contactModalFeedback

Agriturismo Torre Cangiani

Via Partenope 40, Villazzano 80061 Massa Lubrense (Neapel)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    10/10
    "Fabelhaft"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Super Agriturismo"

    19/10/2019


    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einer der Höhepunkte unserer Reise!"

    13/10/2019

    Wir haben Torre Cangiani geliebt! Wunderschöne Umgebung mit Oliven- und Zitronenbäumen und einem atemberaubenden Blick auf die Bucht und Capri. Jeden Morgen Frühstück auf der Terrasse mit frischem Essen aus ihren Gärten, sogar Honig aus ihren Bienenstöcken. Charmante Umgebung abseits der Massen und eine nette, einladende Familie. Außerdem solltest du versuchen, mindestens eine Nacht deines Aufenthaltes mit ihnen zu speisen. Cristiano war so hilfreich und freundlich. Er brachte uns in Kontakt mit einem hervorragenden lokalen Autodienst, den wir für eine Fahrt entlang der Amalfiküste nutzten. Wir hoffen, an diesen fantastischen Ort zurückzukehren! Tom & Kathy P.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhaftes Fleckchen Erde"

    30/09/2019

    Morgens auf die Terrasse zu treten und diesen atemberaubenden Blick aufs Meer, die Inseln und den Vesuv zu sehen - war einer unserer schönsten Urlaubsmomente! Cristiano ist wirklich ein toller, freundlicher Gastgeber, der sich viel Zeit für einen nimmt. Seine Eltern sind ganz bezaubernd und haben uns jeden Morgen ein tolles Frühstück gezaubert. Sehr empfehlenswert!

    • Aufenthalt: 9/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Torre Cangiani antwortet
    Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir sind sehr froh, dass alles gut gelaufen ist. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Alles Gute für die Zukunft.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhaft! Wiederholung muss sein!"

    24/08/2019

    Jeden Morgen haben wir ein wunderbar selbst zubereitetes Frühstück mit atemberaubendem Meerblick auf Capri, Ischia, Napoli und dem Vesuv genossen. Die Zutaten kommen aus dem eigenen Garten rund um das Agriturismo und wurden jeden Tag frisch von Cristiano und seiner Familie zubereitet. Ein optimaler Ort, um Ausflüge in Städte, an Strände oder Wanderungen zu machen. Auch bei Rückfragen und Empfehlungen, was Aktivitäten oder Restaurants betrifft, war die Familie Nunziata stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dank ihrer guten Englischkenntnisse, fiel auch die Kommunikation nicht schwer.
    Ein wirklich sehr idyllischer Ort, um einen erholsamen Urlaub rund um Sorrento und Amalfi genießen zu können!

    Viele Grüße und bestimmt bis zum nächsten Mal!
    Philipp und Charlotte aus Deutschland

    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Torre Cangiani antwortet
    Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Erfahrungen ausgetauscht haben. Eine große Umarmung und siehe nächstes Mal.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Absolut wunderschön!"

    01/08/2019

    Mein Mann und ich blieben hier als Teil der Flitterwochen in Italien und wir hätten wirklich keinen perfekteren Ort finden können! Als wir ankamen, fühlten wir uns von Cristiano, seiner Frau Valentina und seinen Eltern Aldo und Matilde so willkommen geheißen - sie waren alle so freundlich und freundlich. Unser Zimmer war wunderschön und die Umgebung ist atemberaubend! Die Mahlzeiten, die wir hier eingenommen haben, sind einige der besten, die wir je gegessen haben, und wir werden sie nie vergessen! Dies ist der perfekte Ort, um zu bleiben, wenn Sie die Amalfi-Küste, Capri, Neapel oder Pompeji bereisen wollen. Wir liebten es auch, zum lokalen Strand zu gehen, den Tag dort zu verbringen und in den Restaurants zu essen. Wir konnten Torre Cangiani nicht genug empfehlen und freuen uns auf einen erneuten Besuch so schnell wie möglich! Hannah und Callum, Schottland.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    Bauernhof Torre Cangiani antwortet
    Vielen Dank, dass ihr eure Erfahrungen geteilt habt, wir sind sehr froh, dass alles gut gelaufen ist. Ihr seid ein schönes Paar. Ich hoffe, Sie bald wiederzusehen und alles Gute für die Zukunft. Eine große Umarmung.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wonderful place and hosts"

    05/07/2019

    We spent several days at this beautiful agriturismo. It is kept with great care. The view over the Bay of Naples is stunning. We were five people and stayed at the flat which was spacious, well equipped and very clean. The hosts were very friendly, helpful, generous and gave good tips. They even picked us up from the Port and dropped us at the bus station. We can only recommend this place. We didn't have a car but that wasn't too much hassle. There is a bus stop close to the agriturismo and the owners of the restaurants that Cristiano suggested to us picked us up for dinner. Grazie mille Cristiano e famiglia!

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Torre Cangiani antwortet
    Good morning, thank you for choosing us. We are very pleased that everything went well. I hope to see you again soon, all the best for the future.
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gastlichkeit in bester Lage"

    28/05/2019

    Wirklich eine Top-Lage!
    Wir hatten ein schönes Zimmer im historischen Gebäude.
    Die Umgebung ist wunderschön. Es gibt viel zu tun.
    Aber auch ein Spaziergang auf dem Bauernhof ist gut.
    Der größte Mehrwert dieses Standortes ist die Familie Aldo, Matilde, Cristiano und Valentina selbst. Ihre Gastfreundschaft und ihre Kochkünste sind unübertroffen.
    Wir würden gerne wiederkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine schöne Erinnerung"

    12/05/2019

    Unsere schönsten Familienferien! Wir verbrachten 5 wunderbare Tage in diesem wunderschönen Haus, umgeben von Olivenbäumen und Zitronenbäumen, am Fuße eines riesigen Meeres, dessen Aussicht Sie am Morgen überrascht und am Abend zum Träumen bringt. Cristiano und seine Eltern sind aufmerksame Gastgeber von äußerster Freundlichkeit. Wir alle träumen davon, sehr bald dorthin zurückzukehren.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Torre Cangiani antwortet
    Guten Abend Florent vielen Dank für die netten Worte. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Ich wünsche dir einen schönen Abend.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Jeden Augenblick genossen"

    09/05/2019

    Wir waren 7 Nächte zu Gast bei Aldo, Matilde, Cristiano und Valentina. Das wunderschöne Bauwerk mit tollen Zimmern, Aldos liebevoll gepflegter Garten, der atemberaubende Blick auf Capri, Ischia und den Vesuv zusammen mit Cristianos fröhlicher Gastfreundschaft sowie Matildes und Valentinas umwerfenden Kochkünsten haben diese Tage zu einem wunderschönen Urlaub werden lassen. Aldos Tips und Vorschläge bzgl. Unternehmungen, Restaurants usw. sind unbedingt befolgenswert. Wir fühlten uns jederzeit sehr willkommen und gut aufgehoben. Vielen Dank für die schönen Tage, den Express-Bringdienst zur fast verpassten Capri-Fähre und eure Herzlichkeit.

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Torre Cangiani antwortet
    Danke, dass du dich immer für uns entschieden hast, wir sind froh, dass alles gut gelaufen ist. Ich hoffe, wir sehen uns wieder, alles Gute für die Zukunft.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Erstaunlich schön "

    24/04/2019

    Wir verbrachten 2 Nächte im Torre Cagiani. Das ist wirklich ein Stück vom Himmel. Cristiano, Aldo und Matilde waren so freundliche Gastgeber. Die Aussicht von ihrem Bauernhof ist atemberaubend. Ein leckeres Frühstück mit Blick auf Capri genießen, besser geht es nicht. Wir empfehlen Tagesausflüge nach Ischia, Capri, Positano und Sorrent. Zögern Sie nicht, dieses Objekt zu buchen, Sie werden nicht enttäuscht sein!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Torre Cangiani antwortet
    Guten Morgen Debbie, danke, dass du uns ausgewählt hast, wir sind sehr froh, dass alles gut gelaufen ist. Ich hoffe, wir sehen uns wieder.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Köstliche kleine Oase des Friedens....."

    22/04/2019

    Wir verbrachten 5 Nächte in Torre Gangiani (Gruppe von 8 Personen mit Kindern) und genossen" diesen Ort wirklich: prächtige Gebäude und Gärten (sehr angenehme Zimmer), atemberaubendes Panorama (zentraler Ort zum Besuch der Bucht, abseits des Trubels der Straße/Stadt), frische Produkte/Bios, die jeden Tag köstlich zubereitet werden. All dies wurde mit einem herzlichen Empfang, Freundlichkeit und Humor von Aldo, Cristiano, Mathilde (und dem kleinen Team) eingepackt. Sehr schöne Entdeckung/Treffen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Torre Cangiani antwortet
    Guten Morgen Laure, danke, dass Sie sich für unseren kleinen Bauernhof entschieden haben, wir sind sehr froh, dass alles gut gelaufen ist. Nochmals vielen Dank für die netten Worte und alles Gute für die Zukunft.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Magisch!"

    20/10/2018

    Meine Frau und ich verbrachten 4 Nächte und 5 Tage mit Aldo, Mathilda und Cristiano vor einer Woche, und wir hatten wirklich einen magischen romantischen Aufenthalt zu unserem 10-jährigen Jubiläum in Italien. So viel zu mögen: ein atemberaubender Panoramablick auf das Deck von Capri, das Mittelmeer, Sorrento und Vesuv. Der historische Turm aus dem 15. Jahrhundert verwandelt sich in ein gemütliches Bed and Breakfast ..... die fantastische Lage, die eine moderate Wanderung in die charmante Stadt Sorrento war ...... fast perfektes Wetter, sogar ein Abend Gewitter auf dem Meer wird zu einem fantastischen Lichtshow zu sehen ...... die Tagesausflüge nach Pompeji, Napoli, Positano und Amalfi .... aber das Beste von allem, die Freundlichkeit und herzliche Gastfreundschaft dieser Familie. Wir werden wiederkommen, aber bis dahin behalten Torre Cangiani in unseren Herzen. Vielen Dank für den besten Urlaub - wir kommen bald wieder !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Torre Cangiani antwortet
    Nochmals vielen Dank für die Wahl uns und für die schönen Worte. Ich hoffe wir sehen uns bald. Eine große Umarmung.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Spektakuläre Lage!"

    09/10/2018

    Wir waren für 2 Nächte im September mit Cristiano und seinen lieben Eltern Matilde und Aldo. Wir hatten das Turmzimmer, das geräumig und gut eingerichtet war. Der Essbereich befindet sich auf dem Dach und bietet eine unglaubliche Aussicht auf die Bucht von Neapel, Vesuv und die Insel Capri, eine wunderbare Perspektive, um den Sonnenuntergang mit einem Glas Prosecco zu genießen! Das Essen war reichlich und lecker, zusammen mit den anderen Gästen serviert, so dass man sich gut unterhalten und Erfahrungen teilen kann! Aldo war so freundlich, uns seine private Residenz zu zeigen, die Geschichte seiner Familie und seine unglaubliche Terrasse mit den "Schätzen" seiner Familie und seines Eigentums zu teilen! Ich erwarte, dass diese Eigenschaft noch spektakulärer ist, wenn die Blumen blühen und hoffen, eines Tages wieder zurückzukehren! Grazie Millie für die wunderbare Gastfreundschaft! Sandy & Vince aus Kanada
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Torre Cangiani antwortet
    Guten Morgen, Sandy & Vince, danke, dass Sie uns gewählt haben. Wir sind sehr glücklich, dass alles gut gegangen ist. Sicherlich ist der Frühling eine gute Zeit für die Blumen. Wir freuen uns auf das nächste Mal, alles Gute.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    07/09/2018

    Einfach schön: die Villa, das Zimmer, die Landschaft, ohne die Familie zu vergessen, die uns mit offenen Armen empfängt! Es war ein magischer Urlaub, den wir so bald wie möglich erneuern möchten!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Torre Cangiani antwortet
    Danke nochmal für die schönen Worte. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Eine große Umarmung!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hervorragend"

    06/07/2018

    Wir hatten das Vergnügen, für 2 Nächte Ende Juni zu bleiben, was für eine fantastische Lage, wunderbares Hotel und ein sehr herzliches Willkommen von der ganzen Familie. Das Frühstück ist fantastisch und wir hatten das Glück, ein Abendessen zu genießen, wirklich hervorragend und in der Tat einen Michelin-Stern oder 2 wert! Beeindruckend ! Definitiv ein Muss, wenn Sie hier übernachten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wir haben jede einzelne Minute geliebt, danke. Suzanne und David x
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Torre Cangiani antwortet
    Nochmals vielen Dank für die schönen Worte und für die Wahl uns. Wir freuen uns sehr, dass alles gut gegangen ist. Zwei Michelin-Sterne, du bist zu nett. Es ist besser Valentina nicht zu erzählen, sonst geht es ihr auf den Kopf (ich bin mir der Übersetzung nicht sicher.) Grazie ancora eine große Umarmung und bis zum nächsten Mal.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen