contactModalFeedback

Agriturismo Cascina Ca' Nova

Via Casanuova 2, Puegnago del Garda 25080 Puegnago sul Garda (Brescia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Perfekte Unterkunft im Herzen des Garde-Sees"

    26/08/2019

    Wir verbrachten eine Woche mit unseren 4 Kindern in diesem Agriturismo, was uns sehr gut gefiel.
    Ein sehr schöner Swimmingpool, ein Kinderspielplatz, ein Grill, eine Terrasse, Ratschläge der Eigentümer.... alles ist für einen idealen Aufenthalt in diesem schönen Haus kombiniert, sehr ruhig und exotisch, obwohl es sehr nah an der Stadt und den Geschäften und nur wenige Autominuten vom Seeufer entfernt liegt.
    Leider ist es bei vielen Moskitos notwendig, sich daran zu erinnern, ab 18 Uhr starke Abwehrmittel mitzubringen!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Sehr geehrter Herr Richard, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie und Ihre Familie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Elisa und Familie
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Urlaub"

    06/08/2019

    Wunderschöne Struktur mit perfekt restaurierten Wohnungen im historischen und landschaftlichen Respekt des Bauernhauses aus dem Jahr 1600! Ich blieb den ganzen Juli über, und es war eine echte Entspannung. Schöner Swimmingpool und gut gepflegtes, schönes Solarium im Garten mit Obstbäumen, die Sie sicher sammeln können. Die Besitzer sind sehr freundlich und bieten Ihnen die Produkte aus ihrem Garten an. Perfekte Sauberkeit, Ruhe und sechs Hektar Land mit Olivenbäumen, Weinbergen und allen Arten von Pflanzen, wo Sie sicher gehen können! Mit dem Auto ist der See in fünf Minuten erreichbar, ebenso wie Geschäfte und Supermärkte.
    Hundert Meter weiter gibt es ein Restaurant / eine Pizzeria, wo es dir gut geht.... was soll ich sagen... Ich empfehle diese Farm sehr!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Danke Cristina, dass du uns diese schöne Rezension hinterlassen hast. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Eine Umarmung, Elisa und Familie
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Großes und schönes altes Bauernhaus, schöner Swimmingpool "

    22/07/2019

    Sehr freundlicher Empfang durch Elisa, immer bereit, Ihnen zu helfen und Sie zu informieren. Schöner Altbau mit Innenhof. Sehr schönes Schwimmbad, Tischfußball, Tischtennis. Großes Grundstück mit Reben und Olivenbäumen. Und ausgezeichnete Früchte, die man kostenlos genießen kann. Nur Nachteile, Moskitos und Bettwäsche ein wenig hart.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Sehr geehrter Herr Lefevre, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Wir hoffen, Sie wieder als unsere Gäste auf unserem Bauernhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elisa und ihre Familie
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "jederzeit wieder"

    19/07/2019

    sehr ruhig, sehr sauber, sehr nette betreuung. erholung pur.
    kann man weiterempfehlen!

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Sehr geehrte Anita, vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie wieder sehen können!
    Mit freundlichen Grüßen, Elisa und Familie
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "perfekt"

    17/09/2018

    Wundervoller Aufenthalt in einer fantastischen Umgebung, große Freundlichkeit des Besitzers und super Sauberkeit!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Liebe Manuela und Familie, es war uns ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Danke für die schöne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Elisa und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller, ruhiger Urlaub nahe des Gardasees"

    10/09/2018

    Wir haben uns rundrum wohlgefühlt in diesem schönen Agriturismo, alles war liebevoll gepflegt und die Atmosphäre sehr herzlich. Mit dem Auto ist man innerhalb weniger Minuten am See, in Salo oder in einem der umliegenden Dörfchen, perfekt!
    Herzlichen Dank an Elisa und ihre Familie, wir kommen gerne wieder!

    • Aufenthalt: 9/2018
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Liebe Katrin, vielen Dank für dein schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Platz enyojed haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Vielen nass! Elisa und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr schöne und gepflegte Anlage, nette Gastgeber"

    24/08/2018

    Wir waren eine Woche mit Kindern hier. Es war sehr schön. Der Hof liegt ruhig, aber nicht zu weit weg vom Strand, Salo usw. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen Pool, eine Tischtennisplatte, einen Tischkicker und viele Spiele und Bälle. Sogar Fahrräder standen zur Verfügung. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Einziges Problem waren die Stechmücken, die uns zu jeder Tageszeit geplagt haben, und trotz Mückengitter auch in der Wohnung waren. Aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub in einer schönen Gegend.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Liebe Ronja und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Moskitos in dieser Zeit so zahlreich sind. Wir tun unser Bestes, um sie zu vermeiden, und wir werden uns mehr anstrengen. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Elisa und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Friedliches und einfaches Bauernhaus"

    20/08/2018

    Besitzer sehr verfügbar, Bauernhof mit Schwimmbad, Spiele für Kinder, Platz im Freien für Spaziergänge in Ruhe. Geeignet für Familien. In der Nähe der wichtigsten Geschäfte und Dienstleistungen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Liebe Manuela und Familie, vielen Dank für die Bewertung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Elisa
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Erholung pur"

    15/08/2018

    Der Bauernhof liegt nicht weit vom Gardasee entfernt und bietet gleichzeitig Ruhe und Erholung. Der Bauernhof ist gepflegt, sauber und ruhig gelegen. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet.
    Die Kinder konnten im grünen Innenhof spielen und toben. Des Weiteren ist ein großer Pool, ein Tischkicker und eine Tischtennisplatte sowie eine gemütlich Grillecke auf der Anlage vorhanden.
    In der näheren Umgebung sind reichlich Möglichkeiten zum Einkaufen vorhanden. Auch das Restaurant La Quiete ist fusslaufig zu erreichen - man sollte aber reservieren.
    Elisa ist eine gute Gastgeberin, die mit guten Ratschlägen zu Ausflugszielen und Wein- sowie Olivengütern mit Direktverkauf aushilft.

    Gerne wieder!!!

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Lieber Christian, vielen Dank für diese schönen Worte! Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie wiederzusehen. Beste Wünsche, Elisa und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "War nie besser!"

    12/08/2018

    Schönes Bauernhaus, in einer fantastischen Art und Weise renoviert, sehr freundliche Besitzer und immer verfügbar! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Liebe Sam und Familie, vielen Dank, dass Sie uns diesen ausgezeichneten Bericht hinterlassen haben! Wir können es nicht erwarten, dich wiederzusehen. Danke und bis bald, Elisa und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner ruhiger Platz nahe dem Gardasee"

    01/08/2018

    Sehr schöner Hof mit charmantem Innenhof, schön solide ausgestattet!
    Eine sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümerin, die man bei allen Fragen kontaktieren konnte!
    Leider nicht bei jedem Appartment ein Terrassetisch dabei und die Betten sind sehr laut.
    Sehr schöner Swimmingpool!
    In Summe eine top-ruhige -Unterkunft am sonst so regen Gardasee!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Liebe Anita, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass unsere sehr alten Betten manchmal wackelig sein können, wir werden etwas mehr tun, um sie stabiler zu machen. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie und Ihre Familie wiederzusehen. Danke Beste Grüße, Elisa und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekter Urlaub mit Kindern und Hund"

    29/07/2018

    Das Gelände ist der Wahnsinn, man ist umgeben von Weinreben, Olivenbäumen, es wachsen Feigen und Kiwis...es ist riesig und umzäunt, so dass die Kinder alleine auf Entdeckungsreise gehen können. Neben einem zahmen Schwein gibt es 5 Hunde, 2 Katzen und mehrere Hühner.

    Der Pool ist toll, sauber, mit genügend Liegen und einer angrenzenden Wiese, auf der man mit seinem Hund liegen kann.

    Es gibt einen Kicker, eine Tischtennisplatte, einen kleinen Spielplatz mit Schaukeln - auch einer für die ganz Kleinen- , Rutsche, Karussell - Langeweile wird nicht aufkommen.

    Wir haben mehrmals gegrillt, auch dieser Teil des Hofes ist sehr schön.

    Im großen Innenhof kamen alle oft zusammen, wir haben dort immer gegessen und abends mit allen die Lust hatten den Tag ausklingen lassen.

    Elisa und ihre Familie sind sehr nett und stets anwesend oder erreichbar, egal, was man braucht. Es gibt auch eine Waschmaschine und genügend Platz zum Aufhängen der Wäsche.

    Zu Fuß erreicht man zwei Supermärkte, einen Bäcker und einen Schlachter, ansonsten ist der Hof sehr ruhig gelegen. Es gibt ein sehr gutes Restaurant mit Spielplatz und Hüpfburg um die Ecke. Zum See muss man mit dem Auto fahren, es sind etwa 3 km, gibt aber kaum Fußwege, so dass es etwas gefährlich ist.

    Wir haben unseren Urlaub spontan verlängert und werden auf jeden Fall wiederkommen!

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Lieber Gyde und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Genießen Sie den Rest von Ihnen Urlaub! Danke schön! Mit freundlichen Grüßen, Elisa und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "sehr zu empfehlen"

    26/07/2018

    Wir haben mit 11 Personen unseren jährlichen Großfamilienurlaub hier verbracht. Da jedes Appartment einen eigenen Küchenbereich hat, es aber auch große Tische zum Zusammensitzen gibt, war die Unterkunft für uns ideal. Sie ist ein wenig versteckt und ruhig zwischen Weinreben gelegen, aber der Weg zum Einkaufen etc. ist auch nur ein Katzensprung. Es gibt einen großen sehr gepflegten Pool und genügend Liegen für alle Gäste. Die Appartments sind relativ groß und die Einrichtung eher rustikal. Besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundlichkeit der Familie. Sie standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich würde im Agriturismo Cascina Ca' Nova auf jeden Fall wieder Urlaub machen.

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Großgruppen
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Liebe Michaela und Familie, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre große Familie als Gäste in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Elisa und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr schöner und ruhiger Ort !!!"

    12/07/2018

    Sehr schöner und ruhiger Ort !!! Großer Pool fast für uns alleine. Fahrräder und Ausrüstung wie Tischkicker, Tischtennis, ... zur freien Benutzung. Elisa ist ein sehr freundlicher Besitzer und sehr hilfsbereit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Lieber Ronny und Familie, vielen Dank für deinen schönen Kommentar. Wir hoffen Sie wieder zu sehen! Beste Wünsche, Elisa und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Casa nuova familie moreschi in Puegnago verdient zurecht die höchste bewertung"

    11/07/2018

    Für meine Frau für mich und vor allem für unsern kleinen Hund der schönste Urlaub. Unterkunft, Familienanschluss, Hilfsbereitschaft, Tipps. Das war klasse. Wir haben diesen Urlaub so was von genossen. Sogar die kaputte Wasserpumpe war innerhalb von zwei Tagen bestens repariert. Unser Hund hatte fünf Spielgefährten...zwei davon haben regelmäßig bei uns gefrühstückt. Die Verständigung auf deutsch, bayrisch, englisch und Italienisch war tutto bene. Die Begeisterung geht sogar soweit, dass ich jetzt Italienisch lerne. Natürlich waren wir auch in malcesine usw, dank Elisa moreschi konnten wir aber Land und Leute kennenlernen zum Beispiel das Dolce Vita ein Lokal am höchsten Punkt von Puegnago dieser herrliche Platz mit dem alleinstehenden Kirchturm ohne Touristen richtiges Dorfleben...ehrlich grandios. Sollten sie jemals einen Preis vergeben...dann bitte an die Familie moreschi...die haben es verdient. Viel Glück für Ihre Firma ...Danke.
    Mit freundlichen Grüßen
    Hans falter e Sonja lichtinger

    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Cascina Ca' Nova antwortet
    Lieber Hans, Sonja und Peppy, es war mir ein Vergnügen, Sie kennen zu lernen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Vielen Dank für Ihre begeisterte Kritik, Ihre Worte machen uns sehr glücklich. Wir freuen uns, dass Sie alles genossen haben: unseren Bauernhof, unsere Hunde, die Umgebung und sogar die von uns empfohlene mechanische Werkstatt! Danke schön! Elisa und Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen