contactModalFeedback

Agriturismo Affittacamere da Luisa e Daniela

Via San Maurizio, 12, Bracelli 19020 Beverino (La Spezia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Atemberaubende Aussicht, großer Pool, sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliche Atmosphäre"

    05/09/2019

    Vom 25.8. bis zum 1.9.2019 waren wir zu Gast beim Agriturismo Luisa & Daniela in Beverino: zwei Erwachsene und zwei Kinder. Es waren sehr entspannte, schöne Tage, zu denen viel die spektakuläre Gegend, aber ebenso viel der Agriturismo beigetragen hat. Wir hatten zwei Doppelzimmer, die durch einen gemeinsamen Eingang verbunden und von den anderen Zimmern abgetrennt waren. Die Zimmer gingen auf gegenüberliegende Seiten des Hauses hinaus, und trotzdem hatten beide eine weite, spektakuläre Aussicht über viele Hügelketten Liguriens hinweg. Vor allem zum Sonnenauf- und -untergang ist die Stimmung atemberaubend schön. Die beiden Frauen betreiben den Agriturismo arbeitsteilig, Daniela steht für die Unterkunft, Luisa kocht ein Haus weiter im Restaurant die Abendessen. Der Zustand unserer Zimmer war makellos, hier wird jeden Tag gründlich geputzt. Die Kinder haben den Pool sehr geschätzt, er ist größer, als wir es von unseren bisherigen Agriturismo-Erfahrungen her gewohnt sind, hat dieselbe großartigen Aussicht nach zwei Seiten hin und sogar ein Sprungbrett. Die Betreuung ist sehr herzlich und sehr freundlich, meine Anfragen im Vorfeld wurden präzise auf Englisch beantwortet. Die Abendkarte wechselt täglich, Luisa überlegt sich jeden Tag neu, was gekocht wird, man kann dann bei jedem Gang aus drei Gerichten auswählen. Für uns Agriturismo-Gäste kostete das Abendessen ohne Getränke 17EUR pro Person und bestand jeweils aus Vorgericht, Hauptgericht und Nachspeise. Eins unserer Kinder ernährt sich vegetarisch, das wurde ohne viel Federlesens bei der Speisenkartenplanung berücksichtigt. Die Panna Cotta haben wir in bester Erinnerung, die Feigen frisch vom Baum, die Pastagerichte mit frischem ligurischem Pesto, die gebackenen Zucchiniblüten, auch sonst wird hier viel regionale Küche gekocht. Dazu kann man den selbstgemachten Wein trinken oder einen selbstangesetzten Limoncello, und das Ganze bei sehr freundlicher Bedienung und ausführlicher Beratung. Zum Frühstück gab es neben dem Üblichen auch sehr leckere selbstgebackene Kuchen. Unsere Zimmer waren recht geräumig, wie bereits erwähnt sehr sauber und hatten, entgegen vorangegangenen Bewertungen, auch beide einen Kühlschrank. Ach ja, fast hätte ich es vergessen: Die guten Matratzen haben uns rückengeplagten Menschen zum tiefen Schlaf verholfen. Hier kann man die Tage bestens verbringen, aber auch nach Cinqueterre fahren über gewundene Sträßchen; wem das vom Fahren her unheimlich ist, kann über einige Strecken auch die breitere und geradere Staatsstraße nehmen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, an den wir lange denken werden. Wir kommen gerne wieder.

    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familienklima, gutes Essen"

    04/08/2019

    Nach einem Tag um fünf Uhr nichts Besseres als in ein kühles und großes Schwimmbad zu tauchen!

    Auch ausgezeichnete Sauberkeit und gute Beratung bei Besuchen und Ausflügen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöner Ort mit fantastischem Management!"

    24/07/2019

    Großartiger Ort, geführt von wunderbaren Menschen.... Reinräume, mit Kühlschrank, tolles Frühstück mit hausgemachten Kuchen.
    Ein schöner Swimmingpool, in dem die Kinder Spaß haben und sich entspannen können.
    Wunderschöne Erfahrung....lasst uns hoffen, dass wir wiederkommen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Wunderschöner familiengeführter Agriturismo"

    19/07/2019

    Wir fühlten uns bei dieser fürsorglichen Familie zu Hause, die Ihnen einen idealen Aufenthalt bietet und dabei Ihre Privatsphäre respektiert. Der Agriturismo ist ein idealer Ort (am Rande eines Dorfes, das etwas abgelegen, aber mit dem Auto leicht erreichbar ist), um die schöne ligurische Region der Cinque Terre zu erkunden.
    Wir hatten einen guten, sauberen Raum mit einem komfortablen Kingsize-Bett. Es gab sogar einen Kühlschrank (der nicht laut war).
    Das Frühstück bot eine große Auswahl an Speisen. Und Daniela macht einen feinen Cappuccino.
    Das Schwimmbad war wirklich groß und sauber, und es gab genug Liegestühle von sehr guter Qualität (und bei Bedarf auch genügend Regenschirme).

    Ein weiteres großes Plus war das benachbarte kleine Restaurant, in dem Luisa die lokale Küche serviert. Alle Abendmahlzeiten, die wir hatten, waren sehr lecker und von ausgezeichneter Qualität (Gemüse, Kräuter, Obst) aus dem eigenen Garten. Es gab auch jede Nacht genügend Variationen und eine Auswahl von 3 Primos und 3 Secondos. Wir können auch den Vino della casa (weiß und rot) empfehlen, den sie selbst herstellen. Wir können auch hinzufügen, dass all dies zu einem sehr vernünftigen Preis angeboten wird.

    So hatten wir großes Glück, dass wir diesen Ort gefunden hatten. Dies ist sicherlich ein Ort, an dem man sich erinnern und auch wiederkommen kann.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle"

    15/10/2018

    Sehr schöne und saubere Zimmer. Daniela und Sergio Gastfreundschaft war ausgezeichnet. Wir hatten jeden Abend im Louisas Restaurant zu Abend gegessen und das war gut gemacht und geschmackvolles Essen. Wir können diesen Ort wärmstens empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr guter Aufenthalt in dem fünf Land"

    25/09/2018

    Sehr angenehme Umgebung und gute Lage, um die Besuche zu machen. Ruhige Gegend mit einem schönen Pool und einem gepflegten Gelände zum Ausruhen nach den Wanderungen. Sehr gutes Frühstück für die Besitzer vorbereitet, die uns auch gute Tipps für Besuche gab. Wir erinnern uns auch gut an den Tisch von Luisa, der uns jeden Tag ein paar gute Gerichte zubereitete.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr nette Vermieter, schöner Pool"

    14/09/2018

    Wir haben 5 schöne Tage dort verbracht. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit, herzlich und freundlich. Die Zimmer sind mit Kühlschrank ausgestattet und werden täglich sauber gemacht. Uns war es leider etwas zu weit weg von einer Stadt. Man musste mindestens 20 Minuten fahren bis man im nächstgrößeren Ort an kam. Für Menschen die Ruhe suchen und alleine sein wollen, ist es perfekt.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach toll"

    06/09/2018

    Das Haus wird liebevoll geführt, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück, toller Pool mit grandioser Aussicht. Absolut empfehlenswert!!!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervolle Gastfreundschaft"

    26/08/2018

    Sergio Marco und Daniela haben uns wie eine Familie fühlen lassen. Zimmer sauber und im Detail behandelt. Verwöhnte Gäste
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ein strategischer Aufenthalt als Basis für Cinque Terre"

    08/08/2018

    Mein Mann und ich waren im Nebengebäude, neben dem Haupthaus mit eigenem Garten. Es gibt ein Doppelzimmer mit Bad, Küche und Schlafcouch. Marco ist ein toller Gastgeber mit seiner Freundin Lucia. Sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Es war das erste Mal, dass wir nach Ligurien gingen und wir erhielten sehr nützliche Informationen und Ratschläge von Marco. Wir sind mit dem Auto und dem Zug getourt. Die Lage der Farm ist strategisch, denn in wenigen Minuten sind Sie in der schönen Cinque Terre, dem fantastischen Levanto und Bonassola und La Spezia. Der Pool ist toll, sauber und umgeben von einer grünen Wiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Leckeres Frühstück mit hausgemachten Leckereien. Abendessen, im Restaurant ein paar Schritte entfernt, ist auch Familie. Es gibt eine Auswahl an verschiedenen Gerichten auf einer festen Tageskarte. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Vielen Dank Marco, Lucia, Papa und Mama.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Toller Ort zum übernachten!"

    01/08/2018

    Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Zimmer ist komfortabel und sauber, das WiFi funktioniert gut. Das Essen ist wirklich gut (Frühstück und Abendessen optional)! Und die Familie, die diesen Ort führt, ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir empfehlen auf jeden Fall, bei ihnen zu bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gyrating in den 5 Ländern"

    21/07/2018

    Wir sind gerade von einem wundervollen Motorradurlaub zurückgekehrt und ich nutze die Gelegenheit, um Ihnen für Ihre Freundlichkeit zu danken und Ihnen vor allem für die Struktur zu gratulieren, die uns die Möglichkeit gab, alles zu genießen, was Ihr Gebiet zu bieten hat Herzlichen Glückwunsch an die ganze Familie für die Begrüßung, den Service und das gute Essen von Tante Luisa Eine große Umarmung und bis bald Davide und Alessandra
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Stück Paradies im ligurischen Hinterland: Entspannung, Ruhe und Sympathie"

    21/07/2018

    Der Ort ist wirklich ein Paradies. Ich und meine Familie (3 Personen) waren wir im Nebengebäude, neben der Hauptstruktur, süß, eine Pralinenschachtel mit eigenem Garten, Doppelzimmer mit Bad, Küche und Schlafcouch. Es war einer der schönsten Ferien, die wir gemacht haben, Marco ist ein toller Gastgeber mit seiner süßen Hälfte Lucia, beide freundlich, freundlich, fürsorglich und sehr nett. Es war das erste Mal, dass wir nach Ligurien fuhren und wir erhielten sehr nützliche Informationen und Ratschläge von Marco, dass wir uns wirklich wie Menschen fühlten, die an diesen Orten lebten, wir fuhren ohne Probleme mit Autos und den verschiedenen Transporten. Die Lage der Farm ist strategisch, denn in wenigen Minuten sind Sie in den schönen Cinque Terre, dem fabelhaften Levanto und Bonassola und La Spezia. Das Schwimmbad ist toll, sauber und umgeben von einer grünen Wiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Super echtes Frühstück mit hausgemachten Desserts, köstlichen Köstlichkeiten, Abendessen, im Restaurant ein paar Schritte vom Bauernhof entfernt, lecker mit einer Auswahl an verschiedenen Gerichten auf einem festen Tagesmenü. Ich empfehle jedem, zu gehen und zu bleiben, vor allem für diejenigen, die Nahrungsmittelprobleme wie ich haben, Allergien und Intoleranzen, wie "eine Pflege und das besondere Auge mehr", die Ihnen die Möglichkeit gibt, alles zu essen, ohne dann irgendein Problem haben . Wir haben es bereits unter den Orten bemerkt, wo wir sicherlich zurückkehren werden. Vielen Dank Marco, Lucia und die ganze Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Freundlich, sauber, schön."

    17/07/2018

    Die Lage auf einem Hügel mit weitem Rundblick ist wunderbar. Der Pool ist groß und gut gepflegt. Die Gastgeber sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist ein perfekter Ausgangspunkt für Touren zu den Cinque Terre und anderen Zielen in Ligurien und der Toskana. Frühstück üppig für italienische Verhältnisse. Abendessen im benachbarten Restaurant ausgezeichnet und auf das Gemüse und Kräuter aus eigener Produktion konzentriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "groß"

    11/07/2018

    Ausgezeichnet von allen Blickwinkeln. Frieden, Ruhe, Höflichkeit, Verfügbarkeit. Lucia und Marco begrüßten uns mit Sympathie und Freundlichkeit, immer verfügbar. Sergio war unser Führer und Luisa bereitete uns einige ausgezeichnete Abendessen vor. Für Luisa: Ich werde mich immer an die Panna Cotta mit Beeren und den wunderbaren Feigen erinnern, die sie uns geben wollte, als wir gingen. (Franca und Paolo - Modena)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen