contactModalFeedback

Agriturismo Uliveto Saglietto

Strada Cianà, Imperia - Frazione Poggi 18100 Imperia (Imperia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,2/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,6/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschön, gepflegt, freundlich "

    15/08/2019

    Wir haben uns im Grande Pino zu zweit rundum wohl gefühlt - klein, aber fein. Alles da, alles sauber. Tiziana ist eine tolle Gastgeberin, sehr offen und hilfsbereit und immer freundlich. Auch sonst waren alle sehr nett. Abends haben wir gerne dem Gitarrespiel von Enrico und ihrem Sohn gelauscht. Der Garten, der Pool, alles bestens gepflegt. Die Weinverkostung und das Frühstück haben uns sehr gut geschmeckt. Auch im kleinen Dorf mit Renzianas Bar haben wir uns wohlgefühlt. Die Strände und Ortschaften der Umgebung waren zwar voll, aber nie überlaufen.
    Was man wissen muss, ist, dass die Autobahn sehr nahe verläuft und dass die engen Gassen für große Autos zum Teil eine Herausforderung darstellen.
    Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Guter Empfang und guter Rat vom Chef."

    29/07/2019

    Geräumiges Zimmer mit Kochnische und Bad mit Dusche. Sehr sauber und unter der Woche zu reinigen.
    Appartement Borgo Vecchio 1, etwas dunkel und ohne Klimaanlage.
    Ein wenig Dekoration und ein Tisch im Wohnzimmer fehlen.
    Das Dorf ist charmant und ruhig. Ein freundliches Schwimmbad mit Blick auf das Tal und das Meer in der Ferne.
    Das Auto ist für Abendausflüge unerlässlich, da es in der Nähe keine Restaurants gibt.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Uliveto Saglietto antwortet
    Guten Abend, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Tiziana
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "Wir hatten eine wunderbare Zeit im Uliveto Saglietto. "

    26/07/2019

    Schöne Lage um auch mal einen Abstecher ins Hinterland oder an die Côte d'Azur zu machen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Frühstück und die Zimmer sind makellos und geräumig. Der saubere Swimmingpool war für die Kinder das Highlight. Einzig die nahe Autobahn ist geräuschtechnisch nicht ganz so toll für Entspannungshungrige. Wett macht das wieder der Blick aufs Meer und der abendliche Gitarrenklang, der von der Terrasse der Besitzer erklingt. In Summe wunderbar - wir kommen gerne wieder. Nicht zu vergessen: Das köstliche auseigene Olivenöl - ist sehr zu empfehlen und gibt es auch in Kanistern zum Mitnehmen.

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Uliveto Saglietto antwortet
    Sehr geehrte Ulla, vielen Dank noch einmal für Ihren Willkommensbesuch und Ihr positives Feedback!
    Tiziana und das gesamte Personal
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein weiterer perfekter Aufenthalt in Poggi!"

    24/07/2019

    Seit 2010 verbringen mein Mann und ich jeden Sommer eine Woche an diesem wunderschönen Ort, so dass wir letzte Woche unseren zehnten Aufenthalt hatten! (Und wir gehen nächstes Jahr zurück!) Wir haben in vier der Unterkünfte übernachtet, Bella Vista, die sorgfältig und wunderbar restauriert wurde, dem geräumigen Borgo Vecchio I & II, und L`Aromatico, mit dem kleinen Garten. Wir lieben die authentische Umgebung in dem kleinen Dorf mit seinen malerischen Häusern und den herrlichen Blick auf das Mittelmeer. Kurze Entfernung zu anderen Dörfern und Sehenswürdigkeiten, gutes Essen und Wein! Nach nur 7-8 Minuten Fahrt die charmante Straße hinunter sind Sie in Imperia mit all ihren Einrichtungen. Die Gastfreundschaft und der persönliche Service von Tiziana, Enrico und den Mitarbeitern machen den Aufenthalt einzigartig, und wir fühlen uns immer herzlich willkommen an diesem Ort!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Uliveto Saglietto antwortet
    Sehr geehrte Karin und Tom, danke, danke, danke und nochmals danke! Ihr zehnter Besuch bei uns ist ein großer Erfolg für die Arbeit der letzten Jahre, die mit Geduld und Einsatzbereitschaft geleistet wurde.
    Jedes Jahr versuchen wir uns immer zu verbessern und nächstes Jahr werden wir Neuigkeiten auf dich warten haben! Wir warten auf dich!
    Olivenhain Saglietto
    Tiziana, Enrico, Giovanni, Giulia, Maria und Piero.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familiäre Atmosphäre in typisch italienischer Altstadt mit Blick aufs Mittelmeer"

    11/06/2019

    Mit einer Gruppe von vier befreundeten Paaren haben wir hier über ein verlängertes Wochenende die Ruhe, die italienische Küche und die schöne Umgebung genossen.

    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Uliveto Saglietto antwortet
    Vielen Dank für Ihren Besuch!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    " Ruhe, Authentizität und herrliche Aussicht"

    06/06/2019

    Wir hatten das Glück, in der großen Wohnung Borgo Vechio II wohnen zu können. Sehr geräumig, sorgfältig renoviert, kombiniert den Charme alter Steine mit einer gepflegten Dekoration. Das obere Schlafzimmer und das Wohnzimmer überblicken die charmante, typische und ruhige Gasse,
    Das große Esszimmer/Küche im Dachgeschoss bietet einen herrlichen Blick auf das Meer und die Hügel und die Terrasse ist sehr lang.

    Zwischen Imperia und Poggi verkehren mehrere Busse, was dieses Ziel ohne Auto möglich macht!
    Die Ruhe und der Charme von Poggi und den umliegenden Dörfern werden von denjenigen geschätzt, die einen Ort fernab vom Massentourismus suchen.

    Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Zeit, die Tiziana, ihr Mann und Maria gewidmet haben.



    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Bio-/Öko-Urlaub
    Bauernhof Uliveto Saglietto antwortet
    Lieber Geneviève, vielen Dank für Ihren positiven und detaillierten Kommentar. Wir freuen uns, Ihnen einen Moment des absoluten Friedens und der Ruhe gegeben zu haben! Wir hoffen, Sie im September wiederzusehen, um die Ernte mit uns zu verfolgen, oder im November für die Olivenernte. Es wird eine neue und wunderbare Erfahrung für dich sein! Mit freundlichen Grüßen.
    Mitarbeiter Uliveto Saglietto
    Tiziana
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einmalig schön und erholsam"

    21/04/2019

    Unser 10tägiger Aufenthalt bei Tiziana war einfach wunderbar. Das abwechslungsreiche und liebevoll zubereitete Frühstück und die wunderschöne Wohnung mit Kräutergarten, Sonnendeck und einer zauberhaften Pergola mit Meeresblick und nicht zuletzt die liebevolle gastfreundschaft von Tiziana liessen uns das "dolce far niente" in vollen Zügen geniessen. Wir kommen sehr gerne wieder!

    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Uliveto Saglietto antwortet
    I thank you from the bottom of my heart and look forward to seeing you ... in three! Tiziana

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolles Ambiente"

    08/11/2018

    Netter Empfang, super Apartment ,wo das alte Gemäuer bei der Planung mit bedacht würde.
    Ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl ich nicht oft da war, das wird nächstes Jahr hoffentlich ändern
    Bis bald Claudia aus Bonn
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Uliveto Saglietto antwortet
    Liebe Claudia, vielen Dank!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Tiziana ist der perfekte Gastgeber"

    17/08/2017

    Wir waren für 7 Nächte hier und wollten nicht abreisen, wir buchten das Frühstück und hatten das in der perfekten Lage mit Blick auf das Meer.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Spektakuläres Wochenende der Entspannung"

    10/06/2017

    Bei der Ankunft wurden wir von der schönen Landschaft beeindruckt, dann die Wohnung mit Meerblick entschieden haben, dort genossen wir in faulenzen, den Stecker ziehen vollständig. Die Manager sind sehr freundlich und wir konnten nicht mehr verlangen. Wir werden auf jeden Fall wieder und empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Uliveto Saglietto antwortet
    Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, mit Vergnügen. Olivenhain Saglietto Personal
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fabelhaft !!"

    14/04/2016

    alle sehr, sehr schön! bei der Ankunft merkt man, wie viel Sorgfalt es in diesem Land. das Auto parken und dann nehmen die inneren Tausalz und zu Fuß auf den Boulevard, machen Sie beugen und öffnet eine Fantasiewelt. der Pool Blick auf das Meer, den kleinen Platz mit Tischen, Duft von Blumen und majestätischen alten Kiefer, die als natürliche Sonnenschirm wirkt. Tiziana und Enrico reserviert Gastgeber, aber wenn Sie brauchen, sind bereit, alle Ihre Fragen zu beantworten. Wir sehen uns bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Uliveto Saglietto antwortet
    Liebe Daniela, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben so viel Leidenschaft und wir sind glücklich, dass dies zu sehen und zu fühlen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Tiziana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Charme und Ruhe"

    31/05/2015

    bereits der Ankunft werden Sie feststellen, die Liebe zum Detail. eine wunderbare Aussicht von der Garten und Pool. Blumen und Duft überall. Wir hatten die Wohnung Balkon mit Zugang vom Dorf entfernt. Wir werden auf jeden Fall wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ich erinnere mich an den Sommer"

    05/02/2015

    Ich erinnere mich mit Vergnügen den letzten Urlaub Saglietto Hain. wir waren wirklich sehr gut. wir hoffen, Sie bald zu sehen. James und Simona
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "360 ° Qualität"

    20/01/2015

    wir waren ein paar Tage Anfang Januar. Big Pine ein kleines Juwel unter den majestätischen Pinienwald. alle in Stein, in Details. die Jungfrau und Vermentino sind atemberaubend.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ostern 2014"

    21/04/2014

    Wir haben gerade ein paar Tage in diesem schönen Ort. Die Höflichkeit und Freundlichkeit von Frau Tiziana hat uns beeindruckt. Immer voller Fürsorge gegenüber seinen Gästen. Wunderschöne Umgebung, blieben wir nell'Aromatico, spektakuläre Ausblicke und viel Ruhe. Wir hoffen, bald zurückzukehren. Barbara Bresciani und Mutter-Bergamo -
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen