortabel und entspannend.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "A CHRISTMAS SPECIAL"

    27/12/2013

    2013 war für mich eine Mahnwache und eine spezielle Weihnachten mit meiner Familie (mein Mann mit seinem Bruder und seine Frau, meine beiden Kinder, meine Schwester und meine Eltern), Paul und Mirella mit Spontaneität 'und Einfachheit "werden, dass mehr "unterscheiden sie, hatten sie die Möglichkeit," es etwas ganz Besonderes zu machen! Das große Essen und die Zimmer sauber und komfortabel, sie sind nur ein Teil, Sensibilität, Spontaneität 'und die herzliche Begrüßung haben sie den Rest getan. Dann Paul für Weihnachtsessen wir mitgebracht, um seine Mutter Maria zu akzeptieren, Jungs .... dass Geist und Energie und ist sehr nah an das Ausschalten der 100 Kerzen auf dem Kuchen! E 'war großartig, sie mit uns zu haben. Der einzige Nachteil an dem regnerischen Wetter, die nicht erlaubte uns, lange Spaziergänge zu nehmen ... und das ist, warum wir kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2013
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Schönheit des Einfachen"

    07/07/2013

    Wir kamen am Mittwoch und wir waren die einzigen Gäste zusammen mit unserem Hund bis zum Wochenende, das Zimmer makellos sauber, das Essen war super, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Mirella und Paul sofort setzen uns wohl. Die Stille, die Natur und die Schönheit des Ortes traf uns, hat der Abend einige kurze Spaziergänge zwischen den Glühwürmchen, was selten ist jetzt .... Der Bauernhof befindet sich am unteren Rand einer Straße, die nicht folgen, dass die Ruhe garantiert befindet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub nicht entgehen lassen!"

    21/05/2013

    Wir hatten ein außergewöhnliches Erlebnis! Wir haben von einer wunderschönen Landschaft wurde entführt und in der Kehle durch eine hervorragende Küche. L 'Farm ist schön renoviert in einem Kartäuser alten bäuerlichen Kultur eingerichtet. Auf der anderen Zeit war auch die Freundlichkeit und Gastfreundschaft, die Paul und Mirella haben uns gezeigt! L 'einziges Bedauern war, dass man, um alltägliche Realität zurückzukehren .....! Vielen Claudio und Noemi
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Querciole antwortet
    Was ich Ihnen sagen kann, nachdem er die schönen Worte über uns und unsere Struktur Danke, Danke, Danke, Paul und liebevoll mirella
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "FANTASTIC!"

    05/04/2013

    Nach Giampaolo Cantello (VA) Ich bin zu Hause, Sicherheits-Tür fest verschlossen und das System ist bewaffnet. Es macht mich lächeln über die Querciole wo Sie vergessen haben, die Maschine und den Raum zu schließen denken, so wird niemand Fall tun, sind Sie in absoluter Ruhe und Sicherheit. Die Zimmer sind sauber, eingerichtet mit antiken Möbeln und Objekten, die die Häuser unserer Urgroßeltern erinnern, aber mit allen Annehmlichkeiten eines großen Hotels. Mirella Kochkünste ist fantastisch, alles ist echt, hergestellt aus dem Saft, wenn die Cookies, die leckeren Kuchen, hausgemachte Pasta aus bewegt sich die Geister. (Sind Sie ein guter Esser? Für Sie, sind Sie nicht, dass Sie einer werden.) Während Mirella führt Sie durch die Kehle, Paul hat nichts dagegen, etwas Gesellschaft beim Abendessen dabei ein Schwätzchen über einem guten Glas Wein. Ein Danke und eine große Umarmung von Giampaolo, Monica, Martina, Giulia, John und Piera. Wir werden bald wiederkommen. Empfehlenswert für Familien und Paare ein Tipp für PS Paul, wenn Ihre Gäste sequestrali PC, Handys, Tablets und andere Gadgets kommen alle elektronisch, so dass sie besser zu schätzen diese erstaunliche Ort, wo die Zeit stehen geblieben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen