contactModalFeedback

Agriturismo Barrani

via fieschi 14, Corniglia - Vernazza 19018 Vernazza (La Spezia)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,5/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,6/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub mehr als Entspannung"

    30/07/2019

    Die Fünf Länder sind wunderschön!
    Sie verdienen einen Besuch ohne Eile, indem sie abgelegene Ecken entdecken, die Sie atemlos machen!
    Corniglia, das Herzstück des Nationalparks Cinque Terre, ist ein Beispiel dafür.
    Unter den Überraschungen, die dieses Dorf bietet, das auf einem Hügel mit Blick auf das Meer liegt.
    sollte auf der Farm der Brüder Barrani geblieben sein.
    Sanfte und einladende Menschen, mit denen man sich unterhalten kann, waren schon immer ein Vergnügen.
    Ob beim Frühstück oder Abendessen oder wenn sie von ihrer Arbeit auf dem Feld zurückkehren, es ist immer schön, sie reden zu hören.
    Niemals trivial, nie wiederholend. Der Aufenthalt war eine sehr schöne Erfahrung.
    Das Zimmer war mit einem Balkon mit Blick auf die Gärten ausgestattet, wo wir abends sitzen konnten.
    den Wein der Barranos zu trinken.
    Das Frühstück mit ihren fabelhaften Marmeladen ließ uns gut gelaunt in den Tag starten.
    Am Abend aßen wir mit ihnen zu Abend, mit traditionellen lokalen Gerichten, die von Paolo mit Hilfe von
    Die Produkte ihres Gartens. Was ist mit ihrem Pesto und den vorbildlich gekochten Fischgerichten?
    In Ordnung, er verdient es, bald wieder dort zu sein.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Barrani antwortet
    Vielen Dank, dass Sie unsere Gastfreundschaft zu schätzen wissen.
    Aber Sie haben zugegeben, dass zur Vorbereitung des Pesto hat
    Frau Sandra war auch anwesend!
    Ein herzlicher Gruß und vielen Dank für die schönen gemeinsamen Abende.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 4
    "Mangelhaft"

    "20 m vom Hauptplatz entfernt."

    28/05/2019

    Wir hatten ein einfaches Zimmer und Badezimmer, das mit sehr geringen Kosten so viel besser hätte gemacht werden können. Der Besitzer war freundlich und sprach eine begrenzte Menge Englisch. Das Frühstück war schlecht mit nur 4 kleinen Brotschnitten zwischen uns, 8/9 kommerziellen Keksen, 1 Scheibe Butter und einer Auswahl an hausgemachten Konfitüren. Wir hatten viel mehr anderswo für weniger Kosten pro Nacht.
    Eines Tages waren wir beim Gehen auf die Haut getränkt, bei unserer Rückkehr gab es keine Zentralheizung, so dass wir mehrere Stunden lang im Raum kalt waren. Wir waren gewarnt worden, aber eine Barzahlung am Ende war ungewöhnlich.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Barrani antwortet
    Es tut mir leid, dass du unsere Gastfreundschaft nicht zu schätzen wusstest.
    Der Raum ist nicht groß, hat aber einen schönen Blick auf das Meer. Auch wenn mein Englisch begrenzt sein kann, hatte ich nicht das "Glück", in einem angelsächsischen Land geboren zu werden. Du schätzt die Tatsache, dass so viele Menschen versuchen, deine Sprache zu sprechen, wenn auch in begrenztem Maße.
    Beim Frühstück verbringe ich mehr als einmal damit, zu fragen, ob noch etwas benötigt wird. Das Brot bestand nicht nur aus vier Scheiben, wie alle anderen Dinge auch.
    Viele schätzen unser Brot.
    Die Kekse, obwohl "kommerziell", sind biologisch. Es ist wahr, dass damals das Wetter nicht schön war, aber die Heizung war an. Er hätte uns warnen können, ich hatte meine Telefonnummer. Für die Zahlung wurde mitgeteilt, in der Tat haben wir die neue Kasse die Woche nach Ihrer Abreise erhalten.
    Außerdem kannst du das Restaurant nicht bewerten, weil du noch nie gegessen hast.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      1/10
      "Negativ"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Saubere Umwelt und sehr freundliches Personal"

    29/04/2019

    Es war ein tolles Erlebnis, auf diesem Bauernhof zu bleiben.
    Er wurde göttlich mit dem Koch Paulus gegessen, der sehr aufmerksam auf jegliche Unverträglichkeiten war.
    Sehr sauberer Raum, zentral gelegen.
    Wenn ich zurückkehren müsste, würde ich die gleiche Farm Barrani wählen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Freundlich, sauber, sympathisch, schön gelegen"

    11/04/2019

    Einfaches, aber liebevolles Frühstück mit eigenem Honig und Konfitüren. Unser Zimmer hatte Balkon mit herrlichem Blick aufs Dorf und im Hintergrund das Meer. Zweimal hat der Gastgeber für uns fein gekocht. Das Zimmer war sauber, Bad recht klein. An den Glockenschlag der Kirche gegenüber gewöhnten wir uns sehr schnell. Morgens und abends begrüsste uns das Glockenspiel mit dem Ave Maria von Lourdes. Corniglia ist wohl das ruhigste der 5 Dörfer, wir haben die Wahl nicht bereut.

    • Aufenthalt: 4/2019
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Super Lünette!"

    18/01/2019

    Wir verbrachten ein paar Tage auf der Farm der Brüder Barrani.
    Wir hatten ein sauberes und komfortables Zimmer, ein herzhaftes Frühstück mit von ihnen hergestellten Marmeladen.
    Typisches ligurisches Abendessen mit Fischgerichten (ungewöhnlich, um sie in einem Bauernhaus zu finden, aber hier sind wir auf dem Meer).
    Die Cinque Terre sind sehr schön, Corniglia verdient nicht nur einen Besuch, sondern dient auch als Ausgangspunkt für die Ferien am
    Fünf Länder. Natürlich empfehlen wir diese Einrichtung auch für die Freundlichkeit und Sympathie der Barranos.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhiges Wochenende"

    06/01/2019

    Gerade von der Cinque Terre mit einer schönen Erinnerung zurückgekehrt.
    Entspannender Urlaub im Bauernhaus der Brüder Barrani in der schönen Corniglia,
    im Herzen des Nationalparks Cinque Terre.
    Sehr gemütliches Zimmer, reichhaltiges Frühstück und gutes Essen.
    Ligurisches Kaninchen unter ihren Spezialitäten war eine echte Überraschung.
    Die Wege sind schön, auch wenn nicht alle offen sind.
    Wir möchten im Frühjahr wiederkommen, um die gleichen Dinge noch einmal zu erleben.
    Emotionen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Barrani antwortet
    Sehr geehrte Elizabeth,
    Dank für den Kommentar.
    Wenn es Ihr Wunsch ist, zurückzukehren, wird es uns ein Vergnügen sein.
    um euch als Gäste zu haben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Sonnenuntergänge von Corniglia"

    06/01/2019

    Bauernhaus mit komfortablen Zimmern und ausgezeichneter Küche.
    Der Blick auf den Garten und die Kirche mit einer schönen Rosette war das, was wir am Morgen gesehen haben.
    als wir aufwachten, während der Geruch von Frühstück darunter war.
    Fabio und Paolo sind sehr freundliche und nette Menschen.
    Das Gespräch mit ihnen war sehr angenehm.
    Das Dorf ist sehr schön und liegt auf einem Hügel 100 Meter über dem Meeresspiegel.
    Es gibt ein paar Aussichtspunkte, an denen wir die herrlichen Sonnenuntergänge im Winter genossen haben.
    der den Himmel rot färbte, bevor er nach Hause zurückkehrte und Pauls ausgezeichnetes Abendessen genoss.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Barrani antwortet
    Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über unseren Betrieb mitgeteilt haben.
    Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschönes Wochenende"

    28/12/2018

    Wir verbrachten ein Wochenende auf der Barrani Farm in der Cinque Terre.
    Der Empfang war einer der besten angesichts der bisherigen negativen Erfahrungen vor Ort.
    Der Raum war sehr schön, mit einem Balkon über einem Platz mit der Fassade der mittelalterlichen Kirche.
    Ruhiger Ort mit reichhaltigem Frühstück und Marmeladen (Feigen und köstliche Bitterorangen).
    Am Abend unserer Ankunft speisen wir auch mit Vorspeisen, hausgemachten Nudeln mit Pilzsauce aus dem Wald.
    Das ligurische Kaninchen mit Oliven und Thymian ist sehr gut. Zu schade, dass wir das Abendessen am zweiten Tag nicht geplant haben.
    weil wir zu spät zurückkommen, weil wir in Genua sind.
    Ich empfehle diese Struktur auch im Winter, zusätzlich zu der Freundlichkeit von Fabio und Paolo, verdient Corniglia einen Urlaub.
    für seinen besonderen Charakter. Es ist das Land, das am wenigsten durch den Tourismus belastet ist und sich auch von den anderen unterscheidet.
    Viele Räume sind im Winter geschlossen, aber der diensthabende ist noch offen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Barrani antwortet
    Danke für den Kommentar.
    Wir freuen uns, Sie so empfangen zu haben, wie Sie es sich gewünscht haben.
    Wir erinnern uns an die Geschichte Ihrer ersten Erfahrung in der Cinque Terre.
    Wir erinnern uns auch an unsere Gespräche und wie sehr Sie unsere Struktur und das Dorf Corniglia geschätzt haben.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Grazie Mille"

    10/12/2018

    An Paolo und Fabio für ihre Gastfreundschaft und Freundlichkeit.
    Wir mochten die Ruhe des Ortes, die traditionelle Küche mit frischen Produkten, die speziell für uns hergestellt wurden....... Während unseres Aufenthaltes (in letzter Minute gebucht) waren wir die einzigen..... Ein wahrer Genuss für die Geschmacksnerven. Es gefiel uns, dass wir die Produkte mit Paolo und auch seinem Gebiet besprechen konnten.

    Wir kamen Anfang Dezember mit der Familie, um die Batterien abzuholen und die Cinque Terre aus der Menge zu genießen. Corniglia ist ideal gelegen, um die anderen vier Dörfer zu entdecken.

    Wir kommen zurück, Arrivederci!

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Barrani antwortet
    Ja, es ist wahr: Corniglia ist ideal gelegen, um die anderen vier Dörfer zu entdecken.
    Vielen Dank für Ihren Besuch.
    Es war mir ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen und Ihnen unsere Spezialitäten zu verkosten.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartiges Essen und liebevoller Besitzer :)"

    10/12/2018

    Meine Freunde und ich blieben im November hier und waren eine schnelle Busfahrt vom Bahnhof in die Mitte der Stadt (wo sich dieses Haus befindet), wo Paolo, der äußerst freundlich und gastfreundlich war, begrüßt wurde. Wir haben uns für die Halbpension entschieden, damit wir die lokale Küche probieren und mehr von der authentischen italienischen Küche erleben können. Das Essen, das Paolo zubereitet hat, war fantastisch für alle 3 Nächte, in denen wir dort waren! Die Stadt war extrem ruhig, mit wenig Nachtleben (alles war gegen 23 Uhr oder so geschlossen); aber wir blieben auch in der Nebensaison, was vielleicht zum Fehlen eines Nachtlebens beigetragen haben könnte.
    Die Wanderwege der Cinque Terre waren erstaunlich nah und leicht zu finden. Corniglia war super klein, also konnten wir herumlaufen und die ganze Stadt ziemlich schnell sehen. Die Uferzone war wunderschön und alle in der Stadt waren freundlich und nett. Ich würde auf jeden Fall empfehlen, hier zu bleiben, wenn Sie ein authentischeres Gefühl haben wollen, in Italien zu sein und wenn Sie gerne wandern! Es war ein wunderbarer Ort für unsere Wanderungen und nur eine schnelle Busfahrt vom Bahnhof, der zwischen allen 5 Städten lag. Von diesem Ort in Corniglia aus konnten wir eines Tages nach Mandola und Riomaggiore wandern, dann nach Vernazza und von dort mit dem Zug nach Monterosso am zweiten Tag. Paolo machte diesen Ort zu einem großartigen Ausgangspunkt für uns, um alle fünf Städte zu sehen und einen wirklich erholsamen Aufenthalt in der Cinque Terre zu verbringen.) Sehr empfehlenswert!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Abenteuerurlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "meine Vorstellung von einem Urlaub auf dem Bauernhof"

    16/11/2018

    Wir kamen sehr spät auf dem Hof an, aber Fabio wartete auf uns und begrüßte uns vorbildlich.
    Wir hatten ein sehr komfortables Zimmer.
    Frühstück am Morgen mit Marmelade und Obst von den Feldern.
    Corniglia ist das Land, das uns am meisten gefallen hat, wegen seiner Vielfalt im Vergleich zu anderen und der Art der Touristen, die eher einen verantwortungsvollen Urlaub verbringen.
    Am Abend fanden wir uns beim Abendessen mit anderen Gästen (meist Ausländern) im Saal des Bauernhofs wieder, wo wir sehr gut dinierten und traditionelle ligurische Gerichte wie "Pansotti" mit Walnusssauce entdeckten, von deren Existenz wir nicht wussten. In der Küche verwenden sie ihre Gartenprodukte, die mit ihrem eigenen Öl gewürzt sind. Der Wein stammt aus ihrem Keller.
    Alles gute und positive, akzeptable Preise mit sorgfältigem Service und Sympathie der Eigentümer. Ich empfehle diese Einrichtung jedem.

    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 7,5
    "Gut"

    "Woche"

    27/08/2018

    In dieser Farm haben wir sehr gut gegessen, Fisch, superlative gefüllte Sardellen und Pasta mit Pesto war göttlich.
    Ein Makel in den Zimmern, der unserer Meinung nach ein wenig auf den neuesten Stand gebracht werden sollte.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Barrani antwortet
    Sehr geehrte Ilaria,
    Vielen Dank für deinen Kommentar und deinen Rat.
    In der Zwischenzeit haben wir das Zimmer renoviert, was wir am Ende der Saison für Räume tun, die es brauchen.
    Wir hoffen, Sie wieder hier zu haben und Sie rundum zufrieden zu stellen.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Ausgezeichnete Küche"

    08/06/2018

    Aufenthalt von 6 Tagen in Halbpension, jeden Abend ligurische Spezialitäten sind immer anders, aber vor allem ausgezeichnet mit Leidenschaft gekocht, von Paul, dass, wenn es zunächst ein bisschen 'schroff erscheinen mag, wenn Sie im Vertrauen eintreten, ein sehr netter Mensch ist,
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Super Lage & Aussicht, aber Preis- Leistungsverhältnis optimierungsbedürftig"

    11/05/2018

    typisch italienisches Essen, was gut war
    die Lage der Unterkunft ist super
    Falls man mit dem Auto da ist, liegt der Parkplatz ca. 1 km von der Unterkunft entfernt
    die Brüder Barrani, sind freundlich und auskunftsfreundlich
    allerdings ist die Unterkunft unserer Erfahrung nach, mit dem gebotenen zu teuer
    ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden, falls man mit dem Kinderwagen anreisen möchte

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbarer Corniglia!"

    10/02/2018

    Wir verbrachten ein paar Tage in den Cinque Terre und blieben Tag für Tag an verschiedenen Orten. Aber Corniglia, das kleinste Land, ist bei weitem das friedlichste und auch das authentischste. Vielleicht weil es nicht direkt am Meer liegt, sondern oben auf einem Hügel, wo Sie eine wirklich schöne und erfüllende Aussicht genießen können. Wir waren nur eine Nacht, leider, auf dem Bauernhof von Fabio und Angela. Wir fühlten uns sofort zu Hause für den Empfang, den sie uns gaben. Wunderschönes Zimmer, aber vor allem ausgezeichnetes Abendessen mit Meeresfrüchten und mehr. Fabulous Marmeladen mit Obst aus ihrem Obstgarten, die wir zum Frühstück genießen konnten. Preis alles in allem nur der Fisch und die Verwendung ihrer Produkte.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Barrani antwortet
    Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Dankbarkeiten, immer willkommen, motivieren uns, voranzukommen und unser Angebot zu verbessern. Ich erinnere mich an unser langes Gespräch nach dem Abendessen über den Wert von Essen und wie wichtig es ist, verantwortungsvoll zu kultivieren und zu produzieren.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen