contactModalFeedback

Agriturismo La Vecchia Fattoria

Strada Prov. Amerina, km 5.300 -, Orte 01028 Orte (Viterbo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,3/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "excellent!"

    21/06/2015

    Der Ort ist wunderbar, auf dem Land und, obwohl sie nicht in der Stadt, ist ein komfortabler Ausgangspunkt für Spaziergänge in der Viterbo (Bomarzo ist sehr nah). Der Pool ist eine große Bequemlichkeit, und wir essen sehr gut zu fairen Preisen. Freundlich und zugänglich. Sehr empfehlenswert
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Liebe Mari, vielen Dank für Ihren Kommentar, vor allem aber danke für das Wählen wir! Wir freuen uns über ..even Bomarzo, da gibt es viele Orte, die Sie in der unmittelbaren Umgebung zu besuchen;) Marco & die alten Bauernhof
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    ""Ferienhaus""

    20/06/2015

    Vittoria das erste Mal kam in dieser Farm hatte drei Monaten hat jetzt 4 Jahre und 3 Monate und ist das dritte Mal, wenn er an diesen Ort magico.Ormai die Wohnung, die uns bietet mit Mark nennt ihn "sein Haus kommt von Urlaub "jedes Mal mit extremen Glück für die Freundlichkeit, Sauberkeit und discrezione.Questo Jahr .Es zurück nn wir sahen Marco aber, der ihn tat außerordentlich gut ersetzt sie den Sieg gebracht, um Milch zu geben, Pepa, Esel Neugeborenen, fand immer Zeit für ein Gespräch zum Mittag- und Abendessen .... Sauberkeit, Höflichkeit und Freundlichkeit sind über Standards classici.La Küche? Der einzige wunde Stelle ... bringen riesigen auch, aber wirklich, auch gut! !! Danke an Marco und seine Mitarbeiter Tizian, Christian und Victory
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Titian, danke für das Wählen wir auch in diesem Jahr! das Beste ist, zu hören, dass hier es fühlt sich wie zu Hause ... Es ist nur, dass unser Ziel !! danke für den netten Kommentar. ... Gruß von "home holiday" :) bis bald! Marco & La Vecchia Fattoria
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Große Ostern in Bauernhof"

    10/04/2015

    Mit meinen Freunden verbrachten wir wirklich ein sehr schönes Ostersonntag und -montag. Großartiges Essen, entspannende, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber David, Dank an Sie und Ihre Freunde für uns entschieden haben! ... Wir hatten einen fantastischen Ostern in Kürze! Mark & ??die alten Bauernhof
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Angenehme Erfahrung ... zu wiederholen!"

    27/02/2015

    Im wollen für das Osterwochenende zu buchen, dachte ich es für angebracht, meine bisherigen Erfahrungen in "La Vecchia Fattoria" erinnern .... einfach fantastisch! Für diejenigen, die Entspannung, gutes Essen und Komfort der ideale Ort. Unberührte Natur, spektakuläre Pool und Essen, wie sie sagen, in diesen Fällen "ausgezeichnet und reichlich." Ein Fünf-Sterne-Behandlung mit prezzoi vom Bauernhof. Natürlich condederemo Zugabe ist zu Ostern, dass in diesem Sommer
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Alexander, vielen Dank für die netten Worte questa'anno für Ostern ..even können nicht verpassen unsere hausgemachten Fettuccine mit wildem Spargel nahm von gut Konstantin und der traditionellen Lamm !! ..at bald! Marco & La Vecchia Fattoria.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir schönen"

    25/02/2015

    Höflichkeit, Komfort und Qualität an Speisen und hervorragende Struktur. Super Preis !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Frank, vielen Dank für das Wählen wir !! Bitte besuchen Sie uns bald für ein weiteres Wochenende der Ruhe und gutes Essen !!! Marco & La Vecchia Fattoria
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "romantisches Wochenende"

    03/11/2014

    Wir suchten nach einem ruhigen, friedlichen mit gutem Essen suchen. Wir fanden ein schönes Hotel, wunderbare Lage mit malerischen Landschaft, das Essen war sehr lecker und reichlich. Einwand achten, dass das Personal stellt sowohl die Struktur als auch Kunden, immer zuvorkommend und hilfsbereit. wir planen, gehen Sie zurück mit den Kindern. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich empfehle es jedem, ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Daniel, die Freude unseres war !! Ich erwarte, dass Sie bald, legte ich beiseite ein Stück Käse auf, um Ihre Rückkehr vom Grill zu machen !!! ..magari Silvester;) .thanks wieder für uns entschieden haben! Mark bald !!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Mittagessen mit Freunden."

    28/10/2014

    Anlage in einer wunderschönen natürlichen Umgebung. Gemütliche Atmosphäre sehr schön innen und außen. Catering-Service mit guten Kundenbetreuung. Große Portionen. Exzellente Vorspeisen und drei ersten. Sehr breites Spektrum von gegrilltem Fleisch. Gute Lammkoteletts. Das Menü fehlt Fleisch in einer Pfanne gekocht, gebraten oder gebacken. Wenn ich einen Tipp leisten würde ich den Manager zu beraten, weil es Übungen wie Villen, nicht auf Tiefkühlgemüse dienen, sondern sie bevorzugen, auch auf Kosten der Vielfalt, Gemüse und frischem Gemüse der Saison zur Verfügung. Preis / Leistung sehr gut. Für die Erfahrung ist ein Bauernhof, der Beratung. Ich plane, bald versuchen die Festpreis-Menü, die nicht immer zu finden ist.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Freundesgruppen
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Sehr geehrter Herr Evander, vielen Dank für die freundlichen Worte und für die Beratung, ich werde Schatz! Für das Gemüse außerhalb der Saison, ich verstehe Ihren guten Punkt, sondern wie sie zu beantragen, sind wir "gezwungen" zu schlagen, jedoch immer produziert von uns !! Die in Kürze! Marke
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Empfehlenswert mit Einschränkungen"

    16/09/2014

    Das Bett war wackelig und quietschte, das Bad, insbesondere die Dusche, war eng. Das Personal war durchschnittlich freundlich, die Lage der Unterkunft ist sehr schön, die Anlage im übrigen gepflegt.

    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "ABSOLUT empfehlenswert"

    07/09/2014

    Lage wunderbar, Infinity-Pool umgeben von viel Grün, gemütlich, umgeben und mit allem Komfort ausgestattet und einwandfreie Küche und vegan freundlich beenden. Abgerundet wird ein Rahmen in der fast perfekt die Spaziergänge und Besuche bei den Nutztieren sowie die Fähigkeit, erstaunliche Orte mit kurzen Fahrten mit dem Auto zu erreichen. Ideal für Paare und Familien mit Kindern: meine vierjährige Tochter fragt immer, wenn wir uns wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Denise und Sophia, vielen Dank für uns entschieden haben! Sorry für die Verspätung, mit der ich schreibe Ihnen in der Hochsaison, aber wir haben keine freie Minute :) Unsere Küche, streng vegan für Sie, warten auf Sie! Bis bald Marco
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Paradies auf Erden!"

    06/09/2014

    Ich war eine Woche mit meiner Familie in diesem Hotel und ich fand Gott. Verfügbarkeit, Sauberkeit und Komfort sind das Gebot des Tages, aber das eigentliche Highlight ist die Küche mit Geschirr immer lecker und reichlich Portionen. Der einzige wunde Punkt ist 2 Pfund, die ich nahm in Neapel, um als Andenken an den Ort werden! Herzlichen Glückwunsch an Mark, ich werde dich bald zu sehen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Tina leid viel für 2kg mehr :) ..wenn Sie zurück zu Ihrem Idealgewicht sind, dann ist es Zeit, wieder zu kommen;) Bis bald! Marke
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super entspannen"

    22/08/2014

    Struktur Postkarte voller Komfort, Sauberkeit. , Freundlichkeit und eine sehr gute Küche. Ich werde zurückkehren. .......
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Vito, Vielen Dank für die netten Worte! Vielen Dank für uns entschieden haben! Bis bald! ps. Es tut mir leid für die Verzögerung schriftlich aber im Sommer müssen Sie nicht einen freien Moment haben: \
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbarer Ort!"

    17/08/2014

    Wir waren dort im vergangenen Jahr für ein Wochenende, wie wir stehen sehr gut und dieses Jahr haben wir beschlossen, eine ganze Woche bleiben. Das Hotel ist schön auf einem Hügel neben Orte und die Struktur wird im Detail behandelt. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber, gemütlich und ruhig, wie der Rest der Struktur. Der Pool war großartig und ständige Wartung. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich etwas "göttlich." Die Besitzer und die Angestellten sind sehr freundlich. Auf jeden Fall wieder kommen, weil es lohnt sich! Wir danken Mark und Laura, und wir können nicht vergessen, vor allem die allgegenwärtige Marilena, die uns in unserer Not unterstützt. Roberto, Cristina, Matthew
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Robert, Danke für die Wahl uns als Ziel für Ihren Sommerurlaub! Sie werden Sie immer bald willkommen !!! Mark, Laura, und Marilena alle alten Bauernhof
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Träumen Woche ..."

    08/08/2014

    Alle 10 und Lob !!! Der Empfang: sehr gut, lässt Tauch sofort in der Atmosphäre von Komfort und Entspannung, die den Ort umgibt .. Die Struktur: in den grünen Hügeln von Umbrien, gut eingerichtet und organisiert gelegen, mit großen Räumen, die sowohl die Suche nach Frieden zu helfen dass das Bankett .. Die Küche: reichlich und von höchster Qualität, mit der traditionellen Pasta-Gerichte und ausgezeichnete Fleisch .. Der Pool: ein paar Ferienhäuser befinden sich ein Swimmingpool 25x12 m bis unendlich, von dem aus auf Sonnenuntergänge, die Ihnen den Atem rauben .. Lage zu bewundern: nur 10 Minuten von der Autobahnausfahrt bequem Orte, erlaubt es, sehr interessante Destinationen wie Viterbo, Orvieto, Bomarzo mit seinen heiligen Wald der Monster, Wasserfälle und unzählige andere Marmore charmante Dörfer erreichen zu besuchen .. Ein großes Dankeschön an Marco und alle seine Mitarbeiter .... Wir sehen uns bald !!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Dank David,) Dein Kommentar war sehr hilfreich Ich werde dort warten früh für ein Wochenende zur Entspannung Hallo Mark
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Toller Ort"

    05/08/2014

    Geräumige Wohnungen, fantastische Aussicht, mehrere schöne Terrassen, großer Pool.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Lieber Alexander, vielen Dank für Bewertung, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Ich Sie erwarten in Kürze! Marke
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "die alten Bauernhof ein Zauber Teil II"

    02/08/2014

    Ich bin gerade aus dem Wohnzimmer auf den alten Bauernhof, und ich kann es nicht erwarten, zurück! Es ist ein wunderbarer Ort, wo man sich zu Hause fühlen, bleiben Sie von jedem Standpunkt aus perfekt, Pool und Blick zu träumen, unter anderem, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich kann es jedem empfehlen! Giulia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Vecchia Fattoria antwortet
    Hallo Julia, vielen Dank für Ihre Bewertungen danke :) .. deine Mutter! Ich warte, bis bald! Marke
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen